Маленький и очень уютный ресторанчик в самом центре города. Вежливый персонал, приемлемые цены, негромкая спокойная музыка. Единственный минус - во время моего визита был бармен, который не очень умеет готовить алкогольные коктейли. Но с этим легко справляются ребята из соседнего Тихого Омута)))
Обожаю это заведение. Очень вкусно и атмосферно. Интерьер приятный. Обслуживание так вообще на вашем всегда уровне. Можно как прийти и спокойно поработать за ноутбуком, так и приятно провести время в компании)
Удивительное заведение. 14 апреля с женой приехали туда в 15:00. В заведении были мы одни. В 15:05 у нас приняли заказ: 2 коктейля и брускетты с сёмгой. Официант не сообщал о времени ожидания, да и странно было думать, что такой заказ придётся ждать в пустом заведении, но они и не так могут. Через 15 минут после заказа пришёл официант и сообщил, что "белый русский" не приготовить, потому что закончился кофейный ликёр. Уже на этой стадии нужно было отказаться от заказа и сохранить своё время, деньги и нервы. Тогда я решил дать шанс, нам предложили альтернативу - коктейль тайфун. В течение последующих 15 минут официант создавал свои шедевры. Я уж не знаю, как можно готовить 3 бутерброда и 2 коктейля 30 минут, но, оказывается, можно. Нам приносят коктейли и закуску. Мой - "самый красивы на пляже" представлял из себя мешанину из крепкого алкоголя, после нескольких глотков онного ударило по вискам и голову окутало напряжение, а во рту была чрезмерная сладость, даже лайм не сглаживал. Жене повезло куда меньше, мало того что её коктейля не оказалось, так на замену принесли жутчайшую кислятину. На мой вопрос: а добавляли ли лимонный сок/концетрат, ответ был утвердительный. Тогда я поинтересовался, а может ли официант оценить свои творения, на что мне заявили, что она беременна и делала всё по технологичке и её может предъявить. В качестве решения кислотности коктейля предложили сладкий сироп, не помогло, совсем. Понимая, что ситуация никак не решается, я спросил об администраторе, которого не оказалось на рабочем месте в пятницу после обеда, а зачем? Видимо, никто не ходит туда в дневное время. Мне предложили написать в инстаграм, ну чтож, написал. Передо мной извинились и предложили скидку на следующее посещение... Я конечно понимаю, что задача администратора решить вопрос малой кровью, но это вообще не ок, что у вас на баре сотрудник не пробует что творит по технологичке, а из 3х позиций только одна оказалась вменяемой. Как итог: коктейли оставили. А бутеры за 8к, молодцы