Самый удобный магазин в солнечном и единственный в котором присутствует банкомат . конечно он один на весь микрорайон этого маловато но мы надеемся что в скором появится и сбербанк.
Отличная аптека, всегда хожу сюда. Но сегодня, попросила подобрать лекарство без лактозы, а прийдя домой и прочитав вкладыш в таблетках, обнаружила ее в составе. Понимаю, что фармацевт не может знать составы всех препаратов, но все равно жаль, оно было не из дешевых.
В аптеке не слышат что говорит клиент, дали совсем не то лекарство каторое я говорил, мало того даже возврат лекарств не делают! Не советую посещать данную аптеку, тщательно проверяйте товар который вам дают возможно что внутри нет лекарств, последний раз посещяю эту аптеку
Очень нравится, цены конечно завышаны на некоторые товары, но и в других аптеках тоже что то дороже что то дешевле, ставлю 5 за ыормацевтов которые, все объяснят, помогут и подберут.
Отправила мужа за раствором для линз сегодня. Ему дали ещё витамин С за 400 рублей, якобы без них не продаётся! Что за обман? Как это без них раствор для линз не продаётся?!