Britva

Хорошее место 2025

Артемий Б.
Вчера я смог привести себя в порядок благодаря прекрасному барберу Нурсултану! Наконец-то избавился от надоевших волос, которые постоянно лезли в глаза!☺️ Нурсултан был внимателен к моему запросу, и сделал все по высшему разряду! Кроме того, он предложил дополнительно привести в порядок область бороды и бакенбардов, и он сделал это, хотя изначально мы это не обговаривали! Два часа кропотливого труда стоили того. Нурсултан — это мастер он Бога! Теперь если и стричься — то только у него и в «Бритве»!💥 Отличная работа, потрясающе!🤟🏿
Глафира
3 июля
Забегали «всей семьей», ждала тут мужа со стрижки вместе с нашей собачкой, тк место догфрендли. На самих стрижках я не была, тк это мужской салон, но какая крутая атмосфера! Мне очень понравилось! Обстановка в духе лофт, стильно, уютно, телек с приставкой. Очень приятный персонал, мастера и администратор. Пока ждала, предложили чай/кофе, а так же для посетителей представлено огромное меню напитков, я такого не видела нигде! Был бы для девушек такой же салон, ходила бы с удовольствием 🥰
Margarita K.
Очень понравилось, что не забыли и перезвонили,когда освободилось время, так как были в листе ожидания. Удобное расположение салона рядом с домом. Здорово,что мастера постарались максимально быстро поработать так как дети маленькие и долго сидеть не могут)) на качество стрижки никак не повлияло и ушли красавчиками. Спасибо
Тагир Исмаилов
Барбер Витя меня просто поразил. Такой тщательный подход к своей работе, осознанное взаимодействие с человеком в кресле. Так меня еще никто не понимал в плане видения конечного результата. Очень доволен, в окружении тоже все в восторге. Витя подарил хорошее настроение на ближайший месяц, добавил уверенности в себе.
Илья Б.
20 августа
Сегодня посетил отличный барбершоп, стригся у Вити, выслушал все пожелания и подсказал стрижку, которая мне подойдет, результат понравился, крайне доволен как и мастером, так и местом. Все обставлено со вкусом и вызывает лишь приятные ощущения. Советую!
Сергей Москалев
4 июля
Был приятно удивлен дружелюбием администратора, уровнем сервиса, чистотой салона, индивидуальным подходом мастера Евгения и качеством стрижки и укладки :) 10 из 10 :) Буду рекомендовать друзьям и сам буду постоянным клиентом
Ольга Светличная
Каждое посещение это о приятной атмосфере и качестве услуг! Встретит Вас всегда учтивая улыбка Владислава, прекрасный администратор. Предложит напитки на выбор, даже если Вы держите пост, он раздобудет для Вас растительное молоко и приготовит идеальный кофе! За что, я ему очень благодарна. Посещали всегда топ мастеров и оставались всегда довольны, с ребенком посетили барбершоп впервые, теперь ребенок хочет только сюда) Здесь и веселое ожидание своей очереди за игрой в приставку и вкусняшки) Последний раз выбрали услугу Папа+сын у топ-барбера Ислама, прекрасный специалист своего дела, основательный и внимательный. Стрижками мужчины довольны) Младший расстроился, так не хотелось ему уходить. Благодарю) И рекомендую!
Олег К.
26 декабря 2024
Великолепный салон, в котором вы в кратчайшие сроки сможете обзавестись безупречной стрижкой на любой вкус. Стригся у мастера Айбека, не барбер, а сказка. Мало того, что Айбек без нареканий выполнил поставленную задачу по создании стрижки, дак еще и прекрасно поддерживал беседу на различные темы. Так же не могу не отметить отличную клиентоориентированность. Администратор всегда "на связи", если вы хотите уточнить информацию по телефоне. Непосредственно в салоне вам будут предложены напитки абсолютно на любой вкус, начиная от лимонадов и заканчивая кофе. Совокупность всех вышеперечисленных факторов и более чем адекватная стоимость стрижки фактически заставили написать меня этот отзыв, поскольку britva - это на редкость хорошая сеть барбершопов, находящаяся всегда в контакте с клиентами и делающая все для гостей заведения.
