Хорошее местечко. Уютно, вкусно. Стейк отлично приготовили - согласно заявленной степени прожарки. Настойки местные - очень неплохо! Над соусами можно поработать. Официант Анатолий сориентировал грамотно. Рекомендуем.
Вкусно, особенно брискеты, сосиски уже были лишние, но тоже вкусные. Ребра не очень понравились, но здесь как говорится кто что любит. Обслуживание очень приятное и на высшем уровне. Удобная оплата прямо через qr код на столе.
В Санкт-Петербурге нахожусь третий раз, и очень жаль что первые два раза даже не знал об этом шикарном месте. Для любителей вкусно покушать и выпить, отлично отдохнуть и просто расслабиться очень советую это место🤗 Стейки здесь просто обалденные, особенно советую попробовать Рибай🤟, это просто король стейков. На входе вас встретят очень милые, добрые и отзывчивые официанты, полностью расскажут вам о каждой позиции в меню и посоветуют что то от себя👍 Изюминкой данного места я считаю то, что при подаче стейков вас обязательно спросят как вам прожарка мяса, и если она вам не особо понравилась, то его доготовят до нужного вам результата, как по мне, так это отлично, очень редко такое встретишь в ресторанах. В целом меню очень разнообразное как по еде так и по напиткам, в нем каждый найдет для себя что то свое. Так что всем советую данное заведение, не проходите мимо, не пожалеете, лично я в следующий свой приезд в Санкт-Петербург обязательно посещу это место еще раз🤗🤟
Отличное место!!!
Семьёй, с большой приятностью посидели. Всё достойно похвалы. Встреча, работа официантов, скорость подачи блюд и всё такое....
Заказывал свиные рёбрышки. Приятно достать, просто руками в перчатках, ВСЕ кости из ребра! Прожарка изумительная. Вышли на улицу с большим удовольствием от проведённого времени. Будет возможность, не упустите её. Обязательно посетите!!!
Еда понравилась. Брали 2 вида стейков. Но обстановка не понравилась. Само заведение очень тесное, расстояние между столами сантиметров 30, кондиционер работает плохо, в зале душно и не комфортно. Сервис также оставляет желать лучшего: официанты забывают принести столовые приборы, позиции из заказа.
Хвалебные отзывы и рейтинг данного заведения явно накручены. Второй раз бы не пришли. Не рекомендую.
Все понравилось, предоставили столик с красивым видом у окна, вкусный бычбургер и приятное пенное пшеничное! Уютно, спокойно, можно прицти как с друзьями, так и на свидание, потому что играет романтичная музыка)
Очень хорошее и уютное заведение. Меню выше всех похвал, несколько дней подряд ходили именно сюда покушать изумительные стейки ( попробовали несколько разных) и все просто «пальчики оближешь»😋👍👍👍🥩Отдельное спасибо официанту Анатолию, он очень внимательный, доброжелательный , а главное, прекрасно знает меню и может порекомендовать блюда ,степень прожарки и соусы к ним, которые придутся по вкусу.
Шикарное, спокойное место, очень-очень вкусно, филе миньон - огонь, суровый бургер вообще бомба, пиво Стаут класс. Официант Дмитрий большой респект за знание меню, состава и объяснение готовых блюд, и за внимательность. Очень вкусно, еще раз найдем время из Москвы к Вам в Питер заскочить, обязательно зайдём и порекомендуем ваше место.
Уютное место, интересный интерьер, удобное расположение, великолепное обслуживание. Чек выше среднего.
Салат из кальмаров на 2 из 5: заправки почти нет, кальмара 5 кусочков на весь салат, вкус листьев салата. Такое себе.
Брискет просто отвал башки) нежный, сочный, ароматный. Очень рекомендую.
И попробуйте бургер: хрустящая булочка, нежное мясо с каким-то нереальным соусом и овощами. Это не описать, а нужно пробовать)
Ходили с женой на новогодних праздниках. Очень уютное место. Безумно вкусные стейки.
Официант Анатолий рассказал об интересующих позициях в меню, сориентировал и подсказал. Остались очень довольны и вкусной едой, и замечательным обслуживанием.
