Центр Browushka - атмосферное место для создания красоты! Очень современный, стильный интерьер, уютная обстановка, гостеприимные администраторы, ну и самое главное, мастера - профессионалы своего дела! Отдельная благодарность мастеру Анне Д. за долгожданные брови!!! Путь к идеальным бровям был долгим, после предыдущего татуажа, но как итог, работа выполнена на высшем уровне, процедуры проходили абсолютно безболезненно, внимание и разъяснение на всех этапах работы...Я нашла своего мастера❤
Уютный и стильный салон. Мастер Анечка К. - профессинал своего дела, деликатный и приятный в общении мастер.
Отдельный респект Марине Шмойловой - осуществила свою мечту - свой собственный салон и он очень достойный!
Спасибо вам девочки за удовольствие от процедуры.
С 2015 года делаю татуаж бровей у Марины и всегда довольна работой. Всегда художественный подбор и формы и цвета!
Место очень атмосферное, уютно, удобно, красиво. Всегда предложат воды, чай, кофе. Попала туда после неудачного татуажа бровей в другом как бы салоне, реальность превзошла ожидания. Попала к мастеру Анна Д. Сначала брови, потом губы, и наконец стрелки с растушевкой. Мастер использует хорошие обезболивающие, никаких болезненных ощущения на веках не было, пару раз вообще чуть не заснула). И по времени вместо трех часов уложились в два часа двадцать минут. Осталась коррекция и я красотка))
Уютное место, с внимательным и обходительным персоналом. Делала пудровое напыление бровей у мастера Анны Д. Осталась очень довольна работой мастера. Процедура малоболезненна и вполне комфортно переносится. После процедуры был небольшой дискомфорт после прошедшего действия анастезии. При выполнении всех назначенных рекомендаций неприятные ощущения были устранены. Рекомендую данный салон и мастера. Спасибо за вашу работу делать нас более привлекательными.
Огромное спасибо Анне Д. за ее проффесионализм и прекрасное отношение!!!!Всегда встречает с улыбкой,обьясняет каждое свое действие, аккуратно проводит процедуру,заботясь прежде всего об ощущениях и состоянии клиента!!!!Сказать, что результатом довольна это ничего не сказать, он превзошёл все мои ожидания,ведь изначально я попала к Ане с проблемой для женщины вселенского масштаба,брови после предыдущего мастера были морковного цвета.За несколько сеансов Аня решила мою проблему, за что я ей невероятно благодарна!!Процедура производилась в стерильных условиях, мастер была в новых перчатках, все инструменты вскрывались при мне. Смело могу рекомендовать этого мастера всем своим знакомым. Спасибо за Вашу работу Анечка!!!!!
Долго искала где в Воронеже можно удалить старый перманентный макияж. Записалась в студия Browushka, очень замечательное место, приветливый персонал, превосходный мастер Анна К. очень внимательная, вежливая, своё дело знает отлично, процедура прошла безболезненно, Анна К. дала очень много рекомендаций по уходу после процедуры. Очень рада что обратилась именно к ней. Рекомендую стадию Browushka. И отдельное спасибо хочу сказать мастеру Анна К. за её профессионализм, скоро буду делать у нё красивые бровки.
Супер классное место! 10 из 10! Приятная, спокойная и уютная атмосфера. Девушка администратор очень вежливая и внимательная. Самоего главное конечно же это мастера, я прохожу процедуру удаления татуажа бровей у Анны К. профессионал своего дела, доступно и понятно объяснит перед процессом, делает работу очень аккуратно, кропотливо и главное результат не заставил себя ждать. Я очень довольна.
Очень уютное место! Замечательная атмосфера, ощущение, что вас там ждут и любят :) Чай, кофе, плед, печенье с предсказанием, наборчик по уходу за бровями после татуажа - в Бровушке позаботились обо всем! Мастер Анна К. - большой профессионал. Чуткая и внимательная, до самых маленьких нюансов выполняет пожелания и реализует ожидания о ваших бровях! В руках данного мастера очень спокойно и комфортно. Совсем не больно, можно заснуть :)
Брови выглядят очень естественно.
