Современный медицинский центр, очень грамотная организация лечебного процесса, чистота и порядок во всём. Главный врач А.М. Недбайкин организатор и руководитель высочайшего класса. Заведующая отделением №2 Балева О.В. просто умница, талантливый врач. Искреннее спасибо заботливым мд. сестрам Передняя Е.А, Куцаниной С.С, Шемарыкиной .А, Даниловой Е.И, Деевой Е.Б, Морозовой У.Н. санитарочке Сердюк Н.В. Искреннее спасибо всем работникам и крепкого здоровья. Мария Захарова-Москвичёва Брянск.
Хорошее место, грамотный персонал, хороший холл, есть кресла мягкие, разные банкоматы, автоматы с кофе и напитками, хорошая столовая, кормят вкусно и недорого!!! Пять баллов ⭐⭐⭐⭐⭐
Относительно гуманные цены на анализы крови, есть столовая (актуально для тех, кто из области и кто долго ждал прием или кому нужно было натощак явиться на прием, а потом нужно покушать), на входе проверяют температуру и пшыкают руки антисептиком, хорошая парковка, есть свой официальный сайт, есть запись по телефону, есть многие специалисты, к которым можно пойти в порядке живой очереди.
А теперь к минусам:
-невежливый персонал, который записывает на прием. Я могу сделать скидку на то, что работа с пациентами - это нервная работа, но все же, на телефон хотя бы можно отвечать в нормальной интонации,
-еврейская система выдачи бахил. Без бахил нельзя, бахилы предлагают купить в аппарате или в аптеке (где не всегда они есть в наличии), но мало, кто скажет вам, что В ГАРДЕРОБЕ БАХИЛЫ ВЫДАЮТ БЕСПЛАТНО,
-я не советую вам попасть к гастроэнтерологам. Там ни одного гастро нет нормального. Вообще ни одного.
-ФГДС более менее делает Мигур.
-очередь к лифту - без комментариев. Думаю, тут уже ничего не сделать, это зависит не от руководства, а от наплыва пациентов в будние дни.
-постоянно ломающиеся аппараты МРТ, хамоватые сотрудники на МРТ, которые, по сути, ничего не знают (даже то, что нужно запросить документы прошлых исследований МРТ)
-туалеты не просто страшные, а ужасно страшные.
-даже при наличии талонов, люди умудряются ссориться в коридорах. Нужно усовершенствовать вызов пациентов по телевизору, громкоговорителю. Чтобы оперативно было: человек оплатил прием - его внесли в базу и потом позвали
Отлично организован прием пациентов. Есть столовая с хорошим меню- приезжим удобно. Хотя цены не из дешёвых, но кухня тоже не из стандартных. Есть пансионат для приезжих.
Много лет обращаюсь сюда за помощью, Пилюкова Римма Ильдаровна-специалист высшего класса, внимательная и приветливая, здесь работают мои подруги,всегда получала только положительные эмоции в этом медицинском учреждении, пока не попала к Мерзловой Н. В. (Невролог)которая в первую минуту приема посоветовала обратиться к психотерапевту и сказала, что я не имею права делать ей замечание (два приёма, с задержкой час первый и второй 40минут) но у меня так же работа есть и не могу я полдня проводить в ожидании доктора, который вместо консультации через 5минут отправит меня к психотерапевту....
Посетила отделение офтальмологии. Очень огорчена.Попала на прием к Кошкиной по направлению от терапевта. Не узнав причину, какая меня привела к ней, она сказала, что осмотр и проведёт для терапевта. Только консультация нужна была мне, а не терапевту, т.к. в нашей поликлинике прием окулиста ведется один раз в неделю, выделяется на него 10 талонов и записаться просто нереально! Так вот такие врачи как Кошкина просто пугают. И нужны ли такие центру? Лечебно- диагностический центр, это звучит гордо! Но увы, принимают там не всех!
30 августа
ужасно не профессиональные врачи. не понятно по какому объявлению их набирают. При плановой проверки анализов во время беременности отправили в кожно-венерологический диспансер. анализы пришли в пятницу вечером оказалось что у меня уреплазмоз. так как моя врач уже не работала а ждать два выходных было томительно опасно для меня. потому что я не знала что это такое я поехала в диагностический к платному гинекологу чтобы она мне просто объяснила что это такое. так вот она сказала что эта болезнь передается половым путем от партнера. буквально за неделе две три до беременности я проходила эти же анализы и все было хорошо. по ее словам выходила что мой муж где то гульнул и меня заразил беременную. что творилось со мной эти два дня и о боже бедный мой муж что пережил и скандалы и истерики и битье посуды а в понедельник я пошла к своему врачу она сказала что этим болеют каждая вторая из за ослабленного иммунитета а в европе это даже не лечат.как же мне хотелось разорвать эту умничку которая купила диплом в пешеходе а ее папик всунул ее на работу в диагностический.
