Просто потрясающий салон! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за отличную работу - моделирование бровей) Мастер очень хорошо подобрала форму под мою внешность и учла все запросы! 🤍🌸
Также хочу отметить, интерьер и обсулуживание в салоне!) При ожидании процедуры предлагают чай, кофе и много опций к ним🤫 Интерьер действительно порадовал своей минималистичностью и легкостью) Всегда такие места приятно посещать!
Конечно же, буду приходить еще за оформлением бровей, ресничек и вкуснейшим зеленым чаем с ромашкой😻🍵
Была в этой студии на окрашивании ресниц. Очень понравилось отношение администратора и мастера, вежливые приятные девушки, в самой студии приятно находиться. Водичку с лимоном дают в классном стаканчике который можно потом взять с собой. Мастер Кристина провела процедуру окрашивания, все время находилась рядом и уточняла все ли хорошо. Осталась очень довольна! Студию рекомендую
Прекрасный, профессиональный мастер Валерия, аккуратно, быстро, изящно, бережно. Удобная запись, уютное место, все как нужно.
Также мастер Наталья (селебрити сет) выше всяких похвал, прекрасный макияж и укладка
Прекрасный салон! Чисто,грамотно оформленный интерьер. Прекрасный администратор,всегда предлагает на выбор чай,кофе.
Отдельно хочется отметить мастера кристину,которая не только сделает вам шикарные брови и про все вам расскажет,но и выглядит всегда с иголочки!
Однозначно рекомендую
Была у мастера Валерии на процедуре моделирования и окрашивания бровей и ресниц.
Очень понравилось! Валерия сделала мне именно то, что я хочу - четко оформленные брови, но без лишней графичности или яркости - очень естественный эффект, нет ощущения "нарисованности" или излишности на лице. Но при этом нужный акцент создается, брови "как родные". В общем, очень классно, рекомендую!
Замечатнльный салон! Пользуюусь услугами больше года и желаю дальнейшего процветания и успехов! Всегда стильно и уютно, не так давно интерьер преобразился и стало еще прекраснее.
С большой симпатией и благодарностью отношусь к своему мастеру - Ирине, есть масса важных для меня нюансов,которые Ирина всегда учитывет в своей работе. Все очень внимательно, четко и чутко! Спасибо!
очень приятное место, администратор доброжелательная, предложила кофе и чай с конфетами.
мастер Валерия учла все пожелания и сделала восхитительные брови. однозначно посоветую подружкам
Отличный салон!)
Мастер Ирина невероятный профессионал, ответила на все вопросы, порекомендовала тип окрашивания) я вышла из салона с красивыми бровями, хорошим настроением и вкусным кофе!
Отдельно хотелось бы отметить сервис - всё на высшем уровне)
Очень рада,что выьрала именно это место. Мастер Валерия поняла с полуслова, что мне надо и не надо. Сделала все быстро и красиво. Атмосфера внутри очень приятная, светло,чисто и музыка отличная. Спасибо ❤️
Прекрасный салон, очень вежливый администратор и мастер Валерия. Сервис прекрасный. Делала ламинирование с уходом, все очень красиво.
Планирую вернуться еще . До метро не далеко , удобно добираться.
Прекрасная студия. Была первый раз и однозначно вернусь еще. Приветливая девушка на ресепшен предложила несколько видов чая)
Мастер - профи своего дела. Сделала мне чудесные бровки, я в восторге! Спасибо и удачи студии!
Второй год хожу к Наталье Ким на коррекцию бровей и могу сказать, что она профессионал и первый мастер, который не покрасил мои брови в темный цвет, который контрастирует с образом. Делает мастер свою работу аккуратно и тщательно, к тому же приятна в общении и вызывает желание возвращаться вновь и вновь.
На мой вкус цены адекватные в салоне, приятный ненавязчивый дизайн и приветливые администраторы, которые и запись без проблем перенесут при необходимости, и напиток предложат.
Словом, чудесная атмосфера и отличные специалисты.
Прекрасное место, очень чуткие и талантливые мастера! После нескольких неудачных экспериментов в других салонах хожу делать брови только сюда - всегда получается красиво и естественно. Причём я не записываюсь к конкретным мастерам - есть доверие месту, ни разу не подвели. Единственный минус для меня - далеко от дома, но это я живу на окраине Москвы. Посоветовала сходить сюда подруге, она сказала, что далеко ехать и лучше найдёт мастера ближе к дому. Но я лучше раз в месяц поезжу, зато точно буду знать, что буду ходить с красотой, а не гномьими бровями.
Искреннее спасибо девушкам! За работу и супер тёплую атмосферу.
