баблтишная очень крутая! узнала о ней после коллаборации одной художницы, за которой я уже давно слежу.
очень милое и приятное место, где можно хорошо провести время, атмосфера супер!
меню напитков интересное и на любое настроение, я брала шугу и осталась довольна!
попала на смену Даши, очень солнечный человек. она не только помогла выбрать напиток и мерч, но и поддержала разговор!
также благодаря волшебной руке бариста вытяну карту своего биаса из альбома.
очень круто, что есть большой выбор как неофф, так и офф мерча, но очень бы хотелось увидеть в продаже официальные карты (
надеюсь еще не раз приду, особенно на какой-нибудь ивент!
Всё классно! Изначально узнала о кафе из шортсов на Ютуб 🙋🏼Оказалось очень уютное место, с приятной музыкой, множество деталей в интерьере, места удобные для посадки. Сам чай тоже понравился и недорого) карточки действительно дарят, большой альбом, из которого можно выбрать! Я сама не разбираюсь в кпоп, но взяла подруге, по всяким аниме тоже есть недорогой мерч. Приду ещё!
Отличное место! В отпуске в Петербурге, не пожалели, что зашли сюда. Вкусные напитки, карточки в подарок, можно приобрести шикарный мерч по разным фандомам, много из kpop. Очень красивый дизайн самой баблтишной, много плакатов, отличная фотозона. Приветливый персонал, бариста была очень вежливой, хотя мы заявились под самый вечер. Остались в восторге! Обязательно вернёмся ещё!
Чудеснейшее место. Пришла сюда поработать в уютной обстановке со вкусными напитками. Когда работа закончилась, с удовольствием осталась пообщаться с алминистратором про к-поп, игры и аниме. Очень приятно находится в месте, где сотоудникам нравится работать и транслировать позитив посетителям
Одна из моих любимых кофеен с баблти. Люблю это место. Атмосфера очень приятная. Напитки вкусные, рецепты продуманы. А подарочные карточки к-поп к напиткам всегда радуют. Есть из чего выбирать по 10 минут))) Ну и разнообразие мерча… переливашки 10/10
Приятное , и очень уютное место 🐸✨ с вкусными напитками ~
Девочки-сотрудницы , всегда очень милые и гостеприимные :3
При покупке напитка, выдаётся карточка , которую вы выбираете сами ~
На прикассовой зоне продаётся много мерча , не только по к-поп исполнителям но и любимчикам из Лакорнов а так же персонажи из аниме ~ 💫
Всегда оригинальные и вкусные "временные" напитки 🌿
Можно поиграть в настольные игры , которые есть в собственности заведения~
И конечно же, звучит любимая музыка )
В общем, советую посетить этот маленький уголочек баблтишного счастья на Вознесенском 😁
Я была приятно удивлена посещением кофейни с бабл ти и кейпоп вещами. Обстановка была уютной, атмосфера приветливой и дружелюбной. Кофе был отличного качества, и выбор кейпоп вещей был впечатляющим. Я нашла много интересных вещей для себя и своих друзей. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Отдельное спасибо за итеративные мероприятия! Очень интересно участвовать в тестах и вместе слушать любимые кейпоп песни! Я обязательно вернусь в эту кофейню снова и порекомендую ее своим друзьям. Спасибо за прекрасное времяпровождение!
Люблю, люблю, люблю. Очень атмосферно, очень комфортно, много всякий тематический приколюх. Напитки вкусные, учитывают вкусовые предпочтения. Я готова ходить только ради персонала. Но очень хочется тортиков.
Очень приятные цены. Качество напитков тоже отличное. Уже не первый раз прихожу и всегда остаюсь довольна. Приятный персонал. Очень красиво украшена заведение внутри. Всем рекомендую сюда приходить
Потрясающее место, чтобы отдохнуть и насладиться атмосферой своих любимых. Иногда приобрести мерча. Напитки очень вкусные. Лично я беру часто стандарт, а меня даже проконсультировали и посоветовали взять что-то новое. Находится там было невероятно приятно. У них в туалете прикольная фишка с оставить рисунок или написать чо-то. Это очень необычно.
