Простудилась на холодном море, пришла перед поездом купить средство для рассасывания от боли в горле. Попросила недорогое, на что фармацевт сказал «ну оно дорогое, там антибиотик в составе». Мне антибиотики в составе были и не нужны. После чего он предложил мне Стрепсилс, что тоже самое разрекламированное и недешевое средство. Я сказала: ну у него ведь есть более дешёвые аналоги, дайте их. После этого мне все же продали леденцы в два раза дешевле за 165р. Но по итогу это оказалось средство вообще не от боли в горле, а для «лиц с нарушением углеводного обмена в составе рациона с ограничением моно и диасахаров». То есть вообще не то, что я просила. При этом в интернете можно найти множество не разрекламированных и недорогих средств от горла, то ли фармацевт совершенно не разбирается в вопросе, то ли специально продал не то, это остаётся загадкой, ведь мне нужно было на поезд и уехала я с леденцами которые мне не помогли) Если не знаете, так и скажите – не знаем, я бы быстро погуглила и назвала конкретное название, а не так.
Так воля судеб случилось чисто случайно, заблудился в эту аптеку и был приятно удивлён, что в городе и такие приемлемые цены даже дешевле, чем в брендовых аптеках.
В аптеке большой ассортимент лекарственных препаратов. Мне очень удобно делать заказ через сайт и забирать в этой аптеке.
Безналичный и наличный расчет.
Единственное нет парковки.
Обслуживание по рецептам бесплатным зависит от настроения персонала. Но как правило очень хамски себя ведет фармацевт.. если перед обедом пришли люди то бесконечное фырканье и озвучивание вслух как она устала. Как ей надоели эти посетители.
В этом месте аптека находилась всегда. Все знают, что здесь можно быстро преобрести необходимые лекарства. Сейчас ещё добавился онлайн заказ и доставка в эту аптеку. Персонал очень спокойный и внимательный.
KIrina-98
19 июля
Отличный персонал аптеки, спасибо фармацевту льготного отдела Виктории, все объяснила, подсказала и рассказала. Отзывчивый и оперативный сотрудник! Побольше бы таких!
Такого хамского обращения в лице мужчины я не встречала давно. С порога он разговаривал со мной "на претензии ". От удивления и возмущения я не нашлась даже что ответить... я так поняла, что это заведующий.
Девушки - провизоры всегда вежливые и приветливые. Но этот мужчина - я в шоке ещё несколько часов пребывала.... Я чуть под запрещающий знак не проехала, потому что в себя прийти не могла. Ужасное отвратительное отношение к посетителям.
В отделе льготных лекарств работает неуравновешенная женщина, нервная.
В телефонном режиме не может ответить на заданные вопросы, есть в наличии лекарства или нет, объясняю ситуацию, что не самый ближний свет приезжать за лекарством с южного района пенсионеру перенесшему сложную операцию на сердце, которого нет в наличии, на что получаю ответ: че сюда вообще тогда ездить? Это не мои проблемы.
Аптека мне нравится, часто покупаю там лекарства, часто бывают скидки и скидки реальные, отличаются от остальных аптек. Девочки хорошие, грамотные. Спасибо.
Хорошая аптека была, были отличные цены, были дешевые препараты по сравнению с другими аптеками, а сейчас одна из самых дорогих аптек города, она сейчас стоит на одной ступени с аптеками Апрель по ценовой политики. Очень жаль. Раньше в аптеке была очередь, а сейчас шаром покати.
Аптека расположена рядом с остановкой общественного транспорта в районе элеватора, рядом можно припарковать личный автомобиль. Довольно большая аптека, большой выбор лекарств, возможен заказ. Персонал вежливый, работают 2 аптекаря, очередей практически не бывает. Работает круглосуточно!
Хорошая аптека,компетентный персонал,всегда готовы помочь с выбором препарата, вежливые обслуживание,так же есть программа лояльности (скидочная система)
Нравится эта аптека.всегда проконсультируют и помогут с выбором.цены не завышены.удобно что работают до 12 часов ночи т.к круглосуточных аптек в восточном районе города Новороссийска нет
Очень хорошее обслуживание, квалифицированный персонал. Очень удобное расположение и режим работы. Приятные скидки. Большой ассортимент лекарств. Внимательные фармацевты. Хорошее обслуживание.
Превосходная аптека! Фармацевты очень грамотные, вежливые. Всегда есть все в наличии
Ж
Жанна Музычук
1 ноября 2022
Случайно попала в эту аптеку и мне понравилось. Нормальный, адекватный персонал, все обьясняют, рассказывают. Цены в норме, даже немного ниже, чем в других аптеках. Конечно, я еще может много из товара не видела и не знаю толком цен, но пока, то что я покупала в аптеке для больного человека, плохого сказать пока не могу. 😁
На днях зашол купить диклофенак и шприцы. Диклофенак упаковка 5 ампул ,говорю дайте мне пять шприцев " пятерку", на что мне следует ответ," вот упаковка 10 шприцев, в такой упаковке нам поставляет поставщик". Вопрос . А если поставщик будет поставлять упаковку по 100 или 1000 шприцев, мне что, брать 1000 шприцев на 5 ампул?!!!!! Уважаемые вы работаете на клиента!!! И обязаны продавать то ,что клиенту необходимо. А не делать бизнес на пенсионерах, и простом народе , я не говорю о тех которые деньги несчитают, такие как начальник ГИБДД Ставропольского края и ему подобные, с их золотыми унитазами, я говорю о простом народе работающему за гроши.
Сегодня,в 17.40 побывала в аптеке на Бирюзова,искала мужские урологические прокладки тонкие,уточнила у девочки-фармацевта,что мне нужны не вкладыши,а именно прокладки(коробки очень похожи),она заверила,что есть,рассчиталась и вижу,что вкладыши,не прокладки,написано большими буквами,показываю ей,ошибочка,мол,вышла,что Вы думаете,она мне тычет в чек,говорит:,,У меня написано прокладкит,ничего не знаю."Я ей показываю надпись на коробке,нет,не понимает,у неё,видите ли в компе ЭТО прокладки,даже не знаю,смеяться или плакать от таких грамотеев,еле уговорила деньги вернуть.И ещё вопрос,почему в аптеке через дорогу эта же продукция стоит 240р.,у Вас ровно на 100 р. дороже,не перебор ли?
Отвратительная фармацевт, молодая, грубая, определяет по посетителям кто где работает и как относиться к окружающим людям, два раза у неё обмлужилась, не разу не положила в пакет чек, больше не нагой в эту аптеку, что бы не видеть эту отвратительную фармацевшу....
Единственная аптека рядом с жд вокзалом. В летнее время не работает круглосуточно. Человеку было плохо. Пришлось весь район переваратить. За то банк ВТБ круглосуточно. Важнее ж деньги, чем здоровье людей.
Хорошая аптека. Рядом с домом. Огромный плюс это возможность сделать заказ через интернет и по интернет ценам, которые очень приятные и потом пойти и оплатить и забрать свой заказ.
Очень удобная аптека, тем более что она круглосуточная. Это так выручает. Цены адекватные.
24 августа 2020
Аптека не работает в ночное время!!! Разболелся зуб, а это такое себе, сами понимаете... Поверил информации на картах, приехал, а тут на тебе — борода! Пришлось мучиться и ехать в центр.
Анжелика Астрецова
22 июля 2022
Часто бывают лекарства которые с трудом можно найти в других аптеках