Сотрудники издательства - квалифицированные специалисты своего дела. Издали с ними две книги. Также заказывал визитные карточки. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Требовался багет для зеркала, выбор образцов большой, но ни одного из тех на которые я обратила внимание (около 10 штук) не было в наличии на складе. В итоге ушла без покупки.
Помещение достаточно большое, девушка, которая принимала заказ общалась вежливо и старалась предложить возможные варианты замены, но ничего больше не подошло.
Сервис по-брянски! Ну что сказать по поводу сей конторы в цокольном этаже? Очень надеюсь, что благодаря моему отзыву сотрудники научатся общаться и ценить клиентов, пусть и потенциальных.
Основываясь на неплохом отзыве коллеги, решила обратиться туда по поводу печати книги к юбилею предприятия. На сайте написано, что прежде чем подъехать, нужно позвонить. Позвонила, поинтересовалась, можно ли подъехать и прикинуть расценки, поговорить что к чему.
Тяжелый вздох и возмущенный голос: «Ну как вы представляете я вам сразу так и рассчитаю? Это мне надо технолога просить!» Дальше начинается диалог из рубрики «сюр». Спокойно интересуюсь, каким образом можно пообщаться, чтобы все выяснить. Опять возмущенный голос, что нужно знать объем и другие параметры. Объясняю в третий раз, что для этого и хочу подъехать, чтобы обговорить вопросы о возможностях типографии.
Когда собеседница узнала, что материала еще нет, ее это вообще, кажется, вывело из себя. Она стала опять возмущаться, что вообще никак не посчитает, ей нужны параметры! Я попыталась ей еще раз сказать, что для этого и хочу приехать, чтобы все варианты обсудить и обговорить. В итоге она просто кинула трубку на мое резонное возмущение в ответ.
Сложилось такое впечатление, что контора работает исключительно по схеме, без какого-то нормально подхода: делаем по шаблону, а затем выставляем счет. «Сюрприз будет!»
В общем, эту контору буду обходить стороной, и другим возможным клиентам. Неадекватность, нежелание понять, несоизмеримость простого вопроса о возможности приехать возмущению. Я не требую, чтобы меня облизывали, но и такой непрофессионализм не хочется терпеть и оплачивать тем более. Потолок этой "Буквицы" - визитки. И то я бы подумала, прежде чем с таким неадекватом связываться. И всем советую.