Буханка испортилась. Теперь в стакане 70% пены и 30% самого кофе. Беру на альтернативном молоке. Болтают из капли кучу пены в аппарате, так же и на обычном капучино. Перестали с мужем ходить. Хлеб хороший 👍
Вероника С.
13 августа 2023
Кассир крайне неприветлив, всем своим видом показывает свое «фи», ни «здравствуйте», ни «пожалуйста». Выходишь из заведения с огорчением, что в сфере обслуживания работают невоспитанные и непонимающие элементарной этики люди. Осадок остаётся после посещения крайне неприятный.
Что касается ассортимента, то тут все отлично! Всегда вкусные круассаны, сырники, кофе. А вот с персоналом прям беда.
Выпечка и кофе очень вкусные. Но две звёзды снимаю за сотрудника, которая сегодня испортила настроение и отбила мне охоту сюда заходить. Зашли с сыном позавтракать, и только подошли к витрине- сразу вопрос, что мы выбрали. Я сказала, что мы только пришли, сейчас будем выбирать. Выбор был большой, а для меня кофейня - это ещё и особое настроение, особенно, когда не надо никуда спешить, можно насладиться и выбором в том числе. А вот мадам с темными волосами видимо так не считала, может, опаздывала куда, или план горел, но она так задолбала меня вопросом, что я выбрала, пока я ещё и не все успела посмотреть, что я решила ничего не брать.Считаю, что если человек сам не говорит, что хочет, значит, ещё не выбрал, тем более, мы никого не задерживали. В общем, еда хорошая, а атмосфера - нет.
Общее впечатление на 3 с плюсом. Вечером 03.06.2022 купили маффин, торт Наполеон, бельгийскую вафлю, напиток из фруктов и кофе. Заказали кофе из кофемашины объёмом 0.4л, по факту это еле-еле 0.3л + пена. И то, даже с учётом пены, в стакане оказалось 0.35л "напитка". Если бы это было пиво, то вам можно было закрываться с таким разливом. Также не оказалось одноразовых вилок - пришлось слоёный торт разделывать ножом и поддевать чайной ложкой.
Бельгийская вафля оказалось дубовой, что, ещё немного полежав, ею можно было бы забивать гвозди. Кроме того, в бельгийской вафле были обнаружены существенные куски сахара, такое ощущение, что тесто совсем не перемешивали, а просто накидали что было и сунули в форму (фото прилагается). Белые комочки на фото - это куски сахара, которые были извлечены только из одной половины вафли.
Как заведение чисто на забежать и чай попить - ок, не более. Впечатление посредственное.
Цены выше чем можно было бы отдать за такие размеры и качество продукции.
Помещение приятное, но в зале не убрано, столы грязные. Пирожные и чай были вполне не плохи. А вот обслуживание на 3 их 5. Видно, что на клиента если не наплевать, то откровенно всё равно. Разложить пирожные в холодильник намного приоритетнее, чем дооформить заказ и уж тем более его отдать.
Виргиния А
13 марта 2023
Шикарное место, вкусное не дорогое кофе и какао, выпечка. Все очень презентабельно. Персонал приветливый.
Вкусный кофе, в том числе с альтернативным молоком, можно взять на вынос или посидеть как в кафе. Всегда свежая выпечка.
Анна Ц.
8 июля 2023
Хороший ассортимент, выпечка вкусная и свежая, всë хорошо, кроме неприветливых продавцов, за это одну звезду сняла. Я тоже работаю с людьми и всë понимаю...)
Отличная пекарня рядом с домом. Очень ее любим.
Нравится, что сразу много не пекут. Забираешь, что нужно или из печи, или последнее с витрины.
В фаворитах - круассан с малиной и заварным кремом.
Вчера вечером шла в пекарню Буханка на Олонецкой 4, но подойдя ближе я увидела, что внутри происходит словесная перепалка между молодым человеком и сотрудниками пекарни. Сотрудник (Александр, как его позже назвала хамоватая блондинка - по-моему, уборщица, выбегая на улицу) кричал и в очень грубой форме предложил молодому человеку "Выйти"! И это всё прям В ЗАЛЕ! УЖАС! Это моя любимая булочная!
Я отошла от греха подальше!
Они вышли, Александр продолжал кричать на молодого человека, который спокой себя вёл, а уборщица в фартуке кричала в открытую дверь что-то про булки... Видимо, не сошлись во мнениях... Я передумала заходить, хотя кричащий Александр и ретировался в итоге, (видимо, испугавшись оставаться один-на-один с молодым человеком). Ужасное поведение сотрудников отбило желание туда ходить вообще!
Выпечка не плохая, персонал на троечку с минусом, в любое время дня они уставшие, не приветливые и с кислыми лицами!
Р
Роман
24 января 2023
Одно из заведений буханки, которое не понравилось. Из плюсов только интерьер и шоколадные круассаны с ореховой пастой.
Девушки за кассой были не очень вежливые, кофе сделали невкусный. В других заведениях от буханки его делают намного лучше
Вкусный свежий хлеб, кофе, сладости. Ассортимент как во многих местах, но хлеб вкусный
Egor
29 июня 2022
Здравствуйте. Обращаюсь к руководству. Раньше покупали у вас очень вкусные булочки с маком в шоколаде, брали по 3-4 штуки. В последнее время очень сильно испортилось качество, мака почти нет - одно тесто, тесто тоже невкусное, сухое, шоколад почти не чувствуется. Просьба провести проверку и исправить! Уже как месяц-два почти не покупаем их, не вкусные. Очень хочется те что были раньше, заранее спасибо.
Дешёвый не вкусный кофе. Приходят люди сюда явно которые на всём эканомят, и не могут себе купить что то лучше и вкуснее. Кофе отстой как и еда. Был тут 3 раза и 3 раза всё плохо ,а главное высокие цены. Самса всё время чуть ли не пустая.
Сегодня посетила данное заведение, сотрудница Галина просто не настроена на обслуживание клиентов, полный игнор, в телефоне ей интересней сидеть, чем заниматься своей работой, я стояла и ждала, пока данная сотрудница допишет свои поэмы в телефоне. Вкусный кофе и выпечка, но персонал оставляет желать лучшего.