Всё очень понравилось, спасибо большое!
Спустя два года решила освежить свой татуаж губ, и также как и в первый раз пришла в любимую студию. В прошлый раз с губами всё прошло отлично, я была довольна. Поэтому не пришлось выдумывать ничего нового, доверяю только Бровушке на 100%, уже и сестру сюда привела.
Студия переехала в новое место, современное, уютное, комфортное. Ремонт просто восторг, всё продумано до мелочей. А эти кушетки... я успела задремать, пока мой мастер намешивала пигмент, такие они удобные.
Теперь о процедуре, у меня она непервая, поэтому я уже была спокойна на 100%. Ну и мастер, Ангелина просто душка, такая внимательная и заботливая, сразу вселила в меня уверенность в результате. Всё прошло отлично, да было немного больновато местами, но всё терпимо, всё ради красоты. Зато теперь губки сочные и яркие, по желанию можно подкрасить, а можно просто увлажнить бальзамом. Корочки сошли быстро и я уже могу оценить результат. Он меня очень радует.
Фото сразу после процедуры.
Выражаю благодарность салону «Бровушка» за приятною и очень комфортную атмосферу.😍 Особенно хочется отметить мастера Анну К. за качественную работу 😍.
Я пришла в салон пол года назад по рекомендации подруги за красивыми бровками 😊,но у меня на тот момент был не качественный татуаж ,который подлежал удалению. Ранее в другом салоне прошла две процедуры удаления лазером, но, к сожалению, он не справился с моей задачей. Глядя на мой пигмент , Анна К. порекомендовала удаление РЕМУВЕРом . И вот, спустя четыри процедуры с интервалом шесть недель, мы достигли желаемого результата 👍. Сама процедура не занимает много времени и не доставляет большого дискомфорта, есть лёгкое неприятное ощущуение , но результат того стоит. После удаления пару дней держется небольшое покраснение, а через неделю - легкое шелушение, это не бросается в глаза.
Следующий мой поход состоится уже за красивыми бровками и коррекцией татуажа век , который мне тоже выполнила Анна К. Я очень довольна результатом мастера! Большое спасибо Анне К. за индивидуальный и грамотный подход!❤️❤️❤️
Пол года назад загорелась идеей сделать перманентный макияж бровей в волосковой технике. Долго выбирала мастера и студию. И не прогадала 🥹 Чудесный, внимательный и аккуратный мастер Марина. Учла все мои пожелания и сделала максимально натуральные брови 🤌🏻 Я столько лет мучилась с асимметрией и пробелами в бровях.. и один мой большой комплекс закрылся парой часов работы! Нарисованные волоски даже не сразу отличишь от родных, настолько гармонично они вписались… очень рада познакомиться со студией, теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻
Исключительно положительные эмоции от посещения Browushka. Приветливый персонал, уютное помещение, в котором приятно ожидать назначенное время за предложенных кофе и не менее приятно находиться на самом приёме. Нашла салон случайно и среди многих других вариантов остановилась на нем, о чем не жалею.
Также оставляю положительный отзыв для мастера Анна К. На предварительной консультации получила подробные разъяснения даже на те вопросы, которые только думала задать. Всё просто и понятно. Подобрали подходящую технику и выбрали форму бровей. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно. По итогу ушла от мастера с инструкциям по уходу и, что самое важное, ровными и максимально естественными бровями.
Спасибо большое!
Замечательнвй персонао, мастер Марина большой проыессионал, к каждому коиенту индивидуальный подход, все подробно рассказала о процедуре и дала четкие рекомендации! Самое главное, заранее уточнила все противопоказания! Была на процедуре сведения бровей, очень аккуратно и быстро прошла проуедура! Результат виден уже сразу! Я в восторге) очень рекомендую и мастера, и сам салон!
