Новое заведение от уже знакомого бренда!
Чисто, уютно, большое помещение.
Туалет и гардероб для верхней одежды в порядке.
Большая контактная барная стойка.
Около 25 коктейлей в меню, пиво (ипа и темное в наличии), крепкий алкоголь и конечно же НАСТОЙКИ!!!
Их я насчитал более 40 штук!
Есть сеты.
Закуски под крепкое. Закуски легкие, летние.
Борщи и супы для опохмеляющихся. Всевозможные салаты для перекуса.
Горячие мясные и рыбные блюда, креветки 😉
Остался сыт, расслаблен, доволен!
Рекомендую!
Очень приятное заведение. Сам бар очень чистый. Красивый интерьер и приятная атмосфера. Напитки вкусные, да и цены (для центра Москвы) приятные. Персонал просто шикарный. Очень профессиональные и общительные люди. Отдельное спасибо обслуживающему нас официанту - Лаврентию! :)
Хорошее место. Обслуживание на высоте. Еухня вкусная! Очень нормальные цены! (Не ресторанов центра!). Пила настойки. Разные. Голова нн болела ктром)) Контингент - студенты, любители рока и др. жанров музыки. В пятницу были:играли пел гитарист. Неплохо. Репертуар разнообразный. После был ди-джей (можно заказывать песни). Рекомендую.
Топ! Были в шестяром. Огромный выбор настоек, берите конфетку, самый вкусный, остальные тоже супер. Диджей девочка до 2х шикарно подбирает музыку, потанцевать может каждый. Похмелье с утра есть, значит ночка удалась! На баре и официант очень веселые доброжелательные парни, воды дали бесплатно! Всем советую от души!
Обширный выбор настоек. Приятно, проходя мимо, пропустить пару-тройку рюмашек, и двинуться дальше с хорошим настроением в комплекте.
Персонал отличный - проконсультировать по ассортименту, помочь выбрать что-то по вкусу - всегда без проблем.
Посидеть подольше пока не пробовал, но, думаю, всё ещё впереди)
На Новокузнецкой Супер!!!
Вкуснейшие настойки коктейли и супер-МЕГА-КРУТОЕ обслуживание!!!
Лаврентий,Вам низкий поклон!Кирилл,Вам огромный привет!Бармэны в лучшем смысле этого слова!И посоветовать и разговор поддержать!Ребята,вы лучшие!!!
Бутеры не берите-не вкусно от слова "совсем"!Чебуреки"мини" можно есть,но мяса в них устанете искать.
Мой вердикт: выпить- только сюда,но поешьте где-то заранее 😂!
Отличное заведение!
Во-первых отличный сервис, во-вторых очень уютная обстановка, в третьих прекрасная кухня, в четвертых-прекрасный алкоголь, в пятых уровень заведения выше, чем ожидаешь от уровня цен и уровня заведения!
В общем, все, абсолютно все на высоте!
Видно, что владелец вложил сюда всю свою душу и любовь!
Очень рекомендую!
Коктейль Брюзга Тиндер покорил моё сердце. Бармены лапочки, диджей душка, девушки официантки шикарные, весь персонал подхватил суету, которую мы там навели, хехе, все очень приветливые, даже другие посетители бара, сразу поймали общую волну и отлично отдохнули. Жаль, что диджей только до 2:00 работает. Ещё меня и мою подругу бармен угостил очень вкусной малиновой настойкой в честь моего дня рождения.
Недавно с подругой по счастливой случайности попали в данное заведение!
Шикарные коктейли, отличная атмосфера и приветливый персонал сделали наш вечер!
Теперь это одно из наших любимых заведений! 100% РЕКОМЕНДУЮ💕
Отдельное спасибо Жене и Кириллу за невероятное обаяние и галантность!
Более, чем достойное место, если есть желание пропустить по кружечке свежего легкого пива или шотам вкусных разнообразных настоек. Достойные закуски, красивая подача. Приятные цены и вежливый персонал. Однозначно лайк)
Отличное место, классные официанты и бармены, публика очень душевная. Музыка отличная, будто мой плейлист включили. Ощущение, что находишься в компании старых добрых друзей. Огромный выбор настоек, от хреновухи с щавелем до вяленого банана. Гуляем до утра)))
Так вышло, что два дня подряд отдыхали в «Брюзге» Первый день более скромной составом, а второй на широкую ногу.
