Меню лежит всегда на столиках. Когда зашли, официант сразу предложил выбрать место и подумать над тем, что заказать. К нам подошли как раз тогда, когда определились, принесли блюда в течение 10 минут. Убирают посуду, как только видят. Внимательные и расторопные.
Подают блюда и напитки в одноразовой посуде, приборы пластиковые, тоже одноразовые. Соль, перец и сахар - в индивидуальных пакетиках.
В меню чебуреки невероятных размеров (наверно, двойные), супы, салаты, горячие мясные блюда, пельмени, лапша, десерты, шаверма. Из напитков - алкогольные крепкие и не очень, чай, кофе.
Место для отдыха после прогулки.
Хожу в кафе данной сети на метро Гостинный двор. Очень нравится. Здесь хоть сеть и одна есть различия, посуда одноразовая, всего 3 вида чебуреков, куриный суп полпорции взять нельзя,.рис в супе разваристый. В целом вкус такой же. Удивило, чтт цена на 35 рублей дороже. В целом неплохо.
Были один раз, больше не хочется. Забегаловка с пластиковой посудой и ценами ресторана. Чебуреки можно есть только вилкой или ложкой, они разваливаются. Чай из пакетика вкусен, как всегда))
Дорого! Но так как больше не где посидеть и покушать, пришлось зайти в Бронзу. В тот день было холодно, а при хорошей погоде лучше купить шаурму на улице.
Брынза это моя любимая чебуречная чебуреки огонь большие надутые воздуха больше чем чебурека но оно того стоит очень классно очень вкусно горячо всегда форэва
О.Т.
11 июля 2023
Толпы, пластиковая посуда, еда вкусная, но для столовой с пластиковой посудой и самообслуживанием цены несколько завышены.
Наверное все было бы хорошо, заведение то приличное, по крайней мере в центре города место шикарное, но в Петергофе нет парковки, только платная, учтите это если заплантруете поход сюда.
Были 25 октября. Чебуреки невкусные, пресные ,без мяса.Цена не соответствует качеству.Советую поучиться у Ваших ребят на Петроградке, возле Ленфильма ( Брынза).У них все отлично вкусно и качественно.
Ценник, как в ресторане- еда не вкусная. Не советую. Обычная столовка.
Александра Кокарева
8 сентября 2022
Хорошое место для поесть и выпить, особенно если вам важно и то и другое и не дорого и вкусно. Настойки своего изготовления просто на высоте .) все в брынзу
Столовая по ресторанным ценам,еда холодная подаётся,в бумажные тарелки,пластиковые вилки и ложки,соответственно как и в столовой нет официантов,просто полный бред и не соответствие по ценам на сайте и в самом заведении,по чеку бегло пробежались хорошо увидели,что пробили лишнее!В общем хорошего мало!
27..07 была со своими подругами из Эстонии в парке.Зашли в "Брынзу", взяла яйцо под майонезом....(наверно, сделано было днём раньше и выставлено в жару), т.к было сильнейшее отравление. Полностью разочеровалась и никогда больше не зайду. Хорошо ,хоть мои гости не отравились...
Очень вкусно! Но под конец дня многих блюд нет!с утра обедать не хочется.
25 июня 2022
После длительной прогулки по чудесным садам обязательно подкрепитесь в Брынзе) Это и будет точкой на "и"! Силы вернутся, эмоции обострятся! Спасибо, однозначно рекомендую👍
Сырный чебурек норм, после мясного было такое себе чувство.., мясо явно не очень. Цены вообще жесть, 300р за чебурек - дерут, ибо альтернатив нет, магазинов по близости нормальных тоже нет. В экскурсию рекомендую брать еду и воду с собой.
Слишком дорого для такого заведения. Посетителей много, внутри жарко, к раздаче очередь, в туалет очередь.
Чебуреки, надо признать, вкусные, только за это 3 звезды.
Просто столовка, к тому же персонал тормозит очередь, не давая пройти тем, кто уже набрал еду, приходится ждать тех, кто впереди и ещё размышляет, что взять. Но конкуренции в точках питания в Петергофе нет.