Буква Ю

Меню

Алла Ф.
26 июля 2024
Атмосфера топ! Наконец есть место сбора всех отбитых любителей экстремальных видов спорта! Оформление, атмосфера, еда, напитки и…цены ***! Отслеживать ивэнты мест хэв! Ребята делают классные вещи! Определенно стало одним из любимых мест!🤘🏂⛷️🏄‍♀️🥳💯
Еррмарис
11 января 2025
Отличное место. Еда очень вкусная, но особенно заслуживают внимание настойки!
Вероника
Большое спасибо за классную атмосферу! Текильщица Оля - в самом сердечке ♥️ Очень приятное место, адекватный прайс, хорошая музыка, удобное расположение🔥🔥
Титаренко Игорь
11 декабря 2024
Прекрасный бар и вежливый персонал, помогли организовать сюрприз на день рождения!
Диана Хуснутдинова
16 августа 2025
Спасибо! Вкусно, максимально атмосферно, уходить не захотелось хотя планировали больше гулять 🫶
Анна Юдина
Соня топ! Обслуживание и музыка топовая, пришли в сб в 2 часа ночи, приняли как родных, всё топ!
Максим Щербина
31 октября 2025
Великолепное обслуживание, именно то место, где не нужно искать глазами по всему залу официанта. Все вкусно, быстро и качественно!
Кирилл Першуков
Пришли в пятницу,при полной посадке намутили стол за 15 минут ожидания и выпивания настоек за баром(персоналу отдельные 11 из 10 пьяных дядек)(настойкам тоже респектуем как последние пьяные изверги) Кухня понравилась,еда горячая,напитки холодные,мы в дрызг пьяные Считаю поход в сия прекрасное заведение прошел на славу
Александр Бостанджогло
16 августа 2024
Заказали два джин - тоника. Самый странный ДТ который я пил/ льда почти нет, вкуса алкоголя нет, просто стакан теплого тоника. Персонал всё делает как будто через силу, заказы при пустом зале до стола не носят и не объявляют заказы. Не ясно как заведение с таким подходом работает в районе чистых прудов.
Прохор Т.
8 августа 2024
Очень крутое место, был в четверг на тусовке, всё понравмлось от атмосферы до персонала. Отдельно хочу заметить чистоту зала, к сожелению не во всех барах москвы следят за этим. Обязательно вернусь
Михаил
18 октября 2025
Не рекомендую это заведение ни кому. Прайс в меню не соответствует действительности. Нас обсчитали Как только обнаруживаешь обсчет - бармен сразу же говорит охраннику- и вас просят покинуть заведение. А вообще в заведении воняет жженым маслом ( недельной давности). Так что непонятно - чем вообще кормят
Р
Резеда Устинова
15 марта 2025
Первый раз в заведении, бармен Эльмир пушка! Все рассказал про бар и кухня топ!
Елизавета Кириллова
10 ноября 2025
Были в баре буква Ю с в воскресенье атмосфера и люди тут классные. Особое спасибо хочу сказать бармену Жене за вкусные напитки, а так же Менеджеру Анне, за то что предоставила ViP с караоке и хорошим обслуживанием. Место крутое, не раз ещё сюда придём
Андрей Г.
15 сентября 2024
Прекрасный бар, отличный персонал , все очень понравилось , веселые , и добрые , вкусные шоты и шикарная музыка
Бип
26 апреля 2025
Классные бармены и удобное расположение) Быстро и вкусно, спасибо за вечер!!!
Николай Попов
3 июня 2025
Топ место, кухня офигенная, настойки топ жир за свои деньги очень советую)
Elizaveta
7 апреля 2025
Вкусное меню, классные молодые официанты🤩 Бильшой выбор коктейлей, часто проходят КВИЗы и МУЗлото🎉 По Пн приятная скидка на весь день —50%)
Дмитрий Ш.
27 октября 2025
Очень весело и необычно. Классный ведущий. А еще очень вкусные напитки. Рекомендую всем!!!!!
Юлия П.
5 мая 2025
Очень крутой бар! Правда, от души советуем! С компанией пришли в 8ое заведение и это оказалось лучшее! Вкусные настойки, «борщ» со вкусом «красной рыбы» и в целом обслуживание на высоте!
Nguyen C.
16 ноября 2025
Отличное заведение, нам очень понравилось, пришли компанией, обслужили отлично, Инна лучшая сотрудница
Жорж Арвинг
4 марта 2025
Случайно наткнулся на данное заведение. Небольшой бар, на втором этаже есть диваны. Заказал сэндвич с беконом, картофель по-деревенски, девушка заказала коктейль Нимфоманка. Еда и коктейль топчик: в сэндвиче много сыра, жареный бекон, соусы.. я бы лука добавил. Приятно удивили! Так держать, успехов вам, и до новых встреч
Николай Зарипов
20 апреля 2025
Атмосфера шикарная, коктейли очень вкусные. Всем советую к посещению
Maria Melchakova
31 января 2025
Приятное место, но немного простоватое. Ограниченное меню и никаких изысков, но при этом просто и вкусно
Илья К.