Была на ультразвуковом скрининговом исследование (||) у врача Коробова Н.П.
Отношение со стороны врача хамское. Мало того что талон был на 9.50 , вызвали в кабинет в 11.00 и все это время я сидела с 6,5 месячным ребенком под дверями. Когда я зашла в кабинет и подала обменную карту, сразу предупредила о том , чтобы не говорили пол ребенка ,а написали или напечатали на листке (как в прошлом году , когда ходила беременной ) так как семья сделала подарок, в виде организации праздника в ресторане , от меня требовался только листок с полом ребенка. Объяснила это врачу , на что мне поступил ответ либо я говорю Вам пол сейчас , либо Вы узнаете когда родите , мы не обязаны Вам ничего писать. И если у Вас есть деньги на праздник, значит надо было идти к нам с чем-то .. чтобы Вам написали пол .
Сказать что я была в шоке от услышанного , это ничего не сказать. На меня еще раз накричали что это никто не будет делать, но дай бог здоровья медсестре , которая сделала мне распечатку пола , пока я одевалась и праздник не был сорван , так как в платную клинику я бы уже не успела сходить в этот же день
Был на приёме у хирурга, Реут А.А. 31.10.24г. Доктор произвёл впечатление грамотного специалиста и очень порядочного человека, тоже самое могу сказать и о медсестре. Доктор выслушал мои жалобы назначил необходимое обследование, и на повторном приёме дал рекомендации. Всё чётко и слаженно.
Дай Бог вам здоровья и благополучия. Спасибо!
Прекрасный, современный медико-диагностический центр, все мыслимые и немыслимые процедуры , методы диагностики, аппаратура имеется, хорошие профессиональные ,квалифицированные специалисты, единственное ,по записи очередь приходиться ждать. ТК нуждающихся и желающих достаточно. По ценам ничего сказать не могу ТК обследовался по федеральной льготе как инвалид.
Проходила 3й скрининг в 518 кабинете, вышла просто в ужасе, никогда такого ужасного отношения не видела нигде, заходишь в кабинет и тебе уже начинают хамить, просто за то что ты вошла, по УЗИ что-то спрашиваешь в ответ тишина, не понимаю зачем такие люди там работают, если не могут относится к пациентам по человечески! Больше никогда не обращусь в этот центр.
Перснал не доброжелательный, ужастное отношение к клиентам.
Платное посещение кабинета узи расстроило! Платите деньги, и идете после бюджетников.
Исаревич Ольга Давидовна (кабинет 516) не разрешает отцу быть на втором скрининге и порадоваться полу будущего ребенка. Отношение хамское, такое чувство что не врачи (специалисты) а цари, уважаемая АДМИНМСТРАЦИЯ БКДЦ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
Хочется выразить благодарность УЗИ - специалисту Ахметову К.З. Лучший специалист по УЗИ! Наблюдаюсь в центре почти 20 лет, и за это время он делал мне УЗИ сердца, щитовидки, внутренних органов, почек и мочевого пузыря. Он специалист широкого профиля. К нему попадаешь, как к хорошему родственнику. Всегда объяснит всё по результатам, успокоит, где-то пошутит, обследование всегда на высшем уровне! Константин Загидович, спасибо вам, крепкого здоровья!
Записаться на прием тяжело. В регистратуру ликвидаторов пыталась родителей записать, звонила несколько дней и не дозвонилась. 4 звезды ставлю только за то, что понравился прием врача узи Мазья не помню ИО. Он не делит пациентов на платно и бесплатно прием, ко всем относится одинаково, но самое главное всегда внимательно и трательно обследует и ведет диалог с пациентами. А не как бывают, иногда встречала в других клиниках,пару раз поводят датчиком ни слова не произнесут и свободен, а ты ломай голову что у тебя там. Сразу видно, что одел белый халат, чтобы на самом деле помогать пациентам, а не просто так.