Замечательная студия, приятная атмосфера. Хорошие, вежливые, обходительные, компетентные администраторы и специалисты. Отдельно хочу отметить работу, мастера Марины Шмойловы за качественно выполненную работу.
Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Анну, за ее профессионализм!!! Делала 26.08 числа волосковую технику, для меня была очень важна подборка цвета и формы. Я осталась безумно довольной после процедуры, с каждым днём бровки все лучше и лучше😍
Сама Анна внимательный и понимающий мастер, который учтет все ваши пожелания и подскажет как можно сделать ещё лучше.)
Проходила процедуру по удалению татуажа лазером. Делается очень быстро, практически безболезненно. Результат замечательный после первой процедуры. До этого делала 2 раза брови в «Бровушка», результат держался 1-2 года. Очень красивый, уютный, чистый салон, всегда мега доброжелательный персонал. Спасибо огромное. Если делать татуаж, осветление и удаление, то только в данном месте.
Посещаю второй раз. Первый татуаж юыд бесподобен. Заживал хорошо, цвет быд стабилен. Анна Д. Очень аккуратна и вежлива. Работу выполняет профессионально. Администратор тоже умничка. А по атмосфере, лично мне больше нравилось их первое помещение на проспекте революции.
Замечательный салон, чисто и уютно! Милые сотрудники! Делала татуаж бровей у мастера Ангелины, все очень понравилось! Мастер со знанием своего дела, прекрасно подобрала цвет и форму! Процедура прошла максимально комфортно! Большое за это спасибо 🌹
За татуажем только в эту студию! Замечательные мастера. В последний раз была у Ангелины. Настолько все безболезненно, аккуратно, внимательно - я не ожидала. Цвет пигмента прям именно такой, какой я себе представляла и хотела.
Чудесный мастер! Брови и стрелочки ношу уже не первый год. Теперь решилась на губы. Было страшно, но все прошло просто отлично 🥰🥰🥰
Всем советую.
Хочу поделиться впечатлением и выразить благодарность мастеру своего дела. Вчера делала стрелку с растушевкой у мастера Анны Д.. Я давно хотела сделать,но боялась что мне не пойдёт, так как у меня нависшее веко и большая ассиметрия. Мастер сделала эскиз и рассказала про выбор цвета,все подробно рассказала,как будет проходить сама процедура. Каждый этап своих действий Анна проговаривола и интересовалась моим состоянием. Процедура прошла безболезненно,даже при том,что у меня чувствительная кожа на веках. После процедуры я увидела себя в зеркало и удивилась,настолько Анна Д. все здорово сделала и подобрала цвет,ассимерии не бросается в глаза и глаза стали яркими,более открытыми. Анна очень приятный,внимательный и профессиональный мастер татуажа. К Анне Д. я бы ещё пошла и на другую процедуру татуажа. Очень рекомендую Анну Д. Мастер своего дела. Еще хотела отметить заботу о клиенте всей команды,спасибо большое за тёплый прием.
Итак, я с бровями, с красивыми бровями от студии BROWushka и мастера Анны К.! Какой же это кайф после многих лет ежедневного макияжа бровей проснуться и ты уже красива! Долго не решалась сделать татуаж бровей, пугали боль и неудачные опыты знакомых. Рада, что выбрала эту студию и мастера Анечку К. Аня все объясняла, отвечала на все вопросы и развеивала сомнения, так что в процессе мне было комфортно, спокойно, уютно и совсем не больно, а результат порадовал и хотелось все время улыбаться и смотреть в зеркало. Сама студия с порога располагает, приятная атмосфера с музыкой, цветочками и милыми девочками администраторами. Так что все, кому хочется красоты надолго, смело в студию!
Как главный перфекционист города, я люблю качество, уровень, сервис и результат, которым наслаждаешься! ПМ губ делала у топ мастера Анны К. Очень долго (как и всегда) искала салон и мастера. Вчера сделали итоговую коррекцию и я на небе от счастья! Это идеально ровные, классные губки! Я их не крашу, а лишь наношу блеск и они всегда эффектные! Коррекцию делали без анестезии, так как подделывали штрихи для идеала-вообще ничего не почувствовала. Анечка, большое спасибо Вам за эту красоту! Я кайфую!