Карьерного роста вам!! Обязательно надеюсь, что увижу пару ваших филиалов. И какой-нибудь из них в Москве 🥺🥺
Очень уютное кафе. Прям ощущается, что люди делали своими силами и с душой.
Напитки приятные и очень нежные. Единственный минус(лично для меня) чутка недоваренная тапиока🥺
А так место приятное. И попить можно, и послушать приятную музыку, купить мерчик, поиграть в настолки. Нет напряжённости внутри здания. ❤️🩷🥺
Одно из лучших заведений для любителей азиатской культуры и творчества, в частности для любителей K-pop. Большой выбор бабл ти, разнообразный набор карточек и мерча, приятная атмосфера, вежливые работники. Стоит отметить, постоянные ивенты посвящённые дням рождения корейских деятелей искусства (музыка и кино) и не только
Шикарное место для всех любителей k-pop и не только.Помимо очень вкусных напитков, приятной атмосферы, тут еще можно поиграть в настолки) Однозначно рекомендую к посещению
Покупали сегодня с подругой здесь напитки: Облачная башня и Книга заклинаний, оба, к сожалению, своих денег абсолютно не стоят.
Скажу честно, не стали бы сюда идти, если бы не акция, была возможность получить карточку с Валтором, НО, когда моя подруга уже оплатила заказ (оплата почему-то только по qr-коду или наличными, я бы поверила, что это случайность, если бы не знала, что ребятки избегают оплаты налогов с терминала))), то оказалось, что карточек с этим персонажем нет, хотя до этого бариста сказала, что выбрать можно любую карточку из тех, что были в посте в тгк, т.е, с ее слов можно сделать вывод, что все карточки в наличии.
Напитки уже были оплачены, и моя подруга подумала, что может они хотя бы будут вкусными, но нет. Чай был абсолютно никакой, вода с привкусом ананаса за 400 рублей, супер, спасибо. И с рафом та же история, кофе со вкусом кофе, никакого красного апельсина и клена в нем нет.
Зато, за 800 рублей можно получить бесконечно медленное приготовление напитков, бариста будет слышать ваши просьбы и вопросы с четвертого раза, потому что будет бесконечно болтать. Дружелюбные бариста - эт круто, но не надо перегибать палку и переходить границы, тем более не нужно материться при посетителях, даже, если у вас супер-френдли заведение, а то это какой-то кринж, если честно ☠️
Можете не утруждать себя и не писать огромный комментарий-оправдание, как делали тут пару раз, лучше используйте это время на то, чтобы научить ваших ребяток готовить вкусные напитки, за которые будет не стыдно брать 400 рублей и более, плюс ко всему, объясните своим сотрудникам, что материться при клиентах - фу, не всем это нравится.
Замечательное уютное местечко со вкусными напитками по адекватным ценам, приятной атмосферой, разнообразными ивентами, классными розыгрышами, своим красивым оригинальным стаффом и дружескими посиделками за игрой в настолки, где сотрудники всегда заботятся о посетителях и прислушиваются к ним.
Пришла впервые пару месяцев назад, а теперь это любимое кафе!
Суперприятное место с неплохими ценами. Брала лимонад клубника-виноград. Для меня сладкий, но каждому своё :) Как бонус дают карточку к каждому напитку. Сколько баблтишек посетила - первый раз такое. Очень милая девушка-тимейкер, приятно было общаться. Меню есть в тгк, можно посмотреть перед приходом. Обязательно приду ещё.
Невероятно атмосферное место. Тематический интерьер и приятная музыка. Девушка за стойкой все подробно объяснила и рассказала о всех позициях специального меню, о вариативности позиций. Пока ждали свой заказ посидели за уютным столиком, по рассматривали интерьер. Приятно, что если вы пришли компанией можно взять настольные игры и скоротать время ожидания
Отдельный плюс - карточка в подарок к напитку. Брали мы напитки из специального меню к камбеку skz. Очень необычно и вкусно
В общем после посещения остались только приятные эмоции
Отличное место для душевного и физического отдыха! Напитки приятные, правда без джусболлов мне лично тяжко(( помещение просторнее, чем у многих подобных к-поп заведений. Есть выбор мерча по лакорнам 🤌🏻 в-общем, если вы фанат бабл ти и азии, вам сюда
в целом, если оценивать кафе с точки зрения интерьера, то внутри достаточно просторно и уютно, не смотря на то, что кафе находится в подвальном помещении.
