14.08.2024 была на осветлении бровей у Альбины. Окрашиванием осталась крайне недовольна - очень грязно, неопрятно, непрофессионально, перещипанно, брови трехцветные - у меня как два бурундука над глазами. Никому не рекомендую - ощущение что я была не у топ-мастера, а у мастера-стажера, который вчера закончил курс одного дня у фрау Козиной.
Что не понравилось:
1. Опоздание со стороны бровиста - 6 минут я ждала пока меня проводят к рабочему месту мастера, и причина не в том что мастер был занят, а в том что Альбина выясняла отношения с администратором.
2. Осветление бровей было выполнено каким то средством из нулевых - блондораном, мне агрессивно осветлили брови до какого то желто-рыжего цвета, и потом Альбина поинтересовалась а нужно ли мне их протонировать. О том что тонирование стоит еще 2400 Альбиночка скромно умолчала. Минус за некачественные и несовременные материалы, а также за непрозрачное ценообразование.
3. Мастера просили убрать лишние волоски с переносицы, однако она решила что на переносице мне очень идет волос и перещипала несчастную левую бровь, правую же оставила толстой. За что?
Отличный салон. Хожу уже полгода к Мастеру Альбине Муратовой, Профессионал своего дела. Совершено точно подбирает оттенок, который нужен, исходя из запроса клиента и идеальная линия брови, очень благодарна и восхищена мастерством.
Администратор не уточнила заранее, что нет оплаты картой, только переводом, что было очень неудобно. Записали на 19;15, в итоге приняли только в 19:25, попросили еще подождать. Работа была по удалению усиков - выполнена не чисто. Не рекомендую это место.
Записалась к тренеру. Я попросила сделать более объемные брови и цвет чуть темнее моих волос (у меня пепельно русые). Я попросила краской, меня уговорили на хну. Я пользуюсь услугами окрашивания бровей уже более 10 лет, пробовала и краской, и хной, но никогда в жизни у меня не было хуже результата!
Вместо того, что я просила, мне сделали черные брови, передержали похоже хну или цвет подобрали неправильно. Форма вообще не поменялась, правда, мне еще выщипали волоски с кончиков бровей, теперь они стали еще и короче. Ниткой делали коррекцию, осталось сильное раздражение, сделали жестко и больно.
Хорошо, что я попросила еще немного убрать цвет ремувером, потому что знала, что хна еще потемнеет. За такую стоимость услуга - это катастрофа. Больше сюда ни ногой
Всем советую Мастера Марину Городнянскую.
Мне повезло изначально попасть к ней.
Теперь езжу специально. Жаль что не удаётся часто.
Спасибо за Ваши золотые руки и мои красивые брови🙌🫂
Все очень качественно и оперативно)
Спасибо большое мастеру Татьяне,
Настоящий профессионал своего дела.
Коррекция безболезненная,форма и цвет 😍 идеальны
Ужас ! Дешовые материалы , от краски брови сохнут сильно , просила другую краску - они попросили доплату 50 рублей и покрасили точно такой же ужасной краской . Ресницы с одного глаза еще до моря через неделю отвалились . Пришлось другой глас подстричь , чтобы не так заметно было . Вообщем дорого и ужасно . Больше не пойду к ним . После них мастер в шоке - дала масло ля бровей и покрасила и таких проблем не было . Есть с чем сравнить . Вот такое отношение к клиентам . Сделайте вывод .
Здесь делают классный вечерний макияж ! Я очень довольна работой мастера , все четко , макияж продержался день легко ! Все достоинства были подчеркнуты . Рекомендую!
