Были здесь в октябре 2021 и вот недавно снова оказались в этом классном месте 😍 атсмосфера очень приятная. Стильно, красиво. Персонал внимательный, заботливый, все улыбаются. менеджер и хостес на входе, официанты и даже прекрасные женщины за открытой кухне , которые при нас собирали красивые сезонные тарты- все были доброжелательны, учтивы. За долгое ожидание нам предложили комплимент в виде десерта.
Выбор в меню отличный. Брали пиццу, рыбу, вкуснейший томатный суп, салат.
Все принесли оочень быстро при полной посадке гостей в зале!
Осталось прекрасное впечатление от ресторана!!! Спасибо всем , кто работал вечером 12.10! Сотрудники относятся к своему делу с душой и делают это место особенным 🙏🏻✨
Добро пожаловать в BRO&N – место, где встречаются лучшие традиции итальянской кухни и мясные изыски! 🇮🇹🍖
Меню пиццерии здесь просто обалденное: классические итальянские блюда, где каждый найдет что-то для себя. 🍕🍝 Домашняя паста, сыры из собственной сыроварни и, конечно, пицца – за неё отвечает сам пиццайоло Леонардо Трапполони! 🍕👏
А если вы хотите чего-то мясного, то обязательно загляните в мясной раздел ресторана. Бургеры, стейки и другая мясная классика просто на высшем уровне! 🍔🥩 Шеф-повар Мирко Дзаго добавляет к классическим блюдам итальянские акценты – это нечто! 🍅🌿
Тальяту из фермерской курицы с томатами и кинзой, медальоны из говядины с соусом беарнез – звучит так вкусно, как и выглядит! 🍗🥩 И не забудьте попробовать домашние малосольные огурцы с перчиком чили по рецепту дяди Мирко – это просто взрыв вкуса! 🌶️🥒
Интерьер каждого заведения уникален. Мясной BRO&N – современный и стильный, идеально подходит для шумных вечеров. Пиццерия на Малой Бронной – уютная и аутентичная. 🏠✨
Что особенно круто – оба меню доступны в обеих частях BRO&N, так что вы всегда сможете выбрать, что по душе. 🍽️💕
BRO&N – это идеальное место для вкусного и разнообразного ужина в самом модном районе столицы! 🌆🍷
В BRO&N чувствуешь себя как в Италии! Интерьер ресторана выполнен со вкусом, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Меню предлагает множество традиционных итальянских блюд, каждое из которых достойно отдельной похвалы. Тальолини с черным трюфелем было просто потрясающим, а пицца с Пармой и страчателлой — выше всяких похвал. Сразу видно, здесь уделяют большое внимание качеству и свежести продуктов! Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательны и дружелюбны. Настоятельно рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей кухни!"
Делали небольшой банкет в честь женитьбы на 18 человек. Менеджеру Вячеславу отдельное спасибо за быструю, адекватную и тёплую коммуникацию. Красивый интерьер, вежливые приветливые сотрудники, очень вкусная кухня! Даже самые привычные блюда (типа салатов) вкуснее обычного - качество зелени, овощей и фруктов на высоте (не говоря уже обо всем остальном), пицца с тончайшим тестом, десерты - всё просто супер. Дети засмотрелись на процесс изготовления пасты:)
Спасибо, будем рады снова стать вашими гостями.
Были в ноябре, отмечали день рожденья брата. Атмосфера приятная, интерьер симпатичный, уже все украшено к Новому году, музыка нейтральная, но громковатая, если большой компанией сидеть, через одного человека уже друг друга не слышно. Открытая кухня, видно как работают повара. Еда вкусная, кухня в основном итальянская - пицца, лазанья, равиолли, паста и тд. Но есть и нейтральные блюда. Очень понравился сезонный десерт с хурмой. Если хочется чего-то необычного, невероятного, то это не совсем то заведение. А вот просто вкусно поужинать - отлично. Обслуживание приятное, официанты одеты неформально, но весьма доброжелательны, обстановка располагает к приятному вечеру. Из минусов - парковки нет, это пешеходная улица, вызывать такси не очень удобно, придется пройтись и поискать место, куда водитель доедет и где сможет остановиться
Модное и атмосферное местечко! Для посиделок с друзьями на шумной веранде теплым вечером с бокалом Просекко и фруктами или для семейного обеда с любимыми и родными! Невероятно приветливый персонал, расторопные официанты и много красивых и счастливых людей вокруг! Очень вкусно! Закуски, салаты, паста , бургеры и паста каждый найдет для себя что - то любимое и желанное. Рекомендую однозначно!
