Уютное место для посиделок с подружками. Вкусная кухня. Радует большая винная карта. Дружелюбный персонал встречающий с улыбкой. Непременно приду ещё не один раз :)
Вкусно, стильный интерьер-уютно, чисто. Вежливый персонал. Удобное расположение. Из минусов - меню без изображений, сложно понять, что подразумевает название блюда.
Место, которое замедляет, успокаивает, уравновешивает. Вкусно, уютно и отличный сервис!! А ещё невероятно комфортный идеальный уровень температуры в зале.
Жоодарбек
Персонал вежливый. От просьбы не отказывает, хотят помочь чем могут, официант и бармен предлагали пить водичку бесплатно, ответил что хочу пить газировку естественно купить хотел но дали бесплатно. Помоги одному, тебе вернётся многократными. Таково закон природы
Приятное место, вкусная кухня. Десерты неплохие, но из последнего, на мой взгляд, не удалась
Карамельно-ореховая тарталетка - твердовата, ножом приходилось ломать на кусочки. А в целом, всё замечательно.
Посещаю далеко не первый раз. Всегда приятно сюда приходить, хоть большой компанией, вдвоём или наедине с собой. Всё располагает к приятному времяпровождению —персонал вежливый, пожелания учитываются, скорость выполнения заказа и подача счёта вне зависимости от загруженности всегда на хорошем уровне, музыка приятная, оформление интерьера и чистота.
Потрясающее заведение,особенно для тех,кто любит поспать подольше)Завтраки до 5 вечера,а после,можно попробовать основное меню😄Ароматный и вкусный кофе.Сырный раф 🔥Советую к посещению,если ещё не были
прескрасная еда и вкуснейший кофе! приветливые сотрудники, обслуживание от которых, на высшем уровне! приятно находиться, как утром понедельника, так и вечером пятницы!!
Мы приятно провели время за обедом. Блюда очень вкусные, атмосфера приятная, официанты дружелюбные и предупредительные. Большое спасибо. Буду всем рекомендовать.
Генадий Щербинов
27 июня 2022
Часто ходим с женой в кафе "Brunch Time" субботними вечерами. Здесь приятный, расслабляющий интерьер и удобные места. Вежливые официанты обслуживают быстро и внимательно, столики содержат в чистоте и порядке, быстро убирают пустую посуду. Меню в кафе разнообразное, каждый найдет здесь блюдо по вкусу, блюда вкусные, подача красивая. Нам нравится здесь отдыхать в конце рабочей недели!
Шикарное место! Безумно вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера, быстрая подача, в нашем городишке мало подобных мест, а это просто покорило моё сердечко🙏🏻💘 Советую всем жителям земли побывать здесь! Отдельная благодарность от моих вкусовых рецепторов и визуального наслаждения🤩
Очень понравилось! Потрясающее обслуживание(особенно понравилась рыжая Ксения, подсказала и посоветовала все по меню и просто приятно организовала нам ужин) и прекрасная авторская кухня)) обязательно вернусь туда вновь и посоветую знакомым💯💯💯
Очень нравится здесь обедать, меню достаточно разнообразное, блюда вкусные и сытные, цены доступные, обслуживание оперативное, обстановка приятная и очень удобное расположение рядом с работой.
Неплохое кафе.
Видно, что над интерьером поработал дизайнер. Приятная цветовая гамма, все выдержано в едином стиле. Мебель не самая дорогая - икея.
Меню достаточно лаконично, придраться не к чему. Но и выдающегося ничего не. На 4
Персонал нормальный, не больше ни меньше. Уставшие неторопливые женщины)
Для зеленограда хорошо. Немного не хватает души )
Карина
15 июня 2022
Интерьер ресторана "Brunch Time" очень приятный, помещение просторное и светлое. Персонал добродушно встречает и быстро, отзывчиво обслуживает, отлично следят за чистотой мест и своевременно убирают пустую посуду. Очень удобное зонирование мест, есть столики, как для одного посетителя, так и для компании, стулья удобные и комфортные. Блюда здесь очень вкусные, подача красиво оформлена, всегда все свежее. Ходим сюда всей семьей с удовольствием!
Побывали в кафе по совету друзей, Приятная атмосфера, вкусные, свежие блюда! Очень вежливое обслуживание. Меню разнообразное и доступные цены. Всем рекомендую!
Клевое место с вкусной едой и богатым выбором вин. Очень здорово посидели с молодым человеком. Но порции небольшие, за такую цену хотелось бы побольше. Вкусно и атмосферно
Одно из любимых заведений. Приходили и на семейный завтрак , и на романтический ужин. Персонал всегда вежливый и приветливый.
Блюда красиво сервированы и сделаны из качественных продуктов, это чувствуется .
Для любителей интересных кофейных напитков могу порекомендовать сырный раф.❤️
Обалденное кафе очень вкусно всё особенно кофе невероятный! Всё быстро готовится и персонал вежливый и симпатичный . Атмосфера уюта и теплоты присутствует. Рекомендую.
Обожаю это место, бываю часто. Работа поваров и официантов всегда на высоте. Блюда бомбически вкусные, особенно боул с тунцом, вафли и каши. Большой респект за поздние завтраки! Официанты всегда очень приветливые и все могут подсказать по меню. Очень стильный зал, эстетичный, одно удовольствие заходить и с друзьями, и поработать. Администратор тоже идет навстречу, очень приятная девушка. Спасибо за атмосферу!
Все понравилось. По цене - средне, не дешево, но и не дорого. Качество на высоте. Хорошее место чтббы прийти, посидеть семьей или пообщаться с друзьями. Большая порция чизкейка - прятный бонус. Но мы его не смогли доесть, поэтому нам любезно завернули его с собой. Очень приветливый персонал.
Приятная обстановка и атмосфера внутри заведения, много вкусных коктейльчиков, но, маловато места, что зимой, что летом на веранде, много раз приходя, не могли попасть.
Супер.
Честно! вкусное меню, запоминающийся интерьер.
Довольно скромная вывеска, хотя внутри такой оазис.
Ели боул - очень сытный и завтрак.
Рекомендую
Замечательное место! Все очень вкусно, приятный интерьер и идеальная атмосфера (без громкой музыки, можно спокойно поговорить). Обязательно вернёмся ещё!
Моё сердце покорено с первого визита сюда, хит моих предпочтений суп Том Ям, пробовала во множественных вариациях, но здесь...Том Ям мой фаворит! Остальные блюда заслуживают отдельных хвалебных речей, я пожалуй оставлю эту миссию до следующего раза!) Спасибо персоналу, поварам и собственникам за уютное место и вкусные блюда)