Возмущена безответственностью и неумением работать с клиентами в аптеке по адресу: ул. Куйбышева 6.
27 июня я заказала в этой аптеке 3 упаковки инсулина новомикс за наличный расчет. 1 июля мне позвонили из аптеки (звонок зафиксирован на мобильном телефоне) и сказали, что лекарство поступило и можно его забрать либо вечером, либо завтра утром. 2 июля я пришла в аптеку и оказалось, что лекарства нет.
Девушка- фармацевт стала убеждать меня, что я забыла в какую аптеку обращалась с заказом. Никаких извинений за то, что я в такую жаркую погоду специально приезжала в аптеку и ушла с пустыми руками, я не получила.
Очень хочется за свои же (немалые) деньги получать не только лекарства, но и вежливое,корректное обращение.
Очень хороший ассортимент лекарственных препаратов,ортопедии,мед.изделий,оптики и еше есть рецетурный отдел,где
изготавливают лекарства по рецепту врача. Круглосуточная аптека. В этом же здании находится медицинская лаборатория"ЗдравЛаб".
Добрый вечер! У меня вопрос к отделу льготного лекарственного обеспечения и в первую очередь к руководству «Брянскфармация»: когда в данной аптеке и не только (мы можем получать ещё и в 7 на Молодежной) появятся жизненно-важные препараты для «сердечников», которые внесены в перечень на основании Постановления Правительства РФ 🇷🇺??! В Поликлинике отцу их выписывают-в аптеках нет уже как минимум 5 месяцев! Почему больные пенсионеры должны покупать положенные им бесплатно лекарства, за бешеные деньги из пенсии? Спасибо.
Здравствуйте! Очень хорошая аптека :здесь есть и медицинское оборудование, и выдача лекарств по льготам, и изготовление лекарств, и можно заказать лекарства, и цены вполне себе демократичные!!! Располагается удобно и работает круглосуточно, что немаловажно! Можно позвонить и попросить, чтобы о ложили для Вас лекарство. Хорошее место!
Обычная среднестатистическая аптека, всё необходимые препараты имеются в продаже, так же по федеральной и региональной льготе препараты поступают. Есть отдел с продукцией для инвалидов. Персонал вежливый.
Который раз уже не выдаётся мужу жизненно необходимый препарат Форсига (для сердца), приходится покупать самим, хотя оно выдаётся по льготе как инвалиду, по рецепту из поликлиники. Сегодня пришёл, спросил про этот препарат, сказали препарат есть, но не для вас. Как это понимать, жизненно важный препарат раздают по каким - то определённым категориям.
Очень старинная аптека, всегда пользовалась популярностью и имела высокий рейтинг!.. Работали грамотные провизоры и фармацевты. Готовили рецептурные мази, болтушки, лекарства. Сейчас , увы, молодое поколение фармацевтов порой неграмотное, препараты знают плохо, роются в интернете по полчаса, чтобы ответить на вопрос. Очень жаль, но это примета времени. А аптеку все равно любим!.. Тем более, она стала круглосуточной, а это очень хорошо!..
Ужасное отношение ко всему, постоянно нет, того или иного товара по льготному отпуску, будь -то, либо препараты, или предметы пользования, тест полоски, иглы, невозможно дозвониться, в аптеке на льготный отпуск, постоянно огроменные очереди, стоит одна фармацмацевт, от негатива нет предела , либо меняйте что-то,хотябы отношение, к своим клиентам!!! В первую очередь!!!
Аптека хорошая. Цены норм, ниже цем у сеток и что бы я там не покупал в других местах тоже самое стоило дороже, сравнить есть с чем, вокруг поликлинники их там пруд пруди. Есть отпуск лекарств льготных, где конечно не все всегда гладко ( ругаются, что то требуют у персонала, но тут уж не их вина...государство наше все интереснее и интереснее относится видимо к таким категориям граждан, которым что то положено бесплатно, отсюда и конфликты ) а еще не понравилось что аптека одна, помещение одно но все вместе нельзя порой купить в одной части, говорят мол вам на ту кассу, но это уже наверное дележка прибыли или разные собственники...Но опять же все это компенсирует кислородный коктейль) штука непонятная, но дешеая и интересная. Есть люди кто и не пробовал это даже в свои 30 лет и их можно удивить купив такую штуку 😁 Недаюсь это полезная мелочь)
Будьте здоровы, люди. Всем добра 😉
Самая плохая аптека из тех что я видел. Сколько раз туда не заходил, вечно очереди. Ну думал из за того, что отпуск льготников, рецепты и тд. Но нет!! Очереди из-за того, что фармацевты на работе чувствуют себя как дома. Еле живые ходят. Простые препараты ищут по 10, 20 минут. Могут и не найти. Мне так и ответили, что не могу найти это лекарство. Постоянно куда то уходят и пропадают. Такое чувство, что они тупо прячутся от людей. Это я не говорю уже о льготной выписке и другом. Полная аптека персонала, но работает пару человек. Остальные сидят отдыхают. Уставшие. Много раз заходил туда, тк там есть многие лекарства (единственный плюс этой аптеки) и постоянно такая картина. Для себя решил, больше туда не заходить без крайней необходимости.
Почему бы начальникам аптеки на официальном сайте сразу для людей не написать, что отпуск льготных лекарственных средств по выходным и праздничным дням не производиться? Везде указано что аптека работает круглосуточно. Люди приезжают - ан нет, свои льготные в выходные не получишь! Трудно догадаться написать?
Заказать лекарства по рецепту очень легко,нет очередей,готово уже в этот же день после 17-00. Персонал приветливый,расплатиться можно наличкой или картой.А вот в отделе где выдают лекарства льготникам,постоянные очереди.
Купила антибиотик индийский,, доехала до дома, посмотрела по дороге цены, на сайте аптеки в пять раз дешевле! рядом с домом также, в пять раз дешевле! Это что вообще называется? Ладно бы ещё рублей 50-100 разница, но 500?! И это социальная аптека, товарищи, где проверяющие и следящие за ценами?
Бабушке выписали таблетки на приеме в больнице. При предъявлении рецепта не выдали лекарство. Причина-лишняя печать больницы на рецепте!!! Что делать пожилому человеку-мотаться из больницы в аптеку и обратно и выяснять кто неграмотен в своей работе, доктор или фармацевт?
Фармацевт на кассе грубая. Подал рецепт и решил спросить через скока будет готово, в ответ услышал оплатите сначала и я вам все скажу. В итоге ждать пришлось сутки, учитывая то что рецепт я отдал в 17.30 днем ранее. Если бы сразу меня предупредили то не заказал бы!
Аптека работает круглосуточно, опытные, вежливые, квалифицированные сотрудники, кроме того в этой аптеке есть мед. центр в котором можно сдать медицинские анализы
Дозвониться чтоб узнать пришли ли льготные лекарства невозможно,в течении двух дней пыталась,не берут трубку....
Еще день попробую,а потом буду звонить на горячую линию Минздрава,жаловаться!
Отдел по выдаче льготных лекарств не берет трубку,невозможно дозвониться...Несколько дней пыталась узнать поступили ли мои лекарства,так и не дозвонилась,отношение к людям просто скотское!
Не понравилось отношение персонала. 30 и 31 октября в аптеке инвентаризация, людей даже по льготе не отпускали(хамили) хотя было окно для выдачи лекарств