Я в восторге от своего первого посещения цветочного магазина! Атмосфера там просто невероятная - уютно и ароматно. Радушный персонал помог мне выбрать идеальный букет, который оказался просто великолепным. Цветы были свежими, красочными и оформлены с таким вкусом! Даже будучи новичком в цветоводстве, я смог насладиться этим волшебством. Теперь я уверен, что этот магазин станет для меня местом, куда я буду возвращаться снова и снова. Спасибо за незабываемый опыт!
Неоднократно заказывал цветы, живя в далеко от Архангельска. Хочу отметить быструю, удобную и полноценную коммуникацию с магазином. Сделали несколько предложений на выбор, четко обозначили цену, терпеливо приняли все мои пожелания.
С доставкой тоже никаких проблем, привезли вовремя, без каких-либо лишних уточнений.
Цветами, получатель тоже осталась очень довольна.
Спасибо большое вашему магазину. Уверен, что в Архангельске цветы буду заказывать теперь у вас.
Благодарности пост хочу посвятить магазину и персонально волшебной цветочной фее Лизе 🙏🙌
Наша мама была направлена в областную больницу на операцию и получилось так, что госпитализация совпала с её днём рождения. В этот магазин обратилась по рекомендации и результат превзошел мои ожидания! В салоне не было нужных мне цветов, но девочки заказали их у поставщика, подобрали красивую вазу для них и даже предложили свои услуги по покупке десертов в ресторане рядом. Мамочка была очень удивлена и растрогана от такого изысканного сюрприза ♥️ От всей души благодарю Вас за слезы счастья и душевное отношение к клиентам! Очень приятное знакомство с магазином, оперативные и быстрые ответы на сообщения в мессенджере, уведомление о факте доставки, чтобы в этот момент позвонить и поздравить адресата! Примите ещё раз слова благодарности за Ваш профессионализм! Мои самые лучшие рекомендации в выборе именно Вас для новых клиентов!
Заказывала свадебный букетик, предварительно отправила фотографии того, что хотела бы получить. Девочки справились отлично, подготовили шикарный букет! Просто умницы!
Вместе с букетиком шла специальная упаковка с водой, чтобы букет был свежим как можно дольше, что тоже очень классно.
Красивые букеты, отзывчивый персонал. Лучший фасад магазина в новогодние праздники. Иногда была очередь, чтобы сфотографироваться у красивого входа. Побольше бы таких компаний, которые делают наш город красивее.
Заказывала своей подруге букет на День Рождения и как всегда без раздумий здесь❤️🔥 Букет очень красивый! Получательница, в бывшем флорист, была в восторге! Спасибо за оперативную помощь в заказе и доставку! Отдельно спасибо флористу, который сам доставил букет уже позже окончания рабочего дня, так как моей подруге не удобно было принять раньше
Заказывали букет для мамы по особому случаю — пять белых пионов. Пришло 5 шикарных, крупных свежих бутона, которые невероятно красиво раскрылись со временем. А главное, что спустя 6 дней лепестки не осыпались и не подвяли! Благодарим за очень приятный сервис и отличное качество, будем обращаться еще 🙌🏻
Хорошие цветы, может даже лучшие по качеству в неизбалованном в этом плане Архангельске, но с сервисом - проблемы. Оформил и предоплатил заказ и доставку (400₽) заранее, в итоге: за цветами ездил сам, упаковка не соответствовала заказу, деньги за доставку вернуть даже не предложили, правда, комплимент в виде десерта получил. Но тем не менее: впечатление сильно испорчено, а главное сюрприз для любимой не состоялся, увы…
Заказала букет бабушке на юбилей ,и это просто восторг !Безумно ,нежная композиция получилась ,спасибо Вам большое вы настоящие профессионалы 🩷
Отдельное спасибо Вам за заботу ,так как букету предстоит долгий путь ,мне предложили аква боксик и специальную коробочку для транспортировки 😻
Лучшее место для того, чтобы порадовать любимых. Девочки всегда приветливы и помогут с выбором. Всегда заказываю цветы здесь, когда нахожусь на вахте и полностью полагаюсь на их вкус. Доставка всегда вовремя и букеты выше всяких похвал.
Красивые букеты собирают, но к сожалению однодневные. Понимаю, что 31 декабря мороз, но не настолько, чтобы выходя из машины, букет померз и завял на следующий день. Доставить обещали в течение 30 минут, в итоге курьер ехал час. К сожалению, из другого города сложно сделать маме приятно, а получилось как получилось.
