отличный университет, прекрасные преподаватели, каждый старается найти подход к студентам, помочь и дать максимум знаний
спасибо Дикуновой Ларисе Михайловне за отзывчивость, понимание, готовность пойти навстречу
также хочется выразить благодарность декану факультета СПО 2, Елена Олеговна, спасибо за ваш труд и поддержку, студенты это очень ценят!
П-232 в сердечке❤️
Достойное и стабильное учебное заведение с прекрасным педагогическим и административным составом. Муж окончил учебное заведение в 1999 году. Учился заочно, так как живем в Воронеже. Сейчас возникла необходимость в восстановлении приложения к диплому. Благодарим за слаженную работу коллектив ВУЗа, особенно сотрудников учебного отдела. Отдельная благодарность Юлии Николаевне. Она была с нами на связи, всегда корректное общение и желание помочь в восстановлении документов. Прекрасный, грамотный специалист и человек. И такое доброе и порядочное отношение к своим, уже даже бывшим, студентам-это лицо и статус ВУЗа!
Букэп - это отличный вуз. Учусь я на 2 курсе и минусов не нашел, несмотря на некоторые отрицательные комментарии в сторону данного учебного заведения. Преподаватели - профессионалы своего дела, которые на пальцах объясняют всю суть своего предмета, а также заставляют думать и рассуждать. Дабы мы, как студенты, уловили все тонкости своей будущей профессии. Особо хочу подчеркнуть доброжелательность и готовность идти на встречу каждому студенту, который нуждается в этом. В заключении хотелось бы поблагодарить декана факультета СПО 2 Золотареву Елену Олеговну, всех преподавателей Букэп (кого-то выделять не хотел, так как все по своему хороши), а особенно нашего куратора Скандакову Евгению Сергеевну.
отличное учебное заведение,все преподаватели преподносят информацию понятно и интересно,особенно хочется выделить Антропову И. А ,очень добрый и хороший преподаватель,всегда доходчиво и ясно объясняет тему)
Я учусь в этом замечательном университете! Это замечательное место, где Вас ждут замечательные преподаватели, которые преподносят знания на высшем уровне.
Хочу поблагодарить и выразить благодарность преподавателю математики, Ярцевой Татьяне Александровне!!! Преподаватель с большой буквы, который преподносит знания с душой и трепетом. В школе по математике были одни тройки, с ней же вытянулась на 5!!!!
Учась в Букэпе хочу поблагодарить Климову Наталью Александровну, она очень доступно объясняет новые темы, на её паре всегда можно спросить если что-то не понятно, она разбирается в своём предмете на все 100, а то и 1000% и даёт ученикам знания на всю жизнь. Все остальные преподаватели не чуть не хуже, они ведут пары доступны и увлекательно. Ещё отдельное спасибо хочу сказать нашему куратору Скандаковой Евгении Сергеевне, она всегда выслушает и поможет и Декану Золоторевой Елене Олеговне. Спасибо всем за то, что заботитьесть и учите нас новому.
ВУЗ отличный , отдельно хочу выделить преподавателя Трунова А.А. Очень грамотный, отзывчивый , справедливый преподаватель ! Умеет хорошо преподносить информацию студентам и я считаю , что это самое важное в преподавателе !!!
Очень классный ВУЗ, мне нравится, хочу сказать пару теплых слов про Инну Антропову, очень классный преподаватель по ОБЖ, всегда шёл на её пары с радостью, зная, что получу и знания, и жизненный опыт, на котором я буду учиться.
Институт для тех кто не хочет учится а просто хочет диплом, все институты, школы, учатся а этот филонит дети сидят дома, ноль знаний бардак вообщем, нет строгой дисциплины. Оплата каждый год повышается а знаний ноль, преподаватели постоянно меняются. Почему дети не учатся очно??? Это так удобно для преподавателей сидеть дома а студентам это вообще огонь.
11 августа
Университет достойный. Я лично очень рада, что училась в этом месте. Замечательный подход к студентам, и прекрасная подача материала. Из стен выходят настоящие специалисты! Много знакомых, которые после обучения в данном университете, занимают высокие должности.
Честно говоря, даже на одну звезду не тянет. Что за отвратительное отношение к студентам? Из за ситуации в городе многие уехали, в переводе на заочное обучение отговаривают. Прислать элементарные документы на почту - нельзя. Только все передавать. Находишь человека, он относит, а они это просто теряют в своих коробках или секретать заявляет, что ему некогда спуститься за ВАЖНЫМИ по его словам документами. Где заинтересованость в хорошей успеваемости?) Отчисляться из за отвратительного отношения на последнем курсе советуете? Надеюсь будущие абитуриенты очень хорошо подумают, прежде чем поступать в данное место. Университетом назвать, не поворачивается язык.
Ужасный институт !!!!переводился к ним из другого института на очном -заочном обученит , на дистанционное обучение ( ни кто не обьяснил как зайти, как работать с их сайтом ) о начале или конце сессии не оповещают , где смотреть когда смотреть расписание не кто этим не занимаеться !!!! В итоге, долги ! Угрозы об отчислении ! Друзья прошу найдите другой институт ( если планируете иди на дистанционное обучение ) .
