Прекрасный отель,номера все тематические.В этот раз мы жили в полу люксе ,номер назывался «Черчиль».Много портретов данного политика,трость располагались на стене.Кроме этого камин присутствовал и большой телевизор.Постельное белье очень приличное.Завтрак принесли в указанное нами время:яичница,блинчики с мясом и сметаной,йогурт,печенье ,чай,кофе.Советуем.
Отличный отель. Комфортные, уютные номера, завтрак включён. До центра города - 1 км, до моря - 572 метра. Таганрог очень красивый и исторический город. Желательно взять тур от Туроператора Русь (Москва). Тур Путешествие на землю Донскую и ОТДЫХ в Таганроге на Азовском море. Тур на 7 дней. 32,500 рублей на двоих, 6 завтраков, 6 обедов. Дорога на ж/д поезде туда и обратно не входит. Экскурсия начинается в Ростове на Дону в здании ж/д вокзала на первом этаже. Начало экскурсии в 11:00
Выбрала эту гостиницу и не пожалела. Она находится в центре старого города, всё достопримечательности в шаговой доступности.
Интерьер гостиницы и сами номера шикарные. Находится в них одно удовольствие.
У меня был одноместный номер. Очень удобный и уютный. В номере есть всё необходимое: электрический чайник, минихолодильник, небольшой набор посуды. Номер чисто убран. Постельное белье и полотенца идеально белые.
Обслуживающий персонал, особенно милая дама-администратор, доброжелательные, готовы помочь в любой ситуации. Очень приятное общение.
Очень удобно, что в стоимость номера входит завтрак. Не надо никуда бежать, думать, где позавтракать, хотя рядом много кафе. Но утром шел дождь и было так приятно подольше провести времени в постели и не спеши позавтракать. Завтрак принесли в 9.00, как и просила. Всё было очень вкусно.
Рекомендую этот отель. Буду останавливаться только в нем.
Гостиница очень нравится. Интерьер запоминающийся. Тихо, несмотря на то, что находится в центре города. Персонал приветливый. Номера чистые и убирают ежедневно. Завтраки подают в номер, но нам было удобно. Все очень понравилось. Будем останавливаться в этой гостинице.
Номер достался мексиканский - весёленький) завтрак в номер подают с 8 до 10 утра - разнообразный, вкусный и сытный) персонал волшебный, очень всё доброжелательные и отзывчивые) расположение около каменной лестницы, центрее некуда, всё рядом)
Останавливались на несколько дней семьей, двое взрослых, двое детей, в двухкомнатном номере. Хорошая гостиница в старинном здании со свои антуражем, в центре города. Все, что нужно для проживания есть. Завтраки с утра приносят в номер, очень удобно, сами завтраки без изысков, но голодным не останешься. Через дорогу есть пара заведений Кофе с сбой, неплохой кофе. На этой же улице можно найти и кафе и рестораны и столовую ("Борщи и щи" отдельно рекомендую кто хочет бюджетно и качественно пообедать), кому что нравится. Нам понравился ресторан Осака. Удобно , что обойдя гостиницу и пойдя вниз можно дойти до парка и набережной и погулять там. Единственный минус нет собственной выделенной парковки, машину ставить рядом не всегда получается. В целом понравилось, хороший персонал, чисто, расположение. Если, как мы, первый раз в Таганрог, то на мой взгляд это хороший вариант, чтобы остановиться.
Идея с номерами в разных стилях не нова. В целрм нафталин и не оченьтухоженная гостиница. Много цеганьшины. Ресторан и кафе отсутствуют. Завтрак не рекомендую. Огромный плюс - это расположение и отзывчивый персонал. Ищут варианты решений, а не повод послать.
Уютный отель в исторической части города. Номера по ценам доступные. Завтраки входят в стоимость. Отель как исторический музей. В нем тихо, отличное обслуживание, в номере каждый день убирают. Освежают полотенца, добавляют расходники для купания. Есть электрочайник, холодильник. Для красивых ужинов в шаговой доступности различные кафе
Такое впечатление, что попадаешь в начало прошлого века. Интерьеры, только снимать исторические фильмы. Жили во французском номере, очень удобно, красиво, мебель, функционал номерами на высоте.
