Здравствуйте.Магазин неплохой.Продавщицы вежливые.В магазине довольно неплохой выбор продуктов.Правда можно было бы ещё разнообразить но от продавщиц это не зависит. Ацелом,магазипродавщхорошие.Если бы в магазине было бы спиртного поменьше,а продуктов побольше.Тогда это было бы СУПЕР.
Всегда нравится качество и цены !!Хотелось бы небольшого расширения ассортимента снэков!
Что касаемо именно этого магазина ,всегда все чисто и аккуратно расставлено ,продавцы приветливые ,очередей нет !
Хороший магазин. Покупаю в основном сладкое к чаю - печеньки, пряники, булочки, минеральную воду. Цены умеренные, продавцы адекватные. Часто проходят акции - скидки на сладкое, чем я обычно пользуюсь. Рекомендую. В данном магазине есть не только алкоголь, как я раньше думала.
Неплохой сетевой магазинчик с довольно разнообразным ассортиментом и приемлемыми ценами. Особенно радует, что здесь можно отовариться самбукой и граппой, но в целом расчёт хозяев бизнеса на маргиналов, что несколько удручает...
Прежде всего можно отметить обслуживающий персонал.Всегда опрятно одеты,вежлевы,учтивы,помогут с выбором товара,почтительны со старшими.Молодцы ребята!!!В помещении всегда чисто,полки с товаром аккуратные и чистые!!!Хочется сказать СПАСИБО!!!