меню не сильно большое, но выбор есть.
заказывала молочный улун с тапиокой и льдом (про лед важно!)
сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать.
во-первых, сам молочный улун. честно? я такой чай и дома могла заварить. обычный черный чай принцесса нури, если не пыль индийских дорог, с молоком, жирностью 2,5%. молочный улун, на секунду, зеленый чай. но это так, мелочи.
во-вторых, тапиока. я была во многих заведениях, которые специализируются на приготовлении баббл ти, но это место взяло пальму первенства заведения с мерзкой и безвкусной тапиокой. она была с ошметками, то есть, не промытая. она была на вкус, как рис в рисовой воде, хотя должна вариться в карамели. уж извините, но я действительно уверена в том, что тапиока обязана быть сладкой.
в-третьих, лед. его не было :З от слова совсем. понимаете? я тоже.
друзьям и родственникам вряд ли посоветую данное заведение, так как впечатление явно испорчено.
определённо лучшее заведение с бабл ти в питере!! очень вкусные напитки, огромный выбор карточек, атмосфера невероятная, очень приятный персонал, красивый интерьер, осталась в восторге!!
Довольно уютное и атмосферное кафе.
Вкусные бабл ти, много k-pop стаффа, на кассе всë покажут и расскажут. Мне нравится, что часто проводятся ивенты, и можно даже поиграть в настольные игры)
Сотрудники милые и дружелюбные💗
Классное место, с хорошей атмосферой и приятными сотрудниками. Довольно просторное помещение и вкусные напитки по приемлимым ценам. Еще очень нравятся ивенты, викторины и игры🥰
В ассортименте разный необычный чай, очень понравился Шедойхарт. Внутри уютно и приветливые работники. Были на ивенте по Baldur's Gate с приглашенным косплеером Dziro (Астарион). Пришли в косплее- 2 напитка по цене 1. Желаю дальнейшего развития и расширения ассортимента)
Отличное заведение, очень приветливый и вежливый персонал, вкусные сладости и напитки! Часто бывают различные интересные ивенты. Относительно недалеко от метро.
Яркое и красочное место.
Хорошее место, много разных напитков, они меняются почти каждую неделю, приятная атмосфера, возможно иногда тесновато.
Цены в целом адекватные, но на пороге оверпрайса. Сэндвичи, на мой взгляд, стоят слишком дорого.
Не очень заметная вывеска снаружи, но очень милое заведение внутри! Владельцы правда постарались сделать это место уютным для посетителей - мягкие подушки, игрушки, пазлы, аниме-постеры, гирлянда. Напитки очень вкусные, также здесь можно приобрести корейскую лапшу б/п. А в туалетной комнате можно оставить свое послание на стенах или нарисовать милого персонажа!
Взяла кофе с тапиокой тирамису, в итоге пить невозможно, тапиока была недоваренная, ужасно твердая и все время застревала в трубочке
Кофе тоже так себе, вкуса тирамису не почувствовала. Не рекомендую это место, если хотите попить вкусный напиток.
Атмосфера супер. Напитки очень вкусные. Все сотрудники вежливые и очень милые. Карточки супер. Очень нравятся ваши интерактивы. Обязательно буду заходить еще🍃
Очень уютное место)
Сотрудники милые и добрые. Подробно рассказали о ивентовом меню (всё, что я попробовала было невероятно вкусным) в подарок к напиткам шли красивые карточки.
Пока сидела и ждала своего друга, познакомилась с прекрасными людьми и мы сыграли в настолку.
Обязательно вернусь)
Спасибо за хорошее настроение 🥰
Атмосфера прекрасная) Сторудники добрые и отзывчивые. Напитки большие по объему и очень вкусные. Много к-поп атрибутики и милые подарочки. Лучшее место, чтобы посидеть с друзьями
Очень уютно, красивый дизайн в тематике аниме. Девушка-работница вежлива, с ней приятно общаться. Вкусный баблти, было интересно ловить шарики трубочкой) От посещения остались только позитивные эмоции! Хотелось бы вернуться ещё и попробовать другие вкусы)
Шикарное место для отдыха души и желудка)) меню вкусное и куча разнообразных дополнений (карточки, магнитики) Очень доброжелательный персонал. И превосходные инвенты!!
