Всё замечательно! Не первый год наша семья приводит в порядок свои лохматые головы именно здесь. Всегда стопроцентный стильный результат.
Все мастера внимательные и доброжелательные.
Очень доступная онлайн-запись с напоминаниями.
Само заведение теплое, светлое и уютное.
Я здесь делаю женскую стрижку каскадом, муж стильную модельную, а сын не в первый раз популярную у молодежи мужскую химию.
Спасибо Вам за внимательность, аккуратность, стиль и 100% качество Вашей работы)
Удобная локация, вежливый персонал, качественно и быстро подстригают🤩
На протяжения всего летнего сезона ходил подстригаться в данный барбершоп, Благодарю за стабильную хорошую стрижку!
Прекрасный салон! Попросили сделать срочно стрижку и укладку сыну к концерту. Опомнились слишком поздно, все парикмахерские уже готовились к закрытию и никто не принял. Но здесь не отказали и девушка парикмахер даже на час задержалась ради нас! Видно, что профессионал своего дела! К сожалению, имя не запомнила. Приходили вчера, 15 мая. Прекрасное обслуживание, угостили нас чашечкой кофе. Контролировали весь процесс работы вместе. Очень вежливое отношение! Результат шикарный! Сын в это время играл в приставку. Замечательный салон, советую! Теперь одно из самых любимых мест Екатеринбурга! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Муж с сыном ходятв данный барбершоп, сотрудники всегда вежливые, предложат чай/кофе, результат на высоком уровне при такой стоимости!
Находится в центре города, что очень удобно))) (рядом парковка администрации)
Рекомендуем всей семьей!
Прекрасное, очень уютное место! Мастер Эльмира — настоящий профессионал своего дела😍 Сделала сложное окрашивание и стрижку, все так как я хотела! Очень точно поняла мои пожелания🤗 Результатом довольна на 100%. На коррекцию и тонирование буду приходить только сюда.
Был сегодня первый раз в данном барбер шопе, классная атмосфера, персонал приветливый и внимательный, предложат чай и кофе когда, барбер Тельман настоящий профессионал своего дела, даст совет и подскажет по стрижке, поддержит диалог, хорошее место и ребята молодцы всем советую. Снова посетил данный Барбершоп (18.12.23) на сей раз со мной работала Эльмира, хороший мастер, учла все пожелания по причёске и давала грамотные рекомендации в течение рабочего процесса, спасибо большое за сервис, держите планку ребята!
Мастер Эльмира очень внимательная, стрижку сыну выполнила на 5+. Персонал вежливвй, комфортная зона ожидания, вкусный кофе. Очень достойный барбершоп! Цены вполне демократичные. Удобная локация. Рекомендую!
Мастер Олеся настоящий профи своего дела. Стригла сына, сориентировала по прическе, порекомендовала средства и сделала идеальную укладку именно так как он и хотел. Очень понравилось, рекомендую!
Спасибо большое ,сыну очень понравилось ,пришли по рекомендации друзей .Мастер очень доброжелательная ,профессионал своего дела! Будем подстригаться теперь только здесь!!!
Не запомнил имя девушки, которая делала мне прическу, прошу прощения за это, если Вы читаете
Я это тот тип, который рассказал историю о том, что стригу сам себя уже порядка 14 лет и вот решился придти на стрижку к кому то)
Пришел домой и осмотрел себя с 3 зеркал - все супер круто. Хотел бы и дальше стричься у Вас, но имени не запомнил
Все сделано супер круто - так, как я и хотел. Осознал это дома❤️
Здравствуйте,были у барбера девушки , крашеная в какой-то красноватый цвет ! Подросток -ребёнок, очень расстроенный , до слез , побрила виски и затылок ! хотя предупреждали, что болезненно относится к волосам , не услышала ребёнка вообще!!! Он даже выходить из дома не хочет!!! Не стригся до этого больше пол года , сейчас вообще ни к кому не хочет в будущем идти!Просила ведь , записать к профессиональному мастеру, без экспериментов ! Короче ,больше не придем ! Кроме Тельмана , стричь никто не умеет там , а его там к сожалению нет !
Качество стрижки на высшем уровне, тщательность подхода и учет всех пожеланий. Стригусь в BUDDY уже четвертый раз, уэе стал постоянным клиентом. Рекомендую мужчинам. На фото сегодняшняя срижка.
Мастер прекрасно выполнила работу, очень внимательна к пожеланиями. Обслуживание отличное, кофе, чай и водичка будет, если захотите. Мастер осторожно обращается с волосами и очень приятно. Обращайтесь, сделают на высшем уровне
Ксения чудесный мастер ❤❤❤
Бываем часто в данном месте, очень нравится мастер Ксения , делала мне
стрижку и окрашивание , все понравилось, общительная приятная девушка, работа выполнена качественно.
