Само по себе заведение хорошее, поесть может тут и ребёнок, и взрослый. Есть блюда для тех, кто следит за фигурой, для вегетарианцев, простая домашняя кухня, выпечка и кондитерские изделия. Мне понравился здесь кофе, тоже очень вкусный. Есть только одно НО. Это обслуживание, почти все, кто тут работают, не умеют общаться с посетителями, мало того, что смотрят на тебя как будто, спрашивая зачем ты сюда вообще пришел, так и еще и нахамить могут. Хотелось бы детально про всё рассказать, да тут книгу можно написать о том, как здесь обслуживают. Среди них могу сказать, что только 1 девушка заинтересована в своей работе, чаще всего сидит на кассе (оплата наличкой). Убедительная просьба к руководству, если вы читаете и отслеживаете отзывы о своем заведении, возьмитесь пожалуйста за решение этой проблемы. Ведь ваш персонал - это лицо заведения, а с таким "лицом" всё желание пропадает сюда ходить.
Вкусная еда,свежие продукты и приятная атмосфера-это здорово!
Но есть одно НО,на которое сотрудники не реагируют, а именно открытая выпечка в зоне кассы,по которой ползают мухи! Уже много раз посетители делали замечания, почему хлеб накрыт,а выпечка (запеканка, булочки)нет? Говорят администрация не даёт нам крышки...
Второе, сметана, которую добавлют в блюда так же открыта, мухи не брезгуют отведать и сметану.
И ещё обратите внимание, что ложки нельзя держать в готовом блюде,особенно в салатах. Они окисляются...не надо так.
Комфортное место для встречи с подругой : можно вкусно поесть, выбрав готовую еду из ассортимента кафе, а можно угоститься кофе и пироженным из кафетерия. Удобные диванчики, а вот музыку можно было бы включать потише, просто фоном
Самое классное недорогое место у нас в городе, где можно вкусно и относительно недорого пообедать. Прихожу сюда почти каждый день. Блюда всегда свежие, разнообразные и вкусные. Обслуживающий персонал классный, девочки всегда улыбчивые и доброжелательные. Зал очень уютный, стильный и чистый. Всегда играет приятная музыка. Сан узлы на удивление всегда опрятные, не смотря на такое большое количество посещаемого народа. Обожаю это место и советую к посещению!
Отличное кафе. Прекрасный выбор блюд и быстрое обслуживание. Вкусно и очень уютно. Легко добраться, рядом аквапарк. Самое наилучшее впечатление от города. Приедем еще раз!!
Отличный персонал, вкусная еда, приятные цены! Чем тратить время на закупку продуктов и готовку, лучше зайти семьей и выбрать то, что каждому понравится. Моя любовь Сицилийский бамбл, жаль уже не с красным апельсином.
Рекомендую это место на все 100%
Вкусная кухня,все чистенько и уютненько🥰
Цены адекватные,меню разнообразное,персонал вежливый🫶
Одна из топовых столовых у нас👍
Лучшая столовая города, персонал не замученный с виду, улыбаются, это радует) единственное, мяско для борща редко, но залежавшееся попадается, а так вкусно очень за такие деньги! Отдельный респект кофейне
Очень прискорбно, что закрыли филиал ОЛИВЬЕ где можно было пообедать в тихой уютной обстановке доброжелательный коллектив хорошо по домашнему приготовлена пища нормальные цены , а бубульон он т есть соответственно названию шум толчея сразу напоминает 90е годы не хочется и заходить туда
Никогда нигде не писала отзывы, но тут напишу. Еда очень вкусная, на любой вкус можно выбрать, отдельный респект повару👌. Но персонал это просто.... всем видом показывают, ну что ты припёрлась. Нигде такого не встречала, везде рады, а тут, как будто к ним домой пришёл и что то хочешь. Такое заведение классное, но девушки обслуживать не умеют.
Еда вкусная,формат интересный,цены доступные на плюсах всё.
