Первый раз делали груминг и впервые были в данном салоне. Забирали собаку и не узнали) думали не наш) очень классно сделали! Советую! Песель паникер, но на удивление, ему там понравилось)
Отличное место для вашего питомца!
Максимально тактильный и дружелюбный к своему делу персонал.
Грумер Елена просто чудо сотворила с нашим померанцем
Теперь мы постоянные клиенты этого салона!
Прекрасный салон! У нас был первый визит с щенком, немного волновались, но мастер Елена взяла все в свои руки! Первый раз оставили где-то щенка. На удивление, очень спокойно себя вел в руках мастера. Очень понравилась обратная связь, мастер Елена, снимала процедуру и присылала мне. Собачку так преобразили, что можно вести на выставку😃 Благодарю за высокий уровень профессионализма❤️
Добрый День!
После посещения салона Bubble Groom на Лобненской, осталась довольна качеством оказанных услуг.
Большое спасибо мастеру Елене, за её внимательное отношение к каждой моей просьбе, вежливость и доброжелательность, и золотые руки!
Прошла уже почти неделя с момента посещения нами салона, и всё эти дни мы слышим в наш адрес только одни слова
Ой какая красивая собака!!! 😍😍😍
Большое Спасибо от Жени и Лилу.
Стригли йоркширского терьера. Грумер Елена. Подробно расправила есть или родинки или аллергия на косметику. Что хотим , как собака переносит купание и стрижку. Очень доволы…
Отличное место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена нашла общий язык с пёселем. Вышел довольный, чистый и красивый. Сначала волновалась, так как собаку надо было одну оставить) Раньше, в других салонах, меня саму всегда просили остаться. А здесь моего «домашнего слона» никто не испугался) Приятно)
Записалась в первый раз с гладкошёрстной чихуахуа на 19:50, администратор написала за 40 минут, что могу подойти раньше, я написала можно ли подойти за 20 минут, администратор написала, что дайте тогда на 19:45) я согласилась, далее девушка написала, что всё же можно на 19:30, я отказалась! Пришла на приём, мастер Елена добрая, осторожна к собачке, сразу видно-профессионал!) далее скинули фотоотчёт) очень приятно) собачке очень понравилось! Будем ходить ещё! 4,5 звезды за администратора! Его не было на месте и также менял время за 10 минут до записи)
Благодарю мастера Елену за доброжелательность и профессионализм!Отдали своего любимого черного йорика на уходовые процедуры, остались очень довольны! И коготочки подстригли, и ушки привели в порядок, и убрали несчастные колтуны :))) Мы очень довольны, спасибо большое, мы придем ещё! В салоне красиво, чисто, встретили просто замечательно! Удобное расположение для нас :))
Первый раз сегодня были с моим возрастным и очень капризным мопсом на комплексном уходе- все понравилось! Очень внимательно и деликатно обращались с собакой, перед процедурой задали множество вопросов о том, что собаке нравится/не нравится и как реагирует на те или иные действия.
С удовольствием придем снова!
Пришли уже во второй раз , наша принцесса Джульетта и мы довольны !!! Первый раз была сней, во второй оставили и ушли по своим делам! Арина великолепный профессионал, уверена другие грумеры тоже !!!Наша коасавица очень боиться стричь ногти , но Арина каким то волшебным образом договаривается с нейм))) Очень атмосферное место и чувствуется любовь к питомцам даже в интерьере !!! На фотке после мытья и до стрижки :) а как она потом вкусно пахнет …
Лучший грумер на свете, Елена, работает здесь. Это прекрасная девушка мастер своего дела, лучше её ни в одном городе не было. Спасибо вам за ваш салон и за Елену! Чудо!
