Все очень понравилось. Сервис отличный. Мастера крутые , помогут все объяснят.
Фаниль
2 января 2023
Долго не хотел писать плохой отзыв, но вот реально, приходил несколько раз сюда на стрижку и стригут откровенно плохо. Учеников они берут на работу или просто персонал не профессиональный уж я не знаю. Но я стригся у разных мастеров, показывал свои фото, видео как надо меня подстричь, но блин все равно делают откровенно плохо и стригут больше часа! А стрижка то самая простая - андеркат
Еще из минусов:
- не предлагают чай, кофе. Дают если только сам попросишь.
- администратор навязчиво просит написать о них хороший отзыв прямо при нем, чтобы он видел
- высокий ценник не соответствует качеству сервиса
- голову моют для галочки, намочили и все
Все очень понравилось,атмосферно,приятно находиться в Даном заведений,отзывчивый персонал ну и вообще все чётенько!!!
Ваня Найденский
6 февраля 2023
Понравилась моя новая стрижка сделанная у вас в барбершопе. Вы лучший барбершоп, в котором мне приходилось бывать. Работают квалифицированные специалисты, которые действительно разбираются в стиле и нынешней моде причёсок. Я доволен!!
Самое лучшее место, которое я посещал за последне время. Крутые ребята!
Nikita Kozhin
27 января 2023
Замечательный барбершоп, нравиться и полностью устраивает меня. Был несколько раз у разных мастеров. Каждый максимально профессионально обслужил, не то, чтобы оправдал ожидания, а превзошел в несколько раз!
Качественная работа персонала, не только с тем что снаружи головы, но и с тем что внутри (индивидуальный подход к каждому клиенту, культура, вежливость и понимание. Спасибо Мастеру Максиму