5 октября 2024
Алкоголя в коктейли здесь точно не доливают, да и к качеству алкоголя возникают вопросы, поэтому стоит обратить внимание на заведения вокруг, благо, достойных вариантов хватает.
Sofia04.07
14 сентября 2024
Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Классная музыка. Очень вкусные настойки. Советую всем
александр ушаков
31 октября 2025
Атмосфера 100/10 Музыка, обслуживание, напитки 100/10 Спасибо, вернемся снова!
Денис Загороднов
18 июля 2024
Крутой бар! Напитки и еда топ. В заведении приятно находиться. Хочется возвращаться снова и снова!
Александра федченко
хорошее заведение. Приятная атмосфера, вкусные коктейли, приятный персонал. Провела очень хорошо время!
Necrosa
20 июля 2024
Классные настойки, вкусные бургеры, крутые бармены. Обязательно вернусь сюда снова.
Anfisa Mukhopleva
Пустили других людей в забронированную комнату. Другую комнату не предложили. Обслуживание ужасное. Менеджеры даже нормально не извинились.
Анастасия Лютая
13 октября 2024
Очень атмосферное заведение, вкусные настойки, классные бармены, от души провели время. Не пожалели, что пришли сюда!
tonic cooper
16 мая 2025
Прекрасные настойки, особенно жимоллсть. Восхитительные пересонал, вообщем буду ходить. И главное работают уде с обеда!
Денис Бичин
26 декабря 2024
Отличный сервис, потрясающая атмосфера. Для тех кто мечтает о Питере и думает что в Москве таких мест нет - велком.
Александра М
28 сентября 2024
Отличное место с хорошими настойками и прекрасными барменами! Кстати, зич — это неудавшийся трюк. Тут, правда, все шалости удались)
Яков Д.
14 сентября 2024
Хороший персонал, интересные ребята за баром. Еда вполне хороша, пиво не демидрольное.
Евгений Ляпин
30 мая 2025
Супер бар, вкусная еда хорошие напитки, приемлемые цены
Оксана
23 апреля 2025
Начнем с дверей,которая еле открывается от тяжести.Дальше можно упасть,очень темно с улицы прямо.Налево душное помещение зал и снова мрак и накурено.Нечем дышать.Лестница на второй этаж м маленькое темное помещение без воздуха.Как так можно!Блюда невкусные и подгоревшее второе с щапахом,коктейли ни о чем.Толик менеджер полупьяный и язык заплетается.Разве можно выходить на смену под шафе?Ужас!Ушли и не рекомендую.
Ирина К.
Официантка, Леся. Самая классная в баре. Выбрала классные коктейли. Буду приходить только к ней!!!! Люблю её 💘
4 октября 2025
Офигенное место! Очень вкусные настойки и потрясающая музыка 🔥☺️
Екатерина Ш
23 июля 2024
Интересные мероприятия, хорошие диджеи, большие бургеры и бесплатные настойки!
Ангелина Челанова
отличный бар прекрасная атмосфера, красивое заведение, ходим с друзьями сюда каждые выходные
Алексей Шарапов
Супер приятное заведение! Персонал, еда и напитки очень даже очень
Лера И.
10 августа 2024
Прекрасное место! Всегда доброжелательный персонал! Очень вкусные коктейли! Музыка качает! Место супер! Советую
Сюзанна П.
20 июля 2024
Очень приятное место, атмосфера обслуживание - все на высшем уровне! Настойки и музыка кайф!
Арина
22 августа 2024
Зич бар безумно крутое место! Ламповая атмосфера с приветливыми барменами делают создают настроение, особенно для приезжих, как мы :) Рекомендуем к посещению✨👌
4 января 2025
были с подругами в этом баре на квизе. к организации квиза, атмосфере и еде в баре вопрос нет, но коктейли просто ужасные. ощущение, что используется самый дешевый алкоголь, пить было невозможно, поэтому мы даже не стали допивать наши коктейли
Дмтрий Торхов
23 августа 2024
Шикарное оформление, запало в душу. Настойки высший класс, говорю как эксперт с 9 летним стажем.
Динара Аблихарова
3 августа 2024
Очень вкусные настойки - качественный алкоголь, не приторные, адекватные цены на сеты. Понравилась Анапа и малина. Бар располагается в уютном месте, без шумных дорог, можно посидеть на улице.
Павел Ковинько
20 июля 2024
Заезжали на великах: прикольно. Вкусный бургер, демократичное пиво и сидр. Можно посидеть во дворе. Музыка, серф видос на огромном телеке. Хороший вечер получился
Вадим Безруков
20 июля 2024
Отличное место, цены в порядке, интерьер классный, быстрое обслуживание