Bro&n

Меню

Анатолий Е.
18 сентября 2025
Вкуснейшая свежайшая еда, красивая подача блюд. Особенно хочется отметить десерты и выпечку - круассаны, краффины, бриошь, чизкейк, медовик, профитроли, панна котта, крем брюле великолепны, а кростата так просто божественна! Просторные зал и терраса с видом на парк. Внимательный персонал, отличное и быстрое обслуживание. Очень стильно, уютно и красиво, играет приятная итальянская музыка. Утром гостей угощают игристым вином, а днём и вечером ликёром лимончелло собственного производства!
Наталья Гараева
7 сентября 2025
Рекомендую данный ресторан 👍 Особенно хороши завтраки - очень вкусные и разнообразные. Порции большие, продукты качественные, подача блюд радует глаз 🤗 Как комплимент приятное игристое местного производства 🥂 Отдельно отмечу работу менеджеров и хорошую обученность официантов. Все предельно вежливы и внимательны. Быстро реагируют на просьбы, помогают с выбором 👏👏👏 Мой вердикт - must to visit всем, кто ценит качественный сервис и вкусную кухню 🥰
Evgenia River
Раньше были в Bro&n в Москве — тогда, честно, разочаровались. Но Bro&n в Сочи просто покорил! Тут невероятно вкусно: каждое блюдо идеально приготовлено, всё свежее, с классным вкусом, и реально хочется попробовать ещё половину меню. И отдельно — как там красиво: стильный интерьер, уютный свет, всё выглядит очень эстетично, и подача блюд просто шикарная — хочется фотографировать буквально всё. Персонал — отдельная любовь: невероятно внимательные и тёплые. Девушка, которая обслуживала нас, сделала наш вечер (к сожалению, имя забыли) — такое отношение редко встретишь. Обязательно вернёмся и искренне советуем! ❤️
Николай Савченко
5 ноября 2025
Были в данном ресторане 04.11.2025. Остались всем довольны. И обслуживанием и выбором и вкусом а так же размером блюда. Спасибо большое всему персоналу , в первую очередь поварам, официантке и хоспис. Ресторан полностью соответствует цене и качеству. Всем рекомендую. Обязательно посетите данный ресторан. Так же если у вас день рождения то вас обязательно ждёт сюрприз в виде десерта. Отдельное спасибо за чизкейк в качестве десерта.
А.Гамири
23 октября 2025
Храни, Господь, этих поваров и пекарей. Если у руля мастер, то и команда соответствует. Спасибо за отличные завтраки, салаты, пиццу… за бомбические круассаны… таящую рикотту… За два дня конечно мало, что удалось отведать, но тем не менее восторг состоялся. Местоположение отличное. Фотосессия не особо состоялась, только завтрак успел )
Стефания
27 сентября 2025
Посетили с семьей данное заведение) Безумно красивая локация, невероятная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Всё блюда которые нам удалось попробовать были великолепны, но особенно хочу выделить пиццу и пасту!!! Отдельная благодарность нашему официанту Андрею, который помог определиться с блюдами и рассказал много интересного про данное заведение😍 Обязательно к вам вернемся!
Отличное место нашёл для себя. Прямо в центре Сочи. Красивый, атмосферный интерьер этого заведения меня впечатлил. Ресторан с открытой кухней – это отдельный вид искусства. При этом, что удивительно, в зале абсолютно нет запахов. К тому же, интересно наблюдать за мастерами своего дела. Видно, как шеф-повар и команда увлечены процессом приготовления, Сотрудники зала -ребята молодцы. Выполняют свою работу слаженно и профессионально. Тепло встретили, разместили, предложили классное меню. Рассказали, порекомендовали Заказал салат с индейкой, суп на томатах "Al pomodoro", пиццу "4 сыра". Сыры здешние -домашние, ум отъешь! Отведал равиоли с рикоттой, ставлю высокую оценку. Классный чай приготовили с фейхоа. На десерт "тирамису" – пальчики оближешь! Нежная текстура, кофейный аромат – просто восторг. Рекомендую!! Не отказывайтесь от рекомендаций 😊. Всё сделано с любовью *fatto con amore. Люблю итальянскую🇮🇹 кухню!
