Брют

Меню

Julia Denisova
23 июля 2023
Останавливались семьей в отеле La Cite, обедать ходили в милый ресторан Брют на первом этаже. Все очень понравилось, соотношение цена/качество на высшем уровне. Вкусные и интересные блюда, приятный интерьер, внимательные официанты! Для гостей отеля предусмотрела скидка! Рекомендую к посещению!
Александр Герасимов
1 июня 2024
Хороший ресторан. Для данной местности наверное самый лучший. Меню конечно не большое, но вкусно и уютное заведение.
Вячеслав Кондауров
2 января 2024
Вежливый персонал, мужчина в частности очень приятный и галантный человек! Вкусные бургеры, прямо послевкусие еще на час остается от правильности и всего в мерности😁 Уютная атмосфера, ТИХАЯ музыка, что порадовало
Оксана Воробьева
19 мая 2023
Мы переехали на Крапивный переулок 1,5 года назад и каждый день ездили мимо этого ресторана, ращмышляя о том, что надо бы зайти. В конце концов, благодаря подруге (спасибо ей отдельное) мы сюда попали. И, похоже, это место становится любимым. Встречи с друзьями, встречи с родителями теперь проходят только здесь. Всё очень вкусно, очень вежливо, но при этом по-домашнему уютно и душевно. Лично я люблю здесь всё рыбное, а муж без ума от паштета. Тем более он сейчас в обновлённой версии! Всем строго рекомендуем!
Цирик Монгол
7 июня 2023
Если хотите побеседовать с собеседником в уютной тихой обстановке в период ужина, то это сюда. А приготовленные блюда будут шикарным дополнением к встречи. Вкусно, качественно и столько сколько надо чтобы насытиться и не переесть. Если конечно покушать под телефон. Сначала сфотографировать , а потом проговорить или просто заниматься просмотров видосов, то блюда просто поглотятся без вкусового эффекта. Рекомендую также попробовать хлеб, который здесь готовят и подают с спреймаслом.
S
Sergey Bulavsky
8 декабря 2023
Нравится мне это место. И дело не в том что рядом с работой. Просто спокойно, уютно и вкусно. Замечательный персонал добавляет атмосферности этому месту
Наталия Кучаева
25 октября 2024
Восхитительно! Вкусно,не очень дорого,приятная обстановка. А перед спектаклем, для создания настроения пррсто великолепко!
Илья Т.
9 сентября
По кухне интересно, по интерьеру приятно, по цене адекватно. Плюс бизнес ланч всегда хорошо
светлана шилова
17 декабря 2022
Были с родственниками первый раз в этом кафе. Понравилось ОЧЕНЬ. Нам помогли раздеться, соориентировали по меню. Обслуживание приветливое, сервировка и посуда очень оригинальные. И всё, что мы попробовали, выше всяческих похвал. Пальчики оближешь. Очень советую посетить, отдохнуть и вкусненько покушать. Мы получили большое удовольствие. Цены средние.
Aleksey
24 июля 2022
Были с женой в данном заведении в июле 2022. Сразу скажу, что мы неискушенная ресторанами публика. Нам все понравилось: месторасположение, возможность без проблем бесплатно припарковаться около ресторана, интерьер, обслуживание, кухня, скорость подачи. В субботу вечером кроме нас был занят только один столик. Отсутствие народа (в том числе и шумных компаний) сыграло нам на руку, т. к. хотели с женой после концерта посидеть, поговорить и насладиться хорошими блюдами. Все заказанные нами блюда были красиво оформлены, поданы достаточно быстро, вкусными, а мясо не было сырым или пережаренным. Официантка Кристина, услышав, что мы первый раз в этом ресторане и пробуем новые для себя блюда дала нам совет, как лучше продегустировать блюда. Одно из блюд содержало несколько незнакомых ингредиентов, в том числе и запечённые каштаны и на наш вопрос немного рассказала нам про них, показам чуть позже фото из интернета, как они выглядят, до того, как были почищены и обработаны, было интересно и познавательно. Единственный нюанс данного заведения это вид из окна, он среднестатистический - на дорогу, к видовым ресторанам его не отнести, да и ресторан так себя не позиционирует. Мы с женой изначально хотели насладиться компанией друг друга и хорошей кухней и нам это удалось. Рекомендуем.
Владимир
Уютное место. Персонал очень адекватный и приветливый. Карбонара очень понравилась. Щёчки говяжьи, супер. Крем-суп с грибами - вкуснейший. Обязательно попробуйте десерт, сметанник, очень нестандартный и оооочень вкусный. Рекомендую заведение 👍🔥
Катрин Катрин
5 июня 2023
Уютное местечко в приглушенных тонах. Интересный и лаконичный интерьер. Вкусная и эстетичная кухня. Отличные бизнес ланчи - оригинальные блюда не как в большинстве мест, в меру сытные и очень вкусные.
