понравилось всё! атмосфера! очень вкусная еда! напитки! кикер! радужные и очаровательные сотрудники и сотрудницы! разукрашки для детей! коллекция комиксов и постеры с супер-героями в туалете! может, кто-то решит, что дорого - так я не призываю тут кушать по три раза в день) а цены совершенно соответствуют качеству ;-)
Есть мое любимое разливное huegaarden, кухня хорошая, персонал приятный. Крутят любимый рок. Само место маловато, но уютное. Цены чуть дороже, чем в среднем по городу, за то посетители нормальные.
Очень качественная кухня, вкусно. Очень культурный персонал. Самое лучшее заведение в городе. Всем советую посетить это заведение, вам просто не захочется уходить.
Для меня это одно из лучших мест, где можно вкусно поесть мясо. Подача шефом процесса приготовления - это целый спектакль. Ты пришёл поесть мясо, а наслаждаешься представлением.
Истинно мужское место, где надо есть именно мясо.
Были в Казани и выбор был на этот бар!И хочется сказать ,что это отличное место !!!Хорошая атмосфера !Стоит отметить и музыку ! Обслуживание на высоте !Качественное пиво ,хороший выбор и вкус ! Кальянщику Евгению отдельное спасибо за приготовленный кальян ,все было супер !!!!Всем советую