Отличная база строительных материалов. От разметочной ленты, до кровельного покрытия. Каждый найдёт то, что ему подойдёт для подъема и отделки собственного - уютного дома! А опытные продавцы-консультанты всегда помогут найти ответы на возникшие вопросы!
Неплохой строительный магазин. Удобное местоположение. Погрузка крупногабаритного материала прямо в автомобиль. Жаль , что нет накопительной системы баллов и скидок.
Хороший магазин.
Альтернатива огромному бауцентру. ( входят в один холдинг ) Есть все необходимое , и при этом нет очередей. Персонал очень положительный и отзывчивый. При этом он не меняются уже лет 5. Хорошая система скидок. Удобная бонусная карта на которой бонусы могут храниться годами, а самое главное ими можно оплатит 100% покупки.
Выбор нормальный, сказать большой нельзя. Но в при очередном походе в магазин нашел все, что мне было нужно. Персонал отзывчивый, помогли, подсказали, даже охранник подсказал, что я не все с кассы забрал. Большое ему человеческое спасибо! Расположение и время работы вполне доступное. Доставкой не пользовался, но как понял она организована через такси. Скидок и акций не увидел, хотя за такой ценник могли бы людям хоть как-то уступать. Скидочную карту, или дисконтную, точно не знаю, мне так и не дали, хотя приборохлился почти на 5000. На кассе карт нет, нужно идти в какой-то отдел... Мелочь, но не приятно. По ценам конечно не сравнить с Россией, можно смело умножать на 2, а то и 3. Но если побывать в маленьких городах области, можно подумать что маленькие магазинчики имеено здесь и закупаются
База хорошая, но брус практически весь-брак или третий сорт. Хотя по деньгам должен быть нормальный. Народ лояльный, всё понимает, хотят помочь. Цены незначительно дешевле по дереву, но не знаю каким товаром торгуют в других местах.
Надо искать и ездить!
Пользуюсь этим магазином с 2008 года. Хороший строительный магазин. Удобно расположен для калининградцев. А вот загородным выезд из магазина на ул.А.Невского в сторону моря неудобен, только направо, потом посреди дороги приходится разворачиваться. Ну это кому как.
Продавцы толковые, касса не тормозит. Вижу, коллектив сработанный. Охранник меня уже запомнил, здороваемся😆.
Ассортимент толковый.
Большой выбор новой продукции разных зарубежных фирм,быстрая и правильная погрузка товара,а главная точная,отзывчивые и понимающие сотрудники и главное удобное расположение
Отличный магазин. Вежливые и грамотные сотрудники. Достойный ассортимент товаров.
Металлообработка
Мой совет для менеджеров. Игнорировать ваших постоянных клиентов, это нехорошая привычка, это отталкивает.
С положительной стороны могу отметить только Парфенову Веру и Юзеева Александра.
Остальным есть на кого равняться.
В общем совершенству нет предела!
Отвратительное место, однажды оставила там машину на парковке, вечером её не смогла забрать , так как ворота закрыты были а утром пришла, а сотрудники со всех сторон наложили каменных бровок, чтобы я не смогла выехать, хорошо помогли мужчины с воинской части которая напротив.
Раньше была одна сеть с Бауцентром, потому ассортимент одинаковый, цены тоже. Удобно заезжать по дороге в город. Большой плюс, что из за расположения можно найти отсутствующий в Бауцентре товар. Брала нужный цвет фуги и колер, которого не было в Бауцетре негде. Еще плюсы: мало людей и хорошая большая парковка.
Алексей Исландинов
Хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами! Мне понравилось
Ассортимент Бауцентра. Есть всё необходимое для строительства.
Boris Stamboltsian
Странно то что здесь можно сразу заехать и купить по приятным ценам много чего для стройки! Но каким то образом всегда забываю о нем и вспоминаю покупаю с других мест. Это наверное от его расположения .
Ужасно. Клей для плитки См11 не схватывает, неприятный химический запах. Цвет не как обычно. Торгуют сурогатом. Будем переходить на других поставщиков.
Магазин находится хорошем месте особенно кто делает ремонт в районе Артиллерийской, Невского, Дадаева, ассортимент хороший но цены по разному что-то дороже, что-то дешевле надо смотреть.
Две недели захожу на сайт и делаю заказ , мои заказы игнорируются .
Товар на сайте и в магазине появляется , но простым людям по заказам с сайта его не отписывают . Нахожусь в области . Каждое утро приезжаем .По приезду говорят товара нет. Звоню через час , говорят был час назад и уже нет ! Что за издевательства ? Сомнительная организация . Ужасный сервис !