Спасибо большое за гостеприимство, а отношение к клиентам, особенно благодарочка мастеру Олегу , этот мастер знаток своего дела , все делает быстро и качественно, а самое главное с пониманием , парни . Респект , и уважуха , продолжайте в том же духе, удачи в росте и процветаний.!!!! Как говориться , от души, душевно, в душу, для душевного 🤝🤝🤝
администратор очень классный парень - все рассказал - налил кофе, стригся у мастера Артура- все очень понравилось- вернусь к ребятам еще,лучшее место на районе, внутри очень уютно и чувствуется мужская атмосфера- желаю ребятам удачи!!!!
Недавно я посетил барбершоп "Бритва" и хочу поделиться своими впечатлениями.
Качество услуг
Мастера в "Бритве" - настоящие профессионалы своего дела. Стрижка и оформление бороды были выполнены безупречно, с вниманием к деталям. Я остался очень доволен результатом.
Цены
Цены в барбершопе вполне разумные, учитывая высокое качество услуг. Не самый бюджетный вариант, но оно того стоит. Считаю, что цена полностью соответствует уровню мастерства и сервиса.
Атмосфера
В "Бритве" царит приятная мужская атмосфера. Интерьер стильный и современный, но в то же время по-домашнему уютный. Можно расслабиться в удобном кресле, выпить чашечку ароматного кофе и пообщаться с мастером и другими посетителями.
Мастера
Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие мастеров. Видно, что они любят свою работу и к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Мастер учел все мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за волосами и бородой.
Местоположение
Барбершоп удобно расположен, недалеко от метро. Добираться очень удобно. Рядом есть парковка, что тоже является плюсом.
В целом, я остался очень доволен посещением барбершопа "Бритва". Отличный сервис, приятная атмосфера и разумные цены. Обязательно стану постоянным клиентом и буду рекомендовать друзьям. Твердая пятерка!
Были проездом в Москве и мужу с сыном срочно понадобилась стрижка, решили прийти в этот салон. Очень приятные и вежливые мастера. Пока ждала своих мужчин мне предложили кофе, очень приятно. Видно, что высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. Стрижки мужу и сыну очень понравились, хотя они в этом плане очень придирчивы. Большое спасибо мастерам и администратору за приятную атмосферу и высокий профессионализм, если будем снова в Москве, то будем стричься только здесь
Посетил данное заведение впервые. Был удивлен приятной и доброжелательной атмосферой. В процессе ожидания своей очереди угостили очень достойным виски. Стрижка очень понравилась. Однозначно вернусь сюда не раз!
Впервые посетил данное заведение, остался очень доволен, классная атмосфера, музыка подобрана, что надо, интерьер очень понравился, так же приятный и дружелюбный персонал, угостили вкусным кофе и остался так же доволен как меня подстриг барбер Фил, грамотно подошел к делу и качественно сделал саму стрижку, так же подсказал, какие мне уходовые средства подойдут и на что укладываться, до посещения барбершопа, ничем не пользовался, теперь однозначно буду! Всем рекомендую!!!
Была здесь чисто за компанию, но обстановка и персонал располагают. Угостили кофе и любезно включили плойку ребёнку. Мало, где ценят своих гостей, смело могу посоветовать к посещению данное место ❤️
Пришел первый раз, ребята очень добрые, атмосфера приятная, нет ничего лишнего и просторно, можно отдохнуть, чаек-кофе попить, поиграть в плойку, Барбера стильные, быстрые и сразу видно профессионалы своего дело, очень нежно и бережно отнеслись к моей голове!
Доволен ли я??? ДА, похоже я нашел своего мастера! Спасибо, админу Владиславу и Олегу(барберу), все на высшем уровне!)
Нечаянно зашел в этот шоп. Как всегда бывает в новых местах - лотерея))
Но мне повезло! Очень классный шоп, стал ходить на постоянку. Атмосфера хорошая, очень отзывчивые админы, и хорошие мастера! Я хожу к Олегу! Всем рекомендую!
