Bruges

Хорошее место 2025
1953 оценки

Angelika
15 июля
Хочу поделиться честным отзывом о посещении данного заведения. Второй раз пришла покушать. Первое впечатление было так себе. Вечером темно очень было. Не произвело впечатление. Сегодня, спустя год, снова пришла, но уже днём. На улице жара +35, в помещении прохладно и тихо. Играет фоновая музыка. Официант Хасан знаток своего дела. Меню и напитки знает все от и до. По его совету заказали сорт темного пива. Очень вкусно! На закуску - сырные палочки, нежные и свежайшие. Фри так же горячее и не пересоленное. Покушали фыдчин из пельменного теста и рубленного мяса. Сочный и в меру острый. Нижний слой теста сыроват. Мороженое и кофе тоже было вкусно... Сырные палочки, фри, соусы 4 вида в соусницах по 50 гр, фыдчин большой, пива 4 бокала, 2 мороженых по 3 шарика, 2 кофе. Наш чек 3885р...Придем ещё обязательно и будем рекомендовать. Очень интерьерно и спокойно. Теперь придем на дискотеку🤗💫
Квика К
Ассортимент пива большой, на любой вкус. Блюда выглядят очень красиво...что придают блюдам еще большее очарование...Всегда все вкусно....но при моей любви к недосоленым блюдам хочется немного посолить....не хватало остроты еде...в прикуску с пивом напрашивается ... Есть вопросы к десерту...чизкейк...ожидала воздушный десерт..так как думала будет творожный сыр..на деле же оказалась творожная запеканка, приготовленная поваром, ну который не счел нужным протереть творог через сито... как запеканка хорошая и красивая (фото прилагаю) Персонал 10 из 10. Очень приятные молодые люди. Музыка хорошего качества, но нарезка музыкальных композиций по одному куплету не позволяет танцорам раскрыться в полной мере 😁... Интерьер мне очень нравится. Особенно хорош буфет на первом этаже. Отличное место. Рекомендую посетить 😊.
Александр Подлеснов
8 июля
Отзыв за Бизнес ланч. Цена на бизнес ланч, как в Питере(очень хороший бизнес-ланч)или Москве, и составляет 590 рублей без напитка и хлеба. Салат крабовый- как в обычной столовке. Борщ - без мяса и сметаны, понятно что бизнес-ланч, поэтому про чесночные пампушки и сало не упоминаю. Пюре - пресное на воде. Котлета по-киевски, обычная куриная котлета, ничего общего с котлетой по-киевски не имеет(фото в разрезе). Жаркое - почти одна картошка без мяса. Вкусный был грибной суп и картошка по-деревенски. Балл за антураж и атмосферу. Балл официантам, тут вопросов нет. Балл за красивую подачу блюд. Цена/качество - 2. За эти деньги, есть масса заведений, где можно вкусно пообедать. Будет здорово, если заведение начнет соответствовать столицам, не только по стоимости, но и по качеству.
Варя Позднякова
6 сентября
Сегодня посетила это потрясающее место и решала поделиться своими ощущениями. На входе вас встречают лучезарной улыбкой, весь персонал доброжелательный и внимательный. Хочу сказать отдельное спасибо официантке Алане, которая обслуживала наш столик. Интерьер в этом месте очень привлекательный и спокойный, в темных тонах, в зале играет спокойная музыка. Туалет очень чистый с хорошим освещением, что немало важно. Что касается блюд, вся еда начиная от японской кухни, заканчивая свиным шашлыком и рыбой просто восхитительная! Мясо нежное и прожаренное в меру. Также широкий выбор пивных напитков. Всем советую посетить это ресторан во Владикавказе, вы точно не пожалеете.)
Нина Жлобич
29 сентября
Обалденное место, интерьер, кухня, выбор напитков! Очень вкусное, интересное, авторское меню! В Москве ещё надо поискать, чтобы и необычно, и вкусно, и качественно! Очень антуражно! Целый замок на возвышенности с видом на красивый и ухоженный парк! Интерьер, вообще, восторг! Ощущение замка, но не перегруженно, с атмосферой хорошего паба! Крылышки, сырные шарики, рыбная похлебка, колбаски, все очень и очень вкусно!!! Большой выбор пива, все что по кайфу))) очень рекомендую! На удивление ценник не завышен, хотя уровень ресторана точно выше среднего!