Кристина
11 сентября 2025
Посетили ресторан в Сочи в первые, до этого ходили в Москве, это самый любимый ресторан, невероятно все вкусно , обслуживание на высшем уровне, каждый официант настоящий профессионал своего дела. Каждое блюдо заслуживает внимания, мы брали пиццу, вкуснее не ели нигде, салаты и пасту 10из10. Рекомендуем каждому, кто будет в Сочи, не пожалеете ниразу!
Таджеддин Г.
Рекомендую к посещению! Красивый светлый, современный ресторан! Местоположение удачное, локация находится в центре, но на достаточном удалении от шума пешеходных дорог и автомобильного движения! Персонал вежливый и обходительный, хостес красивые и ухоженные при встречи гостя относятся с большим вниманием, и уважением, официант опрятный и квалифицированный! Еда вкусная, но без высокой гастрономии! В общем и целом неплохой итальянский ресторан!
Антон Мамонов
14 сентября 2025
Заходили в кофейню. Флэт-Уайт - классическая подача (в фарфоровой кружке), как я люблю, но зерно обычное, без кислинки, восторга не вызвал. Десерт роше бол - приторно сладко, также без восторга, цена завышена, на мой взгляд. Выпечку комментировать не буду - претензий нет. Из плюсов, это место расположения заведения - рядом новый парк, широкий обзор вокруг, есть где разгуляться, очень приятно погреться на солнце на лежаке. Персонал вежливый и приятный, обслуживание быстрое. Хороший, современный интерьер. Хочется вернуться снова для дальнейшего знакомства с кухней.
Наталья В.
15 сентября 2025
Долго не могла заставить себя написать отзыв, вот не люблю писать негативные… но из песни слов не выкинешь. Салат и салатом не назовёшь, я брала с авокадо и креветками… просто овощи и креветки, какого-либо соуса или заправки просто не было. На горячее заказывала пасту с лососем. Макароны были настолько альденте, что прилипали к зубам, рыбы несколько кусочков, за такие деньги просто позорище 🤦🏻‍♀️ из плюсов - хорошая девочка официант. Но обычно в заведениях с таким ценником, если только услышат не очень хороший отзыв в отношении какого-либо блюда, стараются сгладить неприятное впечатление хотя бы предложив десерт (хоть я их не ем, не люблю сладкое), здесь ничего подобного не было. Это уже не первый неудачный опыт посещения заведений Новикова, так что закрываю эту главу, в Сочи достаточно хороших заведений других рестораторов.
Константин Г.
Очень редко пишу отзывы, но сейчас прям захотелось рассказать несколько слов о прекрасном месте. Отдыхали большой компанией в отеле Каскад в конце декабря-начале января. Ресторан находится на территории отеля, но зайти можно и с улицы. В ресторане проходят завтраки отеля. Помимо завтраков ужинали и обедали там почти каждый день. Понравилось практически все: очень сочная пицца, вкусная лазанья в сковородке, тальята. Но больше всего понравилась работа команды ресторана. Все ребята невероятно дружелюбные, готовые выполнить любую задачу, лишь бы гостям было комфортно! Честно говоря, давно не видел такого уровня сервиса. За это большой респект! В общем, ставлю твердую пятерку и надеюсь, что к следующему приезду ничего не поменяется в худшую сторону)
28 сентября 2025
Московский аналог открылся в Сочи. В новом отеле располагается помещение общепита с большой летней верандой (в виде столиков по периметру здания). Оформление и дизайн разные, но в целом не отталкивает. Мебель удобная. Сервис: заходишь - встречают, а дальше не так оперативно. Были вечером, взяли пару десертов и чай, с учётом маленькой посадки в целом было ощущение, что про нас забыли. Очень все неспешно. Пришлось идти в само здание просить счёт, при этом как оплачивать, тоже не спросили. Еда/напитки - то, что брали вкусно. Цены Сочинские. Подтянуть сервис и будет другое заведение.
