Хочу выразить благодарность команде, которая подготовила акт обследования и проект сноса для нашего объекта. Все было выполнено оперативно и профессионально! Специалисты детально осмотрели территорию и учли все нюансы. Документы были оформлен в строгом соответствии с требованиями, что значительно упростило процесс получения разрешений на снос. Рекомендую!
Обращались в компанию для подготовки межевого плана на наш участок. На старом плане оказалась ошибка, из-за которой возникли проблемы с благоустройством. Специалисты быстро разобрались в ситуации, оперативно собрали все необходимые документы и провели повторное межевание. Спасибо за профессионализм и терпение! Теперь у нас всё в порядке и земельный участок оформлен без проблем.
Отличная работа!
Звонок в организацию, согласование о времени приезда специалиста на участок, после звонок вам для согласования готового проекта, и забрать готовые документы. Все четко и в минимальные сроки!
Я проживаю в станице, и для меня было бы проблемой самому обращаться в БТИ, и далеко и хлопотно. А тут, только телефонные звонки, и забрать готовые документы - красота! И цены, на мой взгляд, сверхдоступные. Молодцы!
Спасибо сотрудникам БТИ Дело за помощь. Нужно было узаконить перед продажей дом, так как я в этом не разбираюсь, очень понятно всё разъяснили и цены приемлемые. Спасибо, осталась довольна, рекомендую.
Обратилась в БТИДело по рекомендации подруги для постановки дачного дома на кадастровый учет. Документы нужны были в спешном порядке для продажи. Техник приехал даже в воскресенье, а в среду я уже получила диск с техпланом. Все было сделано быстро и четко, без навязывания лишних услуг (сами проверили, что межевание уже было сделано, чего я не знала, и сказали мне об этом), на все мои вопросы получала вежливые и точные ответы. Через МФЦ сама сдала диск и получила выписку через 10 дней. Спасибо большое сотрудникам компании, теперь тоже буду вас советовать знакомым.
Остались полностью довольны оказанной услугой. Обращались для оформления межевания зем. участка и привязки дома для продажи. Согласовали удобное время для приезда геодезиста, с учётом того, что мы находимся в другом городе. Нам как НЕспециалистам было нелегко вникнуть во всё тонкости и варианты оформления собственности, однако благодаря данной компании мы получили желаемый результат быстро и с необходимыми разъяснениями. Отдельное спасибо Ирине и Евгению за терпение. Искренне желаем успехов и процветания!
Здесь работают настоящие профессионалы!
Во-первых - чётко понимают даже тогда, когда им весьма нечётко пытаешься изложить свои мысли;
Во-вторых - полностью клиентоориентированы. так сказать, т.е. выполняют работу именно так, как заказал клиент, и не предлагают каких-то сомнительных упрощений;
В-третьих - цена за услугу, с моей точки зрения, ничуть не завышена и полностью соответствует оказанной услуге;
Можно ещё много перечислять, но, если коротко и банально, то:
Выполненной работой ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!
Рекомендую всем... я не пожалел.
Обратилась в БТИ ДЕЛО сделали грамадную работу очень был сложный вопрос о постановлении на учёт в Росреестр установление границ межевание огромное Вам Спасибо Евгений Николаевич Морозов за Вашу работу сделали очень быстро сегодня получила пакет документов Спасибо вашей команде за отличную работу
всё супер, я просто в восторге! сделали всё быстро и качественно, а главное, что было не так уж и дорого. сама в этой теме особо не разбираюсь, но организация подходит к своему делу ответственно, всё объяснили и помогли, спасибо большое. 👍
Спасибо сотрудникам "БтиДело"!Нужно было максимально быстро подготовить новые документы на дом,узаконить пристройку перед продажей. Уже на следующий день ко мне приехал геодезист,сделал все замеры,хотя я проживаю в пригороде.Цены не выше ,чем в Краевом БТИ.Сотрудники вежливые,всегда на связи,знают свое дело,так что можно обращаться и просто за консультацией к ним.Рада,что обратилась именно сюда!
Очень благодарен за проделанную работу, дом находится в деревне, нужно было помочь бабушке. Геодезисты быстро приехали, всё сделали аккуратно и недорого, спасибо вам!
обратилась с просьбой оформления пристройки к дому, довольно быстро и без проблем все сделали всю работу, ребята очень компетентные специалисты, огромное спасибо, рекомендую😉
Я довольна. Компания просто супер. Сделали документы для постановки на учёт офисного здания, помогли в согласовании с Администрацией. Все быстро, уложились вовремя, в общем всем советую!!!