Отличное место. безумно вкусно абсолютно всё, что заказали . Вежливый, при этом не навязчивый персонал , обслужили быстро . Спасибо , Эльбрусу , что ни разу не показал раздражения - наша компания может вывести из себя даже святого ))))) Придём еще , поесть мы любим )))
warzondzinad
4 сентября
Целенаправленно приехали на разрекламированный многочисленными блогерами завтрак к 9. Заведение открывается в 8. Для нас, компании из 5 человек, основной составляющей завтрака является кофе, которого не было по причине отсутствия баристы к 10 часам утра. Воздуха в помещении не было, так как окна были закрыты, кондиционер не работал. В зале летали назойливые мухи. На многочисленные просьбы открыть окна ответа не последовало. Еда. Холодные завтраки сомнительного качества, заказанные салаты табеле ПРОКИСШИЕ, от которых исходил характерный запах! Уже молчим про вкус. Заказанный чай спустя час так и не принесли. Единственный плюс - ваша приветливая официантка. Больше никаких.
Алла Туркина
27 марта побывали в данном ресторане. Впечатление двоякое. Прекрасное обслуживание команды официантов: Марины, Артура и Арсена под руководством администратора Зарины. Большое им за это спасибо🌹 Молодцы и пивовары! Но кухня... 😟В заказан ном блюде "Говядина томленная с овощами" в основном присутствовали морковь (не заявленная в рецептуре блюда) и картофель. Мяса ничтожно мало, к тому же оно жёсткое, а не томленное. 900 руб (стоимость блюда) было заплачено за порцию моркови и картофеля. Мы давно посещаем рестораны Баварии, имеем дисконтную карту, и с каждым новым посещение приходим к выводу кухня меняется в худшую сторону. Надеемся, что в следующее наше посещение, не будем разочарованный блюда и, приготовленный Вашими поварами. С ув. АллаДовольно часто бываем в ресторане Брюгге. 23 мая из-за громкой музыки не удалось посидеть на веранде. Нам предложили столик в срубе. Сначала мы расстроились, но решили, всё таки, принять это предложение. И не ошиблись. Вечер провели отлично! Спасибо Лауре Бекоевой за то внимание, которое она уделила нам. Приятно общаться с клиентоориентированной официанткой. Хочется, так же поблагодарить повара Алёну Ревякину. Поданные блюда были и вкусными и красиво оформленными. Удачи Вам🌹
Ольга СВИДЧЕНКО
2 сентября
Красивое заведение. Блюда неимоверно вкусные, приготовленные с душой. Персонал внимательный. Пиво можно выбрать на любой вкус, большой выбор. Рекомендую к посещению!
Иван Иванов
Отличный бар-ресторан. Обязательно стоит попробовать томленые ребрышки, отличное пиво, хорошее обслуживание. Иногда забывают включить в счет некоторые позиции, но мы напомнили и поступили по совести, ведь впечатления от заведения прекрасные. Интерьер тоже заслуживает внимания. В общем отличное место
Inkognito
Отличное, аутентичное место, где можно провести приятный вечер с любой компанией, вкусно поесть и попить пиво, которого очень много разных сортов. Цены немного конечно высоковаты, но так сейчас везде. При этом уровень обслуживания отличный, дизайн внутри шикарный, и еда вкусная.
Лариса Харченко
Прекрасное атмосферное место, еда вкусная, огромное количество сортов пива, негромкая музыка, что очень комфортно для разговоров в компании.
Галина Гусарова
Очень колоритное место в стиле лучших Бельгийских пабов. Несколько залов с абсолютно разной атмосферой где можно найти место как шумной компании💃🕺 так и влюбленной парочке 👩‍❤️‍💋‍👨 Боьльшой выбор бельгийского эля и блюд бельгийской кухни ( что радует, можно познакомиться) В целом меню очень разнообразное мясо, морепродукты, закуски , пивные тарелки, местная кухня на любой вкус 👌 качество и подача на высоте! Сидели на 2 этаже в праздничный день 8 Марта, была теплая уютная атмосфера с дуэтом iron surf ( молодцы👏) гости и музыканты были на одной волне, благодаря чему вечер принял особый вайб … да и все было вкусно 😋
Раида И.
3 ноября 2024
Мы гости из солнечной Астрахани с большим удовольствием провели вечер в замечательном ресторане, отведали шашлык и люля-кебаб, коронные осетинские пироги и вкуснейший чай! Впечатлились свежестью блюд, отменным вкусом, отличным сервисом, изысканным интерьером! 🔥🔥🔥Спасибо отдельное официанту Элеоноре за внимательное отношение, грамотную рекомендацию и замечательное обслуживание! Ресторан BRUGES высокого класса👍, и мы его смело и и искренне рекомендуем!❤️
Dmitry Shtepa
27 сентября
Стильный интерьер, отличный вид, вкусный кофе, бельгийский завтрак - супер, а сырники - лучшие за долгие годы..., просто что-то невероятное.