Салон Красоты
Добрый день Посетили данное заведение , остались очень довольны ! Сервис на высшем уровне , цена - качество соответствует . Отдельное спасибо сотрудникам за хорошее настроение и поздравление , так как у подруги был др . Сотрудники всем составом пришли поздравлять . Заходя в данное заведение , не ощущается эта обстоновка работы , ты как будто бы пришел домой . Уютно Заказывали пиццу , ребят - вкусно . Бургеры выше всех похвал , про десерты я даже ничего не буду говорить ❤️ Рекомендую к посещению Придем еще 💫
Любовь Л
16 декабря 2025
Понравилось обслуживание, красивая обстановка и отличное расположение. На завтрак подают шампанское. Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению. Одно из любимых мест для завтрака. Есть великолепная летняя веранда.
Светлана Болдина
31 октября 2025
Зашли с подругой на коктейли и десерты в любимый проект. Решила, что буду полагаться на свой вкус в выборе коктейля, но лучше, конечно, всегда полагаться на вкус Гарри :)) Большое спасибо вашему бармену Гарри и за porn star, и за авторские настойки. Вкусно вкупе с отличным настроением☺️🫶
Гаянэ Цыганенко
Рекомендую к посещению. Теплый, уютный ресторан в центре города. Персонал вежливый и внимательный. Все готовы тебе помочь и ответить на любой вопрос. Вкусная выпечка и десерты. После 20:00 скидка 50% на выпечку. Приятный бонус🥰 Вкусный кофе. Мы остались довольны.
Андрей Яковлев
10 октября 2025
Вечер в ресторане прошёл просто восхитительно! Каждое блюдо — как отдельная история: тонкий вкус, красивая подача и идеальное сочетание ингредиентов. Атмосфера — уютная, живая, с прекрасной музыкой, которая не мешает разговорам, а делает вечер особенным. Отдельное спасибо официанту Лидии — внимательная, с чувством юмора, подсказывала, что выбрать, и создала ощущение настоящего гостеприимства. Благодаря ей вечер стал тёплым и запоминающимся. 🌿
Шатеркин В.
11 сентября 2025
С огромной радостью хочу заменить свой старый негативный отзыв, за последние несколько месяцев Bron очень сильно поработали над комментариями, которые мы оставляли в прошлый раз, могу выразить огромную благодарность менеджменту заведения, которые прислушались и сделали заведение просто потрясающим местом, куда мы теперь с супругой ходим каждые несколько дней! Потрясающие завтраки, прекрасная итальянская кухня на обед и ужин, спасибо вам большое за работу и за то что поддерживаете высокую Сочинскую марку!
Nadzhat Turdushadzhiev
19 сентября 2025
Очень понравилось данной заведение. Прекрасный интерьер, великолепное обслуживание. Вкусный цезарь и хорошая окрошка. Локация так же весьма удачная.
Р
Радэ Попович
23 сентября 2025
Замечательный новый ресторан из группы Новикова. Атмосфера уютная, очень понравилась концепция двух залов, один из которых больше как кофейня, а второй полноценный ресторан с открытой кухней. Терраса ресторана отличная, лучшее время для посещения это утро или перед закатом. Богатое меню с уклоном на Италию, но не только. В целом, смело можно рекомендовать. И да, персона, тоже, что не мало важно, очень вежливый и толковый!
Тимофей Баталов
1 декабря 2025
Жили в Каскаде, несколько раз ходили в Брон. Приятный персонал, подача блюд достаточно оперативная, меню неплохое, еда вкусная, десерты тоже приятные, интересные, не засахаренные пироженки. Единственное чтобы добавил- подачу к столу воды питьевой или с лимоном, для заведения такого уровня подавать только бутилированную воду по запросу не комильфо.
