Очень приятное, атмосферное местечко! Особенно здорово утром до 10! Вся выпечка свежайшая, людей практически нет! Тишина, красота. Спасибо руководству заведения: оперативно реагируют на замечания и предложения!
Дорогавато меню! Борщ 245 руб. ну это перебор! Взяли там с мужем по пирожки и по куртку, так вот курник невкусный был, фарш был похож больше на консервы рыбную плюс суховатый! Обслуживание отличное, девчёнки вежливые и доброжелательные
Так себе заведение. Долгое обслуживание несколько раз выдавали. Не то что заказывали. Сотрудники ругаются между собой. Парень за стойкой кричал на девушек что им делать и кого обслуживать. В общем бардак такой что караул.
Александра С.
Купили холодный кофе как-то раз, добавляют очень много льда (до самого верха) и ощущение, что пьешь тупо окрашенную коричневую воду, а не кофе. В первый раз я решила не писать отзыв, но сегодня такой же кофе мне сделали снова) водинистый, невкусно.
Так нельзя относиться к людям, вчера заказали хот-доги, они просто холодные. Ну как так?
Большинство салатов, и т.д. не было уже в 3 часа дня.
Зная, что выходные, готовить не на 150 человек, а на 10 , удивительно.
Очень долго обслуживает персонал.
Тараканник.У вас живут тараканы?А у меня да.И ползут с балкона,который над булками,причем толпами.И от этой напасти не может избавиться весь подъезд до девятого этажа.Притом,что цены нереально завышены,начинку кладут,как кот наплакал.И при погрузке,весь хлеб,что рассыпался на землю,был любовно сложен на поддоны и отправлен к вам на стол.Бывшая сотрудница рассказывала как они тесто на харчках замешивают.Набрали дешевой рабсилы,в виде имигрантов.И те ночами пекут.С туалета вышел,руки мыть не надо,пошел тесто месить,кота,собаку погладил,тоже.Приятного аппетита,и не болеть.Выбор за вами
персонал ужасно относится к посетителям, просто отвратно. стояли выбирали по меню при кассире, начали называть позиции, отправила в конец очереди, заказ ждали 30 минут. столы грязные, в зале шумно, туалеты грязные и если закрыться не откроешься.
Была 3 раза в данном заведении. Ужасные капучино и латте, водянистые. Молочный коктейль неплохой (банановый). Выполнение заказа долгое. В последний раз его вообще потеряли (ожидание составило час!! Причём, через 30 мин подошла, с уточнением как долго ещё ждать, его стали искать. Потом собрали заказ, но не то, что заказала. Переделывали. В итоге - час ожидания). Не рекомендую к посещению. Если только в туалет зайти...
Наша семья не оценила это заведения, хороший интерьер , но как то не запало в душу. Один раз купили круассаны , вкусные, ну как вкуснын обычные, съели и щабыли , потом в тнчении года еще несколько было попыток стать покупателями этой булочной, но все заканчивалось на просмотре меню. В общем не зацепило. А так выбор большой и сладкое и салаты и пельмени и бутерброды(или как их твм правильно...) и пиццы и гамбургеры
Обслуживающего персонала много, они мешают друг другу, а очередь только растёт. Услуги не предлагают, нужно докричаться и попросить. Сервис ниже среднего, к сожалению...
Неплохое и довольно популярное место, из хлеба лучше всего гречишный, остальное довольно тривиально, весьма приемлемые пельмени, из сладкого ничего не понравилось, слабенько
Ужасное место, продали засушенную выпечку, с признаками плесени, все такое высушеное и старое это просто аут, дома в холодильнике за 3 дня так не портятся продукты как у них.
Уютное место, кофе вкусный.
Тортики неоправданно дороги, сандвичи и салаты вполне себе, можно провести обед или поболтать с кофе в компании. Есть места на улице и в зале.
Ольга Владимировна
Самые вкусные в городе хот доги, пицца, вобщем, все. И именно, в этих Булках, в других не то пальто.
С дочерью, из за них, едем из другого конца города к ним.
Милое кафе. Большой выбор ассортимента. Выпечка вкусная. Минус один высокие цены для жителей работающих в бюджетных организациях. Но есть один компенсирующий плюс вчерашнюю выпечку с утра можно взять в полцены.
Люди!!! Не берите тут гренки(СУХАРИ) к пиву!!!((( За 185 р. Хуже гренок этих в жизни не откушивал! Ждали 2 пива и гренки 20 мин, при том , что посетителей практически не было!!
Всегда вкусно и сытно,чистенько и приветливые люди там работают🤩спасибо
Pavel K
5 июля 2023
Милая пекарня/кафе/кулинария. Качество на достойном уровне. Не говорю что прям всё супер, потому что для глазуньи используют яйца категории С2 или С3, т. е. почти как перепелиные))
Вообще конечно я не ожидал, что мне понравится. Был там с сыном на днях. По нынешним ценам нормально. Заказал салат цезарь - 190 руб, два кофе по 65 руб и пончик шоколадный за 90. Для пончика мне кажется дороговато. Интерьер молодцы постарались, столы, стулья всё класс. Девчонки вежливые. Людей было на половину забито. У многих я увидел кофе, пюре, цезарь. Также есть пица, разная. Какие-то супы и т. д, в общем перекусить можно, даже взять одно кофе и то хорошо.
Хорошее кафе-пекарня! Цены немного завышены, но вкусно. Из минусов - вечером нет выбора, остаётся один хлеб, все разбирают. Думаю, лучше печь побольше сладкой выпечки, чтобы оставалось на вечер.