Роман Васильев
24 августа
Вкусное пиво, огромный выбор, вкусная еда, быстрая подача, цены низкие. Хорошее место, отдохнуть и подкрепиться.
Pavel
7 ноября 2024
Готовят вкусно, порции огромные, цены адекватные для города. Посещал уже не один раз, по времени достаточно все оперативно приносят, отношение официантов очень доброе, иногда в заведении бывают программы живой музыки, приглашают даже dj. Поставлю авансом 5, но есть куда стараться, потому что в барной карте отсутствует подача вин по бокалам. Это необходимо исправить для заведения такого уровня.
Tatiana Pavlenko
Красивая локация. Внутри много мелочей, за что цепляется взгляд, ретро. Мини пивоварня по варке трех сортов. Однозначно не только для декора. Там же происходят варки пива. Пиво собственное производство Бавария Владикавказ плюс импорт. Вкусные красиво оформленные блюда. Нам с мужем очень понравилось.
Senseless
31 июля 2024
Место с собственной пивоварней, где очень вкусное местное пиво!Очень понравилась атмосфера внутри, достаточно уютно и со вкусом. Пиццу заказывать не рекомендую, так как она на 3/5 (понятное дело, люди сюда не пиццу есть приходят) В целом на первом этаже музыка и тусовки, на верхних этажах тихий чил за бокальчиком местного пивка. Отдельно хочется добавить отзыв для любителей сладкого: венские вафли безумно вкусные, советую, не пожалеете) Всем советую побывать тут хоть раз🙂
ZZ
Ресторан с огромным выбором живого пива! Пиво производится прям в самом ресторане, сортов огромная куча и конечно очень много всяких разных блюд! Мы отдыхаем там очень часто, потому что заведение реально очень крутое! Можно и потанцевать и поесть и выпить 🔥👍🏼🔥 персонал вообще молодцы! Все делают очень быстро!
Виктория
27 октября
Максимально нас разочаровал,заказали роллер.Вид был ужасный,нарезка вся разная,такого мы не ожидали от такого заведения,рис был не доваренный, пиво принесли в 300мл стакане,сказали пивные кружки закончились,но посчитали как за обычный стакан.Короче очень разочарованы,с каждым разом все хуже и хуже
Moscowwoman 💫
1 августа 2024
Как же вкусно готовят!! Быстрая подача. Любое блюдо очень вкусное. Грибы на гриле особенная любовь, гренки к пиву вкусняшка. Горячие блюда супер. Красиво, чисто. Одно пожелание, у официантов такие лица недоволеные всегда, а мы пока гостили, часто заходили. Они - лицо заведения)) Ресторан рекомендую!
Алена Кирчева
25 августа 2024
Во Владикавказе обязательно стоит посетить ресторан Брюгге, волшебная кухня. Мы заказывали Дораду, жаркое из говядины с овощами и осетинский пирог с сыром, крафтовое пиво. Было невероятно вкусно. Рыба была на вкус, как-будто ее только выловили и сразу приготовили, жаркое мужу очень понравилось. И вишенкой на торте стал пирог. Ребята, это сырный восторг с плывущим сыром внутри, с сыром снаружи, невероятно мягкий, нежный и ОГРОМНЫЙ 😍 Я чуть язык не поглотила. А с пивом блонди (для тех кто не любит горчинку в пиве) это просто улёт. В мой следующий визит во Владикавказ я снова вернусь за этим шедевром кулинарии. Целую руки повару 😘❤️
Марина Федотова
22 декабря 2024
Отличный бар . Хорошая, вкусная кухня. Местное пиво просто на высоте , выбор великолепный ,можно найти на любой вкус и цена ... даже слов нет ,как хороша . Присутствует европейское пиво ,цена очень даже приятная. Официанты внимательные , отзывчивые , быстро на всё реагируют . Рекомендасьён
Екатерина Шутенко
16 октября
Очень атмосферное место. Большой ассортимент мяса. Много разного пива. Производство местной пивоварни Бавария. Пиво вкусное, все очень понравилось. Ценник недешевый, но это ресторан. Что не понравилось -очень темно. Не видно меню, когда делаешь заказ. Потом это не мешает.