Brisket, у вас появился ещё один постоянный клиент) Вернёмся к вам в ближайшее время ещё не один раз)
Отличное, уютное место. Одно из самых вкусных мясных в Питере. Особенно приятен подход сотрудников. Всегда вежливые и дружелюбные. Сюда хочется возвращаться за ребрами бесконечно) Спасибо, что вы есть ❤️
Отличное место. Одно из любимых где можно вкусно поесть. Прекрасный персонал, вежливый вномательный. В этот раз нас обслуживал Дмитрий спасибо ему большое. Все как всегда на васоте. Жалко только спаржу в беконе убрали ((
Не первый раз посещаю это место, восторг полный!
Всё очень вкусно! Атмосферно.
Приветливые ребята работают. Официант Анатолий очень грамотно и ненавязчиво рассказывает про всё, что здесь можно отведать.
Очень рекомендую!👍👍👍
Мясо на уровне ресторана шей в Москве , цены чуть выше среднего но все вполне оправдано если хотите попробовать вкусное мясо в Питере , идите в BRISCET
Очень приятное место, куда хочется вернуться! Атмосфера, обслуживание - 5 баллов 👍 Но отдельно хочется отметить меню. Стейк очень понравился мужу и мои крылышки так же оказались очень вкусны, а ещё было отличное пиво 🍺
Хорошее расположение ресторана, стильный интерьер, вежливый и компетентный персонал. Официант поможет с выбором блюд, подскажет и порекомендует. Вкусные, оригинальные блюда.
Каждый раз приезжая в СПб я прихожу в ваш чудесный ресторан.
Идеальная прожарка блю special 4 me!
Прекрасная кухня, невероятный персонал!
Вчера наш официант Анатолий замечательно нас обслужил, оперативно и вежливо!
Вашим настойкам отдельный респект! Моя отдельная любовь это настойка на вишне с Чили!
Мой любимый ресторан, развития вам и много-много клиентов, которые хотят у вас покушать!
Люблю! Жду новых встреч!
Отличное место! Я в огромном восторге и от мяса, и от цен. И огромное спасибо официантам, они классные! Были вежливым, участливыми, советовали еду. Мне только коктейль ред вельвет не понравился. Его не советую((
Заказали мясо "Брискет" и были очень даже удивлены что так вкусно можно приготовить мясо. Впрочем остальные блюда тоже были на уровне. Но за такое удовольствие нужно платить.
Приятная атмосфера, шикарное обслуживание. Свиные ребра были вкусные, но непривычно было, что сверху соус был суховат (не знаю как так) - больше люблю, когда он стекает по рёбрам. Также вкусили читмил Арни - слишком солёные волокна, но всё равно вкусные. Обращение к заведению - не очень удобно сидеть на стульях за низкими квадратными столиками, у столиков есть перекладина, в которую упираются колени и невозможно придвинуться к столику, и проходящие мимо люди часто задевают сидящих, что не очень приятно. Но в общем, впечатления очень положительные благодаря интерьеру и обслуживанию)))
Отличное место! Ходим уже не первый раз, вкусно все, начиная с основных блюд , заканчивая десертами… Особенно хочется отметить классный музыкальный плей-лист
в данном заведении и внимательность Александра, который всегда с заботой и вниманием относится к каждому гостю!
Вкусная еда, мы попробовали бургер, ребрышки, сырные палочки и куриные ножки. Все было на высоте
Также отличный персонал и кдоьно, что черкз сайт можно забронировать столик
Заранее забронировали столик было все ок) пришли во время
Сидели минут 15-20 к нам никто не подходил, а официантов мы не могли словить позвать) так как они были заняты из всех сил гогочущей на весь зал компанией)
Просто ушли, ничего не заказали
Спустя 30 минут нашего ухода позвонили и спросили : «Вас ожидать?»))
