Очень милая и уютная кондитерская. Современный новый интерьер. Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Большой выбор десертов по приемлемым ценам. Очень понравились тортики - вкусные и огромные куски ))
Десерты можно купить с собой или съесть здесь же за уютными столиками.
Обязательно вернёмся сюда ещё. Рекомендую к посещению.
Одно из моих самых любимых мест в Арзамасе. Доброжелательные и очаровательные кассиры всегда помогут выбрать, то, что нужно. Десерты вкуснейшие. Нигде ещё не пробовала профитролей, вкуснее, чем в Бруни Макаруни. Кофе восхитительный! И всегда очень красиво оформленные тортики. Остановка уютна, можно посидеть с чашечкой кофе, насладиться атмосферой.
Были проездом, заманила оценка и вкусности. Не ошиблись. Прекрасная девушка подсказала все, сделала вкусный кофе. Понравился капкейк и наполеон. Очень чисто и уютно. Здорово,что в таких маленьких городках есть такие приятные места.
Отличное место. Легкая пастельная атмосфера, хороший выбор сладкого. Вкусный кофе и чай (ройбуш). Мягкие и неприторные макарон. Чизкейк с клубникой отличный.
За время посещения местные , по отдельности, заказали три тортика
Видимо пользуются большим спросом
Большое спасибо)
Настоятельно рекомендую! Атмосферно и очень вкусно. Великолепный торт шоколад-апельсин, а десерт вишня-шоколад вообще отвал башки. Кофе неплохо, но не вау. Не рассчитывайте на спешалти. Но как кондитерская - маст визитед!
В этой кондитерской всегда всё очень вкусно ,просто бомба 🎉🎉🎉 пробовали разные десерты ,разные торты с разными начинками ,просто обалденно ,невозможно становиться🫶🫶🫶 всегда всё свежее и разнообразный выбор!!! Кондитеру респект 💥
вкусно , нежно-нежно , очень красиво и уютно ! девушки встречают с улыбкой , что очень приятно и греет душу в такую погоду )
музыка внутри прямо летняя , как будто отбросило в самый жаркий август , советую !!)
Очень приятное заведение, в стилистике семейный европейских кондитерских.
Чисто, в принципе уютно. Девушки продавцы приветливы были не смотря на дождливую погоду ))).
Очень клиентоориентированное место! Персонал очень вежливый. Быстро, вкусно, красиво! Пришли с ребенком, помогли выбрать место, чтобы кондиционер не попадал на дочку и предложили его отключить!
Мне нравится уютная атмосфера, креативный дизайн, молодой коллектив, вкусные десерты, но не все. Сегодня кофе был с кислым молоком, ранее капучино был такой крепкий, как будто без молока. И это в разных кафе. Вам нужен бариста.
Часто сюда захожу, одна или с подругами. Есть любимые десерты, особенно нравятся муссовые. Шоколад мягкий - это просто сказка. Сейчас появился меренговый рулет, больше понравился со вкусом манго- маракуйя. Кофе тоже вкусный. Персонал вежливый
Самая приятная кондитерская. Самые вкусные торты и пирожные. Я вкуснее не пробовала. Единственное публичное место где готовят очень вкусные кондитерские изделия. Очень рекомендую.
Топовая кондитерская! Очень приятная атмосфера, хороший вкусный ремонт, посуда, интерьер.
Десерты вне конкуренции! Попробуйте макаруни, меренговый рулет, это отвал башки!
Очень приветливые сотрудники.
Желаем вам процветания и расширения в других городах России!
Очень понравился торт эстерхази; очень приятный интерьер и ребята на баре.
Но, как и везде, гречишный чай со вкусом стираных носков, а не гречихи. Где-нибудь есть вкусный гречишный чай?
Самое любимое место в Арзамасе!
Уже на протяжении 4х лет езжу в Арзамас раз в месяц и обязательно сюда заглядываю))))
Безумно вкусные десерты! Отдельная моя любовь - кейкпопсы! Спасибо вам за них!!!
Процветания вам, расширения и развития)))) Огромное спасибо владельцам и персоналу за их труд!
Р.S. Расширьтесь пожалуйста до Сарова, вас тут не хватает)))
Приятное местечко. Любим с дочкой заходить за вкусняшками. Десерт Павловой - наш любимый! Есть небольшая зона кафе. Можно остановиться на короткое время, выпить шачечку чая или кофе. Или просто купить десерт на вынос.
Хочется выделить 3 главных плюса этого места!
1 - хороший добрый и отзывчивый персонал!
2 - уютно как дома)
3 - приемлемые цены, а самое главное очень вкусно!
Ну в общем сами видите это "качество", большое спасибо! Никогда бы не взял больше) Никаких претензий конкретно к обслуживанию нет, всё вежливо и быстро, но вот сам тортик разочарование, внешне сделали не так как договаривались, никакого белого бортика нет, текст написан ОЧЕНЬ крупно, как будто делал ребенок) Не советую
Шикарное место! Не видела такой замечательной подачи чая: в стаканчике чай заваривается, а потом его можно налить в чашку! Меренговый рулет просто прелесть: нежный, несладкий! Мужу очень хотелось чего-нибудь холодного, так нам предложили Колу со льдом! Великолепно! Спасибо! Всем рекомендую!
