Кафе хороший вкусно готовят, но есть девушка на кассе, которая хамит. Недавно с подругой зашли, кассирша ( та же которая сегодня) нахамила, но мы промолчали. Сегодня зашла кое-что купила попросила упаковать, но кассирша была очень недовольна тем что я не сама упаковала бличики а попросила девочку на раздаче которая и так отпускала меня. Что за беспардонное отношение к гостям? Что за молодёжь? Хвала Аллаху что таких у нас немного
Пойдет, иногда вкусно иногда не очень не много завышены цены , но как бы это центр можно зайти пару раз
Кристина Даниелянц
Место очень хорошее и Уютное, разнообразное меню, вкусно и недорого. Приходим к вам каждое воскресенье. НО! Хотелось бы видеть приятное обслуживание. Девушки общаются между собой, не обращая внимания на покупателей. Девушки на кассе вечно чем-то недовольны. Отвечают на вопросы неохотно... Пропадает желание приходить туда снова. Пожалуйста, научитесь улыбаться и быть дружелюбными! Ну или хотя бы делайте вид... 2 звезды за еду
Лучшее расположение в центре города, вечером особенно атмосферно на балконе. Большой выбор блюд «на перекусить» а вечером есть скидка 50% на меню. Выручаете когда ужин дома не готов, можно быстро заскочить и за небольшую сумму устроить себе ужин и еще на завтрак останется!
О минусах промолчу, т.к. они незначительные. В остальном вы очень стараетесь. Успешного вам развития !
Одно из любимых мест в Нальчике! Красивый вид из окон, вкусные блюда, особенно национальные - вообще пальчики оближешь!🤤 Лучшие пирожные, всегда беру корзиночку с кофе, просто наслаждение! Спасибо за сервис!💥
В обед очень много людей, очередь на полчаса. А так домашняя кухня, сладости, кофе, салаты, суши-роллы и т д. Место красивое, в самом центре города, со второго этажа ночью очень красивые виды. Еда обычная, не супер супер, но нормально.
В обеденное время не протолкнуться, в общем и целом место хорошее. Есть летняя веранда, всегда есть горячее первое, и второе с разнообразными подливками, выпечка. Цены приемлемые, после 21.00 ч действует скидка 50%.Очень выгодно и удобно, если нет желания готовить дома после работы. Выручает)
Еда вкусная. Атмосфера тоже хорошая. Но не раз сталкивался с этой проблемой, однако все время спускал на большое количество клиентов или же ошибку оборудования. А проблема заключается в том, что официанты не подходят. Сегодня, 22.08.23 мое терпение подошло к концу. Официантка увидела меня, я переглянулся с ней взглядом давая понять, чтобы обслужила, нажимал на кнопку, но она не подошла. В итоге самому пришлось подойти к ней минут через 15 и сделать заказ, в то время как она сидела и смотрела видео в интернете.
Периодически заходим, хорошее и уютное место. Кушаем всегда вкусно, порции большие и подача быстрая, несмотря на большое количество посетителей. Нам нравится, отличное заведение.
Место в центре и это плюс, внутри много пространства и уютно, можно пройти на трассу.
Что не понравилось:гостя не встречают, при обращении проводить за столик ответили, ну, очень некорректно.
Мне была непонятна система обслуживания (есть фуршетное меню и ты двигаешься с подносами набирая все по ходу движения. Напитки :чай, кофе в самом начале, что для меня показалось неудобным).
Еда на раздаче достойная.
Печатное меня отличается от того, что вы модете сами приобрести.
На террасе заказав кофе попросили побойти и лично заказать кофе (здесь все четко по кофе:просила крепкий, получила крепкий).
Понравилась работа официантов и работников, которые помогали убирать со столов. Все быстро, вежливо и не навязчиво.
От заведения осталось двоякое впечатление
Все очень понравилось! Честно говоря, сначала думали, что это место будет с заоблачными ценами)) Все предпосылки были налицо: центр города, открытая веранда, пафосный декор. На самом деле - милейшее место с очень вкусным ассортиментом!!! Ресторан категории самообслуживания. Выбор богатый, цены очень демократичные. Персонал вежливый, приятный. Очень рекомендую!!!
Остались позитивные впечатления от заведения. Были днём, в обеденный пик.
Шумно, людно, похоже на фуд-корт, тк отдельно есть стойка с суши, отдельно - с кофе и десертами и линия раздачи с большим ассортиментом блюд.
Суп из чечевицы - топ, курица на шпажках нежная и сочная! Десерты от Империи вкуса - очень достойные (по крайней мере, часть из них я узнала)
Оказавшись в Нальчике, пообедала бы здесь снова
Постоянно прихожу в это кафе, иногда поднять настроение вкусным десертом, когда просто вкусно поесть и хорошо провести время. В меню большое количество блюд, мне кажется любой сможет что-нибудь найти на свой вкус. Очень уютная атмосфера, прекрасная кухня. Приятное, быстрое обслуживание.
Была в этом заведении впервые, пригласила подруга. Приятное впечатление сложилось. Вкусная кухня, приветливый персонал. Наелись до отвала, настолько порции оказались большими для меня. Буду теперь заходить чаще.