Чудесное место! Недавно посетили этот ресторан с подругой, и я осталась под огромным впечатлением!🥰 Интерьер этого места просто волшебный: уютная атмосфера, стильный дизайн и приятная музыка.
Обслуживание на высшем уровне! Наш официант Илья был невероятно внимательным и дружелюбным, это оставило очень приятное впечатление!! Обязательно буду рекомендовать всем к посещению❤️
Одно из самых любимых заведений! Всегда приятная атмосфера, очень приветливый и вежливый персонал. Еда всегда на высоте! Это именно то заведение, где есть ощущение, что тебе всегда рады и ждут. Единственное, хотелось бы, чтобы решили проблему с тем, что зимой поддувает из-за окна, конечно, об этом предупреждают и выдают пледы, но хотелось бы капитального решения) Ну, а по летним верандам скучаю каждую зиму ❤️🩹
Очень уютное и атмосферное место. Персонал заслуживает отдельного внимания, каждый вовлечен в свою работу. Очень приветливые и улыбчивые, не оставят без внимания и если не можете определиться, помогут сделать правильный выбор. Пицца и десерты здесь обалденные, как в прочем и все остальные блюда. Выйти отсюда с легким чувством голода, точно не получится, хочется попробовать все)
Bro&N везде хороший. Очень вкусно готовят, паста cacio e pepe в сырной голове от Мирко Дзаго и сезонная кростата - то, что обязательно надо попробовать. Также отличные завтраки с символическим по цене игристым. Чудесная команда, прекрасная атмосфера, почти всегда полная посадка. Довольно большая уютная веранда с выходом в Камергерский прямо напротив МХТ Чехова. Очень рекомендую.
Прекрасное место, вкусная еда, но особенно ценны сотрудники ♥️ нас было много (20 девушек) и каждая почувствовала заботу и внимание от Антона
и Степы. Кухня тоже молодцы, никаких задержек с горячим и холодными блюдами, хотя мы были в теплый выходной и народу было прилично в заведении. А еще Антон умеет красиво фотографировать и даже мини видео снял (сам предложил))) а со светом ему помог сотрудник кухни 😁 направил на нас лампы) мы прекрасно пообедали и с хорошим настроением поехали дальше гулять)
Отмечала ДР в заведении. Так как раньше бывала в этом заведении и всегда все нравилось, выбрала именно его для праздничной встречи с подружками. НО разочаровалась! 1) обслуживание очень долгое, приходится сидеть с грязной тарелкой и прям выискивать официанта взглядом. При чем это явно не вина официантов (нас обслуживал милый парень), а потому что на большой зал их было только двое!!! При полной посадке! По крайней мере мы видели только двоих парней. 2) коктейль понравился только один - с огурцом, остальные ни о чем. А коктейль Milano просто кислючий сок! Но спасибо за поздравление с днем рождения и комплимент в виде десерта! P.S. Морковный торт прекрасен)
А еще просьба к руководству все таки разрешить бронировать определенный стол, если гость просит конкретный стол, значит он как минимум был уже у вас и хочет конкретное место с учетом своих планов. Это проявление элементарного уважения! А если гостю все равно, то в данном случаю можно как раз бронировать по остаточному принципу. Надеюсь на понимание) спасибо!
Прекрасное заведение с итальянской кухней с доступными ценами и красивым интерьером. Широкий выбор еды и напитков, уютные веранды. Правда стоит учесть, что расположение некоторых столиков слишком близко друг к другу, поэтому тем кому это важны нужно быть внимательнее. Рекомендую к посещению.
Хорошее место, очень уютно и по домашнему посидели с семьей, отмечали День Рождения. Парковки нет ( и такси только на улице Дмитровка останавливается), но от метро Театральная 5 мин. пешком. Официантка Ирина обслуживала быстро, была вежлива и обходительна. Блюда- Пица, салаты, горячее все вкусно, особенно Пица,но вот мужу не понравился Тар- тар из говядины, назвал блюдо «склизское месиво», сообщили официантке, надеемся повар примет к сведению и улучшит рецепт. В конце вечера заказали десерт( дочке понравилось пирожное «Картошка») и, что приятно удивило, комплемент от ресторана с десертом и поздравлением с ДР. Средний чек с напитками около 3т.р., что в среднем примерно соответствует чеку по ресторанам такого уровня по Москве.