Место, сервис, мастер - все очень приятно) но хочу отметить все же мастера Кристину. Чуткость к моим пожеланием, внимательность к каждой детали, ее подход, который нацелен на полное понимание человека, с которым она работает. Чувство меры, вкус, умение найти баланс между красиво, естестественно и модно. Я чувствовавала себя в тот час, в который она колдовала надо мной, самым важным человеком для нее. И я благодарна, что заинтересованность во мне была не только как к клиенту, но и как к личности искренней. Всегда приятно возвращаться от мастера не только с результатом, который тебе по сердцу, но и с ощущением внутреннего тепла. Кристина, сспасибо вам)
Делала процедуру по окрашиванию и коррекции бровей у Валерии. Бровки шороши. Спасибо 👌.
Ранее делала тоже самое у Натальи,- тоже всё понравилось. Однозначно рекомендую, это место☆☆☆☆☆
Очень понравилась работа мастера Валерии! Все было быстро, аккуратно, деликатно. Обычно, я вижу какие-то нюансы, но здесь все было выполнено идеально, за что большое спасибо!
Была у мастера Валерия. Делала ламинирование ресниц и бровей.
Безумно понравилось! Очень внимательный, чуткий и аккуратный мастер! Таких в москве по пальцам пересчитать можно. Однозначно рекомендую и буду только к ней ходить.
Хожу на коррекцию бровей к Наталье Ким - очень нравится! Быстро, безболезненно, отличная форма получается. Раньше ходила к мастерам с ценами пониже в других местах, но качество хромало - поняла это только посетив этот салон. Последний раз была у Ирины Панфиловой - просто чудесно! Так нежно со мной никто еще не беседовал) И результат прекрасный. Очень рекомендую обеих мастериц своего дела.
Даже для мужчин прекрасные условия! Всем важно быть ухоженными, не только девушкам.
Администратор Камилла и мастер Ирина встретили и произвели услуги на высшем уровне
Спасибо за профессионализм
Отличный салон, с чёткой организацией работы! Внимательный персонал, мастер Валерия🔥безупречно выполняет свою работу! Очень деликатно, аккуратно и совсем безболезненно, выполняет настоящее преображение! . Ухожу в отличном настроении! Спасибо Вам! 💐
Оч понравился визит в салон, впервые делала окрашивание бровей. Все прошло оч комфортно и быстро. Брови натурального оттенка и гармоничной формы. Смотрятся ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо мастеру Валерии, а также за сервис - предложили кофе с конфетами))
Буду теперь частенько забегать в «броу хаус» . Однозначно рекомендую 💞
Уютная студия , угостили чаем пока ждала своего времени . Внимательный персонал . Была у мастера Валерии , приятная девушка , уточнила все мои пожелания , работу выполнила аккуратно . Очень довольна посещением. Обязательно вновь приду на процедуры
Хочу поблагодарить моего мастера Валерию! Безумно внимательна ко всем деталям начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями! Мои идеальные брови!!!! Валерия учла все мои пожелания, предложила варианты оформления, подобрала просто идеальный оттенок для окрашивания! Все смотрится настолько естественно😍😍😍 я в восторге! Спасибо вам за вашу работу🤗🌸
Привела свою дочь подростка на первую в её жизни коррекцию бровей. Мастер Кристина все сделала красиво, объяснила как ухаживать. Дочь довольна, и это главное.
В студии была первый раз и осталась очень довольна! 😍
Записывалась к мастеру Кристине. Сделали брови именно такими, какие хотела видеть)
Обязательно буду записываться к мастеру еще☺️
Хороший салон, удобное месторасположение. Всегда вежливый администратор, который предложит чай, кофе и вам, и вашим спутникам.
Мастер Валерия - рекомендую, аккуратная, все быстро делает и не больно)
Кристина ,супер мастер . 100%рекомендую этот салон .
Камила ,администратор супер девочка. Очень уютный салон .Атмосфера бомбическая. Первый раз к ним пришла 100 %ещё вернусь .
Здравствуйте! Была в салоне 5 марта. Мастер - Ирина. Я пришла чуть раньше, поэтому было время ее рассмотреть. Молоденькая, симпатичная, стильно одетая. Познакомились, внимательно выслушала все мои пожелания. Примерно полчаса Ира только красила мои брови. Молча! И как же замечательно она молчит! Честное слово! Не отвлеклась ни разу. Зато много раз поинтересовалась, каковы мои ощущения? Рассказала, что я могу увидеть в зеркале сегодня, завтра и так далее. Договорились о встрече через месяц. А вот теперь одним словом о проведенном с Ириной времени - ВАУ!!! Спасибо, Ир, Вам за внимание и профессионализм! Будьте здоровы!
Очень хорошая, чистая работа.
Мастер Ксения. Другие мастера в топовых студиях не брались. Видно, что у Ксении сильная база и большой опыт, ей важен результат.
Была очень приятная, дружелюбная атмосфера.
Отдельно хочу отметить работу администратора. Очень качественно отладен процесс, видно что девушка очень опытная и умеет работать с людьми.
