Регистратура ложит болт на телефонные звонки, невозможно дозвониться, трубку либо не берут, либо специально снимают её и на протяжении половины дня типо занято.
Так случилось,что пришлось обратиться за помощью,в эту поликлинику судьба свела с врачом Сещенко Любовь Николаевной ,могу ее пациентам нынешним и будущим только посочувствовать ,более не внимательного,безграмотного ,безответственного так называемого врача я ещё не встречала и нач мед Ольга Владимировна,говорят что хороший человек,но этот человек с людьми разговаривает по хамски.
Конечно как у в любой поликлинике есть свои минусы. Но как мне кажется,если проявить уважение и терпение то все будет нормально. А если лезть без очереди и хамитить мед.пеосооналу, то какое отношение вы хотите к себе.
Владислав
28 декабря 2022
Эта контора позор Фокинского района и города Брянска. Мало добросовестных грамотных врачей. Необходимы ежедневные служебные проверки
Алёна
3 апреля 2023
Как всегда работают медленно вот сегодня до часу дня уже в 45 минут уже не принимают самая отвратительная больница
Понравилась клиника, сам удивился, проходил медосмотр на замену ВУ, отличные цены, персонал с которым приятно общаться, само здание конечно просит ремонта и уже давно, но в целом приятные впечатления
Нельзя, к сожалению, матерных эпитетов применять. Это полная ж...! На дворе 21 век, если что. Но электронная запись не работает. До операторов дозвониться, надо иметь адово терпение, минут 30 слушал музыку. Результат общения - электронная запись не работает и когда заработаем мы не знаем, мы не записываем , приходите в регистратуру к 7-30.
Поликлиника не из лучших. К врачам запись не сразу. Но хотя бы уже соблюдается очерёдность по талонам по времени. Мониторы расположены не очень удобно, мелкий шрифт на экране. Можно было сделать голосовое оповещение. Будем ходить, куда деваться.
Не поликлиника, а кошмар!!!!! Вызывала врача на дом 3 часа!!!!!!!!!! Взяли моду- ,,дождитесь ответа оператор,,, .а этот оператор никак чаю не напьётся с коллегами. Сделайте многофункциональный номер, чтобы не дозваниваться часами!
Ужасное место!ад!дозвонилась с 10 раза и сообщила,что контактировала с больным ковид 19!!спросила что мне делать?на что мне ответили таки голосом,будто я у этой тетки кусок колбасы украла последний,что "откуда мне знать что вам делать?что хотите то и делайте,что вы от меня хотите"сказать что я в шоке ничего не сказать !!!!
Стою на учёте в этой поликлинике уже шестой год. Выше всяких похвал - работа участкового врача-терапевта Романовой Валентины Николаевны. А вот у других врачей (онколога, хирурга) такой отзывчивости не нашёл, увы.
Отвратительная работа регистатуры за 30 минут приняли только 10 талонов!!!! Это при очереди талонов в 50 шт!!! Из 3 окон только 2 изображают вид деятельности
Не могу попасть на прием 3 дня подряд, из-за огромной очереди, когда все же дождался,отправили к заведующей решать вопрос на счёт больничного, а именно почему я не пришел в назначенный день.
Не больница а беспредел.
Нельзя записаться по телефону,пол дня звонила, постоянно короткие гудки,плохая поликлиника ничего не меняется, только в худшую сторону,жаловаться в департамент надо, плохо очень плохо налажена работа
Запись не мене чем за неделю к терапевту. А к другим врачам и вовсе не попасть. УЗИ тоже недели через две как минимум и то через терапевта и то когда тебе позвонят. Вот сидишь так недели две- три и думаешь позвонят или нет, а болезнь не ждет.