На нас не обратили внимания
Не поели
Не попили
Зато посидели бумажку в руках подержали
Послушали других людей)))
Больше посещения никогда не планируем)
Вкусно по типу как в Москве брискет барбекю. Но не очень удачная посадка(расстановка столов). И к мясу хотелось бы видеть гарнир в виде чего нибудь сытного 😂😂😂, не листья салата. В целом 5 * если зайдёте не пожалеете. Закажите рваную на волокна свинину, конечно хотелось бы увидеть в таком же виде и говядину, ну что есть то есть) техасский брискет очень даже ничего это если брать говядину. И конечно же официанта Александра очень хочется отметить, обходительный и достаточно хорошо знает меню, тк многие официанты теряются по меню.
Привет, был в первые, впечатления от посещения только положительные. Индивидуальный подход к каждому клиенту, от барменов до сотрудников которые работают непосредственно с Вами. Побывать стоит. Тем более, что это - Питер!!! Всем хороших впечатлений.
Отличное место из года в год. Брискет всегда хорош. Значительно расширилась коктейльная карта, но и классика по пиву все еще хороша. Всегда отличные соусы и ребрышки. Однозначно советую!
Отличное место. Вкусная еда, восхитительные стейки и вежливые официанты. Крайне советую к посещению как утром (отдельное меню на завтрак), так и вечером (превосходные напитки и коктейли)
Очень классное место❤️
Помимо отличной атмосферы в виде красивого интерьера и музыки
Вы сможете насладиться вкусной едой/алкоголем и отличным персоналом.Долго не могла выбрать коктейль и мне предложили альтернативу под мой вкус,за что огромное спасибо!
Великодушно благорю персонал в лице Анатолия, Александра и Дианы за качественное обслуживание. Прекрасную, нет, ВЕЛИКОЛЕПНУЮ кухню!!! Приятную обстановку! Отдельное спасибо официантам! Ребята просто молодцы!!! Мне у вас очень, очень, очень понравилось!!!
Приятное заведение. Цены, может, и не самые щадящие, но на уровне или даже немного ниже прямых конкурентов.
Вкусовые сочетания интересные. А главное, что барбекю соусы не столь насыщены сахаром и можно почувствовать вкус мяса, в отличие от большинства тех же конкурентов)
Как минимум стоит того чтобы зайти и попробовать.
Отличное место, всегда стараюсь зайти, когда бываю в Питере. Великолепное мясо, вкусные лимонады, интересные настойки и свежее пиво. И атмосфера очень приятная.
Отличное место, потрясающе вкусное мясо, коктейли отдельный вид искусства, атмосферное и уютное помещение. Хочу приехать ещё раз) официанты дружелюбные и отзывчивые)
Не понравилось место. Стейк сделали не в той прожарке как я просил. Официант подошёл, я ему объяснил что не та прожарка, вроде как все решили. Я согласился его съесть таким, так нет, потом подошёл парень и начал выяснять насчёт прожарки стейка, светить фонариком, я много раз сказал что все ок не надо проверять, съем таким, так нет, фонариком продолжили светить. Соседние столики начали оборачиваться, это было не приятно!!! Зачем кого-то звать, зачем светить фонариком когда говорят что все хорошо, лишние внимание которое вызвали сотрудники было не приятно! Да, предложили настойку за счёт заведения, но я этого не просил, я даже не просил разбирательств со стейком в итоге его устроили, и было очень не приятно. Пожалуйста, если гости говорят что все ок, не надо создавать лишний повод для его дискомфорта.
Вежливо и весело встретили на входе, удобно расположили) ели бургеры и салат, все понравилось, довольно вкусная кухня, по бару брали только пиво, все норм
Место для тех, кто хочет отведать настоящий стейк! Ещё в меню превосходные салаты, колбаски, другие закуски. Всё свежеприготовленное. Время ожидания блюд 30-40 минут.
Обслуживание на высоте, доброжелательные и заботливые официанты. Время, проведенное в этом ресторанчике оставляет приятное послевкусие.
Доброжелательные ребята, всегда посоветуют что-то из меню, очень хорошо в нем разбираются, всегда улыбаются)
Мясо вкусное, единственный минус на мой вкус это салат коул слоу, по мне это была просто капуста с садиком а не салат)
Ну ничего думаю ребята поправят этот не хочет, советую