Ульяна Федосеева
Была недавно в этом уютном месте , очень понравилось. Атмосфера спокойствия , уюта и гастрономического восхищения. Особенно хотела выделить персонал, все дружелюбные и отзывчивые, отдельную оценку ставлю официанту Дарье , помогла определиться с выбором и порекомендовала попробовать ваши сногсшибательные круассаны , очень понравились! Спасибо за гостеприимство.
Дадаян Максим
30 сентября 2025
Выражаю благодарность всему персоналу ресторана! На протяжении недели проживания в отеле гранд каскад безизменно ходил на шикарные завтраки, в ресторане царила добрая атмосфера и уют. Особая благодарность официанту Ксении за быструю и безукоризненную подачу блюд. А хостел Эля всегда поднимает и заряжает посетителей позитивом и улыбкой. Спасибо вам ❤️
Veronica Karpovich
24 сентября 2025
Очень приветливый заботливый персонал, грамотное отношение к гостям. клубничный джем, который подали к сырникам - любовь с первой ложки 😁 Отдельное спасибо за действительно удобные стулья/кресла, что можно встретить редко. Хочется сидеть и никуда не торопиться Благодарю за приятное вкусное утро 🙏
Алена М.
Не знаю, откуда столько восторженных комментариев. Ну. Либо мне так сказочно повезло) администратора пришлось выискивать самой, чтоб посадила, официанты ни здороваются, ни прощаются, официант, которая работала с нами, меню знала прямо скажем не очень , приветливость была на троечку . Для места с претензией как-то не комильфо. Моя паста с грибами была прям совсем не вкусная. Совсем на любителя малиновый шприц. Я даже не допила. У подруги щечки тоже не фонтан . Что действительно было вкусно-настойки, мандариновая и клубничная. И кофе раф с халвой-объедение. Если можно так сказать о кофе. За них и звезды. Не знаю, пойду ли еще и буду ли рекомендовать. Неоднозначное впечатление.
Ксения Наботова
31 октября 2025
Уютное,стильное место. Приветливый персонал. Попробовали салаты, с печенью и буратту с томатами. Буратта с томатами не вызвала восторг, люблю это блюдо, но здесь не стоит его даже пробовать, подается с небольшим количеством слишком переспелых томатов, без зелени, сам сыр с небольшой горчинкой🥴. Салат с печенью тоже разочаровал, три кусочка жесткой печени и очень много зелени .
Expert
29 сентября 2025
Бургер очень понравился, дорого, но вкусно. Обслуживание на высоте. Открыли не так давно это заведение, качество пока хорошее. Рекомендую
Анастасия Шарма
18 апреля 2025
Посетили ресторан спустя месяц после его открытия. Красивый интерьер, отличное расположение. Места у окна в основном зале очень уютные. Решили обедать а этом ресторане каждый день. Все блюда, которые пробовали за 4 дня, а пробовали разные - очень вкусные. Блюда не жирные, легкие. Паста с лососем прекрасна. Десерты вкусные, не приторные. Тирамису очень впечатлил. Выпечку брали с собой на вечер - все воздушное, нежное. Очень понравился согревающий чай с фейхоа и безалкогольный Bilini. Персонал приветливый, рассказывали про блюда, и помогали с выбором. Отлично знают меню. Отдельно хочу поблагодарить Лидию, Анну, Алексея, Юлию за прекрасное сопровождение, чуткое и внимательное отношение к просьбам, клиентоцентричность и отличное настроение, которое обогатило еще больше посещение ресторана. Спасибо большое! Обязательно вернемся сюда еще раз!!!
Светлана С.
4 октября 2025
Вкусно всё 😍 Ела пасту в головке сыра и круассан с инжиром, восторг. Красивый интерьер и отличный сервис!