Обращались в данную организацию по вопросу межевания. Специалист Ирина грамотно проконсультировала и профессионально вела наше дело. Все было сделано чётко и в короткие сроки! На все вопросы получали ответы и очень грамотные советы.
Буду рекомендовать обращаться именно к вам!
Я в восторге от работы! Мало что понимала в вопросе регистрации здания, обращалась в другие организации, там мне называли невероятные суммы, в итоге нашла БтиДело, доверилась и не пожалела. Всё объяснили, проработали отказы, подготовили документы, сопроводили, в итоге мой объект зарегистрировали. Я очень советую!
Достойная работа, причём стоимость выполненной работы по моему запросу ближе к минимальном порогу. Персонал вежливый. В шаговой доступности есть достаточное место для парковки.
Очень высокий уровень профессионализма и качественной работы! Помогли зарегистрировать перепланировки в нашем здании и исправить ошибку установления границ участка.
Профессионалы своего дела,все точно измерили,подготовили документы и сопровождали их до получения из МФЦ,с их легкой руки все прошло без проблем,спасибо!
Добрый день! Заказывала технический план дома. Инженер прибыл на следующий день в указанное время, без опозданий. Все сделал быстро, понятно, профессионально. Стоит своих денег. Я довольна работой!
Помогли с установкой границ моего участка. Сразу определили его площадь. Начертили план и показали его границы. Всё сделано качественно и быстро. Советую
Обратились в БТИ-Дело для регистрации дома в Росреестре. Специалисты подробно ответили на все вопросы, приняли нашу заявку, на следующий день сняли все замеры дома. Свою работу выполнили в срок, проконсультировали, что нам делать дальше. Мы остались довольны работой специалистами данной организации.
Рекомендую.
Помогли оформить ввод в эксплуатацию и регистрацию в ЕГРН нового частного дома на участке. Сотрудники всё сделали сами: замеры на объекте, проект, взаимодействие с администрацией.
Мне через 2 мес, после обращения в эту организацию, выдали Выписку из ЕГРН о регистрации объекта.
Для меня было важно, находясь далеко от Краснодара, сделать оформление без моего участия и за не продолжительное время.
Результат оправдал ожидания.
Цены довольно демократичные.
Спасибо большое.
Обращались в эту организацию для подготовки документов к постановки на гос. кадастровый учет и регистрацию прав в связи с созданием объекта недвижимости. Сотрудники прекрасно со всем справились,были всегда на связи и оперативно консультировали.
Артём
22 сентября
Спасибо БтиДело за быструю консультацию, буду Рекомендовать знакомым
Обращалась в данную организацию для оформления обьектов капитального строения и земельного участка. У нас были проблемы, БТИ дело с момента заключения договора и до момента получкния выписок на имущество были на свящи, решали вопросы с сотркдниками БТИ в районе где находились обьекты. Просто огромная благодарность компитенции сотрудникам данной организации. Наконец-то мы все оформили. Рекомендую всем у кого те или иные трудности с оформлением. 🤝
Нужно было поставить дом на кадастровый учет, а администрация поселка отказала нам, ссылаясь на то, что у нас нет 3 метров до границы участка. Я не знаю кто нарезал эти участки в пгт. Ильском, но почти все они узкие и длинные, еще и неровные! Оказалось, что не все кадастровые инженеры берутся за такое. Так Рады, что нашли БтиДело. Огромное спасибо Ирине! При продаже будем обращаться только к Вам!!!
молодцы ребята, контактные, быстрые, компетентные, просим неоднократно кое что подредактировать - идут на встречу, исправляют неточности, никогда не отказывают
В данной компании заказали услугу межевание дачного участка, всё сделали быстро и самое главное качественно, после у меня не осталось никаких вопросов по границам моего участка.
Нужно было сделать техплан дома. Позвонил. 28 сентября приехал от них человек, а уже 17 октября документы были зарегистрированы в Росреестре. Рекомендую эту организацию. Отличная работа!
Не первый раз работаю с данной фирмой, коллектив мобильный, могут решить ваши задачи без вашего присутствия, отслеживают ход дела в мфц, все по красоте и по бюджету все приемлимо))
Квалифицированные специалисты. Работают быстро. Специалист приехал по звонку, сделал замеры, подписал договор, взял предоплату, выдал квитанцию об оплате.