Отличный магазин. Большой ассортимент книжной продукции и канцелярии. Всегда отзывчивые продавцы. В редких случаях уйдешь без покупки) Для школьников вся учебная литература в наличии и можно заказать.
Оксана А.
Добрый вечер, отличный магазин, заказываю тетради для нескольких классов второй год в другой город. Всегда на связи, идут на встречу, отвечают на любой интересующий вопрос. Заказ всегда целый, хорошо упакован. Спасибо.
Заказывали классом контурные карты и атласы. Быстрая очень доставка, качество отличное, упаковка идеальная. Больше всего порадовала поддержка в вотсапе, на все вопросы получили ответы и прекрасные цены! Рекомендую!
Выбор большой, но какой-то нудный, нет того доступного товара для ежедневного использования, который был раньше. Цены задрали... На ценнике написано одно, а платишь за другое
Зашел в магазин за книгой. В проходе стояла продавец. На вопрос "Разрешите пройти!" прозвучало недовольное "Не разрешаю!", после чего лицезрел такое же выражение лица. Сразу же возникло желание покинуть сие заведение. Научитесь этикету. Ужасно! У китайцев есть пословица " Прежде чем открыть магазин, научитесь улыбаться!"
Вежливый продавец с желанием отвечает на вопросы можно сделать любой заказ
Мне нравятся такие маленькие магазинчики в которых можно провести целый перерыв на обед) не заметив как он пройдёт
Спасибо огромное, уже два года заказываю на пару классов книги, тетради. Нахожусь далеко в Московской области, но смогли договориться, очень нравиться! Надеюсь и далее будем работать! Спасибо!!!
Любимый магазинчик ,где можно зайти вкусить запах книг.
Хочется иногда в руках подержать настоящую книгу,правда цены за книжки не много не радуют ,но это не вина магазина
Как так? Пришёл в магазин за книгами в 10.30 в четверг, а он закрыт. Тупо закрыта дверь. Ни объявлений, ни бумажек типа " ушла на базу, открою, когда вернусь". Только вывеска с часами работы "9.00-19.30". Пришлись идти в "читай-город".
P.S. вернувшись через час (нигде не нашёл нужный учебник), всё таки попал в магазин и купил книгу. Поэтому 4
Заказала рабочие тетради ребенку в первый класс. Заказ пришел неполный. Менеджер, после моего звонка, объяснил, что недостающие тетради закончились у постащика и в ближайшее время их доставят. Все сроки уже прошли, заказа нет. Я каждый день звоню менеджерам, кормят завтраками. В итоге я обзвонила книжные магазины и нашла недостающие тетради. Менеджеры должны быть заинтересованы продать товар, а я столкнулась с полным равнодушием
Руслан Михайлюков
18 августа 2022
Ну очень маленький, в общем всё норм всё практически есть,