Рекомендую это место для тех, кто хочет уютно посидеть, вкусно покушать, получить положительные эмоции.
Очень уютное место, где можно вкусно и сытно поесть. Итальянскую кухню очень люблю поэтому мне понравилось абсолютно всё. Равиоли наивкуснейшие, а крем-брюле просто таял во рту. Попали сюда со второго раза, в первый раз мы заходили вечером в выходной день и была полная посадка, ждать мы не стали.
Самое любимое место, где готовят превосходную пиццу! Что-что, но именно пицца тут обалденная. Ее готовят в печи, на тоненьком тесте - самое то для ценителей этого блюда! Единственное, очень мало места в самом заведении. На столе иногда даже не хватает места для блюда. Но забываешь про это, когда начинаешь дегустировать блюда)) Поэтому все же ставлю 5 звездочек
Одно из, наверное уже доброй сотни, заведение от "by Novikov". Вновь концепция домашней еды, на этот раз итальянской.
Интерьер приятный, свет мягкий, кухня открытая, посадка мега европейская- "логоть к локтю, уютное дерево в центре зала, туалеты крошечные.
Хостес очарователена, официант Ксюша шикарна. Поздравили с днём рождения, очень приятно,-заботились как о родном.
Пицца с лисичками вкусная, страчателла тоже. Если хотите свежую(сегодняшнюю) идите сразу в сыроварню (в некоторых сыр делают каждый день), зуб даю, сюда её везут именно от туда.
Кростата с инженером ооочнь спорная. Советую лучше чизкейк.
Всем здравствуйте! Вчера зашли поужинать в первые в это заведение! И остались в восторге, поверьте очень вкусно! Спасибо всей команде в ресторане , дружно обслуживали ! Успехов вам и надеюсь ваш работодатель оценивает вас достойно! Я рекомендую всем ваше место и теперь , я точно хочу посетить вас и не стыдно пригласить друзей в ваше заведение! Спасибо! 👏🤝👍
Очень вкусно, отличный интерьер. Пицца с Пармой и Страчателой просто божественна. Очень вкусный лимонад манго-маракуйя. Лично я считаю, что здесь самый вкусный в городе крем-брюле.
Расторопные приятные официанты. Красивый интерьер. Очень приятный свет. Я обожаю сидеть за барной стойкой и наблюдать за работой поваров.
Есть одно НО: хостесс ходит в кофте с открытым животом. Такое считаю неприемлемым. Мне не нравится сидеть за столом и видеть рядом с собой чей-то голый живот. Также отдельно хочу отметить, что те же хостесс ходят с распущенными достаточно длинными волосами. Да, все мы люди, но я считаю, что абсолютно неправильно, когда между столами постоянно перемещаются девушки-сотрудницы с длинными распущенными волосами (к тому же еще иной раз с голыми пупками). Я не стану снижать за это звезду, но прошу руководство обратить внимание на этот момент.
Ну нормально
Из плюсов стильный базовый интерьер, есть свежие цветы, столики на улице, можно без брони в выходные
Кухня смотря что:
Пицца с лисичками вообще не понравилась, что тесто, что сами лисички вообще не ощущаются, съели только 1 кусочек
Медальон из говядины с перечным соусом отличный, хорошая прожарка и комплементарный соус
Напитки тоже под вопросом : ice tea с жасмином не зашёл, как и коктейль кизиловый сауэр, а ice tea травяной оказался неплохим
Довольно жарко внутри кафе, если на улице больше +25, большая очередь в туалеты
Удивительно, но каким-то образом это непретенциозное место стало одним из любимых в Москве. Вкусно все, но культовое блюдо в этом ресторане - конечно же тальята. Пицца, салаты - все превосходно. Десерты маленькие, вкусные, деликатные, без лишнего сахара. Шикарный чай с жасмином. Надеюсь, что ресторан не скурвится, как это часто бывает.