Дурдом полный , платное отделение только одно название , так же стоишь в очереди кучу времени , чтоб попасть на узи . Врачу заходишь , а он в телефоне , без медсестры не приму . Это как вообще у Вас там целый коридор людей , а вы в телефоне играете . Неуважение полное к пациентам .
Пишу, чтобы выразить искреннюю благодарность за профессиональное и внимательное обслуживание. Очень помогли ускорить процесс в моем вопросе. Отдельную благодарность хочу выразить Гулиной Н.Ф.
За свои деньги, 5 часов в очереди к аллергологу, которая уверяла что у меня пневмания (ее кстати нет и не было, анализы на антитела я всетаки сдала). Итог квадратная пятая точка, минус деньги и та же аллергия непонятно на что
Я пациент, пришла на платный приём. Я молчу о том, что время не соблюдается в час полтора разница, так еще и врача дёргают на планёрку !! Что это за бардак такой. Почему нет уважения к пациентам и их времени?!
Если у вас талончик на определённое время то это не время приёма. Врачи принимают людей исходя из своих соображений. Как объяснить на работе что прием у врача затягивается? Медсестры хамят, толпы возле кабинетов. И это ДМС!
Много лет стояла здесь на учете у эндокринолога ,хотелось бы отметить работу эндокринолога Орловой Е.М. ,очень грамотный специалист ,так же невролога Шакун Н.Н.,мамолог от Бога Реут А.А,врач узист Ахметов К.З.и Мигур Ю.И ,низкий поклон вам за вашу работу,ща ваше чуткое внимательное отношение к пациентам
Санузлы моются пемосом( полы), в дозаторы мыло вообще не заливается и не меняется ходила больше недели с утра и до вечера была в КДЦ . Наверно центр вообще обнищал что нет на средства для мытья рук денег, касается 2 этажа и 1 где блок МРТ. Очереди огромные все по часу а то и больше сидят в о очередях к специалистам( большая часть из которых просто по компьютеру изучала материалы так сказать переквалифицировалась). МРТ блок не ремонтируется и не приобретается новое оборудование Силенку всё равно думаю что перед своим уходом из КДЦ он ничего делать больше там не будет по нему видно он устал ему пора на заслуженный отдых!
Побывала недавно в центре, понравилось, что очень быстро приняли, по указанному времени. Отношение к клиентам доброжелательное, внимательное. Специалисты высококвалифицированные. Спасибо большое. Обязательно здесь буду проходить медосмотр. Рекомендую всем.
Хороший медицинский центр, много направлений лечения, специалистов, исследований, к некоторым докторам есть очереди. Хорошее кафе на первом этаже, можно отдохнуть и перекусить. На территории центра есть аптеки.
Посещала отделение офтальмологии , провели лазерную коагуляцию. Очень довольна, что попала на прием к заведующей отделением Абашиной. Специалист высокого класса, лазерный хирург.
Вроде оказывают платные услуги, но качество сервиса на нуле. Парковочных мест недостаточно, очередь в гардероб начинается с улицы. Прямо у входа каждая уважающая себя уборщица считает своим долгом требовать от тебя надеть бахилы, которые там платные. Очереди везде, начиная с регистратуры, лифта, туалета и заканчивая кабинетом врача. Для оказания бесплатных услуг это может быть и нормально, но брать деньги за такое Совдеповское обслуживание недопустимо. Делали ЭЭГ утром, так результаты сразу не отдали, только после обеда или на следующий день. На первом этаже есть павильон, где можно купить воду или кислородный коктейль, но.....только за наличный расчет. Короче больше посещать это заведение на платной основе нет никакого желания.
Многим жителям Брянска и области приходится обращаться в центр за медпомощью. В основном здесь работают внимательные, квалифицированные врачи. Хочется чтобы и их труд был оплачен достойно. Жаль, что из-за такой проблемы специалисты увольняется и в некоторых кабинетах их не хватает
Отличное учреждение здравоохранения в Брянской области. Для областного центра очень большие возможности. Серьёзная помощь для жителей. Здесь многое возможно. Врачи опытные, медсестры работяги. Умное руководство и организация работы.
Был неприятный случай когда перепутали анализы. До сих пор не уверена что результат выдали верный. При чем оплата по омс а меня попросили оплатить. Когда разобрались деньги вернули. Путаница произошла из за сотрудника которая регулировала очередь и записывала в журнал посетителей. В конце она просто ушла и очередь сбилась. В остальном обычный центр как и много других.