Место прекрасное, подходит для любой компании, проверено. Еда и закуски - вкусные, настойки- на любой вкус и цвет, личный топ черная смородина-базилик, вяленый банан, клубника-чили облепиха и щавель. Приятный бонус, поболтали с барменом, рассказал пару секретов по настаиванию:)) Рекомендосьен однозначно.
Место очень приятное, всё выполнено на высочайшем уровне, были вместе с детьми,детям очень понравилась еда и бармены проявляли фантазию и делали безалкогольные коктейли а мы с женой пробовали их самодельные настойки,ушли все в восторге,обязательно будем приходить ещё!
Потрясающее место, с достойными цены.
Вкусная еда, которую не надо долго ждать, приветливый персонал, который подскажет с выбором, а какие там настойки… мама мия, мягкие, вкусные, плотные, не отдают спиртягой и очень хорошо накрывают.
Атмосферное место с прекрасными людьми
Вкусные блюда и приятные напитки
Персонал очень отзывчивый и дружелюбный
После посещения остались только позитивные эмоции)
Рекомендую 😉
Атмосферное место в духи Эрнеста Хемингуэя с огромным выбором настоек, классикой коктейлей и приятным персоналом. Музыка в стиле Майкл Киванука. Круто! Спасибо!
Очень вкусно. Интересное меню. Приятный персонал.
Потрясающие дранники и божественный салат с уткой 😊
Учитывая качество и состав блюд ну очень приятные цены 🔥
Случайно зашел среди недели. Оказалось отличное место. Супер бар. Вкусные чебуреки. Ну и конечно же бармены-супергерои. Много всего попробовал и почти всё понравилось.
Пойду ещё. Всем советую заглянуть.
Что нужно хорошему месту? Еда? Мне понравилось и моей девушке — тоже. Напитки — норм. Чаще гораздо хуже. Атмосфера и уют — тоже всё хорошо. Вердикт: рекомендую. Прекрасное соотношение цена-качество.
Очень понравилось, еда вкусная и не как в обычных московских пабах, где жертвуют качеством вкуса под прикрытием алкоголя. Здорово, что можно просто зайти пообедать в эстетичное место с хорошей музыкой. Интерьер со вкусом, прекрасные цветовые решения, отличное место, обязательно посещу еще
Отдыхали в Москве, решили зайти перекусить и выпить, остались довольны просто всем, фирменные настойки супер, обслуживание тоже. Желаю процветания и не испортиться со временем, надеюсь попадем еще раз к вам
Отличное место. Отлично расположено территориально, можно зайти и перекусить, либо же отдохнуть с друзьями вечером. Приветливый персонал и отличный сервис
Были здесь в одну из суббот. Когда нас встретил хостес, начал выяснять с другим официантом или администратором, куда нас посадить. Был даже спор при нас (где о нас говорили в 3 лице) на предмет того, точно ли есть бронь на нас. Столик наш нашли, но не обратили внимание, что одного стула не хватает. К нам никто не подходил. Пришлось самим попросить стул. Потом еще раз встать и попросить меню. Таким образом, старт нашего вечера был прямо не очень
Далее нас обслуживала очень милая официантка. Еда понравилась. Напитки хоть и не дешевые, но тоже оставили приятное впечатление.
На следующий день (воскресенье) пересматривали чек и обнаружили лишнюю позицию в меню. Позвонили в бар, объяснили ситуацию, получили ответ «перезвоним позже». В этот день не перезвонили, на следующий тоже. Тогда уже вечером в понедельник позвонил я. И получил примерно такой же ответ, что перезвонят позже, ждут администратора.
Во вторник позвонили, признали ошибку и сказали, что готовы вернуть деньги за эту позицию. Во вторник не вернули, в среду тоже. В четверг, пока сами не позвонили, тоже связи от заведения не было.