Владислав Роземборский
Сегодня стригся в одном из лучших мест за последние несколько лет - барбершоп BRITVA на удальцова 26 к1. Стригся у барбера Миши, молодой и душевный барбер, который помог не только определиться со стрижкой, но и дал возможность не волноваться за стрижку. Выполнил поставленную задачу на ура! а после выполнил отличный уход за кожей лица! Никак не могу не отметить высокую клиентоориентированность администратора, который предложил чай и кофе, а так же охладительные и спиртные напитки! после стрижки играли с другими мастерами в фифу, вообще бомба) обязательно приду в этот барбершоп еще раз, ребята выполняют свою работу на высоте!
Денис Геннадьевич Т.
4 августа
Впервые стригся у Мергена. Вначале мастер очень внимательно выслушал все пожелания, дал свои комментарии. В итоге получилось как хотел и даже лучше. Вернусь к Мергену еще. Сам барбершоп тоже на высоте, обслуживание замечательное. Ходим сюда уже не первый год
Ernest S.
12 августа
Пришел к опытному мастеру. Подстриг ужасно, он даже не прошелся филировочнами ножницами, поэтому видны очень грубые переходы, а это самая база. Ещё сказал барберу, что не устраивает длина сзади, в итоге спорил 10 минут непонятно о чем. Администрация хорошая, сделали все, чтобы разрулить вопрос, но этим ужасную работу парикмахера не компенсируешь.
Vladimir Doctorov
4 мая 2024
Уже третий год сюда вожу сына. И только сюда. Сын стрижется, а мама отдыхает и пьёт вкусный кофе😁 красота же! Главное, всегда супер профессионально, быстро, стильно к какому бы мастеру ни записались! Доверие на все 100. Выбор стрижки иногда тоже доверяю мастерам. Всегда в точку👍 И ребёнок всегда ходит с удовольствием, что очень важно! Мужа тоже привела. Теперь и он только сюда) Ну и само место — очень атмосферное. Хочется возвращаться
Азамат Сижажев
Такую хорошую прическу сделали! Посоветовали средства для ухода за волосами. Мне это особенно актуально, так как вообще не бываю в парикмахерских. Очень повезло с мастером, очень приятная атмосфера. Прекрасная парикмахерская
Ignat Abramov
31 июля
Отличное и уже родное место! Мастера - реальные мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне, конечным результатом доволен был всегда! Также есть PlayStation 5, в которую можно поиграть пока ожидаешь свое время, а также администратор всегда предложит горячие и прохладительные напитки.
Александр Бурейко
28 августа
Потрясающее место, хожу сюда на постоянной основе, решил попробовать сходить в филиал на Удальцова и ни капли не разочаровлася) Приятная атмофсфера, доброжелательный персонал и профессиональные барберы Отдельное спасибо Эдуарду за отменную стрижку!!
Георгий К.
31 августа 2024
Шикарное место с очень приятной атмосферой. Рекомендую! Красивый интерьер, чисто и вежливый персонал 👍 Первое впечатление создалось хорошее, спасибо Владиславу. Встретил нас с улыбкой, девушке предложил кофе, пока я был у мастера. Отдельный респект барберу Вите, обычно не стригусь в таких заведениях, но сюда хочется вернуться еще и именно к нему, учел все мои пожелания и сделал даже лучше, чем я хотел!
Ольга К.
17 ноября 2024
Это самый лучший барбершоп.Оба сына стригутся здесь.Ходят к мастеру Вите уже не первый год и всегда результат оч крутой.Для моих парней Витя-лучший мастер.Едем специально только к нему,хотя и живем далеко.Атмосфера уютная и расслабленная,пока жду нашу очередь- чай-кофе-напитки-замечательно.Очень внимательный администратор.Одним словом,здесь здорово!👍
kwzzk
Великолепный барбершоп, постригли как и хотел, даже подровняли бороду просто так — сервис на высоте! Отдельный респект администратору Владиславу, всё на высшем уровне!
Отличное место, нашел своего мастера, привет Айбеку👋🏻. Все ребята - профессионалы своего дела, атмосфера на высоте. Администратор предложил охладительные напитки и кофе) Обязательно приду сюда еще раз!
Елена Базанова
20 сентября
Мастер Роман был, как всегда, на высоте. Стрижка понравилась. Дополнительной услугой (маска для лица) довольны, делали 3-й раз, эффект уже виден. Атмосфера уютная. Большое спасибо
Андрей Авалиани
Отличное место! Очень дружелюбный и профессиональный персонал! И главное, не надо лишний раз объяснять, что моделирование бороды делается с опасной бритвой, а не шейвером)) Короче, я очень доволен, крайне рекомендую!
