Продавцы приветливые,ассортимент неплохой .Есть и серебро и золото и с камнями изделия, на любой кошелёк, покупали цепочку жене, цены конечно космос, но это, наверное, уже не к магазину вопрос.
Доброго времени суток. Выбирал маме серьги. С выбором помогла Мария, столько всего узнал нового и интерестного, про золото и камни, впечатления на высшей отметке.
И всё это увлекательное путешествие, в мир драгоценностей, сопровождает шикарная улыбка. Мария супер продавец, рекомендую. ( серьги купил, мама в восторге)
Недавно приобретала комплект с бриллиантами для своей мамы , в честь юбилея. Хочу заметить , что в салоне очень доброжелательный персонал и хорошая атмосфера. Девушки помогли подобрать то, что мне было нужно! Маме очень понравился комплект ! Вернусь ещё много раз !)
Пришла в будний день днем. Посетителей не было. Хотела сдать устаревшее золото (рваные браслеты и серьги без пары, которые долго пылились в шкатулке). Получила полную консультацию по ценам согласно пробам драг.металла. Ювелир посчитал предварительно примерную сумму за мои украшения и т. к. у салона к выдаче сумма была, меня приняли в этот же день. При мне все украшения распилили, проверили на пробы и взвесили. Все сдала и мне заплатили деньги. Еще есть возможность обмена старого украшения на новое. Этот процесс занял некоторое время, меня все утроило. Огромное спасибо!