Наконец в четверг получили свои деньги за ошибку организации. Теперь хотим вернуть чаевые за то, что получили такое огромное количество неудобств. Потому что чаевые - благодарность за классный сервис, которого мы не получили. Пока нам не отвечают. По результатам дополню отзыв
UPD: наши сообщения просто проигнорировали, причем несколько раз. Ну, очевидно, больше мы не проведем время в этом баре
Очень долгая подача. Официантка не настроена на приветливое общение с посетителями. При том что очень долго ждали заказ. Коктейли просили сладкий и нейтральный, принесли два нейтральных. Принесли коктейли примерно через минут 45, скорее всего забыли. Часть пива из меню отсутствовало. Заказали закуски в том числе картофель фри. По итогу картофель так и не принесли и при этом уверенны были что ранее нам его подали. Официантка спросила у каждого кто сидел за столом был ли картофель, видимо думала что мы съели и решили не заплатить 😂😂😂. Мы попросили чтобы посмотрели по камерам, на что нам сказали что камер нет. Далее в чек написали два лишних бокала пива и картофель фри, которые мы заказывали ранее, но так и не принесли их, зато в чек добавить не забыли. По итогу другой официант пришел и счет исправил на реальный заказ. К тому времени когда мы собирались уже уходить нам принесли картофель фри - подача была экстравагантной - девушка просто ее кинула на стол, даже после того как мы сообщили, что картофель не нужен, поскольку прошел то ли час, то ли уже больше времени и мы уже уходили. А общем, с таким обслуживанием отвратительным никогда не встречалась. Никому не советую это заведение. Посещали 11 июня 2024 г.
это провальное место по ценнику и кухне, реанимировал бармен Даня!!!!! Боже он просто потрясающий - гений, на гребне волны невероятных авторских коктейлей!!!! Ребят все пофиг, но он великолепен!!!
Лучший бар на Пятницкой ( из пяти изведанных): ребята за баром и около (Лаврентий, Ирина, Сергей, Евгений, Кирилл, Алексей, Саша) - обворожили так, что хочется возвращаться много-много раз; настойки - максимально сбалансированны, без излишнего сахара и спиртуозности. Но главное - атмосфера: пришел как к друзьям:)
Классное атмосферное место, напитки супер! Самая лучшая работница в данном заведении - Анастасия!!! Делает бомбические супер-пупер коктейли, просто огонь, все к ней! 🩷✨
Ну что я могу сказать ,много настоишных обошел ,и везде любой контингент ,но мне нравятся Бармены которые показывают,что ты пришел в гости а не по бухать ,ребята смешные до поры до времени ,когда какой то синий не начнет орать в сторону бара (лица меняются не только у барменов ,но и у людей )а так весело и вкусно ,либо выпить перекусить ,либо за бар чисто по угарать !лучшие !
Бар мы с подругой назвали "московским братишкой питерского Ипполита". Кто в курсе, тот понимает - это и правда высшая оценка.
Сидели за баром, потому что зашли довольно рано и нас тут же в оборот взяли бармены. Отличные ребята, очень душевные. Настойки вкусные (маракуйя попала в самую точку), еда тоже, компания будет даже если ее не было. Спасибо за теплый прием, ждём ответный ✨
Совершенно случайно нашли это место и могу сказать это ЛЮБОВЬ!!! Ассортимент настоек и их качество /цена выше всяких похвал. Лучшие бармены на Пятницкой!!!! Прекрасная музыка контингент весёлый) я нашла свой бар
Отдыхали в четверг у вас. Ребята, а у вас весело! Могу сказать про настойки- прикольные, не все но 9 из 10. Кухня молодцы, офигели, когда узнали что заказ выносил шеф- подкупило еще больше, понимаешь, что он уверен в том, что делает, да и просто приятно! Итог=
бар= хорошо, кухня= хорошо!!! Так держать
Хороший выбор настоек, вкусные закуски. Из недостатков небольшой размер блюд и жуткая загрузка бара вечером пятницы – при мне человеку 20 минут делали два коктейля навынос, в итоге он отказался и потребовал возврат
Довольно долго не подходил официант при неполной посадке гостей. Потом повторно подошёл другой официант принимать заказ. Так как мы пришли после 12 часов ночи, нас не предупредили о закрытии кухни, дали меню с едой, но когда официант пришел и начал принимать заказ, сообщил, что кухня не работает. Принесли шоты, не могли сообщить их названия, пришлось угадывать. Сами шоты не понравились.
Зашли случайно и не пожалели, обслуживание на высоте, спасибо Жене, поднимает настроение, всегда следит за столиком. Советую посетить это заведение, шикарная музыка
Проходили мимо, увидели новое место – зашли. Минут 15 пытались привлечь внимание барменов. Клиентов они видеть не очень хотели. Когда же наконец к нам подошел один из них – помочь с выбором авторских коктейлей был не готов – сказал: что хотите , то и заказывайте. Так что мы ушли. И больше не придём.
Заведение огонь! Еда огнище! Диджей, в день, когда мы были, попался со своим особенным видением, которое совершенно не качало публику, на просьбу сделать это «уг» потише, персонал отреагировал, мягко говоря прохладно.