Илья П.
4 августа 2024
Стригся несколько раз у Миши. Очень профессиональный и приятный мастер. Дает рекомендации как по стрижке, так и по уходу за волосами. Сам салон производит приятное впечатление: персонал вежлив, в салоне всегда чисто и комфортно.
Данила Радогло
25 ноября 2024
Огромное спасибо топ-барберу Исламу, очень хорошо понимает форму головы и структуру волос, не первый раз к нему прихожу и еще ни раз приду. Админы тоже очень приветливы, всегда предлагают чай/кофе/охладительные напитки. В общем отличный барбершоп! 💪🏼
Aybek Bagylov
Отличное место, приветливый администратор, предложил кофе) Барберы стригут на высоте, не в первый раз сюда прихожу и кааааайфую от атмосферы
SHurf1
Очень хороший салон, вежливые сотрудники. стрижка очень понравилась, быстро и красиво, барьер понял с полуслова. Можно взять напитки, кофе и вкусняшки бесплатно. Придётся в следующий раз сюда
Алексей Кондрашов
24 июля
Мне понравился данный барбершоп тем что, мастера отлично понимают какую стрижку ты хочешь. Стрижку сделали лучше чем хотел а атмосфера раслабляющаю, лучшие барберы Роман и Антон
Андрей Мокров
Ребята очень стараются! Атмосферное место с профессиональным коллективом. Очень рекомендую Барбера Никиту! Дело своё знает, даёт хорошие рекомендации по стрижке и бритью. Аккуратен, внимателен.
Александр Илюшин
Отличный барбершоп! Неоднократно бывал здесь ) хорошее отношение к клиентам и высококвалифицированные мастера! Меня радует атмосфера и профессионализм ребят! Именно в бритве ценник очень разумный, работа мастера добросовестная!
Evgeniya M.
Замечательное место. Стригут моих ребят очень качественно. Ходим регулярно к мастеру Марку. Все очень достойно. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Из всех салонов Бритва выбираем именно этот, хотя есть и ближе к дому. Рекомендую!
Амир Нуров
1 июля 2024
Очень хороший барбершоп. Рекомендую! Стригусь в данном барбершопе около года. Барбер Канат очень профессионален в своем деле и делает все на высшем уровне. Дал советы по укладке и уходу за волосами. Однозначно респект!
Zweuq Cloud
14 апреля 2024
Пришел на стрижку, мастер вроде топ барбер. Показал фото, объяснил как сделать, как буду укладывать, рассказал об особенностях волос. Итог получился ужасным, не такой как я хотел и вряд ли такой какой хотел барбер. Если все таки уж и было представление как стричь, вряд ли оно было таким какое получилось в итоге. Ходил сюда 4 раза, этот был последний, больше не приду
14 августа 2024
Спасибо огромное салону бритва за первоклассное обслуживание, всегда четко по времени, учитывают все требования клиента. Персонал очень вежливый и внимательный! Спасиюо за уют и чистоту, это тоже немаловажно👍вы лучшие!!!
Влад
13 июня 2024
Отличное место (и в плане расположения, и в плане предоставленных услуг). Подстригли супер, остался доволен своей новой прической. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников, уровень их работы на приличном уровне.
По качеству стрижки - ничего особенного. Но вот, за что я ставлю две звезды, это отношение к клиентам. Была с сыном на прошлой неделе. Я планировала поработать и подождать. В салоне орала (именно орала!) музыка. Я попросила сделать тише, на что администратор сказал, что такая громкость соответствует внутреннему регламенту и тише не сделал. Пришлось покинуть салон. Такая неклиентоориентированность пугает.
24 марта 2024
Стригу сына с 4х лет уже 2 года. В основном, у Марка. Масткр умничка, очень внимательный и терпеливый к деткам, стрижки выходят аккуратные, несмотря на вертлявого непоседу-клиента. На днях Марк был недоступен, вздохнули и пошли к Аруту, который, к слову, отлично подстриг мужа до этого. Арут тоже очень аккуратно и спокойно подстриг ребенка, который вообще не хоьел идти стричься. Результат огонь. В целом, очень приятное место, где мать может час расслабиттся под музыку с вкусным кофе или даже поработать. Если и возникают какие-то спорные моменты, как было один раз с мужем, когда мастер и клиент не поняли друг друга изначально, ребята идут навстречу и эти моменты корректно решают. Удовольствие недешевое, но лично я очень довольна результатом.