Obla
5 июня 2025
Пока были на отдыхе исследовали разные вкусные места. И вот очередь дошла и до этого ресторана. Встречают вас очень уютным и стильным интерьером, отличным видом из окон, хорошим расположением в целом. В меню много всего сырного, с сыром и под сыром. Поэтому решили заказать ассорти сыров, и пусть порция ресторанная, но качество и вкус самого сыра - отличные. После решил попробовать бургер, так как являюсь фанатом и перепробовал их во множестве городов нашей необъятной. И да, это не было ошибкой, состав хоть и был без чего-то супер оригинального, но эта котлета... это была самая вкусная котлета для бургера из всех, что я помню. Восторг, спасибо. Ну и десерт - глазированный сырок из рикотты. Супер нежно, в меру сладко, максимальный баланс всего. И отдельно хочется отметить обслуживание. Это тот уровень обслуживания, к которому надо стремиться. Это было просто ухаживание, где тебе оставалось просто наслаждаться едой, пока над тобой порхал персонал. Просто безукоризненно. Рекомендую к посещению.
Karina Eltman
8 августа 2025
Очень стильное и атмосферное пространство - приятно находиться, всё сделано со вкусом. Особенно хочется отметить выпечку: невероятно вкусная, свежая, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Прямо мастхэв для любителей вкусняшек. 😍🤤 Цены - московские, но за такую еду и атмосферу это вполне оправдано. Были раз 5 и дважды попадали на детские мастер-классы - это отдельное удовольствие! Отлично организовано, дети в восторге, а родители могут спокойно насладиться кофе и десертом. Отличное место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями. Еще у них классные коллабы. 🤩
Анастасия И.
24 октября 2025
Великолепное место. Еда - 10/10 Обслуживание - великолепное. Атмосфера, интерьер - приятный. Общее впечатление - крайне положительные. Отдельно хочется отметить выпечку - тарт с инжиром просто божественный. Слойки тоже восхитительные, вкусное тесто и начинка. Заметно, что люди, которые там работают
Артём Н.
Недавно посетили ваш ресторан, нам провели экскурсию, предложив разные варианты где можно разместиться, у вас очень красиво , попробовали бомбические пасты с трюфелем, приготовлены были идеально, хочется отметить нашего официанта Юлию,очень вежливая, внимательная, вечер прошёл чудесно !
Кристина Кашина
29 сентября 2025
Подкупила красивая веранда, захотелось к вам зайти. Пришли вчера после Лино и кажется это был последний визит. Нас встретила милая хостес, проводила в красивый зал. Вот обстановка изумительная, открытая кухня, где улыбались ребята, еда вкусная, все было прекрасно. Но. Официантка. Очень высокомерна. Никаких грубостей не было, но оценивающий взгляд, разговаривали в нами как будто мы маленькие дети, а перед нами учитель. В поле зрения её не было, приходилось крутиться чтобы привлечь внимание (хотя было всего 2 стола). Был день рождения, персонал это видел, но никаких поздравлений (хотя бы словесных) не было. Если бы не пришли с другого заведения, где было все на высоте, то очень бы расстроилась, а так поняла, что к вам больше не пойдём. Кухня, напитки, хостес и ребята работающие на кухне произвели хорошее впечатление, но не официантка и её обслуживание.
Т
Татьяна В.
11 июня 2025
Слышали много об этом ресторане но вот наконец довелось побывать. Результат даже превзошёл мои ожидания: все было прекрасно – еда, обслуживание, атмосфера, негромкая музыка. О еде хочется рассказать особо. Покорила тончайшая, просто божественная на вкус грибная пицца с трюфелем. В качестве закуски ели ассорти оливок и Vitello tonnato, равных которому в Сочи, пожалуй, и не встретишь. На горячее выбрали знаменитое куриное филе Alla Milanese, тонкое и хрустящее, дополнив зеленым салатом из сезонного меню. Сидели долго, смаковали, наслаждались вечером и мелодичный итальянской музыкой. Завершили свой ужин десертами и рюмочкой домашнего Лимончелло. Сервис ненавязчивый, официанты отлично знают все блюда и могут помочь с выбором. В общем, если в двух словах то полный восторг. Очень рекомендую..
Елена С.