Ходили на экспресс - линьку к мастеру Елене. Все прошло чудесно, максимально комфортно и аккуратно, учитывая иногда недовольное мурчание моей кошки.) 😅
Елена прекрасный, добрый и чуткий мастер 🤗
Мы впервые делали комплексный уход.Очень понравился грумер Елена:приветливый и доброжелательный специалист.Сделала из нашего щеночка просто игрушку 😍мы обязательно будем посещать этот салон на постоянной основе
Грумера Арину знаем давно и были безумно рады открытию ее салона на Селигерской! Арина очень внимательная и заботливая! Ваш питомец будет в надежных руках! Всегда идеальная стрижка у собачки (у меня шпиц)! И всегда безумно вкусно пахнет пёсик🤍 очень советую этот салон!!! 🤍
Супер 👏🏽 спасибо большое гримеру Елене, все понравилось 😻 были с Дракулой, стригли когти в первый раз, все прошло очень прям хорошо, он в конце играть начал 🧛🏿♂️
Во второй раз были у грумера Марины, очень понравилась 🖤 спасибо
28.09.23 был визит на Селигерскую к мастеру Анне. Сразу хочу отменить огромный минус что нет карты проезда и парковки. Это окраина Москвы и дома Пик, где проблемы с парковкой. 15-20 минут искали только парковку, потратив больше часа на дорогу из центра. Мастер Анна абсолютно не приветлива, на простые вопросы отвечала максимально сухо и раздраженно. В помещение ужасно просто душно! У большой здоровой собаки была ужасная отдышка, нам с мужем было просто нечем дышать, мы сами открыли входную дверь настежь. Находиться было не комфортно ни нам ни собаке. В помещение стоит запах строительных сухих смесей и краски. Мы решили остановить процедуру через минут 20. После этого мастер Анна когда мы расплачивались за не оказанную услугу, посчитала нужным язвить. Впечатления от посещения ужасные! Если делаете рекламу в инстаграме и ждете клиентов, нужно быть более клиентоориентированными. К счастью нам есть с чем сравнить ваш салон, сервис у вас страдает очень.
Прекрасное место для хвостиков❤️ Постригли собаку идеально, учли абсолютно все пожелания. Собака довольная и красивая⭐️ Прекрасные приветливые девушки, очень стильное пространство, будем теперь постоянными клиентами😊
Самый лучший груминг салон!
Мои собаки побывали в 4 салонах и больше всех нам нравится Bubble groom!
Арина замечательный предприниматель и замечательный мастер!
Я очень рада, что однажды, нашла страничку в запрещенной сети и ждала открытия салона на Лобненской.
Успехов и процветания 🌾
Была с собакой джек- рассел- терьер у грумера Елены, очень приятная, тактичная, любит животных находит к ним подход. Оставила собаку на 2 часа и в назначенное время забрала ее, очень удобно. Собака вычесанная, чистая и пахнет ванилью. Будем сюда ходить точно и другим собачникам рекомендую
Елена - настоящий профессионал! Она не только стрижет, моет и вычесывает собак, она делает это с любовью и заботой. Я очень довольна её работой . Благодарю Елену за замечательный уход за моим питомцем!
Беда-бедовая иметь хаски: супер-пушистую, наровящую влезть в каждую лужу и каждый колючий куст. Привели в состоянии болотного монстра (после дачи). Получили чистенькую, вычесанную, аккуратно подстриженную лапулечку) Большое спасибо мастерам салона за ваш непосильный труд! Результат всегда выше всяких похвал (и всегда довольная собака)!
Хочу выразить огромную благодарность салону! Все сотрудники - профессионалы с большой буквы! Мало того, что навели красоту нашей питомице, так ещё и дали кучу полезных рекомендаций по уходу и содержанию. Также хочется отметить очень удобное месторасположение салона и внутренний интерьер: все новое, стильное, шикарная гипоаллергенная косметика и профессиональный подход ко всем процедурам! После груминга, гуляя с собакой, получаем комплименты от совершенно незнакомых людей!) Теперь будем посещать исключительно Ваш салон и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Приводила свою кроху на экспресс линьку и купание. Моя Куниха не спокойная, очень активная, меня бы давно съела от всех этих процедур. С Мариной мы справились на ура и никто не пострадал 🥰 (фото во время процесса)
Сегодня побывали с моим золотым ретривером на комплексном уходе. Хотим выразить огромную благодарность грумеру Арине за мастерски проделанную работу, терпение и понимание!!! Пёсика отмыли, вычесали, подстригли шерсть и коготки - в общем сделали из него красавца👍 Атмосфера отличная, сотрудники вежливые и внимательные. Однозначно рекомендую к посещению❤️ Здорово, что в нашем районе теперь есть отличные грумеры!