Замечательная студия!! Давно решалась на удаление татуажа бровей, приехала сюда. Мастер сначала всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Дальше процедура прошла быстро, легко и безболезненно. Администратор вежливая, заботливая, предложила воду, кофе, вызвать такси. Вот что значит сервис и работа для людей!! Профессионалы своего дела, плюс атмосфера лёгкая!! Рекомендую !!
Вау……!!!!
Только такие фразы приходят на ум после посещения студии ПерманентаТатуажа BROWushka! Великолепная работа мастера Анны К.. просто нет слов, только слова благодарности😘 не просто мастер, а внимательная, нежная и имеющая прекрасный вкус девушка!!! Я очень требовательно подхожу к выбору мастера и места, т.к уже был негативный опыт процедуры бровей, которые в последствии ушли в красный цвет🧱🫣😩На повторную процедуру было согласиться не просто, а даже страшно, не было доверия к студиям и мастерам умельцам нашего города😩 уже было принято решение поездки в Москву, но случайно встретившаяся знакомая посоветовала студиию ПерманентаТатуажа BROWushka! На своей страх и риск…. Скажу решение далось не просто 😃записалась к Анне🧚♀️ и далее моя любовь к этой студии стала безгранична😍 Вообщем я ваша на веки 😃💕😘 Приятная атмосфера студии, удобное расположение, блаженство подобранной музыки позволяет расслабится и получить невероятный результат с комфортом! А ну и вдвойне приятно за ☕️🍭🍫🥰
Замечательная студия, куда хочется возвращаться. Приветливый и доброжелательный персонал. Мастер Анна Д. Настоящий профессионал, всё подробно рассказала, объяснила, даже вопросов не осталось. Делала лазерное удаление и татуаж бровей. Результатом очень довольна!
Марина-лучшая) спасибо большое за чудесные брови, которые я носила 5 лет без коррекции) студия невероятно стильная, уютная, сервис на высоте) хочется возвращаться снова и снова) успехов вам и процветания
Очень атмосферное место, локаничный дизайн, все продуманно до мелочей. На входе встречает приветливая девушка с ресепшена, и волнение моментально улетучивается. Чай, кофе, вода с лимоном, приятные тонкости гостеприимства Бровушка. Считаю, что это уже 50% успеха👍 Мастер Анна К. отличный профессионал, её творческий потенциал дает о себе знать👍 Форму бровей выбрала идеальную, с первого штриха было ясно, что можно 💯 довериться мастеру. Процедура прошла безболезненно, даже не смотря на мой низкий болевой порок. Получила все инструкции по уходу и бонусом, кофе с собой. Недавно была на коррекции, все прошло отлично! Спасибо, Бровушка, за вашу приятную атмосферу и профессиональных мастеров!
Отличное качество работы и сервиса! Учтивый персонал! Атмосфера релакса. Никогда нет задержки по времени. Можно выпить кофе и выбрать украшения! Особая благодарность мастеру Анне. Не дкжумала, что можно так афигенно выглядеть. И все благодаря ей.
Делала татуж бровей у мастера Анна К. Осталась довольна результатом. Анна очень приятная девушка, все рассказала, показала. Очень рекомендую мастера и салон. Все очень красиво и профессионально. 😘
До этого удаляла у неё же старый татуаж. Все прошло отлично.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне Д. за коррекцию стрелки с растушевкой!
Результат превзошел все мои ожидания! Форма стрелки получилась идеально, цвет подобрали идеально, а растушевка смотрится естественно. Я очень довольна результатом.
Работа была выполнена очень аккуратно и быстро, я чувствовала себя комфортно на процедуре.