Наиприятнейшее заведение для всех любителей к-поп, аниме, дорам и пр.
Вкусные напитки, к вашим пожеланиям обязательно прислушаются, если вы их озвучите) проходят тематические ивенты)
В кафе можно приобрести разнообразный мерч😍
Очень уютное и комфортное место, где можно посидеть с друзьями и хорошо пообщаться 😌💕
Радует, что можно поиграть в настолки и поучаствовать в разных тематических ивентах
Очень атмосферное место, обслуживание на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный, если что-то непонятно всегда объяснит и подскажет. Была всего несколько раз, в выходные на ивентах, обязательно приду ещё))
Самый худший бабл чай, который я пробовала. Маленькие джус болы, очень сладкий, от чая одно название - больше похоже на сок со льдом. В самом посещении очень душно и жарко. Не рекомендую!
Потрясающе круто, что у них есть сега! Рабочая! Там все время включен мортал 3ий и два исправных отзыва. Ну ... И бабл ти ничего. (Но моя прям прется!)
супер милое замечательное заведение! были на тем дне по baldurs gate, впечатления просто потрясающие!! спасибо что проводите такие ивенты! очень приятный персонал, как будто пришли в гости к друзьям.💟💟 просторное уютное помещение и вкусные напитки!!!
супер уютное место. молочный чай с манго был шикарен! ставлю 10/10. персонал хороший. время ожидания недолгое. кроме чая, можно купить еще много связанного с аниме или к-поп.
Самое уютное место,где можно провести выходные ещё и поучаствовать в разных квизах. Напитки всегда красивые и вкусные, персонал прислушиваются к советам и просто зайки
К
Кира Келлерман
6 октября
05.10 заходила за двумя напитками для себя и подруги («книга заклинаний» и «облачная башня»), каких-то завышенных/заниженных ожиданий, по сути, не было, потому что была уверенность, что напитки будут вкусными. Но по сути деньги были потрачены впустую: «книга заклинаний» показался (и, думаю, оказался) обычным липтоном (очень прошу, не надо писать про китайские листовые чаи, на них это было вообще не похоже), щедро разбавленным водой, со слабым привкусом ананаса, а «облачная башня» обычным рафом с сахаром.
Про оплату только наличными или кьюар-кодом ничего говорить не буду, думаю, и так всё понятно.
Почему-то до оплаты я не была предупреждена, что из акционных карточек нет практически всех, хотя по идее сотрудники должны о таком говорить. Узнала я об этом, собственно, только после оплаты, и то только потому, что сказала, что нужна карточка конкретно с Валтором. Извините уж, но не все читают абсолютно все посты в вашем тгк, и лишний раз предупредить, хоть это и запарно, необходимо.
Сама бариста, в общем, была приветлива, но по моим ощущениям как-то слишком расслабленно и долговато готовила два напитка. Через какое-то время, подумав, что мы успели стать подружками, стала материться во время разговора. Не знаю, может, у вас это в правилах, но мне стало не особо приятно, хотя против мата ничего не имею. В какой-то момент, после приготовления напитков, бариста спросила, не сильно ли задерживает меня разговором, я ответила, подумав, что мы поболтаем ещё минут 5, что не особо, подразумевая, что всё-таки я не могу разговаривать вечно. Но после этого через чуть ли не монолог было трудновато пробиться. Плюс я несколько раз говорила, что не могу найти карточку с определённым певцом, на что девушка ни разу не предложила помощь. Да, я не просила, но раз вы сотрудник, то вроде как должны эту помощь предлагать?
Из плюсов могу выделить в принципе симпатичное помещение, для меня приятную музыку.
Итог: согласна с однозвёздочными комментариями, подписываюсь под каждым словом.