Наглым образом врут в ответе к отзыву) никаких возвратов не предлагали, доставку задержали по крайней мере на полчаса еще пришлось уточнять, едет курьер или нет. Фото мороженного букета прислала по запросу! Отвратительная работа
В Букетной лавке всегда шикарные и цепляющие взгляд букеты. Пионы вообще бомба, когда раскрылись не только нежно смотрятся, но и ароматно пахнут. Девочки всегда вежливы и подберут композицию на любую ценовую категорию.
Заказывал жене цветы, букет превзошел даже мои ожидания от цветов. Доверился вкусу флористов и не ошибся, жена довольна цветы стоят 2 недели в идеальном состоянии. Поэтому не стоит полагаться на плохие отзывы! Вернусь снова! Спасибо.
Заказывала букет невесты-великолепно, учли всё пожелания! Когда пришла забирать, не устряла и взяла домой ещё белых роз. Простояли отлично, очень радовали. Спасибо огромное продавцу-консультанту Марине за талант, изысканый взгляд на изоготвление букетов, доброжелательность и советы. Очень приятно покупать у таких профи! Приду еще, обязательно!
Здравствуйте, хочу поблагодарить за роскошные букеты ,за то ,что индивидуально подошли к созданию :) очень понравилось, думаю, что продолжу заказывать у вас! Спасибо🙏💕
Заказывала букет на свадьбу. Хотела нежную цветовую гамму и минимум обертки. Девочки флористы исполнили все в лучшем виде. Я осталась довольна. Супер стильный интерьер и хороший выбор товаров, чтобы создать уютную атмосферу дома.
Чудесное место, шикарные цветы, выбор украшений, духи и др.вещи, которые не найдешь в Архангельске. Девушка помогла подобрать духи, была очень вежлива.
Самые красивые цветы в городе!!!
Искала для мамы красные тюльпаны и девочки из букетной помогли и привезли для меня их. Спасибо большое!
(Да, у меня суперская ваза)
Это просто кошмар!!! На 8 марта заказывали цветы: пионы, 3 букета тюльпанов и букет роз. О том, что пионы пришли плохого качества мы узнали 7 марта в 19.20 когда сами приехали в салон уточнить все ли нормально с букетом, нам не собирались звонить, сославшись на большую загруженность. В итоге пытались втюхать увядшие цветы. Муж 8 марта приехал за тюльпанами и розами. На тюльпаны обещанную скидку (есть переписка в вк) никто не сделал, розы выдали из серии «бабкин букетик» за 10000 руб. Это развод какой-то, просто ад и кошмар
Доброжелательные флористы, оформляют красиво. Но самое главное- всегда предложат, даже в отсутствие желаемых цветов, альтернативу -достойную замену.Бывает, что цветов не много, но зато всегда свежие и красивые.
Клиентоориентированная компания.
Ходила, хожу и буду ходить в Букетную лавку за отличным настроением и свежайшими цветами
Супруг заранее заказал мне на годовщину свадьбы букет. Приехал в лавку сам забрал, привез домой и подарил мне. Я сняла упаковку и увидела это (Фото 1,2). Еле сдержала слезы, чтобы не обидеть супруга. Цветы все жухлые, ощущение, что собрали букет из остатков цветов с 1 сентября. Написала им в инстаграм, там стандартные отписки, отправили мне фотографию букета, который составили, но фото сделано в упаковке!!! (Фото 3) и вялые цветы не видно. Мне была предложена скидка 15% на следующий заказ. Но, если честно, никакая скидка не спасёт, когда в такой важный для нас праздник настроение было испорчено.
Вывод: настроение испорчено, немаленькие деньги потрачены зря.
Печально, что к 8 марта замечательные девушки из Букетной Лавки подготовились не в должной степени. Заказ он-лайн 4 марта принимали очень долго. Практически весь день списывались, чтобы согласовать доставку и оплату. Доставка букетов опоздала на 2,5 часа, об этом даже никто не предупредил ни заказчика, ни получателя. Пришлось несколько раз звонить в магазин, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию с доставкой. Видимо, логистику курьеров никто не отслеживал и связь с ними не держал.
Из плюсов: букеты красивые, цветы свежие. Спасибо девушкам за их вкус и профессионализм.
Но с логистикой нужно что-то решать.
В самом центре встречал любимую, уверен был рядом цветы. Но выбрать первый раз не получилось. Всегда дарю цветы обьеденяя 3 цветной гаммой. Но у вы тут все цветы только в 2 расцветок.
Заказал в данной компании букет цветов, который привезли на 30 минут позже назначенного времени. Никто не предупредил, что доставка осуществляется в течение 30 мин после указанного времени. Спасибо за красивый букет, но к Вам я больше не обращусь.
Ранее покупали цветы- очень мало стоят, продавцы халатно относятся к покупателю.
Очень странно: зашла 6 марта в данную лавку, цветов- множество, но не продают (только под заказ).