Эта студия - открытие для меня. Всё делается качественно и на совесть. На мой взгляд, сейчас это лучшая студия в Москве
Визит прошел отлично, максимально комфортно, мастер проделала свою работу очень качественно и быстро, сервис так же на высоте - сразу же предложили воду с лимоном и мятой, выдали в индивидуальном стаканчике с крышкой, музыка в салоне приятная и успокаивающая, ну и главное - результатом довольна. Обязательно приду еще раз!)
К сожалению ничего не могу сказать, т.к эффекта никакого от ламинирования бровей я не увидела. Учитывая что стоимость услуги намного выше средней, для меня это было удивительно. До этого я делала брови в других студиях и там эффект был заметен сразу + держался около 3х недель. Тут отдала 4т.р, посмотрела в зеркало-что сделали непонятно.
Приятный салон, вежливые мастера, на этом все.
Была на процедуре коррекции и окрашивании бровей, обстановка максимально приветливая, мастер профессионал, работает быстро, но аккуратно. В результате получилась идеальная форма, цвет и коррекция. Обязательно вернусь еще!
Очень довольна результатом и в целом обслуживанием! Очень корректный и профессионально себя подающий мастер (Ирина), приятная атмосфера, комфортные цены. Процедуры проведены на сколько это возможно безболезненно. Буду посещать в дальнейшем и очень рекомендую.
Была первый раз на бровях ,долго искала салон и остановилась именно на этом.Помещение максимально комфортное .Нам предложили чай и кофе,
угостили конфетками.Во время процедуры мастер объясняла все свои действия,делая работу максимально аккуратно и безболезненно.Здесь работают точно профессионалы своего дела :)
В полном восторге от салона ,атмосферы и персонала,больше года хожу к прекрасному мастеру- Валерии ,очень нравится подход и результат.Всегда приятно возращаться и быть вашим клиентом.спасибо!)
Понравилось внимательное отношение, качество работы и материалов. Мастер Ирина приятная в общении, учла все мои пожелания, даже не смотря на то, что я объясняла их очень ломано. Выполнила работу очень аккуратно. Я осталась очень довольна и результатом и само посещение создало приятнейшее впечатление. Рекомендую.
Честно, не думала что такое место правда существуют, данная студия оправдывает на все 100% свои 5 баллов! Задержалась на 10 минут, меня спокойно приняли, предложили напитки (кофе даже на миндальном молоке и с сахарозаменителем делают), мастер Наталья профессионально меня проконсультировала, обсудили мои пожелания и приступили к работе. Во время процесса коррекции и окрашивания поддерживала диалог, спрашивала по ощущениям (и не перегревала воск, за что отдельное спасибо). Весь процесс занял около 35 минут, окрашивание сделала мастер идеально так, как я хотела, предложили также кофе с собой в дорогу, никакие доп услуги не навязывали и в целом впечатление просто великолепное! Спасибо за такое прекрасное место, +1 постояшка в данной студии.
Ирина супер!! И как мастер, и как руководитель. Хожу в этот салон уже несколько лет. И никогда даже мысли не появлялось сходить в другой салоны.
Мария Лаврова
12 июля
Отличное место! Записалась однажды к мастеру Валерии, теперь всегда хожу к ней. До этого пробовала другие места, а здесь очень качественно, аккуратно, брови получаются натуральные, и мастер хорошо теоретически подкован.
Была у мастера Натальи на моделировании и коррекции . Результат оправдал ожидания . Прихожу и каждый раз получаю положительные эмоции . Обстановка в салоне располагает к себе : алминистратор вежливый и внимательный, всегда предлагает напитки , под Новый год угощают шампанским 🙂
Езжу в этот салон уже более 5 лет, нравится атмосфера и сервис, девушки очень милые. Мастера внимательные, всегда учитывают пожелания и старательно выполняют свою работу. Стараюсь всегдп сюда приезжать при первой же возможности :)
Брови делают оч хорошо, большой спектр услуг, некоторые цены чуть выше, чем нормально (прореживание, например)
Но по сервису и тому, что получается, все прекрасно
Рассказывают, как ухаживать
Отличный салон! Была у мастера Ирины на коррекции и окрашивании. Идеальные брови получились, осталась очень довольна посещением.
Вежливая и приятная девушка-администратор, предлагают чай/кофе. Здорово, что есть альтернативное молоко)
Рекомендую данное место)
Была у мастера Ирины, от работы в восторе, все сделали, как я хотела. Очень приятная девушка. Хочу отметить, что у меня чувствительная кожа, и обычно покраснения и припухлость не сходят по несколько дней, а тут каким-то чудом, либо легкой рукой мастера, все прошло за пару часов. Буду приходить еще миллион раз
Хожу на коррекцию, покраску и ламинирование ресниц и бровей только сюда, мастер Ксения специалист своего дела, всегда в салоне чисто , , инструменты стерильные, всегда предложат чай, кофе, вода с лимоном. Очень хороший салон. Всем огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!