Недешевая стоимость, но иногда можно позволить, ...
Если хотите побывать в музее, Вам в Бристоль!!! Это просто великолепно!!! Каждый номер индивидуален и шикарен! Спасибо за то что Вы есть!!! Всем рекомендую!
Гостиница расположена в центре города в историческом здании.
Собственных парковок у неё нет, так что если на машине, то ищите свободные места в округе.
Номера выполнены в разных стилях - французский, мексиканский, японский и т.д.
В тех номерах, которые удалось посмотреть, были двуспальные кровати (King size).
Наполнение номера достойное - шампунь, мыло, фен - также есть.
Чего мне не хватило, так это губки для обуви.
Увы, но данный момент упущен из виду.
По питанию - завтрак континентальный: два блинчика с мясом, одно варёное яйцо, йогурт, булочка и чай.
Кому-то это хватит вполне, по мне скромновато...
Холодильники в номерах уже несколько староватые, как бы не советских времён.
Работают, охлаждают, но довольно шумные (ночью слышно включение-выключение).
А так вполне достойная гостиница.
Очень забавное оформление. "С большим вкусом" так сказать. Антикварные зеркала музейного качества соседствуют с гипсовыми нимфами , картинами местных мастеров малярной кисти и прочими атрибутами богатсва. Очень чисто. Завтрак , действительно, сьедобный. Расположение- лучше не представить. Но. До полуночи в ресторане лупит музыка, уснуть невозможно
Отдыхали с дочкой и зятем на той недели. Чудесный номер! Отличное обслуживание!
Очень внимательный и приятный персонал!
Завтрак был очень сытный и аппетитный!
Очень довольны!!!! Спасибо Вам!!!!
Очень красивая гостиница. Приветливый профессионал, вкладывающий душу в свою работу. Номера очень уютные и чистые. Мы отдыхали в испанском дворике: двое взрослых и ребёнок-11 лет. Номер просторный: большая кровать и диван. Есть большой телевизор. Красивая мебель. Отличный дизайн в испанском стиле, но, при этом, не напрягающий и гармоничный. Отдохнули душевно, с комфортом. Завтраки отличные. Город спокойный, приветливый, красивый. Постараемся посетить ещё в другое время года.
Отель как музей! Здание, интерьеры, мебель - все добротное, незатертое. Сантехника в хорошем состоянии. Персонал приветливый, ненавязчивый. Завтраки приносят в номер. Отельнаходится на центральной улице, в шаговой доступности ко всем основным достопримечательностям.
Ад ! Серое застиранное белье , вонючий матрас и вишенка на торте - крошечная угловая душевая с открыванием вовнутрь !!!! Попробуйте просочится в щелочку и потом прижаться к стене чтоб дверцу закрыть ….. ремонт делали цыгане видимо . Санузел в фойе грязный и в паутине , разбитые стекла и неоткрывающиеся ручки …. Завтрак это две сосиски и два яйца с соплями и на десерт просроченный йогурт . Мы просто удрали утром из этого ада ! Ни когда и ни ногой туда
Отличное место в самом центре города. Интерьеры в дворцовом стиле, зеркала, приветливый персонал. Из минусов: на сайтах бронируются номера с завтраком, по факту завтрака нет. Немного не дотягивает качество уборки- вся душевая в налёте от воды. За это снимаю звезду. В остальном-достойное место. Рекомендую.
На Новый год поехали в славный город Таганрог, чтобы не сидеть дома !!! Сняли номер на двое суток, взяли с собой домашнего питомца Йоркширского терьера, никакой доплаты не требуется, но не во все номера можно, нужно озвучивать! Завтрак включён. Номера есть на любой вкус и ценник, мы 4500 за сутки платили. Внутри отеля, просто красота, как будто в музей попадаешь, нам понравилось!!!