Я учусь в этом прекрасном учебном заведении. Здесь преподаватели преподносят знания очень интересно, доступно и стараются найти подход к каждому студенту. И хотелось бы выделитель преподавателя Казютину Евгению Сергеевну, за то, что она очень грамотный, отзывчивый, справедливый и требовательный преподаватель.
Я не пожалела, что выбрала именно Букэп!
К сожалению, то, что вы будете изучать по специальности:туризм, вам в работе турфирмы мало пригодится. Только теоретические термины пригодятся + ин. Язык. Самостоятельно, вне стен кооперативного, изучайте визы, это очень важно. Общительность очень важная часть в работе туризма
Спасибо большое преподавателю Ярцевой Татьяне Александровне! В аттестате была 3 по математике, в итоге под конец двух семестров стояла твердая 5, потому что преподаватель умеет хорошо преподносить информацию студентам, только жаль, что студенты в данном учреждении не сильно стремятся её получить. В целом заведение среднее, в столовой подают хорошую не дорогую еду. Преподаватель по физ. культуре Подскребышева ставит дополнительные "н" по своему предмету.
Отучилась здесь. Огромная человеческая благодарность декану Елене Николаевне, куратору группы Ольге Николаевне - самые отзывчивый, справедливые и добрые педагоги. Спасибо преподавателям за поддержку и помощь. Это ВУЗ, в котором действительно делятся опытом и знаниями, переживают за вас душой и сердцем, помогают стать специалистом своего дела, найти себя, защищают, гордятся своими студентами и выпускниками. Я вспоминаю вас с теплом и радостью! Спасибо!
Хочу рассказать что учусь в этом замечательном учебном заведении с огромным количеством плюсов. Преподаватели доступно и интересно преподают , но особенно хотелось бы выделить преподавателя Казютина . Е.С
Очень грамотный , но требовательный преподаватель . Но тем не менее хочется сказать спасибо за то что учат быть ответственее .
Это просто какой-то кошмар,а не институт!!! Полнейший беспорядок творится в общежитии. В общежитии круглогодично живут студенты из разных стран,от них страдают живущие рядом местные жители. Эти студенты выбрасывают мусор из окна( мусор, естественно разлетается,если его вовремя не убрать и руководству нет до этого дела),что-то постоянно выливают и каждую ночь орут, поют песни,включают громко музыку,разговаривают по телефону с родственниками и почему-то у окна,очень громко и всё это ночью.Вот и сейчас,время 3 часа ночи,а у них шабаш!!! И вся моя семья не спит. В частности знаю,что студенты из Египта,потому,что звонила на вахту неоднократно и жаловалась на них,но охране нет дела,только обещают разобраться и на этом всё! Когда позвонила первый раз,жаловалась на шум,(они ночью выходят на кухню,начинают греметь сковородками, ржать, орать,и я не преувеличиваю)мне сказали,что у них Рамадан,потерпите. Ок,потерпели. Рамадан прошел,ничего не изменилось!!!Лето,тепло,окна открыты-спать от шума невозможно!!! Если не примете меры- буду вызывать полицию,напишу заявление участковому,пойду к ректору,к губернатору!!! Надоело!!! Сил больше нет это терпеть!!! Общежитие номер один,находится напротив моего дома,Стуненческая10, окна 2го,3го,4го этажа общежития. Наведите порядок!!!
Закончил это заведение в 2006 году. Тогда еще была Потребкооперация БУПК, учился по сокращенной программе после Старооскольского Кооперативного техникума (кстати обучение там очень было на высоте , как сейчас не знаю). Что хочу сказать об Этом вузе, обучение по сокращенке практически не о чём, если бы не знания после технаря , то это просто фиаско, Если кто захочет выбрать специальность Финансовый Менеджмент , то не в коем случае это не делать, это размытая специальность, я её тоже не выбирал , шёл на налоги, но нам сказали что типа группа не набралась и всех зачислили на финансовый менеджмент, хотя как выяснилось позже большинство выбирали налоги непонятно почему нас закинули на Менеджмент. Все рассчитано на самообучение, практику ни кто не предоставлял , сам ищешь где ты будешь практиковаться, заинтересованности в студентах нулевая , только плати бабки, за все обучение покупал всего один предмет (зачет т.к. сказали что не кто не поставит просто так) , всё остальное сдавал сам, если бы не технарь то здесь я бы вышел полным дубом, т.к багаж знаний он (Техникум) в меня внес очень огромный и спасибо ему огромное, а вуз оставил только положительные моменты с точки зрения знакомств и друзей, это были самые лучшие годы в моей жизни. Также отвратительная черта ВУЗа, что бы получить диплом, всем было необходимо предоставить справку с предполагаемого места работы , о том что тебя берут в эту компанию , это было для меня трэшем, отсюда 100% устройство на работу они показывали, "мол после нашего вуза устройство на работу 99%" . Да, самый немаловажный аспект , если бы я снова решил бы это пройти , то я бы закончил бы только Технарь , а вышку бы тупо купил, с экономил бы и время и деньги, и ничего бы не поменялось. Образование в сфере Экономики в нашей стране наверно так себе, конечно я не говорю о Москве , может там вузы крутые есть где реально научат, но цена этой реальности от 600 тыс. в год , Это специальность на Дипломата эконом отношений, сейчас рассматривал МГИМО, своего сына отправлять учиться к 2030 году надо квартиру приобрести , чтобы потом продать на обучение )))).