Отличное заведение, еда вкусная, персонал приветливый и отзывчивый))) нас обслуживала официант Ксения, огромная ей благодарность за помощь в выборе блюд🙏🏻 всё, что она порекомендовала было очень вкусно! И вообще очень милая, вежливая девушка☺️ обязательно вернемся ещё!
Потрясающий ресторан итальянской кухни! Блюда отличные на вкус, а выглядят просто шикарно. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный, отдельное спасибо нашему официанту Илье.
Хотите вкусный и красивый завтрак!? Значит, вам сюда. Эстетика места и подачи блюд вас точно порадует. Стопроцентно. Почему именно завтраки, скажете вы!? Да потому что при всей атмосферности помещения ужинать тесновато, шумнова-то, так сказать, не очень комфортно — столики впритык. Популярность заведения зашкаливает в вечернее время, столик лучше бронировать заранее. А вот завтраки — прямо наслаждение вкусом и пространством. Так что комфортные утренние посиделки вам точно обеспечены.
Каждый день здесь действует специальное меню: в будни — до 12:00, в выходные — до 14:00. И заказать сейчас там по утрам можно сразу несколько вкусностей с хурмой. Самый простой вариант — круассан с хурмой и ванильным кремом, который идеально сочетается с утренним кофе. Один из самых сытных и полезных вариантов — каша из четырех злаков, тоже с хурмой, семенами чиа, с добавлением долек мандарина. До этого то же самое было с инжиром. Гречневая каша на молоке с грецким орехом, шоколадной стружкой и ягодами малины и чёрной смородины, щедро политая ароматным ягодным соусом. Это не только вкусно, но и полезно. В меню также давно есть кольцо с нежным сыром рикотта. Беспроигрышный вариант к любому виду кофе. Получаете наслаждение. Завтракайте.
История гласит, что завтракать на Руси мы умели всегда, просто забыли на какое-то время. Самое древнее упоминание о завтраке — это «Слово о полку Игореве», написанное еще в XII веке. Оттуда мы узнаем, как князь Игорь во время своего бегства из половецкого плена «бил гусей и лебедей к завтраку, обеду и ужину». Лебедь на завтрак — это сегодня, пожалуй, чересчур. А вот кофе с круассаном из хурмы или инжира — то что надо. Для внутренней силы и настроения. Так что даже если вы из той категории «наши люди в булочную на такси не ездят», порадуйте себя. Это очень вкусно. Здесь еще и гостеприимно, обслуживание на высоте. Без лишних слов достойное. ☕️❣️
Отличный ресторан! Очень вкусно, красиво, стильно! Персонал прелесть 🥰 Нас обслуживал Дмитрий - замечательный он вообще! Создал нам такую уютную атмосферу и настроение, нигде такого не встречала! Теперь я его фанатка❤️
Их пицца просто божественная! Тонкое хрустящее тесто, сочные и свежие ингредиенты, щедрые порции и идеально сочетающиеся вкусы. Обслуживание также на высшем уровне - персонал дружелюбный и внимательный. Цены вполне разумные. Определенно стоит посетить эту пиццерию для наслаждения вкусом и атмосферой. Рекомендую!😊
Периодически бываю на завтраках, вкусно, красиво, отношение персонала отличное! Основное меню тоже вкуснейшее. Очень нравится пицца, практически все вкусы попробовала и все оставили положительное впечатление
Классные официанты, классный сервис, вкусная еда, очень чисто в ресторане и на веранде. Большое спасибо именно лояльности, доброжелательности персонала, действительно сделали наш вечер очень приятным!
Ресторан Bro&n на улице Большая Дмитровка, 5/6с3, в Москве - прекрасное место, которое я рекомендую каждому, кто желает провести время с удовольствием. Здесь так уютно, комфортно и чисто, что сразу ощущаешь себя как дома.
Атмосфера в ресторане пропитана гармонией и спокойствием. Вежливый персонал, который с радостью помогает в выборе блюд, создает непринужденную обстановку и позволяет насладиться приятным вечером.
А, главное, еда здесь просто аппетитная! Меню предлагает разнообразные блюда, которые поражают своим вкусом и оформлением. Каждое блюдо здесь приготовлено с любовью и заботой.
