Отдыхали на днях компанией. Довольно интересное место. Уютное, приятная музыка, которая не мешает и не утомляет. По меню хороший выбор. Понятное дело, что уклон к мясу. Очень понравился брискет, выбрали стейк не очень жирный, но сочный. Терпуг просто обалденный, а то что его ещё и почистили от шкуры пушка. Хороший выбор пива на кранах, а если хочется чего то интересного то холодильники забиты крафтом, отдельное спасибо Вам за такой интересный выбор. Нашим девочкам понравились очень лимонады безалкогольные, свежие, насыщенные. Сервис на высшем уровне. Алиночка с Полиночкой умнички, ради их настроения и гостеприимства хочется приходить сюда постоянно. Администратор Влада очень классная и общительная. Так что теперь будем часто сюда заходить и звать друзей.
Атмосферное заведение
Жена много раз рассказывала мне как здесь классно и вкусно, но самому посетить заведение удалось только недавно. Не успели мы выйти из электрички, как жена потащила меня в Брискет. Бар оправдал все мои ожидания!!! Начиная с умопомрачительного мяса на огне, заканчивая широчайшим выбором сидоров и пива, всё было супер 🤘🏻 Кайфовая музыка и аромат копченостей - всё, что нужно для счастья ☺️ Привет Антону и Милене из Москвы, теперь в Калугу только через Брискет 🤤
Отличное место, персонал супер отзывчивый. Можно придти как компанией вечером посидеть, что частенько бывает , так и одному по будням на обеде по приятным ценам поесть . Еда очень вкусная , подачи блюд нигде быстрее не видел, что очень радует! Настоятельно рекомендую заглянуть!
Прекрасное место. Очень вкусная еда. Я люблю подкопченое, поэтому все из смоукера мне нравится. Но особенно, для меня безумно вкусными оказались начос с рваной свининой. Просто тают во рту. Со светлым пивом идеально. А цена - уровня сухариков. Вообще, цены в заведении очень демократичные. Однозначно, буду еще в Калуге, обязательно зайду.
Все было Супер, очень приятное и комфортное заведение , официанты справились со своей работой на -Ура!
Очень внимательны и вежливы! Всегда были рядом если что-то нам нужно было. Что касается еды , очень вкусно и качественно, ничего плохого сказать не могу
Уютное камерное заведение для посиделок с близкими. Приятная музыка и общая душевная атмосфера. Хорошо скомпонованное меню с адекватными ценами. Бейби картофель просто супер, огромное спасибо кухне за вкуснейшие обеды! Приятно удивили десерты, которые оказались не приторно сладкими, а очень сдержанными и нежными на вкус. У вас лучший миндальный торт с клюквенным соусом 😘 Отдельное спасибо официанткам Милене и Александре за отличное обслуживание и позитивные эмоции ❤️ так же хочу поблагодарить администратора Анну хорошее настроение и качественный сервис
Замечательно, что в нашем городе появилось хорошее заведение со вкусной едой!
Приятный интерьер.
Хорошая атмосфера.
К официантам претензий нет, молодцы.
По кухне есть нюансы, мелочи да и только. Удовольствие от заказанных блюд получили. Рёбра супер))) Цезарь на уровне. Бургер класс. Исправляю оценку на 5. Был не прав, переутомился на солнышке.
Спасибо
Офигенный брискет бар! Сам брискет по вкусу напоминает очень вкусное тушеное мясо, в чем вообщем то и смысл. Нежно, сочно, кроуслоу офигенно дополнил мясо.
Советую брать брискет бургер и собственно сам брискет. А вот стейк из свинины подкачал, сухой, маленький, вообще не стоил своих денег. Лимонады тоже не понравились, а пиво дефолт.
С Брискет баром познакомились на гастрономическом фестивале. Два дня подряд приезжали за вкуснейшим мясом. Рассказали друзьям, те так же приехали попробовали, взяли визитку.
И вот решили посетить целенаправленно очно уже все вместе.
Уютное место. Хорошее обслуживание. И все то же шикарное мясо. Очень поразила кухня, особенно, когда есть с чем сравнить. Такого мясо не встречали нигде, "зе бык" в том числе в этом плане стойко проиграл.
Однозначно рекомендую.
Ценник средний по Калуге, доступный, не завышенный. Вернёмся ещё.
Добрый день. Сегодня были в гостях в «Брискет баре».
Хочется отметить очень разнообразную кухню , приветливых и внимательных официантов, уютную и комфортную обстановку.
Кухня была действительно разнообразна, учитывая нашу большую компанию с разными вкусами на еду. Есть домашняя еда, бургеры и конечно мясо из смокера.
Очень довольны всем. Спасибо большое. Ушли с хорошим настроением. Обязательно вернемся вновь.