Кондитерская очень классная! Большой выбор десертов, отличная витрина, всё просматривается и выглядит очень аппетитно. Десерты свежие и вкусные. Зал чистый и приятной цветовой гаммы. Я брала кусочек торта, а оказалось что это кусочище). В общем кофе и вкусняшки очень понравились, заведение рекомендую. Обязательно сюда вернёмся!
Самый вкусный торт " Фисташковый с клубникой " больше не выпекают. Как альтернатива неплох " Манго- маракуйя ". Неудачное расположение у этого уютного милого местечка и цены кусачие.
Приобрели торт с витрины, когда стали разрезать с гостями, то были не приятно удивлены таким удачным качеством; бисквит весь рыхлый и крошится стоит дотронуться вилкой, не держится от слова совсем.
Только каждый день проезжаю мимо и любуюсь из окна автобуса. Но сердцем чуствую, там не обидят. Да и вообще у нас подрастает очень хорошее поколение. Главное это увидеть.
Кафе уютное, оформление очень оригинальное. Заходишь и уже предвкушаешь вкусный десерт! Для начала взяли кофе, весьма расстроило, что его нам налили в обычные пластиковые стаканчики..... Ну как то сразу не то. На витрине полно пирожных, глаз разбегается. Продавец была как то не заинтересована в покупателях вовсе. Я поинтересовалась с чем внутри муссовые пирожные, на что получила равнодушный ответ: вон бумажка на витрине, читайте! Ну конечно, что сложного, главное зрение чтобы не подводило. Конечно в торопях я не нашла какое пирожное с чем, выбрала просто по цвецу🤣. К слову следом за ними вошла еще одна пара и история повторилась. Девушка так же растерялась, и взяла как то быстрее что придет в голову. Я понимаю, конечно наемные работники, ноль интереса в продаж видимо.... Но так то оставляешь в данном кафе около минимум 800 руб. Ну уж как то можно и быстро рассказать.
А теперь к продукции. Несомненно великолепно, муссовое пирожное фисташка с малиной, не проиграло даже десертам в Шоколаднице. Тает во рту, все так в нем нежно и оптимально.
Поглядывая на витрину, доедая прелестный десерт, даже захотелось взять с собой макарунсы (пробовала их раньше, очень понравились), а потом подумала... Спрошу с чем какой и опять думай, ааа ну его нафиг.
По отзывам ожидала тортики вкуснее, но нет, мне не очень. Сам магазинчик милый, чистый, приветливые продавцы. Можно выпить чаю за столиками у витражных окон. Уютно.
Это одно из немногих мест в Арзамасе, за которое не стыдно.
Атмосфера внутри заведения отличная, есть столики и мягкие кресла, чтобы перекусить прямо в кондитерской.
Персонал доброжелательный и открытый
И самое главное- кондитерские изделия.
Вкуснее чизкейков и макарунов я не пробовал, честно.
Цены, конечно, на уровне хорошей кондитерской, но поверьте, когда делаете первый укус любой вкуснятины, вы понимаете за что платите.
Чизкейк просто 10/10
Заведение уровня Нижнего Новгорода в Арзамасе.
Однозначно буду заходить чаще.
Вкусные десерты, вкусный кофе делают данное заведение просто одним из немногих, которые с удовольствием стоит посетить в Арзамасе. Есть торты как под заказ, так и в наличии, которые помогут провести небольшой семейный вечер с еще большим удовольствием от вкуса) Рекомендую однозначно👍
Всегда вкусные, свежие сладости. Трюфели, макаронсы, тариф и велюровые пирожные обязательны к покупке. Цены, конечно, высокие, но качество и вкус их оправдывают.
Всё очень красиво, конечно. И, наверное, вкусно :)) Но ценник далеко не "народный". Не знаю, кому в нашем городишке по карману такие цены (ну или население много прибедняется :)) ) И да, странный выбор сочетания цветов для кресел, жёлтый и синий 🤔
Место для неспешного удовольствия в выходной или вечером. Муссовые пирожные так хороши, что «пусть весь мир подождёт». Попробуйте малину с кокосом! Чизкейки или торты очень неплохо брать в подарок - он точно понравится. Да даже небольшим шоколадным трюфелем можно наслаждаться очень долго.
У них не только цены кусаются. Отравила им положительный отзыв, и тут же получила ответочку. Мне указали мое место. Бруни, что с вами не так. Поблагодарили бы за отзыв, и все. Зачем со мной бодаться. Мне фиолетово.
Довольно часто покупаем в вашей кондитерской, вкус и качество всегда были без нареканий. Но на днях приобрели в вашей кондитерской несколько пирожных, причиной данного отзыва стало качество «Брауни»… я конечно все понимаю, но не очень приятно покупать товар такого качества, будто кто-то уже полакомился моим пирожным…
Наталия Д
Знаю по отзывам, что здесь очень вкусные пирожные и торты. Прекрасные продавцы, с юмором, помогли мне выбрать (т.к.достаточно большой ассортимент), собрать и украсить коробочку со вкусняшками в подарок для моей подруги. Всё очень вкусно, именинница в восторге!
Если Вам захочется первоклассного десерта с чашечкой кофе или чая, посидеть с подругой, или побаловать только себя, рекомендую это маленькое уютное заведение.