Я посетил ресторан Bro&n и остался восторженным. Все вокруг меняшло потрясающе, и я наслаждался каждым мгновением, проведенным в этом месте. Рекомендуя это заведение, я с уверенностью могу сказать, что сюда хочется возвращаться снова и снова.
Ничего необычного, не сильно вкусно, но и нет замечаний. Этот Брон намного лучше и приятнее, просторнее и светлее, чем на Патриках. В будние можно спокойно сесть без брони. Также из плюсов отмечу, что сидели с подругой 4 часа за болтавшей и никто не выгонял, хотя посадка была плотная. За это 5 звезд:)
Посещали данное заведение на прошлой неделе и остались очень довольны, уютное место, вкусная еда и коктейли. Нас обслуживала официант Ксения - спасибо ей большое! Очень отзывчивая и приветливая, сделала наш вечер очень приятным, помогла в выборе блюд. Рекомендую посетить это место!
Очень нравится это место, конечно шумно, но по кухне и обслуживанию все хорошо. Но вот паста с фисташками не очень понравилась, к остальному приткнутой нет. Пицца супер, особенно с креветками. Бывали здесь неоднократно, проверенное место для хорошего времяпрепровождения. Нравится, что здесь есть возможность бронирования по сравнению с заведением на Патриках.
Милое место, внутри достаточно достойно все оформлено, хороший и внимательный персонал. Но меню и цены не совсем соответствуют: во многих блюдах добавлена ветчина, если это слово пармская (прошутто-мясо) что больше подходит для ресторана, и именно это хотелось получить, ан нет, там колбаса. Ну такое себе)) не совсем хотелось прийти и покушать колбасы в таком месте!
Любимый Bro&N!
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда и коктейли!
Пицца с пармой, страчателлой и пармезаном просто лучшая в Москве! Нравится паста в головке сыра с черным трюфелем, равиоли с говяжими щелчкам, и оооочень вкусная кростата с ягодами! Коктейль PornStar - ван лав!
Прекрасный ресторан! Еда, напитки, сервис, расположение ресторана - все на высоте! Любые Ваши вопросы, даже не связанные с сервисом ресторана, любезно помогут решить. У нас улетело от незначительного ветерка 2 кусочка пиццы нам тут же приготовили новую. Расплакался чей-то ребенок, предложили угостить десертом. Ну что сказать, пятерка, однозначная пятерка!
Прекрасное место с великолепной кухней, вкусными коктейлями. Не смотря на полную посадку блюда подают своевременно, рекомендую для семейных, романтических встреч! ✨ п.с. если у вас день рождения, обязательно скажите официанту, подарок от заведения обеспечен ✨
Всем привет! Посетил это заведение вчера вечером.
Выбирал для первой встречи , с очень классной девушкой, хотелось пообщаться в уютном месте.
Замечу что в целом , комфортно и обстановка располагает к спокойному , непринужденному общению. Тихо , приглушенный мягкий свет, удобная мебель. Нет суеты.. Отличное место для свидания и романтического ужина .
Порадовал персонал ресторана, давольно быстрая подача, гардероб, зал, встреча гостей, все супер!
Спасибо. Работают достаточно тактичные , внимательные ребята . Создают эту приятную атмосферу. И конечно же , отдельное спасибо за уровень, руководителям и владельцам.
Однозначно.Рекомендую .
Хорошее место для встреч с друзьями, вкусная еда, очень быстрая подача, ненавязчивый и качественный сервис. Приятный глазу интерьер. Живое дерево в центре зала 😻
спасибо
Хороший ресторан, люблю еще с давних времен. вкусная пицца, паста, десерты и коктейли
Всегда супер оперативная подача блюд, официанты классные, создают впечатление что в ресторане сегодня все только исключительно для тебя)
Очень красивый интерьер, уютно как внутри, так и на веранде
Самая красивая веранда из всех заведений, расположенных рядом
Красивая веранда, вкусные блюда, шустрые официанты. Что может быть лучше, чем поужинать в тёплый летний вечер в красивом месте?)) Порции небольшие, очень понравился домашний компот!
Красивое и вкусное место! Отмечали здесь годовщину свадьбы в тесном семейном кругу. Еда на отлично, интерьер очень красивый. Обслуживание на троечку с плюсом. Нас было шестеро. Официант принял заказ у каждого, но одному из гостей не принесли заказ, оказалось, что забыли сказать об отсутствии блюда. А новое не предложили. Пока не вмешалась администратор, которая попыталась компенсировать ситуацию презентом маленьким десертом для гостя. Все уже поели, а один гость сидел и ждал. Потом заказал другое блюдо, когда все поели. Но осадочек остался)) Работайте с персоналом, ребята!