И все эти плюсы перечёркивает один жирный минус,Ужасный именно с большой буквы персоонал,стоя на кассе слушала как при мне кассир и девушка с раздачи обсуждали предыдушего клиента,видимо это и не позволило им не одно из блюд разогреть должным образом суп был ледяной,второе такое же ,во время обслуживания крайне не приятно видеть как закатывают глаза переглядываются между собой и тд.такое ощушение что ты в гостях у этих юнных особ,проведите работу с персооналом именно из за них не хочется возвращаться к вам,ещё раз повторю к качеству кухни вопросов нет,достойная еда для своей цены.
Были в заведении 5 октября. Еда вкусная, поставила бы и 5 звезд, НО персонал видимо не обладает достаточными навыками и умениями, так как обслуживают плохо. Нам еще не выдали еду, начали обслуживать клиентов, которые были после нас, девушка с косичкой просто игнорировала, другая кашляла на весь прилавок с едой, потом убежала в подсобку. Хотелось бы, конечно, написать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру, но подумаю
Все есть, что бы полноценно пообедать. 3-4 вида супов, мясо, курица, рыба. Стопятцот видов гарнира, напитки на любой вкус. Комфортно. Минус звёздочка, за ценник.
Отличное место для завтрака, обеда, ужина или перекуса, Хорошее меню. Есть детский уголок. Приятная атмосфера. Удобное расположение. Есть отдельная стойка с кондитерской продукцией. Авторский чай, кофе на выбор. (Для меня конечно (считаю кофе раф, каторый делают в Бубульëне, слабоватым, какой-то не насыщенный, но здесь сами понимаете, сколько людей столько и мнений)
Тут нет смысла много писать, это лучшее место в городе, где можно вкусно и по домашнему покушать. Ем тут почти каждый день, но компот надо делать дешевле! Всё равно 5 звезд
Более того, это лучшее заведение среди Волжского, Волгограда, Ростова, Краснодара, Сочи, где я вкусно и по домашнему кушал.
В Сочи жил 6 лет, настолько крутой столовой не нашел там.
Это лучшее место в городе, где можно оочень вкусно и не дорого покушать. Еда свежая, вкусная, разнообразная. В кафе чисто, уютно, комфортно. Единственный минус, который относится больше ко мне, я не успеваю изучить, рассмотреть блюда и определиться с выбором. Поток людей большой, персонал справляется очень быстро. В итоге люди, стоящие после меня подгоняют, персонал тоже спешит, чтоб быстрее заказывала. Лучше заранее пройтись посмотреть, выбрать, а потом уже с подносом вставать в очередь. Несмотря на это, кафе замечательное. Всем рекомендую его посетить.
Пришлось долго ждать, пока примут заказ при практически отсутствующих клиентах. Работник кафе перед подачей жюльена проверила его "на запах ". Кстати, зря взяла, поверив, что это не вчерашний, а сегодняшний свежий жюльен - он оказался отвратительно кислым... Два достоинства этого заведения - достаточно приятная обстановка и возможность быстро поесть.
Очень, очень всë вкусно и чисто.
Любое из выбранных блюд доставляет удовольствие.
Бываю в Волжском один раз в неделю и обязательно заезжаю на обед.
Рекомендую!
Формат столовой, уровень обслуживания и еда ближе к ресторанной. Цены чуть выше столовских. В целом, прекрасный формат. Средний чек за обед 400-500 рублей.
Всегда сведая и вкусная еда, и доступные цены. Отдельного внимания стоят круассаны, не буду спойлерить это нужно попробовать и они завладеют вашей душой, сознанием и желудком 🤭
Большой выбор блюд, вежливый и доброжелательный персонал. Люблю салат из свеклы с сыром, фаршированный перец. Особо нравится кафе: кофе и круассаны самые вкусные в городе
Отличное место, разнообразная очень вкусная еда и десерты по приемлемым ценам, приятная атмосфера и музыка. Отдельно хочется отметить сотрудницу Дашу, ради ее милой улыбки, профессионализму и всегда доброжелательному отношению хочется посещать это место снова.
