Отличное место как для семейного ужина/обеда/завтрака, так и для деловой встречи. Необычный интерьер, очень красиво! Блюда все безумно вкусные! Летом очень нравится сидеть на веранде. Официанты все очень милые и обслуживают вообще по кайфу! Ни разу не ушел от туда недовольный. Всем советую!
Очень милые официанты, вкусная еда и спокойная музыка, нам всё очень понравилось, кроме твердого авокадо. Еще мы все посмеялись с перловки за 800р, но она очень вкусная , не переваренная.
Были в октябре на завтраке и честно говоря, я до сих пор жалею о потраченных деньгах. Я не знаю, что случилось с вашим ценообразованием, но оно отлетело в стратосферу за те порции, которые вы продаете. Кроме этого, вкусовые качества еды не соответствуют описанию.
Заказывала драники с копченой сметаной и выбрала в опцию лосось. Да, порции у вас всегда были маленькие, но при этом и цены были соответствующие, и заказывая что-то более дорогое — как правило, объем/качество соответствовало. То, что принесли — больше похоже на какую-то столовку, чем на подачу завтрака в современном кафе. Тонкие пересушенные драники, слегка заветренные (не путать с легкой корочкой, которую на самом деле хотелось бы получить), сметана была не копченая — я даже сперва у официанта попросила уточнить, не перепутали ли что на кухне при сервировке. И человек, с которым я завтракала попробовал, и вывод один — сметала была просто подсолена, и отличалась от сметаны в сырниках легким присутствием соли. Это не копченый продукт, такие вещи подаются много где и по вкусу легко узнаваемы. А если вы так боитесь переборщить со вкусом копчености, потому что кому-то может не зайти, тогда вопрос, зачем использовать это в своей еде и добавлять лишние рубли к прайсу блюда?
Ну и лосось. Вы в меню граммовки не пишите, когда то я уже спрашивала вас, почему, и вы ответили «и что вам это даст?». Так вот я отвечаю спустя несколько лет — я бы не покупала 30 гр лосося за 400 рублей. Я опешила, когда увидела сперва тарелку с это каплей рыбы на ней, а потом чек с такими цифрами. Мастерски уложена полосочка рыбы размером с дамский пальчик. Теперь наша локальная шутка)
Я не знаю на кого рассчитан ваш подход «и так сойдет», но мы живем не в глуши, чтобы не иметь возможность пробовать что-то подобное в других местах и сравнивать. Ваше блюдо и сервировка оставили прям впечатление, к сожалению негативное, и я в последнее время специально обращала внимание на подобные блюда в других заведениях города и даже кафешках Москвы с похожей концепцией. Вывод: никто не смог перебить цену за лосось в 400 рублей за 30 гр.
Кроме того, оно было просто невкусным из-за выше описанных качеств еды в нем. И это стоило 800 рублей. Очень прям амбициозно. И я тогда официанту сказал, и тут повторю – что если бы не голод и отсутствие времени, то я бы отказалась оплачивать и есть такое блюдо.
Очень разочаровывает такое отношение к потребителям. Я понимаю, что продукты сейчас дорожают с каждым днем, но качество блюда, цена, не соответствие вкусовых качеств заявленным, отсутствие веса, которое можно оценить именно при заказе, а не выпрашивая подписанные документы где-то там в уголке потребителя с ценами и граммами — перебор в совокупности)
В Зеленограде Brunchtime одно из двух моих самых любимых мест: красиво, вкусно и хорошее обслуживание. Обычно я прихожу сюда сама или с друзьями на завтраки, но иногда и на ужин заходим. Меню со временем изменяется и дополняется, появляются новые блюда. Например, теперь есть возможность составить свой набор из закусок, для компании это отличная идея.
Тихо и уютно внутри. Приятная ненапрягающая музыка. Меню не раздутое, хотя может быть хотелось бы ассортимент пошире. Взял медальон из говядины, порция небольшая но сытная . Вкусно. В целом , приятное место для встречи с друзьями в спокойной обстановке.
ставлю 2 звезды только за блюда,но…
я была в Бранче не один раз и каждый раз одна и та же проблема-обслуживание.
Один раз перепутали заказы с соседним столом и переделывали 4 блюда,поэтому время ожидания блюд увеличилось.
В последний раз,когда я была там,нам принесли меню и
мы ждали когда у нас примут заказ минут 15 точно,при этом соседние столы,где уже никто не сидел тоже не убирали все это время,
вопрос,что делали официанты?
Официанты стояли на входе веранды и просто весело болтали,не обращая внимания на то,что их ждут.
Просидев все это время,мы решили уйти и на выходе я обратилась к официантам с вопросом: «В чем была проблема принять заказ и убрать соседние столики?»
на что мы получили ответ: «Ну если вы сейчас готовы сделать заказ,то мы примем его у вас» - это что еще за одолжение?!
обслуживание очень хромает и оказывается,про нас еще написали в общий чат официантов,интересно что?)