Потрясающее место!!! И завтраки и обеды на высоте.
Меню очень разнообразное!
Пицца горгонзола груша номер один в Москве!
Очень вкусные профитроли!!
Рекомендую от души!
Был первый раз. В меню заинтересовала гречневая каша с шоколадом, молоком и ягодами. Нигде не встречал такого сочетания, поэтому решил завтракать здесь. Абсолютно оптимальный баланс соли и сахара. Джем из вишни (судя по всему это вишня) оттеняет вкус шоколада и получается гармоничное соотношение ингредиентов. По текстуре тоже все отлично. Вкус гречки не ощущается. такое ощущение что ешь овсянку с киноа. Записываю эту кашу в свой топ 3. Сверху свежая малина и орешки. Цена довольно высокая, но за такой рецепт и результат я готов заплатить сверху.
Что касается команды - отличный персонал. Официанты знают состав блюд, принесли водичку в качестве комплимента. Когда одевался и стоял у двери, ко мне подошёл официант из другого конца зала и сказала: "может вам куртку подержать?" Такой подход и отношение к клиенту редко встретишь у нас. Спасибо шефу, всем поварам и гранд мерси всей команде 🤝 в следующий раз загляну за неаполитанским вкусом. Говорят пицца здесь что надо.
P.S. Из минусов - работа вытяжки. Очень сильный поток воздуха в залах. На улице снег, хочется согреться 🙃
Постоянно выбираю обедать только здесь.
Самые лучшие официанты. Очень внимательные и добрые!
Особенно приятно было, когда угостили чаем! Отметила сервис при встрече так же. Вы ребята молодцы !
Приятное место с верандой и вкусными коктейлями. Всё блюда, которые мы заказывали были вкусными, правильно приготовленными.
Коктейли хорошие, есть классика, но лучше брать авторский, они топ)
Посетил ресторан Bro&n на улице Большая Дмитровка и остался в полном восторге! Вкусная, сочная и ароматная пицца порадовала меня за столиком. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальную обстановку для приятного времяпровождения. Рекомендую всем любителям итальянской кухни и прекрасной атмосферы! Обязательно вернусь снова!
Еда посредственная: салаты есть можно, но без удовольствия, десерты очень своеобразные. Торт вишнево-шоколадный был очень непрезентабельный на вид, а на вкус напоминал кусочек бородинского хлеба, вымоченный в вишневом варенье и сдобренный вишней из компота. Такое себе.
Про персонал присоединюсь к предыдущим отзывам: обслуживание на отвратительном уровне. Официант не представляется, на вопросы коротко отвечает: нет. На просьбу порекомендовать- нет. Налить лимонад/чай - не дождетесь, мы наливали сами. Время десерта - к нам подошла официант и спросила: ну что, девушки, десерты готовим? Вопрос уровня придорожного кафетерия. При нас подошли иностранные гости, которые попросили приготовить элементарное блюдо из меню завтраков. Время было 12.10, завтраки до 12. Но то ли повар ушел, то ли яйца кончились. В общем клиентоориентированность - нет, не слышали.
Заходил с женой ужинать, и не могу не поделиться мнением об очень атмосферном и приятном заведении в переулке. Ооочень большая и сливочная буратта со спелыми томатами - не оставила меня равнодушным. За ней точно вернусь. Жене понравились тонкие ажурные блинчики и десерт кростата с инжиром и нежным сливочным кремом.
Теплый уютный интерьер и приятное обслуживание. Вернемся попробовать остальное. Спасибо. Успехов вам и вашему бизнесу.
Отличный ресторан: всегда много людей.Быстро готовят и организованно.Вежливые хостас и официанты.В принципе,атмосфера доброжелательная,приятная публика.Вообще,рестораны Аркадия Новикова особенные для меня: сразу видно,что проводится работа с персоналом и есть команда профессионалов.Отличные цены относительно качества еды.Все очень вкусно.Рекомендую попробовать фирменный бургер: это нечто!!!Очень вкусный.Внутри уютно.