Сегодня посетили Брискет бар. Супер. Очень все понравилось. Разнообразное меню, уютный зал, грамотное обслуживание. Приятная музыка, чистота во всем заведении. Приятно были удивлены ценами и размером порций. Все, конечно, было вкусно! Так держать! Желаем Брискет Бвру процветания и голодных клиентов)))!Спасибо!
Довольно хорошее место, хороший персонал, вкусная кухня, соотношение цена качество 5 из 5. Всегда свежее пиво на кранах. Очень гуманные цены 💰. Рекомендую.
Шикарные стейки! Блюда вкусные и оригинальные. Картофельное пюре, как у бабушки! Можно взять домой и повторить, если понравилось. Уютная обстановка и разумные цены, что немаловажно.
Узнали о данном заведении на фестивале «Калуга. Улица. Еда». Брали брискет из говядины и рванную свинину. Остались в диком восторге. Сегодня вернулись исключительно за рванной свининой. От запахов текут слюни. Заказали дополнительно брискет: 10/10! Стоит своих денег, каждый кусочек - наслаждение. Дополнение в виде халапеньо и Коул Слоу великолепны. Рванная свинина очень сочная, лук фри придает текстуры, единственный минус: свинина подавалась поверх пюре, мясной сок впитался в пюре. Хотелось бы, чтобы пюре лежало отдельно, а в идеале гарнир был бы на выбор (пюре либо картофель фри). Долгое время находимся в поиске хорошего места для вкусного ужина, до брискет бара в основном испытывали разочарование. Данное заведение на данный момент - лучшее!
Большое спасибо за вкус и эмоции.
Быстро, вкусно, хорошая скидка на основное меню в обеденные часы, персонал очень доброжелательный. Обожаю их гуляш из брискета 🥰
Бабл ти и глинтвейн тоже отличные 👍🏻
Отличное место. Приятный интерьер. Очень хорошее обслуживание, быстро приносят. Пиво есть на витрине и своё - славное пиво, пробовали светлое фильтрованное и вишневый эль. Кухня отличная, брали картошку с говядиной и первое. И с собой взяли цыпленка. Точно рекомендую и буду посещать
Отличное заведение. Не многолюдно. Спокойная музыка. Вежливое профессиональное обслуживание. Чистота во всём заведении. Очень вкусный кофе и неимоверно вкусная еда. А самое приятное то, что вполне приемлемые цены. Есть возможность не только приятно переждать снегопад, но и вкусно перекусить. Девчат благодарю за обслуживание.
Первое, что хотела бы сказать, - атмосфера клкссная. Топоры вместо ручек двери повеселили уже с порога. Выбор блюд большой, пришлось даже попотеть чтобы выбрать. Очень понравилось пюре с цыплёнком и ещё очень вкусный салатик. Советую попробовать какао с бананом. Если кто переживает, то вам не придётся горячий стакан хватать руками. Лично для себя, заметила, что напиток горячий, а стакан тепло не пропускает. Огромный плюс, такого ещё не встречала. Заказ принксли быстро, персонал дружелюбный. Официантка была вежливая и помогла определиться с блюдами.
Аутентичная, летняя веранда
Приятные официантки
Вкусные чаи и десерты
Заказала колбаску с пюре и салатом
Принесли блюдо полутеплым
Пюре без сливок, хотя выбирала со сливками
Колбаска внутри вся сухая
Неоднозначное впечатление, т.к. передада пожелание официантке по еде, но ни менеджер, ни управляющий не вышли на разговор
Еда вкусная, атмосфера приятная, но все настроение и впечатление испортила официантка Милена. Общается на «ты», спрашивая не офигели ли мы что наставили тарелки друг на друга и спрашивая с гонором «ну и как мне это нести, я не качок»
Может девушка и права, но можно было говорить не как с друзьями😇
Ругаясь матом в зале когда гости если не ушли, и буквально вздыхать и бубнить от того что гости немного задерживаются…
Были в заведении вечером. Меню небольшое, что радует и вселяет оптимизм. Бургеры понравились, а вот из "набора мяса" я бы убрал сосиску и больше не готовил бы её вообще, она нормальная но на фоне остального мяса просто "никака". Брискит очень понравился. Может имеет смысл добавить больше "салата" в блюда.
Мы очень любим это место, всегда есть мясо)) брискет это вкусно)) пиво классическое, но в холодильнике можно всегда найти бутылочку чего-то необычного, вежливые официанты, адекватные цены
Бомбический брискет, ароматнейший борщ, сочнейшие бургеры и салаты!!! Все вкусно, красиво и недорого. Получил много удовольствия от бара. Буду захаживать.