Это мои первые долгожданные собаки! И это наш первый груминг! Мастер Елена - просто фея! И сама нежность! Салон и мастерство Елены на высшем уровне! Мы теперь постоянные клиенты! И какое счастье что мы живем в ЖК, никуда не надо ехать за качественной услугой!
У нас очень сложный пес, который не дает делать с собой никаких манипуляций. Но грумерам этого салона можно смело ставить памятник за их терпение и доброту🩷 спасибо, что не отказались от нас и продолжают терпеливо наводить красоту нашему буяну😹🩷
Огромный респект мастеру Елене! Благодаря ей наш Чуи пушистый, красивый и довольный!) С ней началось наше знакомство с грумингом, только к ней и будем ездить всегда👍🏻 . До новых встреч!))
Приводил своего Йорка на стрижку. Очень красиво подстригли, все чётко ровно. Доволен 10 из 10. Девочки молодцы, вежливо общаются, в форме, проконсультировали по питанию и уходу. Само помещение большое, всякие проф штуки есть. Подстригли быстро и качественно. Цена норм
Огромное спасибо грумеру Елене!
Щенок в пубертате, да еще и сиба…
Елена справилась прекрасно, сделала весь комплекс процедур несмотря на яростные сопротивления и крики щенка подростка!
Уехали причесанные и красивые воспитываться…
С доберманом справились))🤣 . Пришли на знакомство стрижку когтей. Все прошло отлично. Дружелюбный персонал. Спасибо большое , придем на экспресс - линьку в скором времени
Как же я рада, что в нашем жк появилось такое замечательное место 😍
Раньше приходилось ехать час до грумера, боялись менять из-за того, что найти грамотных мастеров сложно (
А тут увидела этот салон рядом с домом, рискнула и не то что не пожалела, а осталась под огромным впечатлением!!
Нашему французу сделали просто шикарный уход, я и Роджер очень довольны 😄😊
Очень умилили мисочки с водой перед входом в салон. Чувствуется забота еще до посещения
Спасибо Вам огромное, девочки! Процветания вашему салону!!
Всем рекомендую записываться именно сюда, потом не сможете сменить ни на одно другое место;)
Приходил к Елене с двумя своими котиками.
Все получили удовольствие от процесса.
Пушистики оценили трепетный и индивидуальный подход мастера. Вернемся еще раз 100%
Впервые пользовалась услугами зоосалона, до этого мыли собаку сами, тк она очень нервно относится ко всем манипуляциям над собой.
Я осталась очень довольна результатом! Оставила собаку, ушла домой и через полтора часа получила довольную, красивую, душистую собаку с блестящей мягкой шерстью.
Мастер сказала, что Дарси вела себя идеально и стойко переносила и вычесывание, и мойку, и даже сушку.
Я очень рада, что решила отдать собаку в руки профессионалов.
Это один из лучших салонов в Москве. Всего два адреса в Москве и в обоих салонах отношение к животным, качество работы - все на высоте. Адекватная цена за услуги. Спасибо Вам. Оба салона находятся далеко от меня, но езжу только в эти салоны, несмотря на расстояние. Спасибо❤️
01.05.2024г. приходили с кошечкой на груминг, произошла непредвиденная ситуация, огромное спасибо мастеру Елене! Очень чуткий человек и мастер своего дела. Приносим свои извинения за переживания и неудобства 🥺🥺
Очень классный салон. Моего французского бульдога отлично вычесали, щерсть стала блестеть, а пахнуть стала так, как никогда раньше! Собака и я остались очень довольны!
Из минусов только то, что вход с внутренней стороны двора и для того, чтобы попасть внутрь, надо связаться с администратором. Во всём остальном сплошные плюсы и радости. Доброжелательный мастер, уютная атмосфера и обстановка, и, конечно, прекрасно выполненная стрижка собаки. Обязательно придем сюда снова.
Из плюсов: рядом с домом, вежливые сотрудники.
Из минусов: мастер боится животных, стрижка длится долго, животное начинает нервничать.
В целом если лень далеко ходить, то можно, но есть места лучше