В заключении: рекомендовать этот вуз я не хочу и не возьмусь, что бы получить какую либо специальность это не то место где надо учится, да и что он может предложить? специальность при которой ты приходишь на работу и тебе говорят забудь что учил начинаем все с начала. А впрочем каждый выбор он правильный! Всем удачи в выборе ВУЗа.
Хочу выразить благодарность Матвеевой Ольге Петровне за лекции по таможенному делу, только она толково доносила информацию и заинтересована в том, что бы мы учились, всегда деликатна, доброжелательна, ответит на любые вопросы, компетентна в дисциплине на все 100%, побольше бы таких преподавателей. Самые тёплые воспоминания о БУКЭП. Выпуск 2020г. Спасибо.
Рекомендую, абитуриентам и особенно родителям! Очень важно, что Ваш ребенок проведет 4-6 лет в хорошем заведении. Я горжусь своим сыном и его достижениями. ВУЗ и преподаватели внесли неоценимый вклад в образование и воспитание моего ребенка. Мой сын получил отличные знания, прошел хорошую практику на самых престижных предприятиях, жил в отличном общежитии, встретил хороших друзей. Мы как родители вообще не беспокоились ни о чем, отдали в универ как в семью, преподаватели высококлассные специалисты, да и просто хорошие люди. Благодарю весь коллектив технологического факультета и декана Исаенко А.В.. Дали профессию и научили зарабатывать. Дай Бог процветания ВУЗУ, коллективу преподавателей!!!!!! БУКЭП Вы ЛУЧШИЕ!!!!!
В данном учебном заведении присутствует прекрасный преподователь, не менее прекрасного предмета "Документоведение", который ведёт Казютина Евгения Сергеевна, прекрасный педагог с большим опытом за плечами, мне очень нравится её предмет и я увлечён его изучением.
Полный отстой, зачисляют просто так без , а потом требуют деньги за обучение, которого не было.
Охрана так себе, то пускают, то нет) зависит от настроения руководителя охраны
Хороший вуз для тех кто хочет учиться, открывает массу возможностей участия в конференциях и форумах, развитию культурно, хорошая материальная база. Есть аккредитация, вузу больше 40 лет что тоже говорит о многом. Интересные и востребованные специальности. Есть возможность поехать по обмену в Германию и Белоруссию.
Хороший вуз! Большой опыт преподавания юридических и экономических наук. Хорошие, опытные педагоги. Большая база для проведения занятий. Имеется возможность обучения в среднем звена.
Наташа з
20 ноября 2023
Все за деньги! Знаешь не знаешь плати! Отбили всю охоту детям учиться! А зачем учить если все равно платить!
училась в этом университете. ни копейки не платила.диплом писала сама.а те люди,которые пишут,что все за деньги просто сами не хотели учиться.во всех учебных заведениях нужно саморазвитие и практика,а иначе это просто высиживание за родительские деньги.и все это глупости,что после копера не берут на работу.везде берут и с удовольствием, но только если вы не учились только за деньги ,в этом случае знаний 0
Особенно хочу отметить кафедру Теории и истории государства и права. А так же её заведующую -Шабалину Евгению, оч хороший преподаватель, профессионал в своём деле и замечательный человек!!))) А Ковалеву Александру Николаевичу отдельное огромное спасибо!!!)))
Довольно хорошее высшее учебное заведение, но впринципе минусы здесь как и Везде!!) есть хорошая столовая, хоть некоторые блюда дорогие, но можно наесться если хочется) в общем все нормально)
Можно вообще не учиться , но иногода посещать нужно для проплаты ... образование и диплом для галочки поэтому и отношение к выпускникам такое после выпуска у работодателей ... когда узнают , что они выпускники данного учебного заведения
С дипломами данного ВУЗа выпускников серьезно не воспринимают нигде можно не посещать с преподами всегда можно договориться диплом для галочки о образовании
Высокое качество образования, парковка, уютное общежитие, вкусно в столовой и главное дёшево
P
Paulma
1 июля 2020
Хотите потерять 4 года жизни и заплатить за это более 200.000р? Вам в БУКЭП. Два преподавателя из десяти знают своё дело, а остальным нужны только ваши деньги.
Pro100DarkTV
3 ноября 2019
Лучшее учебное заведение, потому что там кто хочет получить знание учиться, а кто нет не ходит! В итоге много свободного места =D (меньше народа, больше кислорода)