Место уютное, мерча много, бариста заказ приняла и выполнила быстро. Но сам баблти отвратный, обычная вода с сиропом и пол стакана льда. Больше сюда приходить не планирую.
баблтишная очень понравилась!!! напитки вкусные, атмосфера очень приятная, уютная. интересные интерактивы по выходным. точно буду приходить еще не раз.
Доброго дня потенциальным посетителям и, конечно же, владельцам самой "Бабблтишной". Посетили заведение 03.12 в ивент Эйтиз, – шли без особых ожиданий и, даже не имея каких-либо надежд, остались разочарованы. Двойку ставлю с натяжечкой за атмосферу, созданную в помещении: уютное темноватое место, приятно разбавленное кучей светильников; много украшений на стенах, приятно оформленные полочки. Посидеть и поделать работу под знакомую музыку – самое то. А вот за напитками вернуться не хочется. Итак, инвентные напитки, пусть и за объем 0,7, встают в копейку в размере +-400р, и за такие деньги каждому хочется получить конфетку. То, что получила я, – разбавленная шиммером вода. "It's you" представлен, как напиток на зеленом чае, с виноградным сиропом и сиропом лемонграсс, – в реальности же разбадяженный нести с каплей виноградного сиропа и странными джус боллами, при жевании похожими на имитированную икорку (не грешу). Такого же, блин, размера. В момент, когда мы пришли, у девушек закончилась тапиока, и в одном из ивентных напитков были вынуждены заменить на желе или джус боллы. Беда состояла в том, что, по всей видимости, девочки и не подумали о том, что в горячем напитке вся эта желатиновая дребедень растворяется на раз-два. Получили черный чай с малиновым вареньем (аки в детстве под простудку) без каких-либо добавок. Тут уже взгрустнулось. Сумели добраться и до третьего напитка, – шоколадного. В составе какао, кокос (в каком виде так и не поняли), шоколад, кокосовая стружка и тапиока. Девочки, учитесь работать с какао и кокосовой стружкой! За 400 рублей не всякий станет пить какао "Хрутка" на дешевом молоке, разбадяженный с пол-кило кокосовой стружки. Стружка, напитавшись молоком, вся осела на дне и превратилась в густую массу, не предназначенную для потребления. К тапиоке, которую, по всей видимости, варили в спешке, есть свои вопросы... Люди готовы ждать, если вы предложите им качественный продукт, поверьте. За свои деньги недоваренная безвкусная тапиока, даже без карамельного или ванильного сиропа, очень и очень расстроила. Даже по ее размеру с горошину можно было догадаться, что она не успела провариться. И это в бабблтишной? И смех и грех.
На ивенте так же присутствовали сторонние организации, такие как "a.di" и айгу шоп, но их присутствия в организации, если честно, не было замечено. Шоп никак не презентован, нет даже человека, который бы приглашал посетителей ознакомиться с привезенным ассортиментом или у кого можно было бы проконсультироваться. От эйди – скудненькая викторина со странным призовым фондом и щуплые съестные позиции, повторяющиеся от каждого их мероприятия к другому. Придумывайте что-то новое, чтобы люди сумели разглядеть в вас изюминку...
Хочется упомянуть так же и карты, имеющиеся в заведении, а именно алгоритм их выдачи: к напитку всегда прилагается карта и всегда она рандомная. Хотелось бы, чтобы был предложен выбор, даже если таким образом в сток полетит один и тот же участник. Люди любят выбирать и принимать свои решения, в чем они здесь оказались ограничены. Сами карты неплохие, ничего не могу сказать.
В общем, впечатлений на твердую двоечку, но интерьер чуть перетягивает канат на 2,5. Миленько, но есть много областей, где бы развиться. Ну и, будучи питейной, учитесь, пожалуйста, делать вкусные напитки – это ваша визитная карта, как никак.
(Идея с уборной зашла на "ура", как клаустрафобке большое помещение мне очень даже понравилось. Только бумагу самой искать пришлось, но это мелочи.) :)
Очень крутое место. Побывала почти на всех ивентах, которые проводятся по воскресеньям. Напитки каждый раз разные, есть что попробовать. До сих пор не могу взять напиток из основного меню, так как хочется попробовать ивентные, которые длятся неделю.