Сам не очень, но для авиамоделей надо(метанол ещё лучше), так что беру уже 21 год, НИ РАЗУ не вернулся пустым, а вот на скидки попадал и брал по 10л , скидки по 33,3% обычно в слякотный сезон, сервис считаю на уровне, вежливы гос номера Чечня или Дагестан, продавцы русские спортсмены, обязателен в подарок черн пакет, чтобы в метро не смущать.
Не знаю почему, но идёшь назад в хорошем настроении даже в непогоду
Всё отлично. На КПП за 1600 бутылочка 5л. Провёл несколько физико-химических экспериментов. Этиловый спирт 90 градусов очень хорошего качества.
UPD от 310523. Всё на месте, ценник 1400.
Приехал по заказу колег по работе , за спиртом . Купил 1500 за 5 литров. Продукт высшего качества , то есть медицинский . Как в старые , добрые времена. С очисткой , запахом , вкусом . Как всегда проверил по всем показателям , на всякий случай. И ...
За последние 5лет , это самый лучший продукт, по всем показателям. И это очень хорошо. Ставлю класс
Даниил Зорин
6 сентября
Зашел за лекарствами, быстро нашли все, что нужно, консультант грамотно все объяснил.
Хорошо, что здесь можно купить чистый спирт. Пусть не дешево, но для своих личных нужд надолго хватит. Даже в аптеке днем с огнём не сыщешь. Алкошня всегда найдет чем отравиться, а нормальным людям ещё поискать надо.
П
Петр Щ.
28 июля 2022
Проходная на территорию завода находится слева от дома 1 (между 1 и 1 корпус 4), парковка рядом закрыта (в выходные), поэтому может быть не очень удобно парковаться, к тому же рядом проходят трамвайные пути.
Однако если вам только дойти до проходной взять баклашку (что оказалось возможно даже в вск. утром), то это быстро, возможно даже пустят ненадолго на территорию (не пробовал).
Дозвонилась по телефону. Говорят, у нас нет своих аптек, ничего не знают. Поехала, короче так. В продаже сейчас фунфырики 100 мл по 45 руб. (но 75%). И есть еще баклажки 5 л за 1650 руб. (95%). Купила. Ни надписей, ничего, ни чеков. Сказали, что все нормально, этот же спирт.
Сегодня 11.03.22 полет нормальный . Даже не думала что дтот путь для сих пор существует, спасибо сарафанному радио . 1,5к
Сергей Миронов
22 октября 2022
Долгие годы по этому адресу торгуют с колес живой водой доблестные силы добра. Пятипроцентная вода, разбавленная консервантом, всегда отменного качества. Цена тоже адекватная.
Брал летом за 1500 5 литров, спирт хороший не вонюч, возле проходной стоит машина охранник если что подскажет. Ёмкость без этикеток очереди нет но народ подходит и берёт.
Никакого офиса - магазина на этом месте уже нету, давно переехали в другое место. если очень захочется найти эту вывеску которая осталась на фотографиях, скажу сразу бесполезно. Для тех кому нужно просто купить там спирта, нужно обратиться к охранникам, которые сидят рядом с шлагбаумом и они подскажут, где находятся машина торгующая с багажника спиртом. И как правило она стоит прямо за КПП)
С начала пандемии на автостоянке, с одного из уазиков со второй попытки за 1800 продали 5 литров спирта, без него меня бы жена растерзала, делая антисептики )))))
Ни, толком, аптеки, ни офиса здесь уже нет. Раньше можно было купить спирт по 100 мл, сегодня специально приехала - аптека закрыта (белый день), но охранник подсказал с какой машины торгуют спиртом, правда по 5 литров)). Но по нормальной цене. По качество сказать не могу, но пахнет спиртом))
Спирт у проходной по прежнему продают. 1100 рублей за 5-литровую бутылку без каких-либо этикеток. Про качество ничего не скажу - использую в технических целях.