Уютная атмосфера салона, чистота, приятные ароматы и доброжелательный администратор создают прекрасное настроение.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
После неудачного опыта татуажа бровей, очень долго искала мастера, которому смогу довериться. По большому количеству положительных отзывов в интернете выбрала студию перманентного макияжа Марины Шмойловой Browushka и теперь могу с уверенностью сказать, что нашла своего Мастера! Марина профессионал с большой буквы, очень грамотный и компетентный эксперт перманентного макияжа! Был сделан татуаж бровей в волосковой технике, а немного позднее татуаж губ и я очень довольна результатом! Получилось очень красиво и естественно! Студия очень комфортная и уютная, обязательно вернусь сюда снова!
В салоне очень красиво, уютная атмосфера! Девушки приятные, чувствовала себя комфортно. Приняли вовремя. Мастер Ангелина очень понравилась и в общении и то, как делала межресничный татуаж. За перманентным макияжем только в Бровушку.
Давно хожу в этот салон, всегда приятная атмосфера, доходчиво доносят информацию, обслуживание на высоком уровне, в этот раз была у мастера Анны, все сделала быстро, аккуратно, внимательно ко мне отнеслась. Салон Бровушка, место куда хочется возвращаться🥰 Спасибо
Делала татуаж бровей в волосковой технике у мастера Анна К. Профессионал своего дела! Я очень довольна результатом и вежливым, внимательным отношением, мастер рассказывает каждый свой шаг, всё объясняет до мельчайших деталей. Предварительно делала ударение предыдущего татуажа также у Анны К., очень быстрая и безболезненная процедура.
Сама студия выглядит суперстильно, а главное - фантастически чисто!
Шикарный сервис и любовь к клиенту выражается во всем - от печенек с предсказаниями и кофе с собой до заботливо укрывающей Вас пледом администратором Юлии :)
Я очень довольна оказанной услугой и общением с Анной, очень приветливый мастер, все объяснила, все показала, татуаж бровей делала впервые, выглядят как настоящие, очень красиво и качественно. Сама студия тоже очень понравилась. Благодарю🙏
Мастера супер профи! Очень естественные, натуральные работы. Сам салон красивый, уютный, современный. Всё стерильно. Очень приятно когда такой профессиональный подход к делу.
Была на процедуре перманентного макияжа бровей и губ у мастера Ангелины. Ангелина очень грамотный и ответственный мастер, цвет и форма были подобраны идеально, после процедуры даны все рекомендации. Мастера и салон советую. В салоне очень приятная атмосфера, все сотрудники внимательные и доброжелательные.
Впервые обратилась за услугой татуаж бровей, осталась довольна результатом. Процедура безболезненная, персонал очень вежливый, заботливый, дружелюбная атмосфера, современный стильный дизайн помещения. Со мной работала Ангелина, старательный, вежливый и компетентный мастер, рекомендую.
Хочу оставить отзыв о посещении студии "Бровушку". Ранее ни когда не делала перманентный макияж бровей, очень переживала, что что-то пойдет не так. Но посетив замечательного мастера Ангелину, осталась очень довольна. Мастер очень вежливая, внимательная и профессионал своего дела. Ангелина дала мне подробную консультацию, подобрала оптимальную форму и цвет, подробно рассказала о процедуре и последующем уходе. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую этого мастера всем девочкам, особенно тем, у кого есть сомнения в процедуре!
Очень уютная студия, приветливый персонал. Мастер Анна Д. - Профессионал своего дела! Пришла с проблемой серых бровей, за пять минут сделали лазеиную коррекцию цвета, без боли! Я в полном восторге! Спасибо огромное!
Хотелось бы добавить отзыв. Анна сделала бровки, процедура прошла максимально комфортно! С собой дали и средства для обработки бровушек после процедуры, никуда не нужно было заезжать! Так приятно! Через 5 дней просто сошла пленочка, и идеальные бровки готовы! Никаких корок, ничего не чесалось и не стягивалось! Ригмент лег так ровно, что даже не понадобилась коррекция! Спасибо огромное! Я в восторге!