Прекрасный отель! Доброжелательный персонал.Номер супер! Удачи Вам и процветания! Рекомендую всем кто любит покой и уют. Очень хорошее расположение. Все в шаговой доступности.
Хороший отель! Очень понравился персонал. Нас вселяла Маргарита, огромное ей спасибо за подробные объяснения и доброжелательность! Завтраки принося в номер, вкусные и питательные👍
Очень атмосферное место, учитывая старинный дизайн и историю гостиницы. Немного не соответствует уровню заведения ресторан, но не критично. Шумновато на улице летом, но спасает кондиционер и закрытые окна)
Забронировали на новый год люкс. Спустя пару недель просто позвонили и сказали что номер занят. Либо кто то предложил больше либо там работают абсолютно неграмотные.
Красивый отель. Каждый номер представлен в собственной тематике, посвящённой странам, деятелям культуры, науки, политики. Всё было хорошо, но не покидало ощущение, что я переночевала в музее)
Т
Татьяна Смирнова
10 августа
Просто дворец! На высоком уровне!!! Моментальное заселение! Чистота, красота, эстетика, история!
Рядом в этом же здании есть кафе "Еще, еще...", там очень вкусно!!!
Неадекватный ценник.
Завтрак убил: на пластмассовом подносе с утра приносят поклевать. Потом то же самое приносили на железном.
Питание в общем никакое.
На любителя старины. Оформление в хорошем советском стиле. Для разнообразия можно посетить, очень даже необычно. Персонал приветливый, уборка классическая. Питания не было, сказать нечего. Расположение в самом центре, «центрее» некуда ;), на Петровской у каменной лестници. Выбрали её, так как во всём городе неделю не было никакой воды, а в отеле вода была. Рекомендую для любителей добротных отелей с душком старины. ;)
Интересный отель с историей, не стоит ждать сервиса , как в сетевых отелях, тут своя атмосфера , работники отеля, как будто сошли со страниц классической литературы , все вежливые.
Шикарная гостиница с отличными номерами и обслуживанием.Завтрак и обеды приносят как и положено в номера.Будем проездом ещё раз остановимся.Но уже в другом номере,они все разные и отличные!
Виктория Федорова
7 августа 2023
Отличный персонал. Очень доброжелательные и общительные. Помогают по любому вопросу. Мы останавливались в люксе в традиционном стиле. Тихо спокойно. Очень удобное расположение. Есть все что нужно. Можно сдать белье в стирку. Очень актуально после пляжа освежить полотенца. Красота в самом отеле просто не передать словами. Нам все очень понравилось. Особенно администратор.
Отличная гостиница в самом центре Таганрога, интересные интерьеры, прекрасный прием(разместили с собачулей), континентальной завтрак. Всем рекомендую к посещению!!!!
Гостиница очень понравилась! Расположена в самом центре. Номера тематические, все разные. Мы жили в номере "Наполеон". Красивая мебель, очень чисто. В номере все необходимое. Есть фен, халаты. Каждый день меняли полотенца. Завтраки приносят в номер ( включены в стоимость). Принимают с животными. С удовольствием приедем ещё!
Жить не жил, заходил по делам, передать документы. Персонал приветливый. Лестница, ковры - все атмосферненько) Думаю, что и номера тоже достойные.
Лидия
Гостиница неплохая, с историей, интересная идея с оформлением номеров, но в целом номера "подуставшие", при заселении не сказали что есть проблемы с отоплением, в номерах были обогреватели, но они не спасали, было очень холодно. Персонал приветливый, но сложилось ощущение, что не особо клиентоориентированный. При заселении было чисто, в номерах проводилась ежедневная уборка, но после проведения ремонтных работ по устранению течи отопительных труб в заселенном номере было пыльно. Самый большой плюс -расположение, центр города, рядом с Каменной лестницей. Ресторан на первом этаже закрыт, было тихо.
Номер сильно уставший, напоминает старый бабушкин шкаф с запахом нафталина. При заселении не предупредили, что нет отопление, в номере было холодно..., как следствие заболел... Как плюс место расположение, исторический центр Таганрога.