Так же молодой человек тоже ходит к ней на оформление бороды и стрижку. Рекомендую данного специалиста 👍
Записывалась к мастеру Олесе, хотела креативную стрижку, но не была уверена в том, что хочу получить на конечном этапе. Мы все обсудили, я решила довериться мастеру и получила просто потрясающий результат. Все мои пожелания были учтены, стрижка была выполнена быстро и качественно. Всем рекомендую! Сам салон очень приятный: удобная зона ожидания, мне предложили кофе и чай, персонал очень вежливый и доброжелательный. Обязательно приду снова)
Девушки-мастера очень аккуратные и приветливые, подсказывают варианты как лучше сделать. Результатом всегда доволен. Качество стрижки на высшем уровне.
Эльмира не только красавица, но и отличный мастер. Первый раз решил подстричься в барбершопе и не пожалел. Мастер делает все очень аккуратно, помогает определиться с прической и может проконсультировать по правильной укладке волос. Буду стричься только у нее))
Была на стрижке у мастера Эльмиры и осталась довольна)) Договорились на окрашивание
Кроме того, записывала маму к Эльмире - осталась в востроге!
Эльмира - настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к каждрму клиенту, а работу выполняет качественно и быстро! В салоне уютно и чисто, сервис на высшем уровне👍🏽👌🏽
Все идеально все делают в лучшем виде красиво и удобно советую там побывать минусов нету может быть что то но к ним не придраться 😁
Максим Гендьевич
Отличное место где думают о каждом клиенте, это единственное место в городе, где смогли учесть все мои пожелания и особенности моих волос, при которых задняя часть волос постоянно поднимается. Мастера понимают суть своей работы
Потрясающая атмосфера.Была с коллегой на обучении у Эльмана,объяснял все доступно и понятно,после обучения решила двигаться дальше,закупив инструмент по подсказке педагога.Мне очень понравилось,с тем ,что я вообще не имела опыта работы с мужчинами,теперь горю двигаться дальше в этом направлении.Кще раз спасибо🙂
Мастер Эльмира очень круто подстригла.
Приятно в новом городе найти своего парикмахера, который знает, что надо делать с твоей головой)
светлана новак
Записались в удобное время через сайт, все ясно и понятно. Очень удобно, что приходят напоминалки за сутки и за 2 часа до назначенного времени. Сделали отличную стрижку сыну-подростку) Были учтены все его пожелания, а это так важно в столь " нежном возрасте" . Мастер Ксения учла все малейшие нюансы роста волос, все переходы идеальны! Пока сын был в кресле, меня угостили наивкуснейшим кофе) очень приятная и дружелюбная атмосфера! Однозначно это НАШ барбершоп)
Год назад проходила обучение у Эльмана в Бадди! Всем советую. Эльман просто замечательный человек и специалист. С радостью ходила на обучение, всегда на занятиях хорошая атмосфера и возможность задать все вопросы. Мариночка так же очень замечательная, она тоже преподавала нам. На тот момент там ещё работал Евгений, тоже потрясающий барбер и человек. Вообще все ребята очень замечательные. Очень благодарна, за все знания.
Стригусь только здесь.
Мастера самые лучшие в Екатеринбурге. Атмосфера - шикарная. Помогут определиться с выбором причёски, учтут все пожелания. Сам барбершоп чистый и очень стильный.
Отзывы оставляю редко, но после посещения заведения был приятно удивлен:
- удобное расположение, без проблем нашел место для парковки
- выдержанный стиль: нет кричащего декора из серии фотостудий для мужских журналов, но в тоже время ты понимаешь направление в котором работает заведение. Находиться внутри как во время ожидания так и во время процедур - комфортно.
- персонал: посещал данное заведение впервые, поэтому в этом плане полезной информации мало. Скажу только за мастера который работал со мной. Марина - знаток своего дела. Поняла и учла все пожелания касательно стрижки, дала рекомендации по уходу/укладке , работы были выполнены быстро и качественно(или я просто не следил за временем из за ненавязчивой беседы).
По "минусам" для себя ничего серьезного не заметил. Данное заведение я бы рекомендовал своим знакомым ну и конечно сам рассчитываю на длительное сотрудничество.
Хожу уже не в первый раз в мастеру Тельману, всегда все на высоте, всегда все пожелания учитывались и выполнись на высшем уровне! Мастер внимательный к мелочам и ответственно подходит к делу, Могу рекомендовать данный барбер шоп к посещению на 100%
Пять звезд только для мастера! Он действительно хорош! Ни помещение, не декорации, не внешнее оформление - точно не говорят о том, что это барбершоп. Может, и хорошо. Простые хорошие парикмахерские тоже нужны. Удачи ребятам!
Все приборы профессиональные, стрегут в основном ученики бесплатно, но это не быстро, примерно 2 часа. Так же можно записаться на стрижку к старшему мастеру.
Сегодня мастер Тельман путем своих мощных навыков показал, как можно выглядеть действительно круто. Безмерно благодарен за лучшую стрижку, теплый прием и вкусное кофе! Советую!
Побольше таких салонов , если подойдете пораньше есть диван , где можно подождать, есть возможность попить , вежливость в салоне , музыка , салон большой.
Стрися у Степана, настоящий мастер , когда сел в кресло, я сам не знал что мне нужно, из винигрета моих идей как мне надо, он понял и сделал классную стрижку 👍