Добрый день ❤️
Посещаю это кафе периодически, бываю здесь в разное время года и всегда оно согревает своим теплом и уютом🤗
Вот так, в один прекрасный летний вечер я зашла в кафе Brunch Time выпить чашку кофе, посидеть на уютной веранде и просто отдохнуть от бесконечной суеты......
У меня такое ощущение, что здесь царит атмосфера спокойствия, умиротворения и так это притягивает, что хочется придти снова.
Согласна, кухня здесь не богатая на выбор, но то, что мне довелось попробовать очень вкусно и достойно.
Персонал приветливый, доброжелательный, спасибо огромное!
Спасибо, что есть такие стильные заведения у нас с Зеленограде, очень приятно! До новых встреч ❤️
Очень нравиться это кафе, уютная атмосфера, приятные официанты.
Очень вкусные блюда. Кофе всегда беру самого большого объема😌
Детского меню отдельно нет, но ребенок никогда не уходил голодным! Рекомендую для посещения!
Здравствуйте, я бы хотела, чтобы вы улучшили качество работы над персоналом. Когда говоришь официанту, что у тебя аллергия, а тебе приносят блюдо с тем ингредиентом, который ее провоцирует - это не есть хорошо. Не первый раз посещаем Ваше заведение. Парень официант в сегодняшней смене будто не знает, что он официант, а вот девушка стажерка идеально все обслужила! Спасибо ей огромное за это и ее клиентоориентированность
Очень любили это кафе , но в последний раз было разочарование … заказали Беллини , в нем оказалась мошка , отдали официанту .., в ответ нам принесли этот бокал обратно и сказали , что мы посовещались и это не мошка, а осадок 🦦; по итогу мы выловили мошку сами и позвали официанта опять.. больше она к нам не подходила …. Посуду грязную забрали один раз , дальше сидели с ней; никто не подходил …; еда оказалась тоже не особо вкусной ..
Жаль…
Очень классное место, приятный и вежливый персонал. Уютная атмосфера. Удобные зоны отдыха. Быстрое приготовление блюд. Все очень вкусно. Лучшие рекомендации!
В этом кафе была замечательная кухня а сейчас они сильно стали на всем экономить, на продуктах на официантах и это не могло не сказаться на качестве... а ценник стал как во вкусных кафе внутри бульварного кольца. Хотите вкусно поесть - это больше не сюда, к сожалению.
За пару последних лет это стало наше любимое место, с удовольствием приходим сюда на завтраки-всё идеально! Оформление зала креативное, интересное и красивое, сервис большей частью отличный (в часы загрузки бывают сбои, но это же естественно и не критично).
Хочу только отметить, что за последние месяцы испортился кофе, возможно, поменялся бариста, но у капучино пенка опадает моментально и не плотная, также по вкусу кофе явно пора чистить машинку (сами дома имеем рожковую кофемашину и все эти нюансы проходили). А так ваш кофе нам всегда очень нравился, собственно, с него и началась наша любовь к вашему заведению.
Еда очень вкусная, чизкейк просто шикарнейший !!! Официантов маловато . Для 19 столиков одна девушка которая ничего не успевает. Но думаю это все исправимо ))) спасибо !
Мы посетили это кафе сегодня утром и остались разочарованы. Пришлось долго ждать свой заказ, что было особенно неприятно в начале дня. Кроме того, завтрак оказался не самым вкусным. Возможно, это было связано с долгим ожиданием, но впечатление от посещения кафе осталось не самое приятное.
Я бы не стал рекомендовать это заведение для завтрака, особенно если вы торопитесь.
Ходим в это заведение на завтраки с семьей. Время открытия идеальное для нас, так как сложно найти заведение, открытое с 9 утра. Эстетичная подача, вкусные разнообразные завтраки, ребенку приносят рисовалки. На основное меню не попадали еще. В 9 -9-30 - подача быстрая, уже позже становится сложнее с ожиданием. Но в выходные часто никуда не спешим.
Место очень атмосферное, меню разнообразное, завтраки просто волшебные. Персонал очень внимательный, подсказали по меню) помогли определиться с выбором)
Хорошее место - вкусная кухня, чистота, отличный сервис, вежливый персонал. Часто хожу сюда обедать, в это время ещё действует меню завтрака 👍 В теплое время года можно сидеть на веранде ☺️
Это самое классное заведение в Зеленограде, меню веленолепное, а особенно суп Том Ям)
А так же тут дадут порисовать детям ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отличный персонал ❤️❤️
Отличные завтраки. Прекрасное обслуживание, красивая веранда. Все очень вкусно. Рекомендую.
Настя Григорьева
7 октября
Очень уютная атмосфера и обслуживание на высоком уровне! Отличное место, в которое я обязательно зайду еще. Рекомендую всем любителям вкусных напитков и душевных посиделок с друзьями и близкими.
Еда, обслуживание, пространство — все способствует тому, чтобы приятно провести время и зарядиться впечатлениями.
В этот раз заказали Гречка-боул с песто и Оладьи с красной рыбой и яйцом пашот. Оба блюда великолепно сбалансированы и оставили приятные вкусовые ощущения.
Благодарю!