Волшебное место для красоты... Атмосферная обстановка, вежливый персонал и желание возвращаться вновь и вновь)) Моя волшебница Анна Д. сделала процедуру по удалению старого татуажа ( ремувером) практически безболезненно и качественно. И как общается Анечка с клиентом - это отдельное волшебство)): вежливо, профессионально и всё доступным языком объяснила, что и как будет происходить во время процедуры и после, и какой уход должен быть после. Всем советую данного мастера. И я Анечка, обязательно к тебе приду за красотой)
В салоне работают замечательные, вежливые, компетентные мастера. Анна Д. Вежливый, терпеливый, старательный мастер своего дела. В салоне уютная атмосфера, все доброжедательные. Спасибо!
Салон хороший, внимательный администратор. Делала в этом салоне брови второй раз, у меня был замечательный мастер Анна, аккуратная, внимательная, очень понравилось как сделала мне брови, краску подобрала, получился натуральный цвет. Сама процедура по времени долгая, ощущения при проведении процедуры как -будто что - то царапает кожу, не больно, после татуажа дают рекомендации по уходу, а также средства с помощью которых надо за бровями ухаживать. Первый раз пронисила татуаж больше года, тогда делала татуаж у Марины, все очень понравилось. Салон рекомендую
Хочу выразить благодарность мастеру Анне Д. Делала татуаж бровей, и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла практически безболезненно, ощущалось лёгкое покалывание. Анна, очень грамотно и понятно всё рассказала как ухаживать за бровями в период заживления. Во время процедуры постоянно спрашивала как ощущения, и не больно ли. Администратор также была приветлива и дружелюбна. Приготовила кофе с собой, что очень приятно. После посещения студии остались только положительные эмоции. Особенно радует красивый и качественный татуаж бровей, который останется со мной на несколько лет.
Browushka, спасибо Вам за ваш труд.🌹
Отличное место! Первое впечатление от самого салона - очень стильно, красиво и уютно! Дальше встречает приветливый и заботливый персонал. Замечательный мастер - профессионал своего дела - Марина! Отличная работа! Все очень грамотно и профессионально, очень понравилось, особенно результат! Однозначно рекомендую! Татуаж только сюда.
(Было с чем сравнить, есть неудачный опыт)
Я посетила ваш салон,долго собиоалась,но вот попала!Всё оченьпонравилось дизайн площади и очень вежливые ваши люди,которые работают.Была у мастера Анны К,хороший мастер ,внимательная,ответственная добрая девочка! Но я пенсионер мне дороговато!А так всё отлично!
Сново пишу отзыв о Бровушке о моем полюбившемся мне мастере Ангелину! Моя процедура обновление старенького серенького татуажа бровей, сложное перекрытие! Несколько минут и у вас уже на лице красивые, натурального естественного цвета брови! Все дело в профессианальном подходе мастера именно к вам! Еще раз хочется поблагодарить Ангелину за ее чуткость, доброту, деликтность, тактичность, душевность, позитив! Желаю Ангелине новых профессиональных побед, благодарных клиентов! Бровушке успехов!
Долго решалась на перманент бровей, но доверилась Марине и осталась очень довольна. Марина по ходу процедуры всё поясняла, что она делает, что будет потом. Так же рассказала, какой результат я увижу завтра, через неделю, через месяц. И то что я вижу абсолютно соответствовало моим ожиданиям.
И сам салон очень уютный, администратор очень доброжелательна.
Спасибо большое!
Делала перманент губ и бровей у Анны Д. Эти процедуры делаю у Анны с 2021 года, и с первого визита было понятно, что эксперимкнтов с другими мастерами не будет. Анна супер проффесионал, въедливая, дотошная в лучшем смысле этого слова. Результатом очень довольна! Очень высокий уровень. Комплименты получаю регулярно. Сама студия, администратор- все оставляет самые лучшие впечатления.
Делала татуаж бровей в волосковой технике у мастера Анна К. Анна профессионал своего дела, очень хороший специалист, результатом её работы я осталась очень довольна. Анна сделала именно так как мне и хотелось. Процедура абсолютно безболезненная, время пролетело незаметно.