V
Не рекомендую. Персонал не очень. Блюда по завышенному прайсу, хотя на вкус 3-4/10. Очень долгое ожидание, хотя в самом заведении занято всего лишь 2 стола (вместе с нами) :)
portos
20 июня 2024
Пришли позавтракать сюда в субботу в 12:10, а заведение было закрыто, хотя везде написано, что должно работать…. Сложилось впечатление, что не хотят работать)) мне кажется, это большая ошибка, учитывая огромное количество конкурентов в таком городе, как СПб
Виталий Ганжа
27 декабря 2022
Отмечаем корпоратив шестой год. Рекомендую . Лишнего народа почти нет, кухня на уровне, отдельный зал, ни разу небыло проблем с накрутками либо других проблем. Действительно уютное место
БОКАЛЪ
8 июня 2023
Интеллигентное место, если вы хотите насладиться изысканностью этого заведения то Вам именно сюда! Приятная уютная атмосфера с открытой кухней, чистый зал и замечательный внимательный персонал!
Владислав В.
15 января 2024
Очень уютное место. Хорошая кухня. Приятный интерьер. Меню небольшое - хорошо, не разбегаются глаза.
Марина Андреева
23 августа 2024
Хорошее место! Уютно,небольшое пространство, чисто, вкусно готовят 😊
Владимир
10 марта 2024
Ресторан не готов к полной посадке. 1. Забыли про одно из горячих блюд. 2. В начале вечера попросили пересадить за другой столик, но официант сказал, что он забронирован, в итоге за 1.5 часа за него так никто и не сел.
елена брехер
22 сентября 2023
Сегодня посетили заведение «Брют» на Выборгской. Живем в отеле в том же здании, удобно, близко, отчего же не зайти. Оказалось, идея так себе. То ли персонал недолюбливает жильцов отеля из-за скидки, то ли все невероятно пафосно и недоступно пониманию - сложно сказать. Начнем с посадки : сперва предложили миниатюрный столик как бы на двоих, задвинутый так плотно, что в кресло не просочился бы и ребенок. А мы люди взрослые, не модельного телосложения. Затем, видя наше недоумение, все же изыскали местечко немногим лучше. Рядом сидел посетитель один ( !) за четырехместным столом, ему было замечательно и удобно. Наверное, не жилец отеля )).Далее : меню не соответствует наличию блюд, оно «непрерывно совершенствуется». Пришлось выбирать вслепую, иллюстраций в меню не было, как и сервировочных плейсматов. Приборы подают весьма странно, то принесут, то уберут, вероятно их воруют ? )) Официант не особо приятный мужчина, ироничный, обидчивый, все спрашивал, что же могло не понравиться. Да почти все, дорогой. Гвоздем программы стало блюдо под названием цыпленок с булгуром ( или булгур с цыпленком ). Это ужасно на вид и на вкус. Клюквенный морс жиденький, как в школьной столовой. Поэтому предостерегаю вас, други мои, от опрометчивого выбора, где отобедать. Дело не в деньгах. Кушать нужно с удовольствием и желательно там, где на тебя не смотрят сверху вниз. Ищите себе счастья в иных ресторанах.
Житель города
4 июня 2022
Очень вкусно, камерно и мило. Понравилось все, что довелось попробовать: вкусные салаты, тартар из говядины, десерты, неплохой кофе. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера.
Tina
9 сентября 2024
Тем, кому надоел шумный центр, рекомендую🙌 Понравились салат с креветками и клубника со страчателлой ❤️
Константин Петров
15 февраля 2024
Уютное заведение, бизнес ланчи неплохие, капучино прям хороший, единственное в зале где вход с улицы, по мне так холодновато
Ольга Ильина
27 октября 2023
Уютно, вкусно. Меню не большое, но покушать есть что. По безалкогольным напиткам тоже выбор не велик. Название говорящее. Всё соответствует.
Джу
9 июня 2023
Прекрасное место. Отмечали там др мамы. Разрешили включить свои песни с колонки. Всё подготовили в приходу. Сделали отдельный столик для детей. Шик!
Екатерина Сидорук
17 марта 2024
Прекрасное место для семейного праздника. Два зала - в одном прекрасно разместились гости за праздничным столом, а второй зал был для танцев и аперитива
Е К
12 августа 2023
Бесподобно! Для тех, кто хочет попробовать авторскую кухню. Цены средние. Моим детям понравился второй зал, откуда видно, как повара готовят блюда).
Оля
7 ноября 2024
Вообще ничем не зацепило. В уборной отсутствие полотенец для рук, грязно, не лилась горячая вода из крана (крутила во все стороны и ждала). Салат испортили до невозможности, непонятный вкус сладкого не пойми чего с креветками. Апероль как будто из паленого дешманского алкоголя намешан
Андрей К.
