Соотношение цены и продукта.... Дорого для такого. Шарики отврат5ые желейные. Дети уговорили зайти и купить разных 6 видов. По вкусу всë..... Плохо распиаренное место. Дети в восторге хоть и не допили свои эти жижи. А вафли в этом же помещении вкусные
Вкусно, необычно и приятно. Персонал доброжелательный, выбор ингредиентов для напитка большой. Советую посетить данное заведение, если вас интересуют новые впечатления!
Самые лучшие и вкусные напитки в Ростове. Милое и уютное заведение , девочки на кассе вообще бомба , всем советую
Евгения Бабич
10 ноября
Самое лучшее бабл кафе в Ростове. Очень уютное место, причтный персонал. Только сюда и ходим, всегда вкусная тапиока. Спасибо что придумали АЯТО!!!!!!!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Большой выбор напитков, все чисто, дружелюбные. Помогут с выбором. Я пробовала чай , мне очень понравилось, а подруга кофе, ей тоже понравилось. Всем советую это место, ибо это необычный чай или кофе
очень вкусно и быстро делают.
если мне нужен бабл ти, то я из своегт города еду за ним только туда! очень отзывчивый персонал
только перерывы на час очень частые и очень большое скопление людей
12.05. Столкнулся с максимальной незаинтересованностью сотрдуника заведения. Придя в районе 17.00 встретил в дверях сотрудницу, которая сказала, что они сейчас не работают, перерыв на час. На что ей в шутку сказал: "тогда к вам больше не придём". В ответ получил: "Ну и ладно". Не знаю, какая была причина перерыва, но, в любом случае, говорить так гостям — это хамство.
Обстановка внутри хорошая,но если много народа сидеть негде. Но вот вафли очень вкусные,прикольные начинки,вежливый и дружелюбный персонал что очень ценно и важно! Нам все понравилось. За то что мало место 4 звезды
бесподобные напитки, качественное, быстрое обслуживание, оптимальрые цены за бесподобное качество, остаётся лишь попросить, чтобы сеть расширялась и появилось больше кафе по городу, особенно на северном
Прекрасное место. Очень добрые девочки работают. Вафли очень сытные, если брать то что то одно. Огромный выбор, есть и чай, и кофе, и смузи, и сок, и лимонады. Выбрать точно получиться. Есть молоко кокосовые и миндальное. Сырная пенка тоже есть.
приехали на точку на зорге/стачки, специально за напитками
в итоге остались недовольны, половины меню не было, кофейных напитков нет, молока нет, тапиоки нет
в помещении два квадратных метра толпа людей, очень душно
меню с напитками представлено только около кассы и, чтобы его посмотреть нужно сначала протолкнуться через всех людей, которые стоят в очереди.
странный сервис очень
Дорогие друзья! Если у вас непереносимость лактозы, как у меня, то крайне не советую это заведение!! Заказав напиток на основе БЕЗЛАКТОЗНОГО молока и спокойно его выпив, через некоторое время мне стало очень плохо!! И на что же похоже было это самое «плохо»? На последствия употребления продуктов с содержанием лактозы:)
На входе нам гневным тоном сказали что идёт технический перерыв ещё примерно на минут 40, в это время за столом сидел весь персонал и ещё человек 5. Видимо они что то праздновали. Было семь часов вечера. Спасибо вам большое, было любимое место, больше не придём🥲
Приятная обстановка, напитки - просто космос!!! Сотрудники просто душки) если бы было достаточно денег - брал бы там каждый день) Вафли тоже вкусные, прям самый сок 🤩
Не сразу нашли как добраться, навигатор водил кругами, заведение милое, вкусные вафли, коктейли прикольные, девочки всегда подскажут и про вкусы и про то как лучше сочетать. Но мало столиков, было занято , заказ взяли с собой.
От души парням за работу, выполняют качественно, лишнего не берут, все возможные вопросы закрыли. А что ещё для счастья надо?) Максимально рекомендую
T
Tavara V
27 августа
ужас!
заказывала чай и матчу на альтернативном молоке. с чаем все нормально, не очень сладкий. парень пьёт матчу, у него аллергия на лактозу, и ему становится плохо. мы не понимаем из за чего, едем в больницу. как оказалось, матчу нам сделали на обычном молоке. вы могли убить человека.
персонал очень не приветливый. на кассе была девушка в очках, такое ощущение что она была готова нас убить.
Шли по жаре больше часа , оказался технический перерыв на целый час, абсолютно неприветливый хамский персонал, отказали в обслуживании. Вы бы хоть на сайте указывали что посреди дня устраиваете себе такие перерывы, впервые сталкиваюсь с таким.
Делают быстро, атмосфера пойдет но по напиткам ожидал большего, много выбора и комбинаций, лично для меня место на один раз
Юлья
12 сентября 2023
Очень нравится детям, хотя я не разделяю их восторгов. Каждый раз, когда оказываемся рядом, на Пушкинской, заходим.
Радует ассортимент напитков - конечно, не все пробовали, чаще берём уже понравившиеся, не экспериментируем.