Kaz Vik
Britva - стильное место с отличными мастерами. Сделали крутую стрижку и укладку, атмосфера приятная. Рекомендую! Все понравилось, мастер Эдуард красавчик.
Вадим Самарский
19 сентября
Стригся у Максима, отличный мастер, на все 5 баллов! Еще и приятное общение в копилку. От места только положительные эмоции. Спасибо!
Илья Крылов
Второй год езжу через всю москвку Именно сюда, так как только Канат может сделать с волосами то, что мне нужно! Супер крутое место, встречают с улыбкой, есть холодильник с напитками и большой выбор ахрененных средств для ухода и укладки волос. Однозначно за качеством - сюда
Максим
28 июля
Отличное место, всегда приятная атмосфера. Админ предложит напиток до и после. Приезжаю в это салон из-за мастера, хотя живу в другом районе!
Евдокимов Леонид
29 июня 2024
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям и выполнил стрижку на высшем уровне. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
Антон Рябов
Очень хорошее место. Вежливый персонал, сервис прекрасный. Результатом доволен, все аккуратно и качественно. Мастеру и администратору отдельная благодарность) Рекомендую к посещению!
Дмитрий Алешин
Плюсы. Есть классные мастера. Хорошая атмосфера, музыка, и вообще очень внимательный и вежливый персонал. Стригу хорошо, но не всегда. В этот раз с моей стрижкой пошло что то не так!!!!
Миро' Казанакис
31 декабря 2024
Записался к мастеру, выбрал премиальную услугу, думал меньше головной боли. Мастер Арут. 6 часов до НГ. То есть понимаете, да, что исправить ничего невозможно будет. Ну, раз к супер специалисту, раз премиальная услуга, то все должно пройти идеально. Мастер вроде закончил работу. Смотрю, нижняя линия совершенно не ровная, сама борода ступенчатая. Мастер говорит, что все ровно. Прошу ещё раз спереди смотреть внимательно. Начинает исправлять. То слева, то справа. И так раза 3-4. Я понимаю, что скоро от бороды останутся усы. Прошу просто остановиться. Он укладывает после меня чтоб брить опасной бритвой, я отказываюсь от данной процедуры и встаю. При этом вся футболка в области шеи мокрая. У меня тут пошла мысль, если это топ специалист, услуга премиальная, то мне страшно представить что делают с клиентами на обычных процедурах, обычные специалисты. В итоге он говорит, да так не может быть, я же с машинкой все делал на одной длине. Я думал топ мастер, это как стилист, который стричь будет ножницами, до идеального состояния. Машинкой я дома тоже топ мастер. Одним словом праздник испорчен, ощущения отвратительные
VLADIMIR FEELIN
12 марта 2024
Для меня, выбор мастра - очень важный момент, так как моя деятельность прямо завязана на работе с людьми и презентации себя. 2 года назад я выбрал мастера Каната и не ошибся. За это время мы попробовали разные стрижки, начиная от короткой, заканчивая "классикой" с который я хожу сейчас. Человек своего дела. Мастер. Профессионал. Подскажет, уложит, сделает ровно так, как необходимо, в случае чего, скорректирует опираясь на свой опыт и навык. Определенно 10/10 возможных. Канат - спасибо.
мария романова
9 сентября 2024
Очень чистое и приятное пространство, дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Делают вкусный кофе!) В плане оказания услуг-очень качественно и профессионально!
Korob
Хожу уже не первый раз к барберу Виктору. Все как всегда ну высшем уровне) Приятная беседа, комфортная обстановка и качественная работа!💪🏻 Буду ждать следующей встречи)
Исмаил Гуламов
Барбер Михаил подстриг быстро и качественно, в заведении чисто и играет хорошая музыка. Вышел с хорошим настроением, отлично!
Алексей Н.
22 мая 2024
Отличное место, нужно было придать форму вискам, мастер сделал все четко и быстро. Подравняли и дали советы по уходу за кожей головы.
Дмитрий Тубин
26 апреля 2024
Спасибо большое барберу Ислам , за качественное предоставление услуг . Сформировал прическу подходящую для моей формы головы . Приятный в общении и мастер своего дела 👍
Артём Поло
Зашёл, хотел купить электрическую бритву дедушке, но в продаже не оказалась, зато мне провели тюнинг. Смоделиоовали бороду и побрили налысо. Я в восторге, не ожидал увидеть себя таким красивым.