Удобное расположение - рядом остановки ОТ, есть где припарковать автомобиль. Грамотные специалисты, вежливый персонал. Хорошая лаборатория, прекрасно берут кровь из вены. Что платно, что по направлению - отношение одинаковое но всем. Долго ждать своей очереди никогда не приходилось
Законченный прием, законченное место, назначено платно на 13:50, сижу больше часа еще в очереди, и решил пока есть время оставить комментарий. Цена как в платной 1100р прием, а сидишь с бесплатниками и в очереди еще
Организация которая всегда будет пользоваться спросом. Стоимость в очереди, ждем тренируем терпение, но в целом все врачи и пациенты доброжелательный к друг другу. На кассе работает ответственный персонал, который четко говорит куда идти и в какие кабинеты, помогают со скорой пересылкой анализов на электронку по звонку. Спасибо всем.
Очень много пациентов. Талон не реально получить к узкому специалисту. Полностью отсутствует организация приема без очередей не смотря на электронную очередь. Что бы попасть на прием нужно потратить день, так всем все равно на ваше время в талоне
Очень хорошие врачи всё внимательно осмотрели продиагностировали и назначили лечение особенно хотелось поблагодарить аллергическое отделение спасибо большое здоровья всем.
Я сам не из Брянска,но приезжаю именно в эту больницу,врачи грамотные,разговорчивые,особенно уролог Крук.большое ему спасибо даже таблетки подарил,сделал все качественно рассказал,выслушал.Также хочу отметить имуннолога,хирурга.Если честно, я как житель небольшого города,просто удивлен.В моем городе с населением 60 тысяч,скорая приезжать не хочет,врачи ставят неправильный диагноз,ты переживаешь,а когда приезжаешь в эту клинику,все становится на свои места.
Диагностический выручает тем, что прием ведется по непосредственной явке в больницу. Предварительная запись не обязательна. Сейчас время работы врачей сократилось, но есть дежурные дни по субботам. Прием ведется быстро, врачи грамотные. В чеке написано время приема, номер кабинета и этаж. В здании два лифта, передвигаться по этажам удобно. Мест для ожидания достаточно. Стоимость приема врача 800 р.
Прихожу сюда и каждый раз ухожу с чувством, что здесь каждый специалист своего дела. Добродушный и компетентный персонал. Чисто и цены приемлемые. Проработана работа с очередями. Во многих кабинетах голосовой вызов пациентов.
Приходила на приём к иммунологу-аллергологу Капитановой Т.В,прекрасный врач ,все четко сказала и рассказала какие анализы нужно сдать ,но отношение медсестры полностью не соответствует её требованиям,хамит ,на повторное обследование с анализами не пропускают ,должного лечения так и не назначили, огорчена !
Была на УЗИ у Коробовой Нины Петровны. Она шикарная, квалифицированная, компетентная врач! Всегда с добром, отзывчива. Никогда не уйдёт на обед, если в коридоре ожидают будущие мамы. Всегда повернёт монитор, покажет, расскажет, улыбнётся) очень приятный человечек!
А вот коллега её... Абсолютная противоположность. Исключила мне беременность, не увидела тонус...
Так что, в кассе я всегда говорю чтоб только к Нине Петровне, а если её нет, то выбираю другой день.
Казалось бы платный медицинский центр, в очереди на УЗИ сидишь больше часа, при том, что людей не очень много- просто врач может уйти на 20-30 минут, принять пару человек и снова уйти. Не первый раз случается такая ситуация: заполняешь в справочном бланк, чтобы результаты анализов прислали на электронку, тебе говорят - завтра после 15... и на этом всё. Дня через три звонишь, а в ответ - сейчас отправим повторно (после звонка присылают быстро).
Задумывался как бесплатное учреждение для ранней диагностики болезней,а теперь бизнес контора (всё для людей ) ,а медицина в россии вроде как бесплатная, а нет это не у нас в стране!!!!
Прекрасные специалисты, современная аппаратура, всё быстро, корректно. Очень большой спектр процедур и услуг. Можно добавить в зону ожидания столик с кофе-чаем)))
Была на приеме у аллерголога - иммунолога Капитановой Т.В и гастроэнтеролога Юрченко И.П. замечательные, чуткие специалисты, приятные и вежливые люди. Подробно осматривают и собирают анамнез. Дополнительно направляют на консультации к другим специалистам. Я очень рада, что попала к таким прекрасным врачам. Спасибо большое, что знаете свое дело и отдаетесь своей работе полностью !