Очень сильно нравиться политика кафе) не оставлять еду на завтра, как делают это другие кафе, от этого с 9 вечера существует скидка в 50% на вопрос а если даже после этого там останется еда, куда они девают, мне ответили что забирает с собой персонал, ну где еще в Нальчике так делают?)
Добрый вечер. Все вкусно, салат с ананасами на первом месте. Чистенько, аккуратно. Рекомендую
Алим
13 октября 2023
Здравствуйте! Всё очень вкусно! Всё свежее! И очень приятная атмосфера, классная обстановка! Ноо... Одно не нравится, один минус, очередь большая, особенно в обед! Сделайте пожалуйста с этим что нибудь, сделайте так что бы еду не грели микроволновками а что бы она грелась сразу на линии как в минутке.
Любимое место,в котором куча достоинств. Выгодное местоположение, уютная атмосфера, вкусная еда и доступные цены
Алена Тихонова
Отличное место.
Большой выбор, все вкусно.
Классно для тех, кто останавливается в России, рядом кафе нет, обошли весь Нальчик.
И главное: средний чек очень приятный!!!!!
Ходили поужинать в данное заведение , когда проезжали через Нальчик . Еда в целом вкусная ,роллы на удивление были хорошие , что редко можно встретить в регионах . Заведение обслуживает как и по ресторанному меню , так и по самообслуживанию типо как в столовой (на эти блюда после 21:00 действует скидка 50%).
Единственное, что для меня оказалась весомым минусом данного заведения - это обслуживание . Зашли нас никто не встретил не рассказал об особенностях кафе . Так как были очень уставшие понять происходящее смогли не сразу . Стояли в центре зала и осматривались , в то время как 2 официантки сидели рядом за столом и что то обсуждали . На нас просто никто не обратил внимание . Другие просто походили мимо .
По итогу пошли в очередь где было много народу .
Ребят ну нельзя же так ! К вам не только местные заходят - банально поприветствовать и встретить , рассказать - это часть хорошего сервиса .
Ну и с выражением лиц можно было бы тоже поработать … а то выгладило так « мол , че пришли ?».
В остальном дизайн , еда и цены -отлично !
Очень понравилось это кафе, вкусно, недорого, отличное обслуживание, а интерьер самый необычный из всех, что я видела: трёхлитровые банки с лимонами и живые растения в железных ведрах-лишь часть обстановки. Приятно удивила чистота в санузле, во всех помещениях. Стоит посетить это кафе!!!
Можно вкусно поесть обычной еды. Цены доступные, вкусно. Атмосфера приятная, пища разнообразная. Есть заказ по меню и раздача, что тоже удобно. На повседневное питание рекомендую!
Прекрасное место. Очень вкусно. Недорого. Еда классная. Огромный выбор. Атмосфера лучше, чем во многих кафе. Мне понравилось очень! Вернусь еще! Всем рекомендую.
Еда очень вкусная, особенно та что заказывается на баре. Очень уютное и комфортное для отдыха место. Персонал вежливый и очень позитивный. Время ожидания после заказа просто минимальное.
АХорошее кафе на центральной площади.здесь можно позавтракать и взять с собой что-нибудь из кулинарии и разумеется .посидеть с компанией.разнообразный выбор чаев и кофе.мне довелось попасть на завтрак в составе тургруппы. Особо хочу отметить блины.потрясающмй интерьер-много цветов и картин.
Очень вкусная еда. Цены не дорогие. Приятный интерьер и атмосфера. Персонал хороший . После 21:00 50% скидка на все. Жили неделю в Нальчике, питались только там. Осени понравилось
Вкусно,интересно,все свежее.Уютно.Можно с семьёй. Есть всё,от роллов до домашней еды(что предпочитаю больше)
И что радует,но не разу не воспользовалась,что после 21 00 еда с очень хорошей скидкой.Можно с собой.
Были в Нальчике ~ 10 дней, несколько раз обедали и ужинали здесь, потому что:
- Удобно расположен, есть где припарковаться и авто на виду (если у окна сели)
- Удобный формат заведения, есть шведский стол, а можно оформить заказ через официанта (чаевые самособой 15-20% оставляются)
- Соотношение цена/качество. За 1-1,3тыс 2е взрослых + ребенок взяли полноценное 1-2-3 и компот)
- Спокойная атмосфера, музыка может быть громковата, но не напрягает.
Персонал 50/50, великолепный администратор, а вот кассира бы вам по приветливее поставить.
Однозначно рекомендую посетить, не разочарует точно.
Точка самообслуживания в центре города возле гостиницы Россия. Находится на втором этаже.
Большой выбор блюд,свежеприготовленной еды,которая,в принципе,пестрит разнообразием.
Чистое уютное кафе-столовая,в котором можно славно посидеть,как компанией,так и одному/ой.
Отличное кафе. Еда просто супер. Атмосфера, интерьер, персонал всё на 5+. Были семьей несколько раз. Все в восторге. Цена и качество отлично! В следующий приезд в г. Нальчик уже точно знаю куда пойду покушать!
Красивое место,но самая не вкусная кухня. Пресно и безвкусно,словно повар не пробует на вкус свои блюда. Хорошего бы повара и местечко будет отличное .