Отличная пекарня! Все вкусное и свежее))) очень нравятся круассаны на сливочном масле и зерновой хлеб! 👍После 20:00 на выпечку скидка) очень удобно, что можно перекусить за столиками с ароматным чаем или кофе)))
Нас было много, мы почти полностью заполонили пространство пекарни, при этом нас быстро и с улыбкой обслужили. Кофе, молочные коктейли и выпечка - все было очень вкусно. Бабушка даже взяла с собой сдобу, а это признак, что ей особенно понравилось. Папа и сестра оценили эспрессо тоник, очень освежает.
Хорошее кафе. Дешёвого сегмента. Всегда приятно посидеть. Вкусные круассагы с малиной! Отличный кофе. Чаи тоже супер. Покупаю большой напиток, прошу разделить на 2 детей, без проблем. Хотя в других кафе эта просьба порой вызывает ступор). Не очень большой зал, но места всегда бывают. Только здесь беру ржаной хлеб - свежий с хрустящей корочкой.
Зашла просто посмотреть, а теперь хожу через день. Хлеб вкуснейший, всегда свежий. Персонал всегда приветливый, всё расскажут подробно о каждом товаре. Очень рекомендую!!!!!!!
Вы не просто лучшие, Вы Мега ЛУЧШИЕ! Ассортимент просто сказка! Качество на самом высоком уровне!!!
Кофе у вас самый вкусный! Круассаны просто бомба! Ваш коллектив просто любовь, спасибо каждому и огромная благодарность за ваши улыбки, добрые слова и позитив!!!
Мальчику который рисует на стаканчиках с кофе отдельный респект!!! Пусть возвращается поскорее, мы его будем ждать ❤️.
Выпечка ТОП! круассан с абрикосом -отдельная любовь.
При том что кофе из автоматической кофемашины, американо очень хорош.
Есть система лояльности. Единственное рядом жалко маркет и маргиналы периодически по вечерам там тусуются
Отличная выпечка, ароматный кофе… тот случай, когда прямо с утра получаешь заряд положительной энергии на весь день! Отдельное спасибо персоналу! К вам хочется приходить утром.. и не только))) и знаю, что не разочаруете никогда! Удачи! Так держать!
Любимая пекарня! Очень вежливое обслуживание, продавцы всегда приветливы, улыбчивы. Всегда свежий хлеб и разнообразная выпечка, десерты выше всяких похвал! Особая любовь - круассаны и кофе! Спасибо за отличное настроение!!! Просто восторг!
Чисто. Вкусно. Приветливо. Не всегда быстро - очередь из-за продажи кофе. Покупал хлеб и пироженные. Жена пьет кофе и чай на вынос. Ходим несмотря на то, что не очень удобное место.
Небольшое уютное кафе с приятной музыкой, очень вкусным кофе и широчайшим выбором выпечки как для любитей сладкого (торты, круассаны, вафли, тортики), так и для любителей сытных начинок (самса с мясом и сыром, пироги с капустой, что-то похожее на пиццу есть). Дочке понравился лимонад и печенье с предсказаниями. Есть, рекомендованная мне хозяйкой, менее каллорийная булочка фитнес из слоеного теста. Помимо выпечки продается свежайший хлеб: багеты, бездрожжевой, ржаной, подовый. Вечерами скидки, повезло тем, кто рядом живет.
Отличный кофе эклеры, цены не ломят, еще мини пиццу брал не ожидал что так порадует, вообщем постоянно стараюсь заезжать, очень удобно на выезде из города 👍
Вкусный хлеб, приветливая девушка единственная, не знаю имени, с светлыми волосами, остальной персонал так себе) кофе хотелось бы из кофе машины за такую цену
Давала несколько шансов кофе, но это безнадежно. Перечитала комментарии ниже, кофе хвалят, но для истинных кофеманов в округе есть более стоящие места. Американо горчит неимоверно, капучино по большей части- просто кофе с молоком, пенка где-то затерялась. Десерты приятные, цены совсем неприятные.
Обожаю эту пекарню! Всегда свежий хлеб, чисто, приятные продавцы, вкусный облепиховый чай. Очень приятное заведение, а какие круассаны с малиной!!!!!!!
Ценник конский, ухожишь голодный. Не место, куда можно зайти и поесть. Но попить кофе и пообщаться вполне себе тихое местечко. Есть где посидеть. Чисто, опрятно.
Безумно вкусная выпечка и замечательный кофе. Очень здорово, что последний делают на альтернативном молоке. Это настоящее спасение при непереносимости лактозы.
Очень вкусно! Понравился Комбо набор для завтрака (большой капучино, 2 сырника со сгущёнкой и круассан на выбор) и набор всего за 289 рублей, в такую цену на заправках только кофе купить можно, ребёнок сырники ест с удовольствием, а я кофе с круассаном, спасибо большое за вкусности!
Замечательная пекарня! Удобное расположение, очень приветливый и отзывчивый персонал, ну и качество выпечки, само собой, на высоте
Особенно советую попробовать пирожное буше и лавандовый торт
Вкусная выпечка, сладости, цены не особо радуют, мало скидок. Продали однажды выпечку на 1300р за 5 мин до начала вечерней акции, могли бы предупредить о ней хоть
Нормально, кофе с кофемашины, прям не супер вау. Видела как дочь директора забежала за прилавок и трогала руками десерты и их дальше спокойно продавали. Десерты больше не беру, кофе можно забежать взять.
Приятное место. Вежливый персонал. Очень вкусные десерты. Дороговато,но,оно того стоит.
Влада Б.
2 мая 2023
Очень обрадовалась, когда Буханка открылась около дома, по мне, так здесь самый вкусный хлеб. Какой ни брала — всё очень удачное. Чиабатты, особенно тёмная. Багеты, особенно Паризьен.
Очень нравится кекс с апельсином и шоколадом — не чересчур сладкий, не сухой. С вишней тоже вкусный.
А ещё вишнёвый напиток на чёрном чае — это вообще божественный нектар.
Мне там не понравилась выпечка. Сладости не наилучшего качества. Опять таки это отзыв только одного посетителя. Но я считаю в пекарне выпечка должна быть на высочайшем уровне, а тут я этого не увидела.
Люблю эту сеть за вкусную выпечку, но сюда пришла впервые и сразу разочарование: донат с бананом без начинки, соответственно он сухой, а макаруны удивили, это полностью высушеное сухое безе с кремом, так быть не должно! Фото прикрепляю. Очень хотелось отнести это назад и дать сотрудникам попробовать
O
Obi-Wan Kenobi
5 ноября 2022
Идеальная кофейня. Наконец открылась классная кофейня/выпечка в этом районе. Вся выпечка 5+. Вежливый, веселый, доброжелательный персонал. Кофе хотелось бы получше, какао отличное! Общий балл железная 5ка