Пришли закупиться к семейному празднику, а оказывается полуфабрикаты тут тоже есть,очень удобно и вкусно. Спасибо администратору Владе за гид по пиву и мясу, чипсов только надо было брать больше. И спасибо за подарок ребенку ввиде безэ.
Узнали о данном заведении от друзей и после решили его посетить.
Понравилось большое наличие мясных блюд.
Рекомендую большую тарелку ассорти, вкусная штука, но по порции правда только на одного человека.
Действительно вкусно. Повар на высоте. Хотелось бы чтобы были погорячее гамбургер и капучино. Заведение небольшое. Доброжелательные официантки. Пробовал и бизнес-ланч - все достойно
Немного тесновато, но атмосферно. Большой кампанией маловато места.
Но достаточно вкусно. Время ожидания небольшое. Оперативно. Персонал достаточно вежлив. Удобное расположение.
Часто посещаю это заведение. В этот раз, а точнее после этого раза не приду. Официант - забыл что мы заказали, принесли 1 приборы на 4 блюда, постоянно приходилось её звать, так как видимо в телефоне сидеть это приоритет. Про напитки она вообще забыла.... Сама не приду и друзьям скажу, ужас мерзко.
Возможно нам не повезло, но время обслуживания совершенно запредельное - утро буднего дня, заведение пустое. Картошку фри готовили больше получаса. Яичницу - дольше, а потом спустя минут 40 сообщили, что оказывается приготовить не смогут. Кофе совсем остыл, а еды так и не случилось.
То, что смогли приготовить - было вполне вкусно, однако настроение прямо таки испортили (
Здравствуйте. Замечательный бар, вкусное пиво, отзывчивый персонал,душевная атмосфера. Кухня плохая, СмокерМикс(блюдо для компании)хватило на меня и ребёнка. Лепешки тортильи(на фото)-без комментариев. Если вы пробовали настоящий брискет, то вам мимо. Спасибо
Официанты классные, цены отличные. Но в меню несоответствия: Печёный картофель с равной свининой это зажаренная в куче масла картошка с малюсенькими РЕЗАННЫМИ кусочками свинины, причем в основном кусочки сала.
Салат Цезарь с копчёной горячей курочкой был чудесен, как и брискет 😍
Для меня здесь самые вкусные рёбра😍 Но иногда не внимательны. Заказывали фри с пармезаном, а привезли пустой и несоленый.. В самом заведении не были, пока заказывали только доставку.
Вкуснейшее мясо и рыбу(Терпуг просто отвал башки) делают ребята! Очень приветливый персонал. Все на своём месте! Красавцы! Можно взять домой «полуфабрикат» и доготовить за 3-5 минут. Получить такую красоту;) Гости будут в восторге!
Посетили вечером данное заведение,приятный интерьер и на этом наверное всё.
Официантка вежливо приняла заказ,потом на вопрос почему кесадилия все-таки не с куринными колбасками,также вежливо ответила: «я подумала вы сказали с копченностями»
После чего принесли бургеры,я как человек котрый крайне редко ест не белое мысо, всегда с опаской отношусь к 100% говяжьей котлете и знаете,оказалось,не зря.
Котлета была непрожаренная,максимум Medium Rare,
На просьбу передать повару о том,что котлета не очень,обратной связи полученно не было.
Стоит отметить,что мы были единственными гостями в заведении,не было никакой запары,которая могла бы помешать сделать качественно.
Есть уже не хотелось и мы решили покинуть заведение,решив точно что не будем сюда больше возвращаться.
Всегда максимально лояльно относимся к работникам общепита и такого отношения не получали еще ни в одном заведение города
Раньше было лучше, а именно когда это было "Папиными бургерами". После ребрендинга заведение испортилось.
1) Ввели пробочный сбор, отчего в заведение сидит разный контингент и распивает крепкий алкоголь.
2) Раньше было большое колличество крафта и вкусных бургеров. Пива стало меньше, ценик подняли на пиво. Бургеры оставили только 4 вида - сдалела упор на гриль.
3) Тут похвалю, в целом еда на неплохом уровне, голодным надо потрудится уйти.
Но... Вместо топовой бургерной с большим выбором крафтового пива, заведение стало какой-то столовой для пролетариев. Это к сожалению печально.
Норм. Вроде и нормально все-таки еда съедобная, ценник не конский, персонал адекватный. Наверное впечатление портит окружающий пейзаж: претендуют на эксклюзивность, а вокруг мк организация и стройка.
Приятный персонал, очень доброжелательные официанты)
Меню отличное! Мне больше всего понравились ребра и брискет) Разливное пиво просто шикарное)
Всем советую это заведение, здесь действительно можно хорошо отдохнуть!