Отличная автомойка, особенно удобно что есть приложение, всем рекомендую!!! Всегда приветливый , вежливый персонал. И всегда помогут выехать😂😂😂 для меня это очень актуально! Пользуюсь только этой автомойкой. Цена недорого, а качествопросто на отлично!!!!
Самоотдача персонала и качество выполненных работ - отлично💯 метод записи очень удобный! Тот случай когда точно рекомендую мыть свои авто здесь, но не хочется этого говорить, только потому что самому записываться придется очень заранее, если люди начнут сюда еще больше ездить! Есть и минусы конечно это клиентская зона ожидания. Но цена, сотрудники, качество и бонуссы нивелируют этот минус!
Пользуюсь услугами мойки уже 4-й год. Всё очень нравится! И обслуживание, и качество работы, и цены и бонусная система! Оператор насухо протирает авто уже после выезда из бокса! Дня три назад впервые сделали трехфазную мойку. Авто сверкает, а сегодня под дождём - дождевая вода скатывается и никаких разводов! Очень рада! Так как машина ночует на улице и обычно быстро пылится и после дождя бывала чумазая))) Теперь буду заказывать трехфазную! Спасибо! Рекомендую 👍
P.S. В комнете ожидания кофе-машина, free wifi.
Хорошие отзывчивые люди работают здесь, удобное место для ожидания, есть накопительные скидки. Моют не идеально, битумные пятна и пятна от тополиных почек не отмывают, даже не предлагают, на вопрос почему остались пятна говорят что нужен антибитум, почему у них его нет, за доплату непонятно. Несколько раз замечал, что на стекле с внутренней стороны оставались разводы от тряпки.
Моют чисто, хорошо. Очень удобно, что есть приложение, можнозаписаться через него, выбрав все необходимые услуги.
Так же есть система накопительных бонусов.
Уже не первый год пользуюсь услугами автомойки. Всегда качественное обслуживание, вежливый персонал. Есть комната ожидания, где можно выпить кофе. Цена качество.
Записался на комплекс кузов с коврами помыли хорошо а вот стекла с разводами протирали без автохимии , уборка салона с помощью пылесоса отлично но когда была влажная уборка несколько пятен осталось на обивке если это конечно входит в эту уборку
Позвонила , записали на следующий день на вторую половину дня , как мне и нужно было ☺️ приехала , приняли сразу по времени.
Заказывала трёх фазную мойку.
Стала чистенькая , после дорожной пыли 👌спасибо 😊
Девушка, очень приятная и общительная 😊 так как я новичок , помогла мне, говорила как заезжать выезжать 👏
Отличная мойка 👍 отлично моют машины. Я долго искал по городу хорошую мойку и всё время в других мойках мне что-то не нравилось. По началу всё нормально, а потом начинается как всегда. На этой мойке я мою машину уже почти год и всё отлично. Ещё у них есть приложение которое можно скачать и записаться через него там и услуги и цены есть, а ещё и баллы копятся. Короче отличная мойка 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Пользуюсь услугами данной автомойки более года, и вынужден констатировать, что качество увы скатилось на дно. Возможно мне не повезло и попал на «автомойщика года», но сегодня был мой последний к ним визит. Мало того, что помыли авто так, будто парнишка с ведерком и губкой на парковке у супермаркета. Но это ладно, с кем не бывает. Перепутал коврики, уложил вверх ногами, с водительской стороны кинул поверх педалей, видимо для улучшения водительского опыта. Но и с этим можно жить. Венцом его работы стало то, что он каким то образом умудрился обломать два крепления на декоративной накладке на панели приборов. Заметил увы только спустя полдня, не сразу определил причину навязчивого дребезжания. Сделано было видимо для того, чтобы я ездил, слушал эти восхитительные звуки и не забывал к ним вернуться. Жаль, мыли раньше хорошо, бед не знал, и до работы близко.
Топовая мойка! Искал химчистку в воскресенье, это оказалось не самой лёгкой задачей. Ребята работают 7 дней в неделю, и работают качественно. Цены, особенно в наше время, адекватные. Персонал отзывчивый и знающий свое дело. Короче, рекомендую мойку на все 100%.
Был проездом в городе. Посоветовали заехать. Не пожалел, они знают своё дело! Ребята очень добрые и классные . Отмыли гранту до неузнаваемости . Спасибо пацаны🤝!!!!
Персонал вежливый, доброжелательный. Качество работы прекрасное. Пользуюсь этой мойкой уже длительное время. Рекомендую её всем своим знакомым. Время ожидания практически нет. Записаться можно в любое время.
Хорошая мойка, вежливый персонал, нормальные цены, удобный подъезд. Одно из немногих мест где моют днище автомобиля, полезно после зимних реагентов. Рекомендую.
Плюсы - приложение для предварительной записи и система кешбека в виде бонусов.
Минусы - могут по запаре не принять вовремя. Не то, чтобы минус, просто тороплюсь всегда и напряжно ждать стоять.
Я обслуживаюсь у вас самого открытия этой мойки. Никогда вопросов не возникало. Но сегодня- откровенное надувательство.
1.кузов- не отмыли полностью грязь
2. Полировка салона- я знаю какой у неё запах и эффект - её не было
3. Кузов+салон мне озвучивали 600 руб + 100 воск + 120 полировка. В конечном итоге взяли с меня 920 рублей. И после оплаты, при мне, мальчик сделал скидку в программе ( и там отразилась сумма 83...). Причём программа меня якобы не нашла. Тк, времени небыло уже разбираться, уехала, но осадок очень неприятный
Всё хуже и хуже... столько лет там мыл машину, а уровень падает. Стёкла вечно в разводах, вода вечно стекает после мойки, админы плохо проверяют качество. Один только парень администратор всегда выходит на улицу и протирает, проверяет. То пыль на панели не протрут кусками, то грязь остаётся, то ковры грязные. И вечно старые тряпки от которых остаётся ворсинки на панелях.
Отличная мойка, профессионалы своего дела. Администраторы клиентоориентированные. Приехал на грязной машине, мне предложили трехфазную мойку кузова, отличная идея, хорошо отмылась. Мне понравилось
Качество работ отличное, форма оплаты любая, отношение к клиенту человеческое, дисконтная система выгодная, место расположения удобное, одним словом- красавцы.
Была сегодня у вас на Мойке, все очень понравилось, девушка администратор все вежливо и доходчиво объяснила, ребята помыли все идеально, осталась очень довольна! Огромное спасибо администратору Кристине за ответственный подход к работе, и Михаилу за идеальную чистоту
Двоякое мнение.
Персонал, качество работы - на высоте! Трёхфазная мойка, пылесос, чистка ковриков, уборка и полировка салона - всё отлично!
Но хозяину надо хоть немного вложится в мойку. Комната ожидания... Ну, так себе. Всё вывозит персонал
Отличная мойка, быстро, качественно, большой выбор услуг. Можно выбрать то что тебе нужно по демократичным ценам. Особенно понравилось записываться через приложение!
Отличное качество за вменяемую цену. Персонал вежливый,отзывчивый. После мойки выгнали машину на улицу. Сотрудник Михаил говорит,что мы встречаем и провожаем клиентов(мойка была забита,пришлось выезжать задним ходом,т.к являюсь не очень опытным водителем,то попросил сопроводить ,ребята сами выгнали авто на улицу). Впечатления только положительные
Первый раз приехал на данную мойку. Машину помыли, а диски колес все четыре остались грязные. Увидел уже в гараже, когда они высохли. Не рекомендую. Их даже тряпкой не Вытирали.