Совсем недавно открыли для себя это прекрасное место.
Сын говорит, что тут вкуснее, чем дома…
Атмосфера уюта начинается с входной двери. Необычный дизайн помещения-не напрягает, а наоборот.
Еда вкусная.
В буфете очень вкусный кофе, большой выбор десертов.
Однозначно к посещению.
Уютное и красивое место, еда хорошая, но вот кассир и раздатчики всегда с недовольным лицом и ведут себя так, как будто ты дурак, а не они должны подсказывать с выбором, заходила не в первый раз и всегда так, может на одну и ту же смену попадала
Отличное место для вкусного обеда и не только. Очень вкусная запеканка, можно на вынос. Ассортимент большой, порции не мизерные.
Красиво декорирован зал, столы всегда чистые, можно оплатить картой, персонал вежливый
Хотите быстро и вкусно перекусить или просто пообщаться в спокойной обстановке вам сюда. Вкусно, быстро, приятная атмосфера, вежливые девушки которые обслуживают. Всё чисто и аккуратно. Можно прийти с детьми или дружной компанией. В любом случае вы останетесь довольными и сытыми. Мы любим заходить сюда в обед в обеденный перерыв.
То , что половина города здесь регулярно обедает , не секрет. Но многие ещё и завтракают и ужинают . Вкусно и довольно таки разнообразно. И конечно десерты… Ну кто не любит по баловать себя сладеньким . Кофе , смузи , коктейли, ну в общем стоит посетить, я делаю это регулярно )))
С огромным удовольствием поставил 7 звёзд, если бы была такая возможность. За короткий срок успел попробовать несколько блюд, и ни одно меня не разочаровало. Всё очень вкусно или мегавкусно! Это про основные блюда.
А вот десерты!!! Это было волшебно! Десерт
"Павлова" или заварное "трубочка". Ум отъешь!!!
Рекомендую посетить, даже если вы проездом в Волжском.
Если вы будите в г. Волжском то обязательно посетите Бубульон это просто вкуснятина. Рекомендую. Не проголаете. Проверено. Персонал вежливый. Всё у них вкусно , как дома.
Место хорошее, кормят очень вкусно, только дважды подкачало жаркое по-домашнему: в первый раз на весь горшок было три кусочка мяса, во второй досталось вообще два... Также бывает наплыв посетителей в час пик, но так и должно быть в достойном для посещения месте!
Само кафе очень даже неплохое, ассортимент хороший, но взбесило, стоит сотрудник кафе со свим знакомым и громко что то обсуждали с откровеным матом, а в зале полно людей с детьми за столами !!!
Полюбили уже это местечко! Удобное расположение, быстрое обслуживание! Вкусные, свежие блюда! Радует, что меню пополняется новыми блюдами! Цена приятная! Рады, что есть в нашем городе местечко, где можно покушать вкусно и по приятной цене! Спасибо всем!!!
Хорошее место, чтобы вкусно поесть. Разнообразное меню ( завтраки, обеды)
Есть буфет с кондитерскими изделиями и напитками
Цены хорошие, расположение отличное, когда лень готовить, всегда можно дойти перекусить, есть небольшой детский уголок
Хорошее место! Можно не только вкусно и бюджетно покушать, но и насладиться вкусным кофе в приятной компании друзей. Уютно, тепло и всегда доброжелательный персонал
Ну обычно.. Что-то так его рекламировали, а еда как в столовой, ничего особенного, и сервис вполне средний. Кофейня там же в отдельном отсеке - уже поинтереснее
Были в гостях в вашем городе! По рекомендации Яндекс, завтракали в вашем прекрасном кафе! Вкусно 😋, чисто, сотрудники выше ⬆️ всяких похвал! Десерты это отдельная песня ❤️🔥 взяли с собой, и не довезли до дома, все скушали по дороге! Процветания вам! Гости из Саратова!