Lanrus Duzhabor
7 ноября 2024
Господи, как я люблю этот ресторан.!!! Интерьер ресторана оформлен со вкусом просто на высшего уровня!!! Там все смоделировано в таком бельгийском стиле. Очень вкусное, превкусное пиво. Большой выбор восхитительный немецких колбасок. Могут вам и приготовить и блюда из морепродуктов, которые ещё недавно плавали в аквариуме, расположено у входа. Конечно же в меню имеются и вкуснейшие блюда кавказской кухни. Здание ресторана имеет несколько этажей, как я уже говорил, оформленных очень уютно. Отдельно необходимо указать и на кабинки - это просто шедевр интерьерного дизайна. Рекомендую всем этот ресторан.
Анастасия Бондаренко
Я влюбилась в этот паб с первого взгляда. Потрясающее пиво прямо из танка и огромный выбор от местных производителей. Отличный интерьер. Отдельно спасибо за самое вкусное блюдо которое я ела во Владикавказе - картофельный шар) Единственный минус, как по мне - цена на кухню. А в остальном место просто отличное, рекомендую всем
Вера Погосянц
15 сентября 2024
Мне понравилось, пиво не попробовала была за рулем, но обязательно вернусь..музыка зажигательная …салат с тигровыми креветками блаженный и очень тонкий вкус.. обслуживание тоже достойное, единственное люблю воду в Осетии из под крана и никогда не выберу бутилированную воду, если можно выпить воду набранную из под крана, а официанта пришлось уговаривать, чтоб она набрала в графин и принесла 😅
Елена С
11 ноября 2024
Были в данном заведении дважды , пиво неплохое , остальное на 3 звезды . Очень разочаровало долгое обслуживание. Просто налить 2 бокала пива и принести - ожидание около 15 минут. 4 официанта стояли друг возле друга уткнувшись в свои телефоны , не обращая внимания на посетителей ( загруженность 2 стола на весь зал). Блюда на мангале едва теплые ( первое посещение списали на полную загруженность в выходной день , второй раз посетили ресторан в будний день и та же ситуация).
Александр Александров
15 октября 2024
Отличный ресторан! Красивый интерьер! Везливый персонал. Особенно порадовали Осетинские пироги! Вкусно и быстро! Плюс ресторан варит свое Пиво! Очень вкусное и насыщенное! И плюсом прекраснейший вид на горы!
Халимат Курбанова
22 сентября
Каждый раз приезжая во Владикавказ, с удовольствием посещаю это заведение. Кухня прекрасная, обслуживание на уровне, расположение замечательное . Отдельное спасибо официанту Дзере, прекрасная, милая, тактичная, всегда подскажет и поможет в выборе блюд. Рекомендую всем❤️
Светлана К
5 ноября 2024
Очень очень вкусно! Прекрасный ассортимент и цены) остались довольны всей компанией. Рекомендую осетинские пироги, овощные блюда и пиво. Вернулась бы сюда снова 100%
Анна Ерёменко
Хорошее обслуживание на 3 этаже. Всё очень быстро и вкусно. Официант девушка, просто супер. Но! На 1 этаже так сильно грохочет музыка, что там невозможно находиться. Не дискотека, а кошмар для ваших ушей.
Расторгуева Ирина
24 августа 2024
Отличное атмосферное место, с несколькими залами, в теплое время открытая веранда с прекрасным видом на парк! Большой выбор пива местного завода и не только. Хорошая вкусная еда!
10 июля 2024
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Обстановка действительно приятная, атмосферно. Пиво не пробовала, не буду придумывать. Кухня ужасная, еда не вкусная. Из четырех горячих блюд одно можно было более менее есть. Ребенок отказался от крыльев барбекю, с учетом того, что никогда от этого блюда не отказывается и все съедает. Жаркое из свинины все в хрящах и пленках, не разжевать, т.е. обвалку мяса совершенно не делают. Люля из говядины так себе, практически без вкуса. Ценник как в Сочи, завышен для Владикавказа. В любом кафе можно намного вкуснее и дешевле получить гастрономическое удовольствие. Разочарование. В общем, ожидали вкусно пообедать, по факту три звезды за интерьер и обслуживание.
Юляш Беляш
9 ноября 2024
Прекрасное место с отличной атмосферой. Большое, разнообразное меню с завышенными ценами, однако, цены на алкоголь крайне низкие. В совокупности все гармонично. Очень удобные кресла, но столы для них высокие. Сложно оценить качество блюда, когда ешь его чуть не носом. Пиво вкусное, разнообразное. Официанты большие молодцы, очень отзывчивые и положительные. Из подвала орет музыка, которую слышно во всем заведении. Совершенно не подходит под антураж и уют, мешает и создает дискомфорт. 5 за пиво. Остальное с натяжкой
Ралина З.