31 марта 2025
Прекрасное место с отличной кухней и уютной атмосферой! Особенно хочется поблагодарить официанта Анну со светлыми волосами за внимательное и тёплое обслуживание. Она помогла с выбором блюд, подробно рассказала о составе и сделала всё, чтобы наш вечер был приятным. Подача блюд на высшем уровне — всё красиво оформлено и подано вовремя. Пицца заслуживает особого упоминания: тесто здесь готовят самостоятельно, и это ощущается в каждом кусочке — воздушное, хрустящее, просто идеальное! Десерты собственного производства тоже выше всяких похвал — нежные, свежие и невероятно вкусные. Обязательно вернёмся снова, чтобы ещё раз насладиться этой замечательной атмосферой и гастрономическим удовольствием!
Ольга М.
Просто потрясающий ресторан !!! Очень красиво, стильно, вкусно, душевно с высоким сервисом обслуживания и с заботой о каждом госте!!! Несколько раз приходили с детьми на мастер-классы, от которых остались в полном восторге и взрослые и дети!!! 👍👍👍❤️
Сергей К.
Были в вашем заведении на ужине. Безумно красивый интерьер, очень приветливый персонал. Хочу отметить официанта Катерину, что посоветовала нам блюда, которые попали в самое сердце. Лазанья, вителло тонато- это восторг! Отдельное спасибо за комплимент. Приду еще и не раз.
Юлия Яшина
7 апреля 2025
Посетили данное место 7 апреля. Новый уютный и стильный реторан в Сочи от NovikovGroup. Отведали тончайшую пиццу из печи, свежайшую буррату с томатами, насладились вкуснейшими хрустящими малосольными огурчиками и маринованным острым перчиком от дяди Мирко 🙂 Утолили жажду коктейлями и шотами, не обошли своим вниманием и десерт. Всем довольны, все на высоте. Отдельное спасибо за теплоту, внимание и юмор официантке Екатерине. Обязательно вернёмся ещё раз.
Виктория Сухарева
24 сентября 2025
Отличный ресторан! Завтраки на высоте, инстаграмный интерьер, атмосфера приятная, внимательный персонал. Отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту Андрею. Это профессионал своего дела! Он был очень тактичным, дал блестящие рекомендации по меню. Обязательно вернемся еще, спасибо.
Анна Г.
7 апреля 2025
Прекрасный новый ресторан в самом центре города, рядом со сквером Стерео и в 300 метрах от Мор порта . В ресторане классическая итальянская кухня, шикарная пицца, сыры такие как буратта, моцарелла и страчателла ❤️ отдельное внимание Вителло-тонато и тар-тару из говядины пальчики оближешь!!!!! Выпечка и десерты вид отдельго искусства 🙏 прекрасное обслуживание, атмосфера в ресторане легкая и приятная, очень красивый интерьер ❤️ спасибо за то что вы есть!
Екатерина К.
16 октября 2025
Звезды только за красивый интерьер, и вежливых официантов. Салат с баклажанами почти за 1000р. выглядит грустно и не аппетитно, просто 3 кучки продуктов. Кофе американо был посредственный. Удовольствия не получили от еды.
Elena Melnik
18 июня 2025
Были вчера на праздновании дня рождения друга. Сервис на высоком уровне, обаятельная и чуткая Лидия произвела на нас чудесное впечатление - предлагала закуски в стол, рекомендовала вкуснейшие блюда, все время обновляла посуду и была вовремя чтобы принять дополнительный заказ. Очень понравился интерьер, исполнен в нужных и глубоких оттенках со вкусом. Нашего друга поздравляли на итальянском языке, что тоже не оставило нас равнодушными. Прошу заметить что кондитерские изделия которые мы заказали в конце вечера - просто божественны по вкусам и очень свежие, что явно чувствуется! В общем и целом ресторан шикарный и сильно рекомендую к частому посещению! Особенно если есть возможность остаться на веранде, там уютно и приносят теплые пледики!