3 февраля 2024
Такой вкусной был судак с птитимом, удивился. Удобно расположен, есть где авто поставить.
Serg
Отличное атмосферное место . Разнообразные блюда, очень вкусная еда
Ксения Карич
11 декабря 2021
Винная карта достойная, варианты блюд на любой вкус. Еда порадовала на 6 из 5!))) свои, неповторимые вкусовые оттенки и сочетания, которые не оставили равнодушными. Уютно и приветливо ))) тем более рядом с красивой набережной)
Александр Никитин
2 августа 2023
Хорошая авторская кухня, меню не длинное, но блюда приготовлены на отлично. Спокойный интерьер и негромкая музыка.
Яна Печавина
26 июля 2022
Красивый интерьер, меню на любителя, салат с говядиной был очень жирный, паста с креветками острой, булочки у бургера не раскусить, но коктейли были прекрасные. Ради коктейлей и паштет один раз можно заглянуть. Десерты тоже так себе: сметанник, который не сметанник и фисташковый
Екатерина М.
14 декабря 2023
Отличное место! Очень вкусная кухня, прекрасное клиентоориентированное обслуживание! Советую к посещению! 5 баллов!
Вика Путилова
6 августа 2023
Чудесное место с очень вкусной едой. Нам еще удалось и послушать живую музыку! Выступала прекрасная певица с удивительными музыкантами!!!
Даниил Федоров
20 мая 2022
Прекрасное, уютное заведение! Готовят просто превосходно. Подача достаточно скорая - гораздо быстрее, нежели я ожидал. Вежливый и приветливый персонал. Единственное - не всегда все позиции из меню (которое, по количеству блюд, действительно достаточно скромно) есть в наличии. Но то, что подают - очень вкусно.
Sergey Cherny
23 августа 2024
Такое классное завлекающее название, а брюта то собственно и нет. Кухня хорошая, но без экстаза.
Anna Okladnikova
26 января 2024
Вкусная еда, уютная доброжелательная атмосфера. Рекомендую это место для проведения мероприятий
Глеб Г.
15 октября 2023
Заказывали здесь банкет на 25 человек. Все понравилось, обслуживание отличное, кухня замечательная. Рекомендую 👍
Darth Vader
24 апреля 2022
Хорошее заведение, открытая кухня, готовят не очень быстро, зато очень вкусно. Обслуживание хорошее, все вежливые, помогут разобраться со всем разобраться, и где туалет находится, и где столики какие лучше заказать. Поварам отдельное спасибо! Хорошие парни:)
Дмитрий  Зверев
12 июля 2022
Редкое место в Пе ербурге, что может похвастаться качественным сервисом, как дома! Принимают в любое время каждого гостя с достоинством. Кухня очень сильная. Авторский подход ко всем блюдам. Банкеты проводят совершенно не напрягаясь. Всё вовремя и оперативно!
Ирина Пантелеева
10 октября 2023
Хорошее, тихое место. Приятная атмосфера. Мало посетителей. Вкусная еда, большой ассортимент напитков. Если хотите спокойно посидеть, вам сюда.
Анна Алексеевская
1 августа 2022
Уютный ресторан, очень хорошая кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Тартар из говядины и тунца, а так же хумус просто высший класс!!!Стоимость блюд средняя. Обязательно вернусь туда снова.
Екатерина Новикова
9 июля 2024
Уютно! Очень вкусно! Всегда вежливый персонал!
Жаннет Борчаева
21 ноября 2024
Интерьер 7, еда 6, обслуживание 8, расположение 6. Пошли бы ещё? Нет
Серго П.
30 сентября 2023
Прекрасные ланч и очень хорошее основное меню. Всегда уютно, очень тёплое и домашнее отношение персонала)
Евгений П.
20 октября 2024
Маленький и уютный ресторанчик в живописном месте города (вид на Невку и ботанический сад)
Дмитрий Денисов
19 октября 2022
Весьма атмосферное и приятное место, быстрая подача, дружелюбный персонал, цены выше среднего, достаточно вкусно, порции ресторанные, рекомендую
Юлия
27 февраля 2023
Очень понравилось! Подача, вкус блюд, скорость приготовления, размер !! порции. Обязательно приедем еще
Владислав Ермаков
27 марта 2022
Еда на удивление качественная. И в пешей доступности никаких кафе/ресторанов даже близко по качеству нет (увы). Живу рядом и специально искал где можно нормально поесть. Хорошего ресторанного качества еда только здесь. Меню по Российским понятиям не слишком обширное, но то что есть в меню готовят очень вкусно (то что я брал по крайней мере)