Обращались уже дважды. На моем сиаоми редми 6 меняли экран пару месяцев назад и 02 июня 2020 мужу экран на Сиаоми Ми А1. Цена на работу и запчасть соответствует среднерыночной. Поставили оригинальные экраны и не разу не пожалели. Хоть они и на порядок дороже аналогов, но оно того стоит. Сообщают о ходе ремонта, если нужно что-то уточнить - позвонят. Не принимают самовольных решений как некоторые сервисы, сделают то, о чем не просила, а потом счет выкатывают. В общем, можете смело обращаться
Впервые за все время владения смартфонами разбила экран. Не решалась идти менять,т.к.по отзывам после замены у многих становилось только хуже. Но когда он уже начал рассыпаться пошла просто в ближайший салон. Этот. Вежливое общение. Сделали ровно за сутки. И сделали хорошо! Я очень довольна!
Сдали телефон на ремонт, в течение недели даже не смогли определить неисправность. Ждём уже неделю , Телефона нет, неисправность и стоимость работ не озвучена. Очень медленно и печально. Надеемся , что как определят неисправность телефон наконец то починят.
Итог; телефон не починили, потеряно время и день
Очень НЕ рекомендую данный сервис. Отношение хамское!!! На Б Большевиков дядя с золотыми зубами в очках( мастер походу) Отказался принципиально ремонтировать наш ноутбук, т.к. мы задаем много вопросов. Повторяю цитату:"Я принципиально делать его не буду" . Было ощущение что находимся на базаре, а не в сервисе!!
Отдал телефон (galaxy g850f) на диагностику, заплатив 1000 р. Хотя вообще диагностика бесплатна, но в моем случае оказалось, что нужно снимать стекло, сложно разбирать и т.д.
На следующий день созвонились, оказалось проблема в «контроллере зарядки» и ремонт стоит 4200. Я отказался от ремонта и предупредил, что зайду за телефоном на следующий день.
На третий день, я пришел за аппаратом, но мне сказали, что «он еще разобран и лучше прийти завтра после 12, чтоб наверняка».
Я пришел «завтра, после 12». Точнее в 16:00. Дальше я услышал, что:
- 80% работы уже выполнена и лучше уже доделать и заплатить 4200.
- раз я не согласен, то телефон еще разобран, могу забрать его так (т.е расклеенным).
- менеджер не обязан предупреждать, если мастер не успевает.
На мое искреннее и, может яркое, удивление такому сервису, менеджер ответил, что «Я вообще могу задержать телефон на 45 суток». Вот прям, как участковый или советский сантехник))
Чтобы разрядить ситуацию вышел мастер, который клятвенно пообещал собрать аппарат к 20:00.
В 20:05 я забрал телефон и пошел домой искать другой сервис.
Denis
5 июля 2021
Приходил в рабочее время.Никого не было на месте.
23 марта 2017
Как же классно,что недалеко от дома есть такой классный сервис)))
сделали мне мой эйр,а я так соскучилась по нему, спасибо
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Заказал по почте системную плату для Samsung GT-S7250. Прислали с бракованным микрофоном. Написал им об этом, так даже не удостоили ответом. Главное- слупить деньги, а на клиента наплевать.