Удобное расположение инженерного центра! Парковка, Большой ассортимент в наличии. Быстрая доставка при заказе. Конкурентные цены и персональный подход к каждому покупатели. При больших заказах большие скидки. СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ!!!
Добротный магазин с хорошим ассортиментом по сантехники и нетолько. Вежливый квалифицированный персонал помог решить все вопросы. Купили насос в частный дом, решили проблемы с низким давлением воды. Также очень удобно консультации дистанционно. Направляли перечень нужного для покупки, все посчитали, собрали выставили счёт и организовали доставку ! Очень здорово и удобно! Все понравилось , цены средние, что то дешевле что то чуть дороже, но в целом с учётом доступности и сервиса очень удобно и оперативно! Рекомендую!
Центр радует своими грамотными специалистами и огромным выбором товаров как дешового сегмента так и дорогого. По крайней мере у меня был выбор за какую цену брать. В магазине я не частый покупатель но на протяжении 5 лет я сюда захожу и приобретаю оборудование.
Выражаем большую благодарность магазину от лица АО "Мосводоканал" за оперативную, квалифицированную помощь персонала, широкий ассортимент и отличные цены. Рекомендуем!
Заказала 15 декабря 2023г Трубку возврата теплоносителя на Аристон в Анапу, так как у нас не нашла. Заказ собрали и отвезли в СДЭК в течении часа. Все очень оперативно, честно. Сотрудники очень вежливые. Получила вчера , 19 декабря 2023г. Запчать упакована была отлично, кассовый чек приложен. Спасибо огромное за профессиональную работу! Всем советую !
Очень хороший специализированный магазин по всему, что касаемо воды.(отоплению, водоснабжению) Классные специалисты подробно расскажут, а при желании, (естественно Вашем) рассчитают и подберут Вам всё необходимое.
Магазин для спецов, которые точно знают, что им надо, а оперативно взять это негде, кроме как тут.
Вам не будут делать смету, консультировать, предлагать варианты, вникать в ситуацию.
Компетентность женщин на уровне типовых шаблонов.
Вероятно они понимают, что если проконсультируют, то потом здравомыслящий покупатель купит всё это дешевле в интернете. Поэтому посылают с консультацией в сад. Сервис нулевой. На тебя с порога смотрят как на конкурента.
Магазин, сервисный центр, всё на высшем уровне. Купил здесь, насос для воды. Рассчитали, объяснили почему этот, а не другой. Общение с ребятами лёгкое и не принуждённое. Я очень доволен.
Не понравились совсем продавцы. Просила поверхностный насос с кнопкой, сказали таких не существует. Объясняла, что у меня сейчас такой, но сломался. Высокомерно объяснили мне что я не права. Купила в другом месте. Можно же было сказать, что такие насосы существуют, но просто у нас нет. В завуалированной форме путались объяснить что я не в себе. Обидно. Больше туда не пойду
Только в этом магазине можно найти продукцию STOUT и Rommer в Орле. А чего нет всегда можно под заказ получить в течении недели. И настоящие итальянские радиаторы есть. А по насосному оборудованию из наличия просто вне конкуренции! В магазине работают профессионалы своего дела.
Лучшее место где можно преобрести всё что касается сантехники и отопления, грамотные специалисты подскажут и помогут, в выборе, цены абсолютно демократичные!!!
Отличный магазин! Грамотный персонал! Всё хорошо и доходчиво объясняют! Наличие товара. Цены конкурентные. Скидки !!! Сотрудничествуют с буровиками скважин, установщиками отопительного оборудования. И многое другое.
Отличный магазин. Все есть. Всегда помогут посоветуют что лутше взять. Отличный, грамотный, подход к каждому покупателю. Профисионалы в своем деле.Спасибо большое.
Хороший магазин, очень большой ассортимент, хотя площадь небольшая. Можно найти наверное все что угодно для отопления или водоснабжения. Покупали скважинный насос - работает без нареканий. Кстати в магазине нам помогли с его выбором.
Единственная компания в Орле, где профессионально могут подобрать насос, сделать его монтаж и вести обслуживание. Единственный сервисный центр на Орёл всего насрсного оборудования.