УЮтное место для времени с детьми, с любимым, друзьями, с коллегами. Есть столики, есть мягкие диванчики, скамья. Также есть посадочные места снаружи. Для любителей свежего воздуха. Внутри Работает кондиционер. Меню представлено большим количеством блюд и напитков. Можно покушать пиццу, роллы, шашлыки, салаты, мороженое, коктейли, есть детское меню. Там просто волшебные запечённые роллы. Вкуснее я не ела нигде. Из минусов только что нам не дали бумажные салфетки, но это некритично. Оплата картой или наличными. Очень рекомендую
Наше любимое кафе!!! Вкусно, быстро,отличный коллектив, есть доставка надом,что не может не радовать!!! Удобное местоположение! Тепло,светло, есть возможность посидеть как одному,так и с компанией
Самое худшее заведение в мире, ждали 3 шаурмы целый час и все еще ждем! Хуже места не было, какие то 3 шаурмы а уже ждем целый час!
Мы приехали с другого города а встречают вот так. Не советую для посещение данное заведение!
Очень плохое обслуживание.
Администратор курит еще какие от шоколадки. По ее словам
Шикарное место! Чистое и аккуратное заведение, на столах нет ни крошки. Приятная фоновая мелодия. Много свободного пространства и невероятный панорамный вид на всю площадь. Воскресный вечер, было мало людей, заказ сделали за 5-10 минут. А уж какой гамбургер, пальчики оближешь, в несколько раз аппетитнее кфц и макдональдс -- мясо было в очень вкусной хрустящей и сладкой корочке. Обязательно вернусь сюда при следующем посещении города.
Уютное кафе. Отличное место, чтобы посидеть с детьми. Приятная музыка. Вкусный запах кофе. Девочки официанты вежливые. Но ходить в это заведение, например каждый день, дорого. Только по случаю.
В первый раз заказала в доставку сет тёплых роллов и похоже в последний раз. Они просто ни какие,ни вкуса ни аромата,поели не выкидывать же,деньги уплочены,да и были голодные с поезда))) Обычно такой сет в других заведениях стоит максимум 700 рублей,а в Броско 1000. Так же заказала 2 молочных коктейля, ну тоже,середнячок. Теперь по доставке,бесплатной доставки нет,не важно на какую сумму заказ,это как то не серьёзно для современного заведения,выглядит это как то по бедному))) Авторитета заведению не добавляет,так как заказы развозят обычные таксисты. По не знанию доставку оплатила 2 раза))) не знала что она входит в стоимость заказа,при получении оплатила доставку и только уже дома посмотрела что она у меня уже оплачена по чеку, но таксист не побрезговал взять оплату ещё раз))) Звонить и требовать деньги обратно не стала, необеднею ,ему видно эти 150 рублей нужнее))) Второй раз я уже не обращусь в это заведение.
Очень уютно, тихо, всё красиво и со вкусом оформлено, в туалете чистота. Готовят при вас, минут 20 ожидали хачапури из печи, свежайшая, просто бомба!! Кофе вкусный, горячий! Девчата молодцы! Так держать!!!
Все вкусно, все отлично, кроме ужасного обслуживания. Девочкам стоило бы быть намного любезнее. Кривить личики в ответ не очень прилично. Работаешь в обслуживании-будь добр быть вежливым и приветливым. Такое себе приветствие в кафе г. Октябрьска.
Вот такая там паста карбонара за 289р. За что такие деньги отдавать?! Бекон один кусочек и всё, соуса нет ,итальянских трав нет , которые заявленны в описании блюда. Не вкусно.
1 обстановка! На 5!Уютно, светло и чистенько.
2 кухня! на 4 ( шаурма пресная), время ожидание заказа в зале было более 30 мин.
Если Вы называетесь семейное кафе, то ожидание заказа не должно быть таким долгим ( не все дети могут выдержать, тем более заказ состоял из картохи фри, не разумно ее жарить так долго ( пригласите еще повора)
Возмутило обслуживание, девушка за стойкой и принимает заказы и делает загатовки из теста ( она была без перчаток, т. Е. Отходит от стола, оббивает руки от муки и берет деньги, и дальше так же продолжает делать загатовки, это выглядит не очень))
Хорошее, уютное семейное кафе. Приятная обстановка. Вкусные роллы, шаурма. Нам с сыном нравится.
Евгения
13 декабря 2023
Уютно, атмосферно, тепло, можно быстро перекусить, вкусные сосиски. Удобное расположение. Были в городе проездом, очень порадовало наличие такого хорошего заведения.
Пицца вкусная, полы не вкусные, порезаны все криво, люля кебаб ужасные. Картошка с салом вкусная. Пиццу делают не надевая шапочки на голову, пришли посидеть, а нам все упаковывали с собой.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Первый и последний раз заказали сет, стоимость 1200, ролл Филадельфия собран из кусков серой массы лосося или из чего там сделано этот ужас!!! Не вкусный , а нарезка это отдельная история, первый раз вижу роллы шириной 0,5см!!!
Самообслуживания с пластиковой посудой, не вкусный, с прожилками шашлык (((
25 августа 2022
Замечательное и очень вкусное место, хачапури просто великолепное, как и роллы. Очень уютно, чисто, по новому, случайно заехали- но теперь хотим вернуться снова! Огромные молодцы!
Пришла в данное заведение в 21:23, поздоровалась, на что сотрудники данного заведения косо посмотрели. Подошла чтобы посмотреть меню, девушка-кассир сказала, что заказы не принимают. Думала приличное, порядочное заведение, огорчилась очень сильно, буду советовать знакомым не заходить в данное заведение.
Очень часто бываем в кафе,персонал добрый,атмосфера семейная деткам очень нравится особенно мультики по телевизору .Время ожидания блюд,ну бывает по разному ,очень вкусно .Семейное кафе ,нам нравится .
Когда было открытие, намного вкуснее готовили, в последний раз взяла шаурму, мягко говоря она была не вкусная, явно стали экономить на продуктах и качество еды упало.
Само кафе уютное, симпатичное.
Минус это дети которые шумят😅и еще большой минус поэтому и оценка снижена, девочки готовят без перчаток. Я не брезгливый человек, но мне не приятно стало.
Марина никто
10 сентября
Отличное кафе городское! Без спиртного,но очень вкусное и рассчитано на всю семью!
Приятная, уютная кафешка. Очень нужная для такого маленького города, как Октябрьск,. Можно прийти поесть, встретиться с друзьями, или сделать заказ на доставку. Понравились роллы, делали заказ на доставку, все очень вкусно и быстро привезли.
Еда вкусная, месторасположение отличное. Девушка которая нас обслуживала, была не очень любезна, но у всех бывают неудачные дни. Впечатления от этого не испортились:)