Отличный barber ,всегда предложат чай кофе,классная музыка и атмосфера,ребята работают мастера своего дела,всегда выхожу довольный и с правильной стрижкой 👌
Обратился к ребятам , чтобы срочно подстригли. Был приятно удивлен , классный сервис , скидку сделали 🫡, что самое приятное , отлично подстриги . Большое спасибо мастеру Валиду.
Впервые посетил барбершоп этой сети. Все понравилось, барбер Валид (если не ошибаюсь в имени) сделал свое дело профессионально и качественно. Персонал отличный, видно что работают с удовольствием
Отличное место! Приветливый персонал. Приятная музыка на фоне. Предложили на выбор кофе/чай/вода. Мастер Никита - мастер своего дела! Обязательно вернусь снова! 5+
Огромное спасибо! Барбер Валид профессионал высочайшего класса💪 чуткий, внимательный, все быстро понимает. А как он обращается с ножницами 😁 невероятный виртуоз) такого мастерства ещё не видел!
Оставлю отзыв о посещении Мужа и сына в Барбершоп Бритва
Записались к топ барберу Айдару🔥
так как нам его часто рекомендовали,постриг превосходно ,со стрижкой справился с легкостью.
Вернёмся только к нему .Спасибо 👍🏻
Записала мужа и сына в барбершоп , предложили чай и кофе , обстановка Крутая
Отдельно хочу поблагодарить мастера Айдара , молодой человек знает толк в стрижках и ему можно доверять !впервые постригли красиво и аккуратно , вернемся еще не раз к мастеру !!!😊
Отличное место, был пару раз, обязательно вернусь, персонал приветливый, отзывчивый, стрижкой остаюсь очень доволен, желаю персоналу оставаться такими же профессионалами
Шикарное место, отличный персонал. Сервис на высшем уровне. Наконец-то подстригли как мне нравится. Всем советую это место. Один из лучших барбершопов в Москве на мой взгляд.
Ребята супер! Недавно открылись, но уровень работы соответствует другим BRITVA, где я бывал. Стригся и оформлял бороду- абсолютно доволен результатом. Барбер Валид знает свое дело,вернусь обязательно! Ещё есть хороший плюс- есть бесплатная парковка
Выбирали этот салон по отзывам и не разочаровались👍. Надо сказать огромное спасибо руководству салона за правильную подборку кадров. Три раза приводили сына на стрижку, причем к разным мастерам, и всегда довольны результатом. В салоне прекрасная атмосфера, всегда чисто, красиво. Клиентов встречает приветливый администратор Андрей (сразу видно "Лицо Барбершопа"). Достаточно демократичные цены. Мы с Вами💯 Рекомендуем всем👍
Отличное место, прекрасный персонал, администратор знает своё дело. Чудесная атмосфера и обслуживание, рекомендую посетить данный барбершоп
София
9 июля 2024
Каждый раз перед походом к новому мастеру все мы немного волнуемся, но в случае, если Вы идёте к Эдварду, то Ваши опасения напрасны!)) Посоветовал, аккуратно, и главное ( для меня)))) быстро, выполнил стрижку моему мужу и получилось максимально круто! Ну а невероятный вайб заведения позволяет с кайфом провести времячко в ожидании. Спасибо за профессионализм Ваших мастеров!) А к Эдварду теперь поведем и сына....!))
Вот вроде все хорошо, постригли хорошо, но. До посещения у меня была длинная прекрасная борода. Просил не убирать длину. Но теперь у меня просто прекрасная борода, а не длинная.
Да и в целом показалось, что у ближайших конкурентов как-то приятнее). Может строго сужу, но объективно не доволен(
Заведение открылось у нас на районе недавно. Соответственно отделка новая и оборудование. Предлагают чай, кофе, виски. Подстригался у мастера Валида. Поболтали на разные темы от игр до религии. Качеством стрижки доволен.
Прекрасное место, барберы работают на высшем уровне, обстановка и дружелюбность закшкаливают, так же сделали скидку в 30%. Ушел с прекрасным настроением и новым внешним видом 😍