Приезжаем стричься в Бритву не первый раз, прекрасное заведение, дружественная обстановка, стригут, ребята, хорошо, всё аккуратно. Сын всегда доволен. Спасибо, большое!
Стригли племянника 13-летнего, остались двоякие ощущения:
+Постригли хорошо
+Предложили мне кофе пока жду, когда постригут племянника
+Приятное общение
+Были без предварительной записи и был свободен один барбер
-Не помыли голову
-Не убрали все остриженные волоски, пооставались на лице и шее.
Общий итог: стрижка хорошая, но по общему впечатлению показалось переплатили. Кажется , что за цены на услуги здесь, должны были больше внимания уделять и убирать остриженные волоски с лица и шеи
Отличное место. Весьма атмосферно и неплохой кофе. Даже отдохнул во время стрижки. Никита, мой мастер оказался на высоте, несмотря на сложную задачу. В следующий раз, однозначно, только сюда.
Отличный barbershop, приятное ненавязчивое обслуживание. Барбер Олег выслушал все пожелания, сделал топ стрижку сыну (малыш отлично седел, что не свойственно детям) и мужу 🔥Рекомендую 👍🏻
Сегодня в очередной раз стригся у Олега + комплексный уход за лицом. Как всегда на высоте! Рекомендую!
А пишу отзыв потому что сервис у ребят невероятный! Пока шел, попал под ливень, промок весь, в салоне ребята (Максим и еще один из специалистов) сушили меня фенами, чтобы я не простудился, пока меня будут стричь! Короче, мужики, отдельный респект вам! Безмерно благодарен! Вернусь и не раз! 🫱🏽🫲🏼🫱🏽🫲🏼🫱🏽🫲🏼🫱🏽🫲🏼🫱🏽🫲🏼🫱🏽🫲🏼
Прекрасное заведение с первоклассными мастерами, всё чётко быстро и красиво, мало где сейчас так хорошо стригут как тут, отличный сервис, никого не оставит равнодушным
Оставляю отзыв впервые где-то. Ребята молодцы, я всем доволен. Я человек в возрасте, много стрижек где делали мне, здесь сделали на отлично. С собой администратор Владислав сделал мне кофе. Благодарю!
Ребятам огромное спасибо. Услуги оказаны в лучшем виде, но самое главное - отношение. Будто со своими старыми знакомыми пооьщался, будто мои давние знакомые. Завезу Дуалшоки и МК11 по возможности.
Первый раз посетили Барбершоп, пришли сюда с молодым человеком ,хочу отметить очень уютную атмосферу, приятную музыку, так же сервис , напоили вкусным кофе, так же хочу отметить весь персонал филиала, начиная от Администратора, заканчивая мастером, наш выбор пал на Топ-Барбера Артура, очень довольны остались стрижкой и моделированием бороды, ниразу не пожалели , что записались именно к нему, всем рекомендую Артура! Так же здесь есть и другие отличные мастера!
Замечательное место, всегда приятно приходить, мастера все профессионалы, попробовал так сказать всех и остановился на Артуре, больше всего подходит его стиль работы
Был первый раз в данном салоне сети, у бренд-мастера Олега. Очень доволен стрижкой, Олег внимательно выслушал и по ходу давал советы по ухода. Ну а отдельное спасибо за фишку с массажером головы
Отличный барбершоп, приветливый персонал и умелые мастера! Особенно радует ценовая категория за предоставляемые услуги и скорость работы, буду возвращаться сюда снова! Отдельное спасибо за музыку!
Пришел в Барбер первый раз, всегда стригся у одного мастера, показал мастеру как меня подстричь сделал очень круто!
Сотрудники просто на высшем уровне!
Огромная им благодарность, всем советую !
Всех приветствую!
Хочу оставить свой отзыв о данном заведении.