Есть вафли, но дети попробовали один раз, сказали, что невкусно, больше не берём. Заходим за напитками.
Цены мне кажутся чуть завышенными, но, вероятно, спрос определил их таковыми.
Место небольшое, часто случаются очереди и толкотня. Пару раз не стали заходить именно по причине людности. Столиков не хватает на желающих, ощущение тесноты, а не уюта. За это и снизила оценку.
Маленькое миленькое кафе в сердце города. Очень вкусные напитки, большой выбор шариков. Есть разные основы -чай, кофе, молоко, сок, добавили также альтернативное молоко. Там же можно купить вафли. Специально ездим с ребенком в это кафе с другого конца города
В заведение были с подругой впервые, растерялись от множества выборов, не знали, что заказать. Сотрудник за прилавком совсем не мопог с выбором, на слова о том, что мы первый раз, не отреагировал. В итоге мы заказали молоко с шариками сока, что совершенно не соответствовало нашим ожиданиям. Непомерно сладко и невкусно. Уже сидя за столиком и давясь молоком, я в интернете нашла описание того, каким должен быть БаблТи. В меню этого заведения он есть. Но нам не помогли с выбором, не рассказали о традиционном БаблТи и его вариациях. От заведения максимально отрицательное впечатление. Больше туда ни ногой.
Нравится брать тут напитки, но каждый раз, как прихожу (примерно в 11:30), говорят - "тапиоки нет, будет через 20-30 минут". А мне не надо через 20 минут😢
Вы работете рядом с университетом, в котором обеденный перерыв с 11.20, было бы неплохо иметь тапиоку в наличии к этому времени)
это просто ужас, мы купили это нечто, и нам с моими подругами стало очень плохо, сильно скрутил живот, тошнота, слабость и головокружение, мы еле дошли домой, НЕ СОВЕТУЮ!!!!! а так же было не вкусно, оч много молока, вообще треш
Мария Касьянова
Очень вкусно и очень качественно. Хорошие цены и главное!!! Лояльность к гостю, мне заменили напиток в который попало насекомое, хотя это не их проблемы вовсе. Очень приятно❤️
✿ ( ꈍᴗꈍ)
1 сентября
ред.: действительно поработали над качеством, стало лучше, чем было
всегда любила это заведение, но, к сожалению, уменьшились порции шариков, вкусы стали уж слишком химическими, а тапиока твёрдая внутри. обидно.
Прекрасное молодёжное место, необычные вкусы и новые сочетания. Спасибо сотрудникам - всегда подскажут и объяснят.
Мои дети любят посещать это маленькое кафе! Всем советую заглянуть)
Необычно, интересно, особенно детям. Главное найти своё сочетание вкусов. Единственное, нам приготовили без добавления льда, но мы и не уточнили, кладут ли его по запросу. В жаркий день хотелось бы похолоднее. В целом вкусно, свой стиль.
Приятное заведение, часто когда по Пушкинской гуляем, заглядываем сестрой. И берем вкусные напитки с десертами!
Елизавета Воложанинова
Ожидала лучшего..
Персонал работает быстро, все успевает, с потоком справляется на ура, консультирует хорошо, к нему вопросов нет, но что касаемо меню… Оно того не стоит. Чай - вода водой , смузи, что странно , тоже . Сами шарики вкусные, но их маленькое и несчастное количество - не затмит безвкусие самого напитка. Отдали почти 700 рублей за воду с шариками , что очень печально. Ставлю звезды лишь за скорость и отзывчивость персонала, никак не за меню
Девушки которые готовят напитки, очень ругались между собой при посетителях, и очень долго готовят, но это было только в крайний поход в это заведение. До этого скоростью приготовления они, конечно, не отличались, но настроение хоть хорошее было. Насчет вкуса, все очень достойно и необычно
Кофе вкусный, однако, сделать часовой перерыв, я считаю, это чересчур. Тем более, когда два бариста. Я понимаю 10 минут, но час… шли специально за напитком, а получилось , что ничего не получили
до этого брала тапиоку и с ней было всё прекрасно,в последние пару раз ситуация ухудшилась.Сегодня вообще ужас,вся тапиока слиплась и половину пришлось выкинуть так как не возможно было достать шарики,плюс они очень таердые
Мне нравилось когда в мягих шариках попадались пару твердых,но не когда все шарики таердве настолько что лаже крахмал чувствуется
Зашла в кафе впервые, сотрудница была злой я не совсем понимала как миксовать чай,кофе с топиокой как лучше. Начала уточнять у сотрудницы,но она была этим сильно раздраженна поэтому заказала кофе с йогуртовой тапиокой. Обычный кофе и тапиока вау эффекта нет вообще,лучше купить просто кофе за такие деньги а то и дешевле. Кофе с тапиокой обошёлся мне в 260р.
Скорее всего просто кафе для детей которых привлекают шарики то есть тапиока.
Свою роль сыграли и недовольные сотрудники которые раздражаются когда их спрашивают про ассортимент. Второй раз я уже не приду.