Марина Г. - новый мастер, которого для себя открыла в любимом салоне, форму бровей улучшила, хну держала ровно столько, сколько требуеься для насыщенного, но не слишком яркого цвета, талантливый и понимающий мастер
Сотрудники стояли болтали в пустом зале, через несколько минут, когда я попросила все-таки обратить на меня внимание, они меня проигнорировали. Когда вышла третья сотрудница и я сказала, что пришла чуть пораньше, она сказала, что меня принять не могут, потому что все мастера заняты (зал был пустой)
Я пишу здесь , потому что благодарна мастеру Бэлле, так редко встретишь хорошего бровиста. Сама очень долго искала и нашла в Афимолле Бэллу , совершенно случайно к ней попала и пришла снова сейчас. Была в восторге от формы бровей которую она сделала , ну и счастье для бровей очень классная вещь и снова все шикарно. Очень чистоплотный , талантливый, спокойный мастер. Знает свое дело ) Рекомендую ) салон в целом очень удобно расположен)
Очень приятная обстановка и место! Локация удобная, прям у выхода из метро почти, мастера все огонь! Белла, Юля, Диана, Яна - мои фавориты ❤ Всегда чистая работа и приятное общение, ухожу в хорошем настроении) девочки админы очень внимательные, всегда предложат нужное время - не знаю, как они это делают, но большая благодарность!
З
Зарина Суярова
14 августа
Хожу сюда к Альбине, лучший мастер и по бровям и по ламинированию ресничек. Всегда все быстро и красиво!
Сожгли волоски, я блондинка сделали мне черные брови . Мастер блондинка с длинными волосами, не ходите к ней, еще и отдала 6100 за такой ужас , волосам все вьются , где то пробелы из за того что долго передержала или не правильно состав сделала, вообщем это ужасно?
Ь
Давно хожу в эту студию и была почти у всех топовых мастеров, девочки делают классные брови, в другом салоне мне когда-то их испортили, с тех пор только броу уп мой фаворит 🥰
Отвратительный салон, не приветливый персонал и не компетентный мастер.
Когда записывалась на SET 1 к ТРЕНЕРУ Юлии Корзун, уверена была что будет все на 100%, это же тренер, а не просто мастер - цены немного дороже, чем у других девочек.
Но как отказалась, я ошибалась.
Мастер сухо поздоровалась и начала готовиться к работе.
Я сразу сказала, что хочу естественные брови и аккуратную форму бровей.
Когда открыла глаза в окончании процедуры - это был мрак. Вместо бровей у меня были 2 чёрные дороги, цвет выступал на 2 мм за мои брови.
Попросила исправить, на что девушка поводила щёточкой по бровям и сказала все готово.
Фото до/после нет, т.к. сразу после салона я побежала в туалет все смывать, прикрывая брови от людей руками!!!!
Итог: к данному мастеру не рекомендую идти никогда!!!!!!
Была в студии в Афимолл
Записалась на окрашивание и коррекцию
Хожу туда не первый раз
Мастер предложила долговременную укладку в подарок,
мало того взяли в два раза больше денег чем за просто первые две процедуры,еще и испортили мне брови
услуга была оказана не добросовестно очень плохо,
Сперва они нормальные уложенные,а потом они просто отвалились именно Из за того что сожгли волоски
все брови просто отвалились их 50% нет
после Вас мне нужно ходить как минимум полгода чтобы отрастить брови,дополнительные затраты это масла,мезотерапия,иглоукалывание чтобы восстановить рост волосков
В общем жаль я не люблю такие вещи писать
В итоге обманули и взяли деньги за все процедуры по полной стоимости
Но это ужас,девочки берегите себя
Была у Марины,очень приятный и внимательный мастер.Работа выполнена профессионально, хожу к ней не первый раз, и каждый раз всё идеально, очень внимательная, и прислушивается к пажиланиям клиентов😊
Руководство компании обратите внимание на подбор персонала. Администратор Александра мало того что внешне не ухоженная,неприятная и плохо одетая мадам и точно не уровня заведений Москва сити, а далеко за МКАД. Хамит и отменяет запись без уведомления клиента! Разумеется, больше в это заведение не ногой. Потеряли постоянного клиента из за бездумной подборке персонала 👎
Окрашивание бровей сначала не понравилось совершенно, прям до слез. Имейте в виду, что естественность в понимании одного из мастеров студии это обводка краской брови далеко за пределами роста волосков.Форму сделали не плохую,чистенько.Сначала выставила оценку в 1 звезду в основном за ужасы окрашивания, позже подняла до 4.Потому что,да,окрасили плохо очень плохо,на мой взгляд…но мастера,в том числе топ-мастер студии были крайне обходительны в решении конфликтной ситуации и в свою очередь предложили исправить ситуацию и не оставили мое возмущение и негодование без внимания.От корректировки я отказалась, однако отношение к клиенту и в целом созданная форма бровей мне понравились,а окрашивание смылось спустя несколько дней с кожи и в целом выглядит очень даже не плохо. Так что,можете смело обращаться в студию,при окрашивании делайте дополнительный акцент на желаемый результат,в крайнем случае с мастерами есть обратная связь и это очень здорово на самом деле.