22 августа 2024
Все супер. Проходили мимо, увидели пивоварню решили попробовать пиво , перепробовали несколько видов пиво, все понравилось. Закуски в пиву тоже супер, чипсы фирменные топ. Интерьер очень хороший- удобные кресла, персонал вежливый , обслуживание быстрое. Вообщем обязательное место к посещению!!! Трансляция футбола- муж в восторге!
Рустем Келе
17 октября
Это место — настоящий рай для любителей пива! В нем представлен огромный выбор сортов, какого вы не найдете больше нигде в городе. Здесь можно попробовать как классические, так и редкие и эксклюзивные сорта, которые не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. Атмосфера заведения располагает к отдыху и наслаждению пенным напитком в компании друзей.
Ярослав Иванов
21 августа 2024
Такого огромного количества пива я не видел ни в одном ресторане России. Стаканы не пахнут вообще, я так дома отмыть не могу, просто огромный плюс!! Еда просто бесподобная, на свои деньги отлично. Мы попали на пустое заведение поэтому все принесли быстро. При следующем посещении Владикавказа обязательно зайду к вам.
Ольга Гуманова
11 мая 2024
Вкусное и недорогое пиво, очень много сортов. Заботливый персонал. Много видов сытных колбасок из свинины, говядины и курицы. Красивый вид на парк.
Артем Ч.
18 октября 2024
Хорошая атмосфера, вкусная еда, ненавязчивое обслуживание, много пива и других разных напитков, ну а колбаски и рулька это натурально 11/10
Екатерина М.
18 июня 2024
Данное заведение - одно из немногих мест во Владикавказе, куда действительно хочется вернуться. Удобное и красивое местоположение самого кафе, необычный интерьер создает приятную атмосферу. Отдельное спасибо официантам за достойное обслуживание, сервис действительно на высоте. Еда очень вкусная, подача блюд быстрая! Рекомендую для посещения!)
Даня Лебедев
7 ноября 2024
Да как же хорошо. Отличное заведение, замок и внутри и снаружи. Очень понравился персонал. Отличный ассортимент, качественная продукция, интересные позиции от Баварии. Отлично провел свой день рождение в данном месте!
М.М.
20 октября
В последней поездке жили во Владикавказе пять дней и все пять дней ходили ужинать в Bruges. Ни разу не разочаровались, остались очень довольны. Очень качественная кухня, прекрасное и быстрое обслуживание, классные интерьеры. Вернемся!
Екатерина Л.
Очень красивое и вкусное место ))) Уютно и гостеприимно 😍 Все продумано до мелочей !!! Буду во Владикавказе - обязательно посещу снова!!! ❤️
Aaa
2 июня 2024
Очень колоритное заведение. Хожу туда часто. Есть разные залы- для тихого романтического вечера или же для веселья и танцев в большой компании.Уровень персонала заметно подтянулся.(респект корп. Университету😉) Кухня вкусная, цены приятно удивляют. Но и не без недочетов конечно: много сортов пива заявленых в барной карте, часто не бывает в наличии, а так как заведение позиционирует себя как пивной ресторан, то это немаловажное упущение!!! Всем рекомендую посетить. Не пожалеете!!!
Елена Шарова
12 августа 2024
Обожаю это место!!! Восхитительная кухня!👍🙂❤️❤️❤️ Замечательный персонал!!!🥰👍 Я ела тут самый вкусный салат в Мире😁, салат с креветками и кусочками манго!❤️👍👍👍 Непередаваемый вкус и еще замечательное сведавшее пиво👍🙂🙂🙂🥰🥰🥰. От всего в восторге и от интерьера и от кухни и от людей❤️🫶🥰👍👍👍! Дай Бог процветания🙂👍
Sergio Ramos
12 октября 2024
Очень хорошее заведение. Есть несколько залов плюс веранда. Очень уютное . Был в этом заведении когда приезжал в командировку в Ингушетию. После Ингушетии ощущение как будто побывал дома. Тепло и уют. Классная атмосфера. Кухня бомбическая - все вкусно. Пиво - много разных сортов (на любой вкус). Персонал очаровашки))) сервис на высоком уровне. Место рекомендую
Топ место 👍👍👍 Лучшеее , обязательно к посещению , рекомендую !!! За 5 дней пребывания во Владикавказе - был там 3 раза 🤣 Очень вкусно , огромный выбор пива
Сергей
4 октября
Зашел покушать, взял фирменные ребра и пиво Баварию местного производства! Хуже ребра никогда не ел… одна соль, очень разочаровали. Пиво отличное, мне больше всего понравилось Австрийское нефильтрованное и хороший сервис при высокой загрузке заведения! Девчонки стараются. Надеюсь с ребрами это случайность, но осадок остался крайне негативный в целом о заведении.