Ксения С
30 марта 2025
Выбрали новый ресторан для завтрака. Хорошее обслуживание, стильный интерьер, все очень красиво. Атмосфера в целом приятная, располагает к комфортному общению ( мы были в большом зале). Блюда вкусные, подача красивая. Теперь минусы. Вода. Здесь ее не подают, пока вы ожидаете свой заказ. Для меня вода- это проявление лояльность к гостю. Для ресторана вода из фильтра ничего не стоит, а для гостя проявление подобной заботы- всегда приятно, особенно для ресторана подобного уровня. Ну и тем более в Сочи, где вот- вот начнётся жаркий сезон. А дополнительные продажи всегда можно сделать на чем- то другом, например, на десертах. Кстати, о десертах. До 12:00 нельзя заказать десерты из основного меню, только выпечка с витрины. А если вы не любители изделия из теста, то останетесь без сладенького. Мы очень расстроились и ушли за десертами в другое место. Пока мы были в ресторане( а мы были с ребенком), было еще несколько семей с детьми разных возвратов. У кого- то их было двое. Но, к большому сожалению, в ресторане нет детской комнаты, хотя помещение достаточно большое и можно было бы выделить пару метров для игровой зоны. Да, детям приносят раскраски, но не все дети усидчивые.
Лиза С.
Прилетали на новогодних в Сочи.Сегодня решили зайти на завтрак в #Bro&N Novikov Group и были разочарованы.Оценка только за интерьер.Заказали с мужем Равиоли с вишней,как привыкли,что в Москве в Кофемании вареники с вишней на десерт.По итогу принесли четыре мини-треугольничка с творогом политые сметаной и вареньем с тремя ягодками вишни.Перед заказом задала вопрос официантке,что подразумевают под равиоли с вишней,мне пояснили тоже самое,что по-русски вареники с вишней.Честно говоря,я сразу не поняла,ну думаю может в одной равиольке вишню не добавили,а потом и во втором и у мужа также.Позвала официантку,она как школьница начала извиняться,что забыла предупредить.На мой вопрос,как будем решать эту проблему она предложила пригласить менеджера.Пришел менеджер с надменным приветствием по-итальянски,оригинально,если учесть,что два года я прожила в Северной Италии,и там семейные ресторанчики очень любят своих клиентов.На мои претензии по поводу обмана в меню,что Равиоли с вишней по итогу с творогом и как формируется цена на них,менеджер ответил,что ничего сделать не может,и что мои претензии услышал и пообещал исправить ошибку в меню.Никаких комплиментов и извинений не принёс,поэтому звонить вашему менеджеру не планирую,толку от него ноль.Сыроварня,Бисквит и Лино наши фавориты по завтракам.А вот ресторан от Новикова Бро энд Н,НЕ советую из-за нулевой лояльности к клиентам и обмана в меню,хотя внутри всё симпатично.
10 октября 2025
Когда еда вкусная, музыка живая, а официант умеет улыбаться — вечер обречён быть прекрасным 😊 Спасибо Лидии за отличное обслуживание и настроение! Всё было вкусно, красиво и по-домашнему уютно. Настоящее место, куда хочется вернуться. 🎶🍷
Sergey Zholobov
27 ноября 2025
Прекрасный и лаконичный интерьер, вкуснейшая кухня, огромный выбор блюд на завтрак, высочайший сервис, всё как надо!)
Ирина Иванцова
25 марта 2025
Прекрасное обновление знакового места! Когда-то на этом месте 20 лет назад мы ходили с классом отмечать какой-то праздник, а сегодня тут шикарный ресторан! Мне нравится такое обновление места. Здесь красиво и современно. Не обнесено высокими заборами. Вокруг ухоженная территория и открыто шикарное место. Отдельный большой плюс за сервис: здесь все очень вежливы и заинтересованы, чтобы пребывание оставило наилучшие впечатления. Понравился интерьер: наличие картин, расстановка предметов интерьера и акцентный свет внутри зала, благодаря ему создается приятная атмосфера. Еда вкусная, но пока не впечатлила, возможно нужно распробовать еще позиции меню.
Дмитрий С.
Классный ресторан в центре Сочи. Уютно и атмосферно. Приветливый коллектив 😍 Красивая терраса, в сочинскую зиму, можно с удовольствием сидеть за чашечкой кофе на свежем воздухе.