Регулярно делала тут дизайн бровей. В приниципе, цена-качество-удобство устраивали. Но со временем стали часто меняться сотрудники, и качество работы заметно снизилось. Один раз воспользовалась дополнительно услугой окрашивания. Покрасили отвратительно, толстым слоем шириной примерно 1 см, я выглядела как Брежнев. Еле смыла краску, чуть не выгнали с работы за такой внешний вид. С тех пор пользуюсь услугами этого салона, если нет других вариантов, плюс тщательно подбираю мастера
Хожу в данную студию более 3 лет, всегда ухожу довольная. От мастера Анастасии в восторге! Девочки администраторы грамотные и вежливые, а мастера профессионалы своего дела!
Выражаю большую благодарность мастеру Яне! Хожу к ней уже больше года, она делает потрясающую форму бровей! Также хочется отметить, что в салоне приятная атмосфера и всегда очень милые администраторы!
Пользуюсь услугами салона уже третий год. Брови всегда делают так, как я хочу - без сюрпризов в виде цвета или ширины. Делают аккуратно и быстро! Недавно посетила салон на Лесной, цены чуть выше, но сервис того стоит - салон красивый, администраторы очень приятные, мастера профессионалы. Ольга Гонтарь теперь мой фаворит!! Благодарю.
Проходя мимо решила забежать , очень милые девушки несмотря на позднее время согласились меня принять и любезно пригласили
Мастер Белла сделала мне шикарную форму бровей и я с появившимися на лице великолепными глазами и бровями ) отправляюсь дальше
Девочки онромное спасибо , ждите снова 👍🏻😉
Беспредел! Администраторы отменяют записи без уведомления клиента! Создала 2 записи (одну для себя, другую для мужа), за пол часа до процедуры зашла в личный кабинет для уточнения времени и ужаснулась…одна запись отменена и меня даже никто об этом не оповестил! Позвонила администратору выяснить в чем дело, администратор даже не извинилась, а по-хамски ответила, что у них правило отменять одну запись, если из две! Считаю неприемлемым к себе такое хамское отношение! За такие деньги можно легко найти салон с более адекватными администраторами и с более профессиональными мастерами!
Хожу к разным мастерам без записи, всегда все хорошо и очень быстро. Отличный сервис и есть хоть какая то система привилегий, типо кешбэка, редко когда такое встретишь сейчас
Всегда пользуюсь услугами данной сети и очень довольна!Качество,профессионализм,большой спектр услуг - все на уровне!Спасибо вам , мои феи красоты!!!
Елена Абрамова
8 сентября 2022
Все понравилось. Быстрое и качественное оказание услуги. Красивые брови обеспечены. Спасибо мастеру за ее работу. Удобное расположение салона. Обязательно приду ещё.
Хорошо даже отлично делают! Но дорого, но концепт дороговизны субъективен, аренда в афимолле тоже дорогая. Если работаешь в сити, то удобно, быстро, качественно сделают. Но специально сюда ехать из другой части города не стала бы.