Брала маленький коктейль пина колада с шариками топиоки. Стоил маленький стаканчик 450, дороговато. Первый момент который не понравился - это упаковка, верх запечатали и нужно протыкать трубочкой. Протыкаю трубочкой и часть содержимого выливается на меня. Лучше такую упаковку не использовать. На вкус напиток вообще не понятный и явно отдалённо напоминает заказываемый коктейль, на вкус химозный. А далее через час после выпитого напитка мне стало очень плохо. Готовилась часть напитка из непонятного сухого порошка, всё они ни чем не накрыты. Единственный плюс, это вежливый продавец. Но заведение фу.
Александр очень классный и крутой барсен,рассказал классные истории,поднял настроение на весь день.Суперские сделал бабл ти,все очень понравилось,все классно.
Необычный напиток с шариками на любой вкус. Основа может быть молочной или чайной, а также иметь дополнительный фруктовый оттенок. Можно сделать микс на свой вкус или попробовать классические сочетания. Отдельно представлены варианты по мотивам любимых шоколадок: твикс, марс, сникерс и т.п.
Все ингредиенты натуральные, что редкость в наше время.
Напитки понравились, поэтому обязательно вернёмся ещё. Сестра плохого не посоветует, а она постоянный покупатель :)
Я была много в каких местах,но это мне понравилось больше всего,здесь очень классно приятная обстановка, вежливые работники которые если что всегда помогут и подскажут, все очень чистое, красиво выглядит и главное очень вкусно
Очень вкусное место. Необычные напитки изготовленные из чая и всяких сиропов. Очень отзывчивые продавцы всегда подскажут с выбором. Буду приходить Тула почаще
Брал молочный коктейль.
Вкус вообще на 1 из 5, что то с рецептом проблемки какие то.
Поставил звезду только из за отличного сотрудника (продавца) и вроде как свежих продуктов.
Если у Вас стоит выбор: куда пойти, чтобы выпить бабл ти, то выбор очевиден. ТОЛЬКО СЮДА! Я люблю этот напиток, но именно здесь он особенно вкусный. Очень рекомендую.
Очень вкусные коктейли, вежливый персонал с чувством юмора, место пользуется популярностью, удобное расположение рядом с кинотеатром, можно купить билет и сразу же купить коктейль, которым можно наслаждаться во время сеанса.
максимально кайфовая боба👍 вкусно, быстро, кОлЛоСаЛьНО, жЭлЭзнО
сотрудница Анастасия красотка нереалка и флаер очень красивый (еще и скидочку по нему дали, очень приятно 🥰) и в целом оформление самого места выглядит очень красиво и уютно🤌
В общем-то пришёл я значит почекатт кинчика, но в чем мем спросите вы? Так кинобар не работает не ну нормально, но хорошо тут прям рядом есть баблтишка, я обычно таким не балую всё-таки не каждый день полтыщи лишние бывают но решил так сказать рискнуть и не пожалел. Много лучше этих ваших кокакол, фруктовые класс но молочка лучше, даже не удержался после сеанса ещё один взял благо в этот день лишняя была целая тыща или около того, микрочелики на персонале топ 1000 по адекватности так что в принципе очень даже рекомендую, знаете взрослый человек уже давно не впечатляется этими вашими газировочками а вот холодная штука с шариками оч даже по сигмовски
Самые вкусные напитки с топиокой только у Bubbleology) из плюсов : 1) большой выбор ассортимента 2) насыщенный вкус 3) есть доставка 4) приемлемые цены . Одним словом любовь 🫶🏻
—прекрасный, дружелюбный продавец! Объяснил, что можно смешать любые вкусы, при чем до этого не сообщали. Смешал что прошено, и даже спросил, чего добавить побольше!) вкусы великолепные, яркие и вовсе не химозные, вернусь явно еще не раз
Самые лучшие в Москве, абсолютно!! Сколько пробовала бабл ти, самые вкусные только здесь!!
Сотрудники всегда максимально вежливые, помогут с выбором, если вы не определились, пожелают хорошего дня, очень теплое отношение ко всем посетителям
Приходите не пожалеете!
Очень долгое обслуживание. Подошли с дочкой за чаем 23.12. Девушка-работник была на месте. Со словами "Подождите 5 минут" девушка Вероника ушла разговаривать по телефону. Собралась очередь. Девушки не было около 10-12 минут, при том что она знала, что стоят клиенты.
лучший бабл в москве (+один из самых бюджетных). приветливые сотрудники, большой ассортимент, а так же вы можете составить свой коктейль сами, что для меня является огромным плюсом! в общем всем советую, все очень вкусно:3
Продавец был невежлив и разговаривал неуважительно. Позволял себе насмешки и сарказм при совершенно спокойных и нормальных вопросах с нашей стороны. Напиток по вкусу неплохой
Если Вы бействительно хотите попробовать баббл ти, то именно здесь он очень вкусный, а главное не забудьте по болы с чоком , жеье и тапиоку, они фишка этого вкусного и волшебного напитка. Мне больше нравился фруктовый коктейль, но попробовав молочный клубничный, влюбился с первого раза. А главное Вы можете попросить сделать коктейле сладким либо менее сладким, очень холодным лиьо прохладным, девушки выполнятВашу прихоть, только чкажите им. Очень ыкусные коктейли.
Долго искали с подругой вкусный бабл чай, ориентировались на оценки. Осознанно приехали именно в это место, получили порошковый коктейль с отвратительным вкусом. Тапиока была сделана плохо (есть с чем сравнивать). Не стоит своих денег.
пришли вдвоем с подругой, в чем проблема пробить сразу два заказа???
пробили один заказ, сказали, что после того как сделают напиток, пробьют второй. отошли на несколько минут, подошли другие люди и делают заказ им. у нас нет времени, чтобы ждать!!!!!
заказали два обведенных коктейля. на картинке было нарисованно, что они с шариками ( на фото видно). в итоге получили очень дорогие лимонады без шариков и плохое настроение. очень расстроены(