Обслуживание отличное, админ Али сразу предложили кофе 😊, я не отказался ))
Стригся у барбера Фила, очень доволен подходом и стрижкой. Учел все мои пожелания и постриг на отлично 👍
Стрижкой доволен, буду частым гостем 😊.
Был впервые в этой бритве, т.к. недавно переехал. До этого был знаком с сетью, но сегодня был приятно удивлен. Очень понравился уровень сервиса. Администратор Владислав - позвонил заранее по телкфону напомнить о визите, предложил классный кофе. А стриг меня мастер Олег - не меньший профессионал, но уже в своей области. Круто постриг, показал как делать укладку и предложил попробовать уход за лицом. Это нереально крутая процедура с распариванием и скрабированием лица! Обязательно вернусь в ваш барбершоп. Спасибо!
Отличное место, рекомендую к посещению, клиентоориентированный персонал, который подскажет какая стрижка подойдет, проконсультирует по уходу, здесь всегда чисто, уютно и высокое качество работы
Отличное место, прекрасная атмосфера!
Стригусь тут на протяжении года, нареканий нет, хочу отметить мастера Олега, он большой профессионал своего дела!
Весь персонал очень приветливый и внимательный, всегда предложат кружечку кофе и конфетку)
Лучшее место. Всегда встретят с улыбкой, внутри красиво и приятно. Еще и лучший барбер Олег, который великолепно выполняет свою работу. В общем одна из лучших точек в которых я был.
Впервые посетил данный барбершоп.
Администратор Владислав напоминает за день и за два часа до записи о предстоящем событии, приветствует при входе и очень вежлив.
Я выбрал топ-барбера Олега.
Сразу подмечу, сервис был на шикарном уровне. Заскучать не получится: если Вы начали разговор, барбер его поддержит.
Персонал приятный, атмосфера - бомба, чувствуешь уют!
Также здесь угощают напитком: чай, кофе или виски с колой. Для меня последнее было удивлением, поэтому выбрал его)
Цена услуг оправдывают себя, потому что качество - на высоте 📈
Подытоживая, мне здесь понравилось, я загляну ещё)
Уже не первый раз прихожу в данное заведение, всегда уютная классная атмосфера, предложат напитки на любой вкус, хожу к Топ-барберу Олегу, доволен результатом на все 100%, рекомнудую данный барбешоп и данного мастера
Пришел впервые в данное заведение, записался к Топ-барберу Артуру, круто подстриг, очень доволен остался результатом, рекомендую всем!!! Так же здесь бесплатные напитки, на любой вкус и выбор , это тоже меня очень удивило, не в каждом заведении есть такие крутые плюшки!!
Лучшее место. Всегда встретят с улыбкой, внутри красиво и приятно. Еще и лучший барбер Артур, который великолепно выполняет свою работу. В общем одна из лучших точек в которых я был.
Были здесь впервые, очень понравилось. Атмосферное классное заведение с годной музыкой)) администратор очень приветливый, предлагает чай/кофе, были у Мастера Олега, исходя из пожеланий сделал все как нужно, единственный барбершоп где в точности подобрали нужную стрижку, обязательно вернемся еще!!!
Здесь и по стригут и на льют. Особое спасибо Артуру уже 2 года у него стригут. Есть все услуги, но стоимость конская на косметику, которая продается в барбершопе.
В данном барбершопе с сыном сегодня были впервые. Уютная атмосфера , классная обстановка, великолепное обслуживание. Работают настоящие профессионалы. Рекомендую.
Впервые посетил это место , но эмоции просто превосходны . Очень обходительные и эрудированные в своем деле персонал. Мастер просто великолепный человек и профи своего дела. Буду приходить сюда еще много раз
Барбершоп вызвал довольно приятное впечатление, удобное местоположение.
В салоне чисто и приятно находиться, очень уютная атмосфера.
Был у мастера Зафар, очень понравилась стрижка и впечатление, о мастере.
Угостили вкусным чаем, спасибо.
Буду приходить ещё 😉